Подать объявление

ЖК Славутич | bUd development | ул. Заречная, 16

ЗастройщикbUd development
Сдача ЖК2018 - 2021 г.
Планировки
от 27 150 Грн/м²
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 218.
7/3%
9/4%
47/22%
61/28%
94/43%
1. . .521523. . .631
29 сен 2018 10:06
А можно еще каких-нибудь упражнений нам? Ну чтоб мы все ПОНЯЛИ наконец.

Отличный уровень дискуссии.

Возле метро обычно стихийная торговля, которую у нас нельзя допустить и забором здесь не помочь.

Контингент в метро нормальный – и ездит, и возле станций, иначе непонятно зачем выбор пал именно на славутич.

Будет коллективное решение, тут поддерживаю.
29 сен 2018 10:14
Цитата "JenOk":
Соседи, вы что?!
Какие детки из заречного, какие прогулки?!

Тем кто не хочет закрытой территории нужно слелать одно сложно упражнение - ПОНЯТЬ, что на территории наше комплекса будет станция метро.
Да да именно так нужно воспиринимать , а не «метро рядом».
Метро у нас во дворе!

Упражениение #2, для тех кто полтзовался киевским метро.
Напрягаем память, и в муках пытаеися вспомнить контингент возле ЛЮБОЙ станции киевского метро. А теперь вспоминаем только левый берег. Вспомни завсегдатых?
Упражнение #3.
А теперь представляем своих веселых и прекрасных детишек и возле них на лавках, замечательных постояльцев метрополитена.

Кто считает , что это приувеличение, едем на метро славутич и переходим на противоположную сторону от нас. Можете сфотографировать прлисходящее и участников. Если не закрыть территорию , все тоже будет у вас под окнами.

Охрана?)

Смешно, кто согласится патрулировать станцию метро и всем бомжам и гопникам ходить делать замечания.
Не , можно нанять Шериф или Сириус какой-то, только там не будет идти речи о 200 грн :))) это первое, а второе никто не попрет с лавки подозрительного типочка , который просто присел посидеть возле детишек и сидит тихонько никого не трогая. Рассказывать возможные последствия наверно не стоит.
Если кто-то переживает что детки из заречного не будут играть с вашими, то можете играть в заречном вместе, там на территории нет станции метро.

По закрытой територии, вроде бы только через парадные вход на нее будет,по проекту. с улицы туда недьзя попасть. И то, уверен там будут и чужие попадаться персонажи, по этому нужно обязательно ставить камеры на входах на внутренний двор.

Сейчас живу в комфортаун с закоытой территорией + охраной. Так вот это небо и земя по сравнению с открытой. Мамы с детьми спокойно гуляют, сидят у чистых фонтанов и вокруг адекватные нормальные люди. При этом очень много влпросов к охране, так как квартиры чистят и машины угоняют. Это я к тому, что закрытая территория это барьер от сброда, а охрана ничего не гарантирует.

Дякую за цікаві вправи, а то я не уявляв собі чим зайняти себе на вихідних в таку похмуру погоду. Тепер в мене є спосіб як цікаво скоротати вечори :super:
29 сен 2018 10:46
Цитата "ignorance":

Дякую за цікаві вправи, а то я не уявляв собі чим зайняти себе на вихідних в таку похмуру погоду. Тепер в мене є спосіб як цікаво скоротати вечори :super:

Можно иронизировать сколько угодно. Вопрос серьёзный. Или у нас как в народной пословице - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится"?
29 сен 2018 10:52
А кто-то уже мониторил рынок операторов Интернета и КТВ в комплексе? Или будет один провайдер который смог договориться, а остальные подождут?
29 сен 2018 11:11
Цитата "dispel":
А можно еще каких-нибудь упражнений нам? Ну чтоб мы все ПОНЯЛИ наконец.

Отличный уровень дискуссии.

Возле метро обычно стихийная торговля, которую у нас нельзя допустить и забором здесь не помочь.

Контингент в метро нормальный – и ездит, и возле станций, иначе непонятно зачем выбор пал именно на славутич.

Будет коллективное решение, тут поддерживаю.

+ 100%
29 сен 2018 11:20
Надеюсь, разум восторжествует!
29 сен 2018 11:50
Кто-то в курсе про паркинг?
Может уже есть в продаже?
29 сен 2018 11:57
В ОП сказали паркинг будет в продаже только после сдачи всего комплекса, можно записываться в число желающих купить место в нем.
29 сен 2018 12:58
Цитата "MaxG":
Кто-то в курсе про паркинг?
Может уже есть в продаже?

А зачем вам паркинг? Оставляйте спокойно авто на нашей открытой территории ЖК ))) Всё же спокойно. Ну максимум бомжи-цыгане колёса утащат...
29 сен 2018 13:59
Всем обитателям форума привет! Третий дом, 7 этаж, 2А.
Я сейчас живу в Заречном, и могу подтвердить - контингент у метро тут собирается крайне сомнительный, и все они будут счастливы, если в двух шагах от них появятся такие удобные и красивые лавочки, а рядом кустики))
29 сен 2018 14:54
2 дом 3В
29 сен 2018 15:20
Добрый вечер. Хочу стать инвестором 3 очереди. Может у кого-то есть информация о начале строительства 7 дома? Заранее спасибо)
29 сен 2018 15:37
Цитата "TerminatorDikiy":

2 дом 3В

А этаж?
29 сен 2018 15:39
Цитата "Наталиии":

А этаж?

А зачем ? 6-)
29 сен 2018 16:35
Цитата "ALEKS DAVIDOFF":

А зачем вам паркинг? Оставляйте спокойно авто на нашей открытой территории ЖК ))) Всё же спокойно. Ну максимум бомжи-цыгане колёса утащат...

Вам продам ;)
На самом деле, куплю (возможно) не ради безопасности, а из-за очевидного дефицита мест на гостевом.
29 сен 2018 16:38
Цитата "марина и":
В ОП сказали паркинг будет в продаже только после сдачи всего комплекса, можно записываться в число желающих купить место в нем.

Понятно. Спасибо за инфу)
29 сен 2018 18:06
Цитата "MaxG":

Вам продам ;)
На самом деле, куплю (возможно) не ради безопасности, а из-за очевидного дефицита мест на гостевом.

Какой дефицит? Видели какую длинную дорогу строят вдоль ЖК. Всем места хватит. На урловской хватает же )
29 сен 2018 18:25

А зачем ? 6-)
А я не уверена, что Вы инвестор.
...
29 сен 2018 18:29
Цитата "Наталиии":
А я не уверена, что Вы инвестор.
...

А ВАМ должен подтверждать 8-()
29 сен 2018 19:16

А ВАМ должен подтверждать 8-()

ДА....нет...Как бы у нас все открыто... :smoke:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .521523. . .631
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее