Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .553555. . .631
10 янв 2019 09:14
А написал потому что уже достало явное вешание лапши на уши и оттягивание вручение ключей. Сам работаю в международных продажах и явно вижу как футболят нас.
Вы видели фото внутренностей дома, которые были выложены в сентябре? Да они не соответсвуют тем картинкам которые были представлены изначально.
10 янв 2019 09:17
Почитайте, что пишут на этом же форуме про:
ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"
Шевченковский р-н
10 янв 2019 14:01
Два года назад я тоже приехала в отдел продаж с намерением купить квартиру с жк «Воздухофлотский», но мне показали квартиру в нашем жк, вот поэтому я здесь. 😅 А теперь с ужасом читаю их ветку: с кого-то что-то протекает, закрытая теретория - вовсе не закрытая, двор без машин заставлен машинами. Как-то печально.
10 янв 2019 14:22
Про гулкость керамоблочных стен между квартирами печально конечно, у нас такие же.
10 янв 2019 17:25
Цитата "marsnope":
двор без машин заставлен машинами. Как-то печально.

по моему в этом жильцы виноваты а не застройщик
10 янв 2019 17:36
Вы правы, но «двор без машин» подразумевает ограничения заезда машин в комплекс. В итоге: нет ограничений - есть доступ. И люди, к сожалению, этим пользуются.
12 янв 2019 13:50
Граждани- каковы реалии перспективы по данному ЖК
просто визуально движения нет никакого.
впечатление очень негативное :wow:
12 янв 2019 17:19
Цитата "Investor50":
Граждани- каковы реалии перспективы по данному ЖК
просто визуально движения нет никакого.
впечатление очень негативное :wow:

Чего удивляться? Сейчас из видимых изменений - только монолитные работы на 4 и 5 доме. Работы по фасадам возобновят ближе к марту - когда будет плюсовая температура.
13 янв 2019 09:19
то есть ключ летом и тотне факт :faceoff:
13 янв 2019 10:38
Ау, людиииииии!!! Где наши самые активные и многознающие соседи? Всё ещё греются на югах или уже просто слиняли с этого ЖК? Неужели ни кто не воспользовался тишиной на стройке и не проник туда, чтобы посмотреть на свою квартиру? Думаю, что такие были. Не стесняйтесь, поделитесь информацией, фото и личным мнением. Что там внутри домов 1-й очереди? Или уже ясно, что планируют сдавать весь комплекс целиком? :chillout:
13 янв 2019 12:44
я уже информировал общественность, что ключи получим тогда, когода будут завершены монолитные работы на 4-ом и 5-ом доме...
13 янв 2019 13:23
Цитата "GalaAnt":
Или уже ясно, что планируют сдавать весь комплекс целиком? :chillout:

Первые три дома уже сдали в эксплуатацию. Если Вы про выдачу ключей - то тут тоже не вижу ни одной веской причины ждать вторую очередь.

А вот паркинг вызывает вопросы - в ОП обещали начать продажу паркомест в сентябре 2018, и до сих пор неясно - когда будут его сдавать. В сертификате по 1-3 домам не нашел информации по этому поводу... :(
13 янв 2019 13:29
В октябре 18 года, девочки в ОП говорили, что паркинги будут сдаваться самые последние, наверное со 2 очередью.
13 янв 2019 14:35
Я в листопаді заходив в ОП, і мені сказали, що паркомісця почнуть продавати в грудні, максимум в січні) Ну ви зрозуміли)
По ходу там сидять люди, які самі нічого не знають, але мають хорошу фантазію
13 янв 2019 14:41
Ще з приводу паркомісць. Читав вітку воздухофлотського, то там з парковкою повний треш. Судячи зі слів інвесторів права по утриманню парковки передали якійсь третій лівій організації, а вона ввела якісь кабальні умови в договорах, по яким ти і не власник паркомісця, за яке виклав кучу бабла, а так - орендуєш у них. І цінник за місяць 900 грн. По моєму він має бути в три рази менший, поправте, хто орендує.
Якщо буде так же і у нас, то перспектива такої інвестиції не сильно надихає.
13 янв 2019 16:19
:hi: :val: "НАЙБЛИЖЧИМ ЧАСОМ" /десь наприкінці тижня/ буде новина від забудовника. Здогадайтесь,яка? :???:
:P Тільки не bUdьте романтиками.
13 янв 2019 17:07
Всех с праздником. <;) :poz:
Не знаю кто как, а я жду результаты обмера квартиры(Бти).Леа,угадала?
13 янв 2019 17:21
Цитата "ignorance":
Ще з приводу паркомісць. Читав вітку воздухофлотського, то там з парковкою повний треш. Судячи зі слів інвесторів права по утриманню парковки передали якійсь третій лівій організації, а вона ввела якісь кабальні умови в договорах, по яким ти і не власник паркомісця, за яке виклав кучу бабла, а так - орендуєш у них. І цінник за місяць 900 грн. По моєму він має бути в три рази менший, поправте, хто орендує.
Якщо буде так же і у нас, то перспектива такої інвестиції не сильно надихає.

400грн/месяц в одном ЖК на печерске (подземный паркинг). При такой ценовой политике недолго эта организация там пробудет, следим за новостями. А кто знает, какая коммуналка за паркинг в заречном?
13 янв 2019 17:28
:newy: :newy: Тоже всех с праздником! Осталось еще Свинку встретить.
Наташа, Вы все еще отчаянный романтик. :P 6-)
13 янв 2019 17:51
Леа,не интригуйте...Мне уже невмоготу...:smoke:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .553555. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее