Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .522524. . .631
29 сен 2018 20:08
Цитата "Наталиии":

ДА....нет...Как бы у нас все открыто... :smoke:

Наташа, проявится. Пока целью регистрации было на кого то пожаловаться администраторам. Мужской поступок)
29 сен 2018 20:21
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

Наташа, проявится. Пока целью регистрации было на кого то пожаловаться администраторам. Мужской поступок)

Откуда корни растут-я знаю)))) :smoke:
АЛЕКС, мы с Вами открытые люди.В общем доступе вся информация...Мы ничего не скрываем..Все,что появляется сейчас здесь на форуме,мне лично понятно и я не заморачиваюсь...... :smoke:
30 сен 2018 16:15
Добрий вечір. Всім привіт. Щодо закритої території була у мене одна історія. В момент вступу Румунії в Євросоюз я працював в Англії 2004 2005 рік не памятаю . Так от англійськи кореспонденти ринулись в Румунію брати інтервю у нових побратимів , заїхали в циганський табір такий справжній , калоритний тай питають які у Циган плани , а вони вся хором "Англія чекай ми скоро всі будем у тебе " Так от наша закрита територія це "Євросоюз " а Цигани це мешканці навколишніх прилеглих одноповерхових масивів. Я ще не беру до уваги любителів пивка на лавочках попить і поорать під вікнами до ранку. :faceoff: :faceoff: :faceoff:
30 сен 2018 19:07
Был рядом с утра, несмотря на выходной день работы идут.
30 сен 2018 19:43
Да, трудились сегодня практически все. Начали установку дорожных бордюров на будущем выезде наверх.
30 сен 2018 20:18
Вже кілька людей написали про "любителів пивка на лавках". Дуже сумнівний аргумент, особливо якщо врахувати те, що на території яку пропонують закрити жодної лавки немає ані на візуалізаціях, ані на макеті. Будьте уважніші. Стилобат не рахуємо, він і так буде закритий.
30 сен 2018 20:20
Пияки дійсно зазвичай збираються там де є лавки, або сходи на яких можна зручно посидіти. Але оскільки в нас там лавки лише уявні, то і імовірність навали орди маргіналів значно зменшується. Хіба що любителів посидіти на кортанах. Але ж зомбі-гоп-апокаліпсис ще наче настав? Значно імовірніше, що пияки лишатимуться саме там де вони кучкуються зараз - біля виходу з метро, адже там значно зручніше сидіти ніж у дворі забитому машинами і без жодної лавки.
30 сен 2018 20:22
А взагалі вся ця заруба - просто абсурд. Придивіться до візуалізацій. На території, яку пропонують закрити, є лише кілька кущів і кілька ліхтарів. Якщо зараз немає 100-відсоткової одностайності, то чи не мудріше було б просто:
а) дочекатися поки все це збудують
б) заселитися і побачити як воно буде у дійсності
в) навіть якщо прийдуть злі маргінали і повирівають наші дорогоцінні кущі (і посадять їх собі у приватному секторі, в нас же там одні нелюди живуть під боком) - це буде, по-перше, не важко відновити (силами комплексу на 1200 квартир), а по-друге, люди які сьогодні проти закритої території або не визначилися - тоді самі стануть ЗА. І суперечка буде вирішена.
01 окт 2018 04:04
Естественно проще ни чего не делать, на печи посидеть, понаблюдать...это наше. Ок
01 окт 2018 06:41
Цитата "Павло Третяк":
А взагалі вся ця заруба - просто абсурд. Придивіться до візуалізацій. На території, яку пропонують закрити, є лише кілька кущів і кілька ліхтарів. Якщо зараз немає 100-відсоткової одностайності, то чи не мудріше було б просто:
а) дочекатися поки все це збудують
б) заселитися і побачити як воно буде у дійсності
в) навіть якщо прийдуть злі маргінали і повирівають наші дорогоцінні кущі (і посадять їх собі у приватному секторі, в нас же там одні нелюди живуть під боком) - це буде, по-перше, не важко відновити (силами комплексу на 1200 квартир), а по-друге, люди які сьогодні проти закритої території або не визначилися - тоді самі стануть ЗА. І суперечка буде вирішена.

По умолчанию, я так понимаю, у нас будет та же управляющая компания и охрана, что в Заречном. В Заречном при этом умудрились вырыть и украсть системы поливов и проводку медную от освещения (поправьте, кто более точно в курсе) на сумму около 300 тысяч. И полгода комплекс жил без этого всего... Если наш комплекс от Заречного отличаться не будет, то тоже вероятны такие истории. А это уже не кустик. Причем охранная фирма та же, что и Риверстоуне и прочих закрытых комплексах, в которых такие истории не случаются.
01 окт 2018 07:17
Алексе, не треба підміняти мою тезу, будь ласка. Я ж не це написав, правда? Я написав: давайте поживемо і побачимо чи дійсно все на стільки погано і чи дійсно існує потреба у закритті тієї ділянки. Бо ми покищо здогадуємося, але не знаємо напевно. Тому багато хто не хоче закривати і багато хто поки не визначився. А коли вже дійсно станеться один-два інциденти - тоді потреба у закритті стане очевидною для всіх. І тоді закриємо територію, але це буде за спільною згодою, без зайвого галасу і взаємних образ.

300000 наче немала сума. Але ділимо на 1200 квартир. Отримуємо (О БОЖЕ!!!) по 250 гривень з квартири щоб відновити. Дійсно, непідйомна сума. :ne figa sebe:

Звісно, краще взагалі не втрачати ті 250 гривень. Але краще їх втратити, але при цьому залишитися нормальними доброзичливими сусідами, які з повагою ставляться до думки одне одного. Аніж скандалити, ображати одне одного і намагатися авторитарно нав'язувати іншим свою волю.
01 окт 2018 07:57
Цитата "Павло Третяк":
Алексе, не треба підміняти мою тезу, будь ласка. Я ж не це написав, правда? Я написав: давайте поживемо і побачимо чи дійсно все на стільки погано і чи дійсно існує потреба у закритті тієї ділянки. Бо ми покищо здогадуємося, але не знаємо напевно. Тому багато хто не хоче закривати і багато хто поки не визначився. А коли вже дійсно станеться один-два інциденти - тоді потреба у закритті стане очевидною для всіх. І тоді закриємо територію, але це буде за спільною згодою, без зайвого галасу і взаємних образ.

300000 наче немала сума. Але ділимо на 1200 квартир. Отримуємо (О БОЖЕ!!!) по 250 гривень з квартири щоб відновити. Дійсно, непідйомна сума. :ne figa sebe:

Звісно, краще взагалі не втрачати ті 250 гривень. Але краще їх втратити, але при цьому залишитися нормальними доброзичливими сусідами, які з повагою ставляться до думки одне одного. Аніж скандалити, ображати одне одного і намагатися авторитарно нав'язувати іншим свою волю.

Согласен, что 250 грн небольшая сумма. Но та же управляющая компания, что будет у нас, с бОльшего количества жильцов собрать её быстро не смогла, раз около полугода все затянулось. Не хотелось бы в потемках вечером ходить такое долгое время. Для меня - это аргумент. Для кого-то нет.

Я никого не оскорбляю и никому ничего не навязываю, просто описываю свои представления о том, как бы мне хотелось. А как будет, посмотрим... Скорее всего как в Заречном.
01 окт 2018 08:01
Solot, я мав на увазі не вас особисто, а загальну тенденцію, яка панує на форумі останнім часом.
01 окт 2018 10:17
Цитата "Павло Третяк":
Solot, я мав на увазі не вас особисто, а загальну тенденцію, яка панує на форумі останнім часом.

Паша, главный Ваш посыл я понимаю. И тем более ни кто не кого оскорбить не пытается. Но те, кто сталкивался с ЖК, ЖКХ, охраной и сборами с жильцов поймут то, что я сейчас скажу...а я знаю всю эту "кухню" изнутри.
Если с самого первого дня не наладить жесткий контроль, то наш ЖК посыпется как карточный домик. Жители Заречного прошли через это. Начнет исчезать все - молчу про кабель наружного освещения. Дверные ручки и глазки на этажах, лампы, светильники, доводчики дверей, счетчики на коридорах, оборудование этажей и подъездов... И это я не трогал еще двор. А там поверьте мне тащить будут тоже все что можно. И мы, ради эксперимента, будем на весь этот шабаш наблюдать, только для того, чтоб убедить ту малую часть сомневающихся? Я например не готов на эти жертвы изначально. Я готов платить за качественные охранные услуги.
Далее. Вы говорите на восстановление украденного не проблема скинуться по 250 грн? А вот тут то и вылазит основная проблема. Я и Вы согласны скинуться и таких как мы собралось 30% (статистика), а остальные: "я заграницей, буду через 100 лет", "Я квартиру сдал, мне пофиг", "Я брал на продажу, отстаньте", "Зараз нажаль позазоною".....и так далее. И так, тех кто готов - 30%. Видя что всем остальным пофиг, половина из этих 30% платить откажется, не желая платить за всех.
Подытожим. 300000 грн делим не на 1200 квартир, а на 180 (!) = 1700 грн с квартиры. И это только за то, что украли кабель. Не лучше ли платить 100 грн. за качественную охрану? :umnik:
01 окт 2018 10:19
Знаете я так подумал, да ну его всё, и платить ни за охрану, ни за доп охрану не буду!, кому интересно пусть платят за меня. Прошу уважать моё мнение, понять и простить. Спасибо!)
01 окт 2018 10:38
P.S. Кто сомневается в моих словах, почитайте форумы Заречного (первых 4-х домов). Когда описывалось что было украдено. Ручки с лифтов, пожарные датчики со всего подъезда, радиаторы и многое другое. Вы для этого несли свои кровные деньги в Кристалл-банк? Чтоб сэкономив три копейки получить разграбленный ЖК? Одумайтесь.
01 окт 2018 11:08
Цитата:
Паша, главный Ваш посыл я понимаю. И тем более ни кто не кого оскорбить не пытается. Но те, кто сталкивался с ЖК, ЖКХ, охраной и сборами с жильцов поймут то, что я сейчас скажу...а я знаю всю эту "кухню" изнутри.
Если с самого первого дня не наладить жесткий контроль, то наш ЖК посыпется как карточный домик. Жители Заречного прошли через это. Начнет исчезать все - молчу про кабель наружного освещения. Дверные ручки и глазки на этажах, лампы, светильники, доводчики дверей, счетчики на коридорах, оборудование этажей и подъездов... И это я не трогал еще двор. А там поверьте мне тащить будут тоже все что можно. И мы, ради эксперимента, будем на весь этот шабаш наблюдать, только для того, чтоб убедить ту малую часть сомневающихся? Я например не готов на эти жертвы изначально. Я готов платить за качественные охранные услуги.
Далее. Вы говорите на восстановление украденного не проблема скинуться по 250 грн? А вот тут то и вылазит основная проблема. Я и Вы согласны скинуться и таких как мы собралось 30% (статистика), а остальные: "я заграницей, буду через 100 лет", "Я квартиру сдал, мне пофиг", "Я брал на продажу, отстаньте", "Зараз нажаль позазоною".....и так далее. И так, тех кто готов - 30%. Видя что всем остальным пофиг, половина из этих 30% платить откажется, не желая платить за всех.
Подытожим. 300000 грн делим не на 1200 квартир, а на 180 (!) = 1700 грн с квартиры. И это только за то, что украли кабель. Не лучше ли платить 100 грн. за качественную охрану? :umnik:

Согласна, 1000%. На 1200 квартир рассчитывать нельзя никак, тем более что комплекс до строится через 2 года в лучшем случае, и ждать пока люди получат квартиры, а потом сказать, Вы знаете тут за 1,5-2 года, пока мы жили на стройке ваших домов, украли то и то, на такую то сумму, скиньтесь пожалуйста. Не думаю что это хорошая идея в данном случае.
01 окт 2018 11:21
Если что-то можно украсть, оно будет украдено, если где-то можно нас**ть, то там будет нас**то.
Если у вас безнаказанно украли 10$ - это прецедент, значит можно, значит завтра украдут 100, потом 1000 и тд.
Полиция у нас импотентна в отношении защиты граждан, по-этому ее почти никто не боится, особенно те, кому терять особо нечего.
Беда случается с теми, кто пренебрегает своей безопасностью.
Лично я не собираюсь там не жить и не сдавать, но я привык защищать свои инвестиции и когда я буду туда приезжать, хочу видеть современный ЖК, а не быдло-квартал.
Я ЗА безопасность, можете на меня рассчитывать, кто будет этим заниматься.

PS. Да я даже рад бы скинуться на то, чтобы нанять не бесславную организацию, которая будет месить тех наров и алкашей, чтоб каждая собака знала, что там лазить НЕЛЬЗЯ, тем более потягивать пивко.
01 окт 2018 11:24
А кто нибудь слышал или узнавал по-поводу сроков сдачи первой очереди? Перенесли опять или как.
01 окт 2018 11:59
Всем привет :hi:

Я тоже ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ :protest: :super:
И нечего гулять по нашему комплексу посторонним :no-no:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .522524. . .631
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx