ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
Застройщик | bUd development |
Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
Планировки | от 27 150 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3% | ||
9/4% | ||
47/22% | ||
61/28% | ||
94/43% |
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
31 окт 2018 14:22
Цитата "alfa_08":Сегодня уже 31.10 а отчёта до сих пор нет
А можно смотреть за сентябрь. Все фото актуальны и сегодня.

bogdan.v
b
Пользователь
48
23 марта 2016
31 окт 2018 14:31
Цитата "alfa_08":Сегодня уже 31.10 а отчёта до сих пор нет
Они вместо отчета решили порадовать стартом продаж, двухуровневых квартир

Бэртран
Б
Постоянный пользователь
265
23 апреля 2017
31 окт 2018 16:45
Дело не в отчете. На сайте -ввод в эксплуатацию - перенесено на жовтень 2018
Вот и думает застройщик - сразу нас расстроить или так по несколько месяцев переносить.
P.S. Я предлагал летом застройщику напишите "ноябрь" - не послушали совета
Вот и сейчас предлагаю - пишите 1 квартал 2019 - ошибки не будет.

Вот и думает застройщик - сразу нас расстроить или так по несколько месяцев переносить.
P.S. Я предлагал летом застройщику напишите "ноябрь" - не послушали совета

Ivan T
IT
Постоянный пользователь
303
13 января 2017
31 окт 2018 18:37
Отчёт уже появился, но как всегда - ни о чём. Лучше бы показали мопы, холлы, крышу.
Ну а на сайте уже бы написали (перенесено на наступний мiсяць) и оставили бы так до весны
Ну а на сайте уже бы написали (перенесено на наступний мiсяць) и оставили бы так до весны
Domik-Inform

forum bot
11 478
03 апреля 2017
31 окт 2018 21:44
141291
1
Новичок
11
24 января 2018
01 ноя 2018 10:36
Для того кто там особо умный и ему все равно. Интересовалась где расположены счетчики в общем коридоре, с целью в дальнейшем поставить тамбурную дверь . Так как моя квартира располагается между лифтом и лестницей. Не очень хочется чтоб ко мне ломились пока не привыкнут где что находится!!!! И кроме моей квартиры там больше нет ...Если у кого есть информация поделись пожалуйста!
марина и
ми
Пользователь
58
19 сентября 2018
01 ноя 2018 10:46
Цитата "141291":Для того кто там особо умный и ему все равно. Интересовалась где расположены счетчики в общем коридоре, с целью в дальнейшем поставить тамбурную дверь . Так как моя квартира располагается между лифтом и лестницей. Не очень хочется чтоб ко мне ломились пока не привыкнут где что находится!!!! И кроме моей квартиры там больше нет ...Если у кого есть информация поделись пожалуйста!
Мы тоже хотели бы поставить дверь и думали по-поводу счетчиков, но уверенна что точную информацию ро этому поводу мы узнаем только при получении ключей, когда лично все увидим. Логически, тянуть счетчики от других квартир в тот тамбурок, далековато, оооочень бы хотелось чтобы там были только наши. Но думаю пока это только догадки.
Carminia
C
Пользователь
83
24 октября 2016
01 ноя 2018 13:05
[quote="141291"]Для того кто там особо умный и ему все равно. Интересовалась где расположены счетчики в общем коридоре, с целью в дальнейшем поставить тамбурную дверь . Так как моя квартира располагается между лифтом и лестницей. Не очень хочется чтоб ко мне ломились пока не привыкнут где что находится!!!! И кроме моей квартиры там больше нет ...Если у кого есть информация поделись пожалуйста
Подробнее - в Законе Украины #417-VIII, статья 5, пункт 2.
Весь незаконный колхоз будем сносить и приводить к первоначальному виду, за счёт тамбуриста. Опыт в подобных делах имеется, даже не сомневайтесь

марина и
ми
Пользователь
58
19 сентября 2018
01 ноя 2018 13:17
Цитата "Ivan T":уважаемые "тамбуристы". вам стоило купить квартиры в старой панельке, чтобы тамбурные двери ставить.
Весь незаконный колхоз будем сносить и приводить к первоначальному виду, за счёт тамбуриста. Опыт в подобных делах имеется, даже не сомневайтесь
Если кто то из Вас видел план этажа, то дверь перенесенная на пару метров вперед, никаким образом не портит ВАШ дом, тем более не превращает его во что попало. Вот мне интересно, что Вы лично хотите делать под дверью соседей ?? Ну не будет там тамбура и что? или будет, лично вам какая разница, или просто колхоз, у меня нету и никто не должен. Я так понимаю опыт имеется, всю жизнь в старых панельках жили и часто сносили чужое, "Жаба" по видимому, такая конкретная сидит, обида на весь мир.
Carminia
C
Пользователь
83
24 октября 2016
01 ноя 2018 13:28
Цитата "марина и":
Если кто то из Вас видел план этажа, то дверь перенесенная на пару метров вперед, никаким образом не портит ВАШ дом, тем более не превращает его во что попало. Вот мне интересно, что Вы лично хотите делать под дверью соседей ?? Ну не будет там тамбура и что? или будет, лично вам какая разница, или просто колхоз, у меня нету и никто не должен. Я так понимаю опыт имеется, всю жизнь в старых панельках жили и часто сносили чужое, "Жаба" по видимому, такая конкретная сидит, обида на весь мир.
Ну во первых это очень не красиво захватывать то,что вам не принадлежит ,во вторых все соседи будут оплачивать за отопление мест общего пользования(и в том числе той части коридора ,которую вы собираетесь мило отжать себе).
Ivan T
IT
Постоянный пользователь
303
13 января 2017
01 ноя 2018 13:28
Цитата "марина и":
Повеселили

марина и
ми
Пользователь
58
19 сентября 2018
01 ноя 2018 13:34
Цитата "Ivan T":
ПовеселилиК счастью, в нашем ЖК не предусмотрены балконы, а то любители тамбуров обычно неровно дышат к балконам с белой вагоночкой (или под дерево, "пабагатому"), вынести влево/вправо/вперёд на метр и спутниковую тарелку прицепить сверху.
Это да, Ваша темка. Вы же имеете опыт борьбы с соседями, а ту не повезло. Только табмбурки сносить будете, а так бы еще балконы камнями забросали, скучненько Вам придется тут. И закон Ваш не к месту, никто присваивать общее не собирается.
ALEKS DAVIDOFF

Ветеран
1 850
07 июля 2016
01 ноя 2018 14:02
Цитата "Carminia":
Ну во первых это очень не красиво захватывать то,что вам не принадлежит ,во вторых все соседи будут оплачивать за отопление мест общего пользования(и в том числе той части коридора ,которую вы собираетесь мило отжать себе).
Ну тут Вы не совсем правы. На этаже радиаторы стоят только при выходе на наружную лестничную клетку. А эти места ни кто не заберет у Вас и на стоимость отопления не влияет. Делите сейчас шкуру не убитого медведя. Если я например захочу совместно с соседом, при условии сохранения архитектурного стиля подъезда, поставить тамбур...я обойду любой закон и более того - узаконю. На наших этажах по 11-12 квартир и большинство при возможности конечно не против сделать тамбур, а главное там технически это позволяет сделать. Привязывать эти желания к совку просто тупо. Отсутствию тамбуров и возможности определить визуально типы замков основных дверей обрадует только воров.

nick22
n
Постоянный пользователь
480
27 сентября 2017
01 ноя 2018 14:38
пошли двойные стандарты... лишь бы лишние квадратные метры скоммуниздить.
Хотите большей безопасности? ну так это явно не перекрытый тамбур, а сигналка + камеры. В нашей стране жлобство люди привыкли оправдывать по разному... Если все же есть желание отГородиться, то заплатите кешем соседям за прихваченые метры.
Хотите большей безопасности? ну так это явно не перекрытый тамбур, а сигналка + камеры. В нашей стране жлобство люди привыкли оправдывать по разному... Если все же есть желание отГородиться, то заплатите кешем соседям за прихваченые метры.
марина и
ми
Пользователь
58
19 сентября 2018
01 ноя 2018 14:44
Цитата "nick22":пошли двойные стандарты... лишь бы лишние квадратные метры скоммуниздить.
Есть желание не купить у соседей, и за что платить, вы что при покупке оплачивали место под моей квартирой, что я Вам должны отдать кешем. Вы сначо за него заплатите, а потом Вам будут что-то отдавать. Я как и Вы, и все остальные надо надеяться, буду оплачивать каждый месяц за МОП, почему я не имею право кусок оплачиваемой територии отгородить,если это никак никому не повредит. Если Вам очень надо постоять под квартирой приходите и стойте в тамбуре с утра до вечера, это МОП, было и останется. Согласна с предыдущим сообщением, где это и когда ставили батареи под квартирами, какое отопление у Вас крадут.
parusenkov

Постоянный пользователь
398
28 ноября 2016
01 ноя 2018 14:47
Расположение щитков в первом доме
Carminia
C
Пользователь
83
24 октября 2016
01 ноя 2018 14:58
Цитата "марина и":
Есть желание не купить у соседей, и за что платить, вы что при покупке оплачивали место под моей квартирой, что я Вам должны отдать кешем. Вы сначо за него заплатите, а потом Вам будут что-то отдавать. Я как и Вы, и все остальные надо надеяться, буду оплачивать каждый месяц за МОП, почему я не имею право кусок оплачиваемой територии отгородить,если это никак никому не повредит. Если Вам очень надо постоять под квартирой приходите и стойте в тамбуре с утра до вечера, это МОП, было и останется. Согласна с предыдущим сообщением, где это и когда ставили батареи под квартирами, какое отопление у Вас крадут.
Я знаю одно-если будут на этаже соседи,которые против этих манипуляций,то головняков вам будет больше чем пользы.А для того чтобы узаконить что-то ,как минимум нужно получить согласие соседей.
марина и
ми
Пользователь
58
19 сентября 2018
01 ноя 2018 15:05
Цитата "Carminia":
Я знаю одно-если будут на этаже соседи,которые против этих манипуляций,то головняков вам будет больше чем пользы.А для того чтобы узаконить что-то ,как минимум нужно получить согласие соседей.
Вы не правильно понимаете. Узаконить с согласия соседей это когда хотят в тех план внести и добавить к общей площади квартиры, ну я так понимаю этого ник то будет делать, цена вопроса пару м2, а поставить лишнюю дверь в общем коридоре, которая не испортит внешний вид и дизайн, уж извените, как-то без вашего согласия можно обойтись. Или чтобы вымыть пол перед квартирой или звонок повесить, надо оббежать весть дом, вдруг кому то не понравиться цвет или форма звонка возле квартиры, не подходит под дизайн коридора.
nick22
n
Постоянный пользователь
480
27 сентября 2017
01 ноя 2018 15:07
Цитата "марина и":
за МОПы, придомовую и прочее все инвесторы и так заплатили уже. И только если соседи не против - вы можете отгородить тамбур. Без их согласия вы не имеете права отгораживать часть помещения которое лично вам не пренадлежит.
А вообще удивляют такие люди. Что вы забыли в ЖК? покупайте участок и хоть китайсткую стену там стройте. Эту нацию просто не победить

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК BELLEVIE | PGD, TAS Group | Київ, вул. Бережанська, 922.072
- ЖК Svitlo Park | Futura Hata | Київ, Наддніпрянське шосе, 2а22.074 174
- ЖК Millennium Park | R-Building | Буча, вул. Соломії Крушельницької, вул. Яблунська22.071
- ЖК CіTY HUB | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Мокра (Кудряшова), 8-1022.07155
- ЖК Софія Клубний | Sofia Club | Мартинов | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна. 10022.07675
- ЖК Софія Нова | Sofia Nova | Мартинов | Новосілки, вул. Миру22.071 026
- ЖК Софія Резиденс | Sofia Residence | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1522.07121
- ЖК Park Residence | Біла Церква, вул. Героїв 72-ї Бригади, 522.073
- ЖК Park Residence | Софіївська Борщагівка, вул. Санаторна, 2022.0710
- ЖК Rusaniv Residence | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сверстюка, 5421.07495
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее