Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .574576. . .631
19 март 2019 05:33
Цитата "Arelav":

Шановні сусіди, невже хтось з вас живе ілюзіями, що інвесторів допустять до будинків 1,2,3 до того часу поки не будуть завершені зовнішні монтажні роботи на будинку 4 і 5?
Це абсолюно не можливо! Прискорювати потрібно не завершення фасадних робіт на 1-3 будинку, а завершення монолітно бетонних робіт на 4, 5 будинках нашого будівельного майданчика.

Да чего уж там, мне мимо проходящий начальник прорабов по секрету сказал, что пока все очереди Славутича и Заречного не построят - никого никуда не пустят на ремонты. Ну а жителей Заречного (1-5 дома) временно выселят из домов, чтобы закончить весь комплекс!
19 март 2019 05:34
Цитата "ukrweb":

Вы что-то путаете, в договоре такого нет)
В пункте 1.1.1 ввод в эксплуатацию 30.06.2018
В пункте 7.7 допускается задержка ввода в эксплуатацию 6 мес.
А теперь внимание:
ПОРЯДОК УКЛАДАННЯ ОСНОВНОГО ДОГОВОРУ
в пункте 6.1 заключение основного договора в течение 180 рабочих дней (а это примерно 8 мес) после получения прав собственности на объект фондом.
Я надеюсь БТИ уже сделали замеры и фонд получил права собственности))

Вы правы. А значит что только лишь по договору ещё можно ждать и ждать.
19 март 2019 09:40
Жесть, это ждать когда славутич 2 достоят что бы заезжать в свою в сласвутич1?может вы что то путаете, скоро ключи вроде получать.
19 март 2019 11:26
Так оно к этому и идет. Все работы ведутся по Славутич 2 а за нас забывают. По-видимому хотят через год запустить весь комплекс сразу.

Я строю еще квартиру у Ковальской, русановская гавань. Там сдача дома по плану июнь месяц. Но они заявили что счас подведут комуникации и еще до сдачи дома запускают всех на ремонт
19 март 2019 12:31
Они смогут запустить на ремонт лишь в том случае, сделают обмеры БТИ, сдадут все документы и проведут все проверки по тех. состоянию и тех. готовности здания для ввода в эксплуатацию. Иначе это как то мало похоже на правду!
19 март 2019 12:49
Формально в эксплуатацию дома уже ввели...
19 март 2019 13:02
:facepalm: народ, ну серьезно, о чем вы. 1-3 дома ввели в эксплуатацию, получили адрес, БТИ обмеры уже есть. в ближайшие недели начнут передавать квартиры инвесторам. Вторая очередь идёт отдельно, Славутич 2.0 - тоже отдельная стройка. Вы сами придумываете страшилки и тут же в них начинаете верить
19 март 2019 14:37
А с вебкамерой интересно получилось. Аккурат перестала работать на следующий день после того, как знакомый позвонил в ОП с вопросом, почему в некоторых квартирах 3 дома по вечерам долго горит свет.Может шустрые уже в ремонте?👌
19 март 2019 18:08
Цитата "ViktorST":
Они смогут запустить на ремонт лишь в том случае, сделают обмеры БТИ, сдадут все документы и проведут все проверки по тех. состоянию и тех. готовности здания для ввода в эксплуатацию. Иначе это как то мало похоже на правду!

Так дом Русановская гавань уже построен,фасады покрашены и обмеры бти сделаны. Они просто все делают в срок. А не так как здесь с задержкой год и кормят дальше завтраками
19 март 2019 19:33
Они,по-ходу,дорогу передумали строить
- С обоих сторон потенциальная дорога блокирована :wow:
19 март 2019 20:06
БУД паршивая контора. Все стройки с задержкой до года. Это типа норма?
19 март 2019 23:13
Я один не вижу задержки год? Обещали сдачу в июле-август + 6 месяцев ( по договору)
Пока что задержка 20 дней и для нашей странны, это очень нормальный и я бы даже сказал хороший результат.
20 март 2019 09:21
слушайте, ну красиво же становится. Пусть медленно, пусть со скрипом, но тем не менее. Вчера еще забор стоял, а сегодня вот тротуарная плитка лежит. Я полгода жду пока мою сторону фасадов покрасят, видимо, на моей стороне нет еще среднедневной +5 для покраски, и то не очень нервничаю) Сейчас вот увидела на фотографии люльку на фасаде и уже радостно.
Скоро уже, скоро. Дома сделают, ключи дадут).
Поводов для возмущения будет еще миллион, поберегите нервы)))
20 март 2019 11:34
Цитата "sunny_nat":
слушайте, ну красиво же становится. Пусть медленно, пусть со скрипом, но тем не менее. Вчера еще забор стоял, а сегодня вот тротуарная плитка лежит. Я полгода жду пока мою сторону фасадов покрасят, видимо, на моей стороне нет еще среднедневной +5 для покраски, и то не очень нервничаю) Сейчас вот увидела на фотографии люльку на фасаде и уже радостно.

+1
20 март 2019 13:01
Цитата "Just Alex":
Они,по-ходу,дорогу передумали строить
- С обоих сторон потенциальная дорога блокирована :wow:

Имевшаяся дорога была временной, требовавшейся для подачи на сертификат \ ввод в эксплуатацию э получение адреса первой очередью, часть юридического нюанса. Переделывать дорогу будут, это ожидалось. Посмотрим как будет в итоге.
20 март 2019 13:09
Цитата "sunny_nat":

+2
20 март 2019 14:45
Цитата "sunny_nat":

+3 :super:
20 март 2019 15:22
Столько :super:. Лимона нет, что б заесть? Уж больно дружненько :winky:
20 март 2019 17:18
Добрый день,
присматриваем славутич 2.0 для себя
подскажите пжл,может кто знает а почему нет в продаже квартир в следующих после 6го домах?
обычно в больших жк можно инвестировать во следующие очереди..
20 март 2019 18:32
Скоро должны стартовать продажи второй очереди 2.0
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .574576. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее