ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16
| Застройщик | bUd development |
| Сдача ЖК | 2018 - 2021 г. |
| Планировки | от 27 150 Грн/м² |
| 7/3% | ||
| 9/4% | ||
| 47/22% | ||
| 61/28% | ||
| 94/43% |
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":О плотности застройки
https://www.facebook.com/TOKmedia/videos/gd.1954747664770469/349608958946143/?type=2&theater
Буду вспоминать это видео, каждый раз проходя между 2 и 3 домом)
Цитата "nick22":Кто знает под что будет идти территория чуть дальше от заправки (обнесена зеленым забором). В кадастре никакой инфы не увидел
В кадастре этот участок есть:
Кадастровий номер:
8000000000:90:009:0005
Тип власності: Комунальна власність
Цільове призначення:
Іншої комерційної діяльності. Площа:0.3594 га
Ну а по факту увидим, когда соизволят паспорт объекта вывесить.
Такие новости. Но в целом девушка ничего не видит плохого в том что идет уже задержка на 4 месяца и ключи мы получим еше через 6. Хлопает накладными ресницами и делает вид типа: "Чего я возмущаюсь тут?".
Неприятно капец.
Цитата " Gala-7":Ну а в отношении сроков сдачи, в ОП сказали - конец года,ключи к весне.Но как им верить в очередной раз?. Как и с радиаторами
Что -то не стыкуется, так уже подали документы и ждут сертификат? или к концу года начнут подавать только. Судя по том, что в двух случаях говорят что ключи к весне, то никто ничего еще не подавал, и о подачи документов на сертификацию очередная "шутка" ОП.
Цитата "fragique":Вчера в отделе продаж сказали что ключи весной будут. Про дорогу к ОП сказали что не знают как дальше и что с ней будет, но говорят: - "инвесторам надо же будет как то подвозить строй материалы". Сказали что подались на ввод в эксплуатацию и ждут сертификат. На вопрос когда уберут ОП начала смеятся и ответила что еще не скоро, надо же продавать квартиры. Застройщик закрытой територией не занимается. После ввода в экспулатацию комплекс принимает "управляющая компания" с возможностью перейтив ОСББ.
Такие новости. Но в целом девушка ничего не видит плохого в том что идет уже задержка на 4 месяца и ключи мы получим еше через 6. Хлопает накладными ресницами и делает вид типа: "Чего я возмущаюсь тут?".
Неприятно капец.
Девушка не Анастасия, случаем?
Насколько мне известно,документы уже подали.Ждут сертификат о вводе в эксплуатацию.Цитата "марина и":
Что -то не стыкуется, так уже подали документы и ждут сертификат? или к концу года начнут подавать только. Судя по том, что в двух случаях говорят что ключи к весне, то никто ничего еще не подавал, и о подачи документов на сертификацию очередная "шутка" ОП.
Цитата "Наталиии":Насколько мне известно,документы уже подали.Ждут сертификат о вводе в эксплуатацию.
Такая песня была и месяц назад
Цитата "VIAN":
Такая песня была и месяц назад
Ну так естественно. Такая песня будет до того, как сертификат получат. Этот процесс не быстрый.
Цитата "Наталиии":Насколько мне известно,документы уже подали.Ждут сертификат о вводе в эксплуатацию.
То це може бути приємна новина. Бо, якщо вже готові і передані всі документи, процедура отримання сертифікату, по законодавству, займає не більше двох тижнів.Невже вони вже мають технічний паспорт і акт зроблених робіт? Бо саме ця частина пісні займає більше часу і залежить виключно від забудовника.
Може в звіті за жовтень ми отримаємо більше правдивоі інформаціі?
Хотілось би! Бо гадання на кавовій гущі не відображає реальний стан готовності.Хотілось би! Бо гадання на кавовій гущі не відображає реальний стан готовності.[/quote]
На кофейной гуще - нет. "Ах,опять эта проклятая неопределенность!!!" А,фото фасадов и территории,как мне кажется,отображают.Это мы еще что внутри не видели)).Так и хочется добавить :"...и лишь одинокие люльки медленно раскачивались на ветру." Похоже,что приближающиеся отрицательные температуры ничуть не смущают застройщика.Чувствуется,что у него еще масса времени
Мне кажется,он даже немного расстроен теплой осенью и с нетерпением ждет морозов,чтобы облегченно вздохнуть:"Ну вот видите - морозы,утеплять нельзя.А у нас главное -качество"
Проект отличный,спору нет.Все красиво. BUD'а характеризовать не буду,здесь интеллигентные люди,а печатных слов у меня для него нет.Даже если получат бумажку 31 декабря,что это нам даст? Будет как с Воздухофлотским и Французским Кварталом2. Год к плану - заход на ремонт. Выбор у нас невелик - по любому ждать.Но свою следующую инвестицию я к нему не понесу. Вряд ли он расстроится.
https://photos.google.com/share/AF1QipMUcyck4VB2RXnlSKpjmnbwJxh0XREAZqJ3pZYx7nAcp0caoaDJixk-gj3rqvb6sw?key=c09ZUG9STVZuY3NpbG8zTkJZRGY1WUptMktfdy1n

Цитата "Just Alex"::drink:
Спасибо
Грустная статистика. Ускоренное исчезновение живой природы. Увеличение количества пылевых частиц в атмосфере. Накопление транспорта и бетона...
Прекрасно знаю окружающие озера и луга с детства. В озерах ныряла с открытыми глазами. Рядом плавали щучки, линьки, вьюнки и пр.разнообразные рыбы. Не шарахалась от проплывающего рядом ужа. А заливные луга? В разнообразии трав и цветов гнездились птицы. Много коров паслось.
И вдруг, так неожиданно и резко все стало исчезать - многие виды растений и животных вообще канули в Лету, озера грязнущие. Началось интенсивное, во многих случаях незаконное народное творчество. "Мой кусочек, мой заборчик; мой кусочек, мой заборчик... Как хапалось, так и закреплялось. Без планов на будущее и развитие. В капкане оказались и люди и природа. Улица Центральная, начинается от Славутича и заканчивается...хрен знает где с потоком машин не справляется. Решить проблему безболезненно не удастся. Бездумное и безумное народное творчество продолжается. В ход пошла бетонная артиллерия крупных застройщиков. Под лозунгом "Абы деньги в карман". Уже не хатки, а 26-ти этажные гиганты и как можно плотнее друг к дружке. И, как всегда, место природе и тому, что составляет основу жизни не запланировано. Мало одной Патриотики, получите еще Патриотику на озерах. А то, что озер и лугов уже не остается и за каждый водоем и маленькую зеленую природную зону жителям района приходиться бороться, чиновников - хранителей законов, не волнует.Природные парки в пешей доступности горожан должны быть первым пунктом в любой архитектурной застройке. И, не обязательно на окраине города. Желательно в центре жил.массивов. Мне нравиться, как эти проблемы решают в Германии, Англии. Кроме того, что они вообще бережно относятся к природе, свои внутригородские парки они планируют с возможностью совместного существования растений и определенных животных. В таких парках можно помочь и сохранить те виды животных и растений, которые в этих местах обитали и стали редкостью.
А дети, такие парки просто обожают! И я тоже.

. Поддерживаю и соглашаюсь. А плохую погоду они точно ждут.
. Она поможет им вводить дом в эксплуатацию без законченных фасадов и внутренних штукатурок. И это не шутка.
Упрямо надеюсь на ключи не позже января.

Францию уже заваливает неожиданным снегом.❄❄❄
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 603.11796
- ЖК Урловский-2 | Киевгорстрой | Киев, ул. Сортировочная, Канальная, Клеманская02.112 066
- ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная02.1111 515
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Київміськбуд | Киев, ул. Каунасcкая, 2702.11458
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетровское, ул. Богдана Хмельницкого, 25а02.1140
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а02.113 104
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | Киев, ул. Причальная, 1101.113 799
- ЖК Французский бульвар | Prof-Group | Вышгород, ул. Шолуденко, 2401.11622
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4201.1130
- ЖК Scandia | СК Триумф | Бровары, ул. Анатолия Луценко, 2730.103 030
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1115 252
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?29.104 723
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Ипотека от Банков с лучшими условиями | Обсуждение кредитов под залог недвижимости13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планирую аренду квартиры в районе Подола30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тёплый пол, отзывы и советы28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланировка | тема просьб и советов по конкретным ситуациям19.082 216
- Материал многоквартирного дома новостройки. Какой лучше?13.0812
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen07.082
- Пошук обладнання для магазину21.101
- Как отвечать на How are You?04.102
- Что подарить мужчине?24.09351