Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .532534. . .631
28 окт 2018 10:53
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":
О плотности застройки
https://www.facebook.com/TOKmedia/videos/gd.1954747664770469/349608958946143/?type=2&theater

Буду вспоминать это видео, каждый раз проходя между 2 и 3 домом)
28 окт 2018 17:34
Кто знает под что будет идти территория чуть дальше от заправки (обнесена зеленым забором). В кадастре никакой инфы не увидел
28 окт 2018 19:14
Цитата "nick22":
Кто знает под что будет идти территория чуть дальше от заправки (обнесена зеленым забором). В кадастре никакой инфы не увидел

В кадастре этот участок есть:
Кадастровий номер:
8000000000:90:009:0005
Тип власності: Комунальна власність
Цільове призначення:
Іншої комерційної діяльності. Площа:0.3594 га
Ну а по факту увидим, когда соизволят паспорт объекта вывесить.
29 окт 2018 06:45
Вчера в отделе продаж сказали что ключи весной будут. Про дорогу к ОП сказали что не знают как дальше и что с ней будет, но говорят: - "инвесторам надо же будет как то подвозить строй материалы". Сказали что подались на ввод в эксплуатацию и ждут сертификат. На вопрос когда уберут ОП начала смеятся и ответила что еще не скоро, надо же продавать квартиры. Застройщик закрытой територией не занимается. После ввода в экспулатацию комплекс принимает "управляющая компания" с возможностью перейтив ОСББ.

Такие новости. Но в целом девушка ничего не видит плохого в том что идет уже задержка на 4 месяца и ключи мы получим еше через 6. Хлопает накладными ресницами и делает вид типа: "Чего я возмущаюсь тут?".

Неприятно капец.
29 окт 2018 06:56
Не ссорьтесь с девушками с ОП, а то всё меньше будет информации.
29 окт 2018 07:41
Цитата " Gala-7":
Ну а в отношении сроков сдачи, в ОП сказали - конец года,ключи к весне.Но как им верить в очередной раз?. Как и с радиаторами :blah:

Что -то не стыкуется, так уже подали документы и ждут сертификат? или к концу года начнут подавать только. Судя по том, что в двух случаях говорят что ключи к весне, то никто ничего еще не подавал, и о подачи документов на сертификацию очередная "шутка" ОП.
29 окт 2018 07:43
Цитата "fragique":
Вчера в отделе продаж сказали что ключи весной будут. Про дорогу к ОП сказали что не знают как дальше и что с ней будет, но говорят: - "инвесторам надо же будет как то подвозить строй материалы". Сказали что подались на ввод в эксплуатацию и ждут сертификат. На вопрос когда уберут ОП начала смеятся и ответила что еще не скоро, надо же продавать квартиры. Застройщик закрытой територией не занимается. После ввода в экспулатацию комплекс принимает "управляющая компания" с возможностью перейтив ОСББ.

Такие новости. Но в целом девушка ничего не видит плохого в том что идет уже задержка на 4 месяца и ключи мы получим еше через 6. Хлопает накладными ресницами и делает вид типа: "Чего я возмущаюсь тут?".

Неприятно капец.

Девушка не Анастасия, случаем?
29 окт 2018 12:00
Цитата "марина и":

Что -то не стыкуется, так уже подали документы и ждут сертификат? или к концу года начнут подавать только. Судя по том, что в двух случаях говорят что ключи к весне, то никто ничего еще не подавал, и о подачи документов на сертификацию очередная "шутка" ОП.
Насколько мне известно,документы уже подали.Ждут сертификат о вводе в эксплуатацию.
29 окт 2018 12:20
Цитата "Наталиии":
Насколько мне известно,документы уже подали.Ждут сертификат о вводе в эксплуатацию.

Такая песня была и месяц назад
29 окт 2018 12:35
Цитата "VIAN":

Такая песня была и месяц назад

Ну так естественно. Такая песня будет до того, как сертификат получат. Этот процесс не быстрый.
30 окт 2018 07:57
Цитата "Наталиии":

:super: :hi: То це може бути приємна новина. Бо, якщо вже готові і передані всі документи, процедура отримання сертифікату, по законодавству, займає не більше двох тижнів.
Невже вони вже мають технічний паспорт і акт зроблених робіт? Бо саме ця частина пісні займає більше часу і залежить виключно від забудовника. :winky:
Може в звіті за жовтень ми отримаємо більше правдивоі інформаціі? :???: Хотілось би! Бо гадання на кавовій гущі не відображає реальний стан готовності.
30 окт 2018 11:37
Ооочень сомневаюсь, что две недели это займет.
30 окт 2018 12:05

Хотілось би! Бо гадання на кавовій гущі не відображає реальний стан готовності.[/quote]
На кофейной гуще - нет. "Ах,опять эта проклятая неопределенность!!!" А,фото фасадов и территории,как мне кажется,отображают.Это мы еще что внутри не видели)).Так и хочется добавить :"...и лишь одинокие люльки медленно раскачивались на ветру." Похоже,что приближающиеся отрицательные температуры ничуть не смущают застройщика.Чувствуется,что у него еще масса времени Мне кажется,он даже немного расстроен теплой осенью и с нетерпением ждет морозов,чтобы облегченно вздохнуть:"Ну вот видите - морозы,утеплять нельзя.А у нас главное -качество"
Проект отличный,спору нет.Все красиво. BUD'а характеризовать не буду,здесь интеллигентные люди,а печатных слов у меня для него нет.Даже если получат бумажку 31 декабря,что это нам даст? Будет как с Воздухофлотским и Французским Кварталом2. Год к плану - заход на ремонт. Выбор у нас невелик - по любому ждать.Но свою следующую инвестицию я к нему не понесу. Вряд ли он расстроится.
https://photos.google.com/share/AF1QipMUcyck4VB2RXnlSKpjmnbwJxh0XREAZqJ3pZYx7nAcp0caoaDJixk-gj3rqvb6sw?key=c09ZUG9STVZuY3NpbG8zTkJZRGY1WUptMktfdy1n

30 окт 2018 12:57
Наверное,блокируется сайтом.Кажется,ссылки здесь не приветствуются)).
30 окт 2018 13:02
:drink:
30 окт 2018 13:10
Цитата "Just Alex":
:drink:

Спасибо
30 окт 2018 13:31
https://censor.net.ua/news/3094061/s_1970h_godov_chelovechestvo_unichtojilo_60_jivotnyh_na_planete_otchet_wwf
Грустная статистика. Ускоренное исчезновение живой природы. Увеличение количества пылевых частиц в атмосфере. Накопление транспорта и бетона...
Прекрасно знаю окружающие озера и луга с детства. В озерах ныряла с открытыми глазами. Рядом плавали щучки, линьки, вьюнки и пр.разнообразные рыбы. Не шарахалась от проплывающего рядом ужа. А заливные луга? В разнообразии трав и цветов гнездились птицы. Много коров паслось. И вдруг, так неожиданно и резко все стало исчезать - многие виды растений и животных вообще канули в Лету, озера грязнущие. Началось интенсивное, во многих случаях незаконное народное творчество. "Мой кусочек, мой заборчик; мой кусочек, мой заборчик... Как хапалось, так и закреплялось. Без планов на будущее и развитие. В капкане оказались и люди и природа. Улица Центральная, начинается от Славутича и заканчивается...хрен знает где с потоком машин не справляется. Решить проблему безболезненно не удастся. Бездумное и безумное народное творчество продолжается. В ход пошла бетонная артиллерия крупных застройщиков. Под лозунгом "Абы деньги в карман". Уже не хатки, а 26-ти этажные гиганты и как можно плотнее друг к дружке. И, как всегда, место природе и тому, что составляет основу жизни не запланировано. Мало одной Патриотики, получите еще Патриотику на озерах. А то, что озер и лугов уже не остается и за каждый водоем и маленькую зеленую природную зону жителям района приходиться бороться, чиновников - хранителей законов, не волнует.
Природные парки в пешей доступности горожан должны быть первым пунктом в любой архитектурной застройке. И, не обязательно на окраине города. Желательно в центре жил.массивов. Мне нравиться, как эти проблемы решают в Германии, Англии. Кроме того, что они вообще бережно относятся к природе, свои внутригородские парки они планируют с возможностью совместного существования растений и определенных животных. В таких парках можно помочь и сохранить те виды животных и растений, которые в этих местах обитали и стали редкостью.
А дети, такие парки просто обожают! И я тоже.
30 окт 2018 14:05
Just Alex, :hi: :super: . Поддерживаю и соглашаюсь. А плохую погоду они точно ждут. :P. Она поможет им вводить дом в эксплуатацию без законченных фасадов и внутренних штукатурок. И это не шутка. :notsure:
Упрямо надеюсь на ключи не позже января. 8-)
30 окт 2018 16:17
А плохую погоду долго ждать не придеться. :smoke: Францию уже заваливает неожиданным снегом.❄❄❄
31 окт 2018 13:57
Сегодня уже 31.10 а отчёта до сих пор нет :(
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .532534. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее