Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .558560. . .631
26 янв 2019 14:25
На 1-й очереди в дома запущено отопление (в т.ч. и в квартиры). По входным группам монтируют подвесные потолки и мебель на ресепшенах. Плитка уже лежит везде.
26 янв 2019 14:42
Цитата "Flargargoyl":

терминология не строительная, а айтишна :) Но думаю применима и в этом инженерном вопросе.
Грубо, звёздочкой - идёт труба. В какомто месте у неё строит тройник. От тройника она идёт в другие два места. Гдето посреди тех отрезков идёт ещё тройники и так далее.

Под неразрывным прямотоком я подразумеваю отдельную трубу от точки ввода тепла (а вернее, от коллекторна-распределителя после этой самой точки) до каждого радиатора. Без разрывов на всем протяжении трубы. Отвод от радиатора - так же.

Почему? Потому что оные трубы прячутся в стяжку. Любое соединение - риск протечки. Которую обнаружит сосед снизу, когда его зальёт. И придется делать ему ремонт, а так же себе, потому что добраться до тех труб - разобрать пол и стяжку.

По этому - я за неразрывный прямоток от коллектора до радиатора, каждого, отдельно. Дорогое удовольствие "с нуля", но гораздо, гораздо меньше геморроя после.

Отопление в квартирах запущено уже. Если потечет, строители узнают раньше Вас. :yes:
26 янв 2019 16:07
Цитата "vaaaleeery":
Выплата паевого взноса или о справка об освобождении выплаты является условием введения в эксплуатацию дома.

:hi: Как Вы думаете, почему Дарницкая райадминистрация в перечне документов на получение адреса указывает на справку об оплате паевого сбора, если он предшествует сертификату? :yes: В том то и дело, что некоторые застройщики спокойно получали/получают? эти сертификаты без оплаты паевого взноса. В Киеве этот вопрос решили взять на контроль. Паевой взнос теперь обязателен и составляет 4%. Я так поняла, что если застройщик, по той или иной причине, получил сертификат без внесения паевого взноса, то ему, все равно, надо будет его оплатить. :winky: В Киевраде обещали сделать эту процедуру открытой в электронном виде.
Друзья, а есть принципиальная разница между понятием "введен в эксплуатацию" и "принят в эксплуатацию"? :notsure:
26 янв 2019 18:38
В законе указаны случаи, когда пай не оплачивается. Застройщик же садик строит.
«4. До пайової участі у розвитку інфраструктури населеного пункту не залучаються замовники у разі будівництва:

1) об’єктів будь-якого призначення на замовлення державних органів або органів місцевого самоврядування за рахунок коштів державного або місцевих бюджетів;

2) будівель навчальних закладів, закладів культури, фізичної культури і спорту, медичного і оздоровчого призначення;»
26 янв 2019 18:41
Райадминистрация требует справку, так как это является подтверждением внесения паевого взноса:)
26 янв 2019 18:58
Цитата "Зайка-всезнайка":
На 1-й очереди в дома запущено отопление (в т.ч. и в квартиры). По входным группам монтируют подвесные потолки и мебель на ресепшенах. Плитка уже лежит везде.

Зайка-всезнайка-наша-анальгинка-мандаринка)
А я уже живу пол года в первой очереди. Со строителями пьем финляндию каждый день. А вот если Вы бы фото показали, для начала))
26 янв 2019 19:57
Цитата "VIAN":

Зайка-всезнайка-наша-анальгинка-мандаринка)
А я уже живу пол года в первой очереди. Со строителями пьем финляндию каждый день. А вот если Вы бы фото показали, для начала))

Ого как зарабатывают строители, чтоб пить Финляндию каждый день!
А про отопление, осенью в оп мне тоже говорили, что будет включено отопление везде на минимум......но слабо я в это верю...
А про потолки и мебель вообще не верю, тк неделю назад в 3 доме были установлены стеклопакеты на первом этаже, а внутри без отделки, а в первом и стеклопакетов не было!
26 янв 2019 20:02
Цитата "Зайка-всезнайка":

Доказательства!
26 янв 2019 20:11
:P. А меня Зайка повеселил. Заскочил и сразу про теплые фантазии! 6-) Улыбка это то, чего нам не хватает в последнее время. То сердимся, то умничаем или ерничаем. А у зайчика все так мило и просто. И мебель уже есть.
А фоточки я тоже хочу увидеть. :yes:
27 янв 2019 09:36
Как прошла встреча с ОП в субботу? Есть какие-то новости?
27 янв 2019 10:24
Цитата "Undefined User":
Как прошла встреча с ОП в субботу? Есть какие-то новости?

Встреча сегодня в 13-00
27 янв 2019 12:09
Застройщик!!! Фото работ лестничного пролёта и холла. Если затягиваете с подачей документов, тогда компенсируйте чем-то.
27 янв 2019 12:47
Информация о почтовом адресе....
27 янв 2019 15:48
Цитата "Наталиии":
Информация о почтовом адресе....

Была Заречная 16, а станет Заречная 2-4, я верно понял?
27 янв 2019 15:54
1 дом- ул.Заречная,4, корпус 2;
2 дом- ул.Заречная,2, корпус 3;
3 дом- ул.Заречная,2, корпус 2.
Наверное так. :yes:
27 янв 2019 18:15
Так что, адрес уже есть? А что же нам в ОП дама впаривала, что только 22 февраля будет.И только потом все остальное... :notsure: И, вообще, она не понимала, зачем мы пришли? Т. е. Профессионально клеила под дурочку.Но с нашей стороны важно показать массовое недовольство.Только так мы можем давить на застройщика.
27 янв 2019 18:27
Официально адрес еще не присвоили.Это в компетенции Дарницкой РМДА.Ждем 21.02.2019 г
27 янв 2019 18:36
Я так понял, что это в заявлении застройщик желаемые адреса сам вписывает, а утвердят именно их или дадут другие ... увидим после 21.02.2019. Так что правильно в ОП ответили. Ну главное что процесс не стоит на месте. :smoke:
27 янв 2019 18:50
А что говорят про замеры БТИ? Были уже? Обещали просмотры?
27 янв 2019 19:24
Говорит, что были.Результат и ответы на другие вопросы, и про просмотры вт.ч., по нашей общей заяве ждем через 3 дня через главного нашего переговорщика Сергея.более40 подписей.
ЕСЛИ никакого движения со стороны застройщика не будет нужно не сидеть всем и молчать ,а показать ему массовое недовольство большого количества людей,только под давлением можно ожидать ускорения сроков получения ключей. :protest:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .558560. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее