Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .579581. . .631
28 март 2019 12:45
Позвонил в отдел оформления документов, спросил что там с обмерами и какая стоимост будет оформления, что бы знать к чему готовиться. =)

Ну вот сижу и даже не знаю как реагировать. Сказали квартира стала на 1.9 кв м больше ... Полная стоимость оформления будет у меня 65 000 грн . Инвестор дом 1 квартира А1
28 март 2019 13:34
Нужно массово писать заявления и перемерять. Это уже не смешно.
28 март 2019 13:35
Цитата "fragique":
cтоимость оформления будет у меня 65 000 грн . Инвестор дом 1 квартира А1

Мне только что сказали, что информации по 1 и 3 домам нет, и появится она только во время уже оформления прав собственности :(
28 март 2019 13:56
Перемеряйте квадратуру. Я так в ЖК Заречном поступил. С 3,2 м.кв. дополнительного заявленного застройщиком, исправили до 1,9
28 март 2019 14:07
Цитата "Valianbumb":

Всі хто підтримує:
1. Заходите в інші чати буда і там пишете відгуки, правдиві, пишіть як є, попереджайте.
2. Я допишу листа, відправлю його на телеканали і в АП.
3. Після цього треба буде всім зібратись і фізично поставити підписи під листом. Чим білше підписів тим оперативніше на нього зреагують.

Як підпишемо листа, я особисто завезу його і проконтролюю щоб його якнайшвидше взяли в роботу. І його візьмуть. Я обіцяю.

Раджу буду пооперативніше вирішувати свої питання і видавати право власності та квартири інвесторам. Ми вже надто довго чекали. Більше не будемо.

Оформление начинается с 3 апреля, замеры БТИ оглашаются,что Вас не устраивает?) Такое ощущение, что или заниматься больше нечем, или Вы любитель интриг, скандалов, расследований :)
28 март 2019 14:19
Цитата "vaaaleeery":

Оформление начинается с 3 апреля, замеры БТИ оглашаются,что Вас не устраивает?) Такое ощущение, что или заниматься больше нечем, или Вы любитель интриг, скандалов, расследований :)

Шановний, ви на чиїй стороні? Ви вже отримали документи і ключі на руки? Чи я щось не так зрозумів??? Ааааа. То вам просто пообіцяли. Ну що ж, їжте не обляпайтесь. Нам вже так більш пів року обіцяють. Не вірю.

І я знаю що по тому номеру дають зовсім різну інформацію кожному інвестору. І порядок введення будинків і оформлення і черговість. Одним словом не повірю поки сам не отримаю документи. Вме бла бла бла ми чули не раз
28 март 2019 14:31
Обратила внимание, что пешеходные зоны отличаются от рендерных. Появились лестницы.
Интересно, они будут дополнительно обустраиваться пандусами и поручнями? А зимой, их будут чистить? :???:
28 март 2019 15:52
Цитата "antikvarua":
Перемеряйте квадратуру. Я так в ЖК Заречном поступил. С 3,2 м.кв. дополнительного заявленного застройщиком, исправили до 1,9

В какой момент это делается, при осмотре с протоколом пригласить независимое БТИ?
28 март 2019 16:10
Цитата "red_catty":

Мне только что сказали, что информации по 1 и 3 домам нет, и появится она только во время уже оформления прав собственности :(

И мне такое же сказали
28 март 2019 16:38
Цитата "antikvarua":

Подскажите, какой порядок? К застройщику с заявлением обращаться или сначала провести свою оценку с независимым специалистом?
28 март 2019 17:29
Идентичная ситуация, насчитали +2.5 метра, дом #2
Подскажите как корректно проконтролировать ситуацию
28 март 2019 19:02
Цитата "Valianbumb":

Всі хто підтримує:
1. Заходите в інші чати буда і там пишете відгуки, правдиві, пишіть як є, попереджайте.
2. Я допишу листа, відправлю його на телеканали і в АП.
3. Після цього треба буде всім зібратись і фізично поставити підписи під листом. Чим білше підписів тим оперативніше на нього зреагують.

Як підпишемо листа, я особисто завезу його і проконтролюю щоб його якнайшвидше взяли в роботу. І його візьмуть. Я обіцяю.

Раджу буду пооперативніше вирішувати свої питання і видавати право власності та квартири інвесторам. Ми вже надто довго чекали. Більше не будемо.

Добрый вечер!Пишу сюда первый раз, хоть и являюсь инвестором 2 дома с февраля 2018года.
Уважаемый, какая у вас цель, зачем вы пишите на данном этапе данные посты? Я понимаю что выборы и нервы на гране, но вам не кажется, что это явный перегиб?
Почитав форум, решил заехать на стройку. Работа кипит, много видимых изменений с момента "дня открытых дверей". Зашел в отдел продаж, сказали что обзвона не будет, и с 3 апреля нужно звонить в отдел оформления за информацией.
И, о чудо, не прошло и 30 минут, мне позвонила Мария. Я записан 04,04 в 10:00 в квартиру для подписания Акта. Затем в 11:00 в отделе продаж в присутствии нотариуса - оформление прав . Квартира больше на несколько метров, поэтому будет доплата. Также получил всю информацию на емейл (платежки с суммами и перечень необходимый документов). Имейте выдержку, все будет так как хорошо для вас
28 март 2019 20:16
Цитата "марина и":

И мне такое же сказали

Ну, якось воно не сходиться. Не здається що якось вибірково виходить?
28 март 2019 20:18
После обмера бти такое бывает что квартира на 1 - 2 метра становиться больше, но чтобы на 5 метров это уже вообще предел всему
28 март 2019 23:34

Хід будівництва - березень

Детальніше на сайті ЖК

29 март 2019 06:49
Добрый вечер!Пишу сюда первый раз, хоть и являюсь инвестором 2 дома с февраля 2018года.
Уважаемый, какая у вас цель, зачем вы пишите на данном этапе данные посты? Я понимаю что выборы и нервы на гране, но вам не кажется, что это явный перегиб?
Почитав форум, решил заехать на стройку. Работа кипит, много видимых изменений с момента "дня открытых дверей". Зашел в отдел продаж, сказали что обзвона не будет, и с 3 апреля нужно звонить в отдел оформления за информацией.
И, о чудо, не прошло и 30 минут, мне позвонила Мария. Я записан 04,04 в 10:00 в квартиру для подписания Акта. Затем в 11:00 в отделе продаж в присутствии нотариуса - оформление прав . Квартира больше на несколько метров, поэтому будет доплата. Также получил всю информацию на емейл (платежки с суммами и перечень необходимый документов). Имейте выдержку, все будет так как хорошо для вас[/quote]

Ой, а не очень ли быстро в 10 просмотр , а в 11 уже нотариус? А кто не вложиться в час? я к примеру собираюсь перемерить все таки квартиру, потому что на просмотре я лично была с рулеткой и меряла коридор, спальню и гостиную (не всю квартиру),то только гостиная на 1 см. шире и все, так все по плану. А судя по комментариям выше моя квартира увеличиться таки и не на мало. Вот просто интересно даже где добавятся те 3-4 кв.м. А если кто из инвесторов дефекты захочет устранят и акт писать будут. А когда же доплачивать, если нотариус уже в 11. Или я не правильно понимаю процедуру оформления?
29 март 2019 08:04
Подскажите какой процес перемера площади квартиры? Перемерять буду в любом случаи при приёмке, а дальше интересует процедура если метраж будет не соответсвовать?
29 март 2019 09:28
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
Узнал в "Отделе оформления" свою площадь по их документам....+ 2,5 м2. Вместо 97,35 почти 100 м2. Это откровенное враньё и с этим нужно разбираться. Я лично делал обмеры своей квартиры и разница не более 0,5 м2. Я не против заплатить, но заплатить за реальные метры. А это +2000$. Узнайте свою площать, уверен картина будет та же. Вот тут так оставлять нельзя.

ALEKS DAVIDOFF, в группе вы писали, что замеры совпали (+2.5м2). Вы пересмотрели методику подсчета площади или что поменялось?
29 март 2019 11:22
Цитата "Solot":

ALEKS DAVIDOFF, в группе вы писали, что замеры совпали (+2.5м2). Вы пересмотрели методику подсчета площади или что поменялось?

По своим замерам я построил план квартиры. Замеры в точности совпали с кладочными планами, которыми когда то запросил у Архиматики. И по моим и по кладочными планам у меня в плюсе 2,5 м2. То есть квартира действительно больше и именно на столько, на сколько заявили в Отделе оформления договоров. Почему информация в ОП была передана с заниженными площадями...вот тут нужно разбираться. На мой взгляд - заведомо ложная информация.
29 март 2019 13:23
Господа, а подыму я еще раз вопрос по поводу 1% оплаты в ПФ. Насколько я понимаю те кто впервые покупает жилье освобождены от уплаты этого процента. Но почему то все пишут что сначала необходимо его оплатить, а потом судиться с ПФ. А если сразу не оплачивать? Нотариус же имеет доступ к реестру сделок по недвижимости, и если он меня там не находит, то и не должен требовать квитанцию об оплате? Или я неправильно себе что то представляю?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .579581. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx