ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"
Застройщик | ZIM Group |
Сдача ЖК | 2015 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9% | ||
17/11% | ||
27/18% | ||
59/39% | ||
33/22% |
Garas
G
Постоянный пользователь
101
29 июня 2015
13 сен 2015 07:54
Цитата "anastasrus":Наши правки в договор юристы приняли, ремонт делаем, ключи дали. По ремонту консультируют. Потерю меньше чем 0,03м2 не считаю проблемой, качество и скорость стройки хорошая. Ни капельки не жалеем, что купили здесь квартирку.
Вода уже есть в первой секции?
anastasrus
a
Пользователь
31
28 июля 2015
13 сен 2015 19:03
Цитата "Garas":
Вода уже есть в первой секции?
Да
apasha
a
Пользователь
58
04 августа 2015
14 сен 2015 07:22
У кого есть фото с уже установленной новой вентиляцией? Чтобы понимать разницу.
_LE_
_
Гость
5
26 августа 2015
14 сен 2015 15:33
После предыдущего поста думаю необходимо написать фидбєк.
Не знаю, повлиял ли пост тут - или просто что-то изменилось,но при последующем созвоне общение с юристом очень изменилось. Часть правок приняли, часть переформулировали в компроминую редакцию, часть - объяснили почему не готовы поменять.
В итоге стал инвестором второй очереди.
Ситуация с целевым использованием и проч - подойдите в ОП - показанные обновленные документы меня удовлетворили. Не наю как они это сделали - но бумаги выглядят адекватно.
Понятно что риски есть - но пока что застройщик себя ведет очень адекватно, темпы строительства откровенно радуют, застройщик прислушивается и вносит коррективы (да - понятно что не по первому требованию - это нормально).
Насчет парковки внутри - очень надеюсь что ее все таки не будет - и внутри дома будет какое-то протарнство для жизни - а не парковка для жителей - пронести свою жопу лишние 50 метров полезно для здоровья, а вот выйти и провести время на открытом воздухе в городе практически негде.
Не знаю, повлиял ли пост тут - или просто что-то изменилось,но при последующем созвоне общение с юристом очень изменилось. Часть правок приняли, часть переформулировали в компроминую редакцию, часть - объяснили почему не готовы поменять.
Ситуация с целевым использованием и проч - подойдите в ОП - показанные обновленные документы меня удовлетворили. Не наю как они это сделали - но бумаги выглядят адекватно.
Понятно что риски есть - но пока что застройщик себя ведет очень адекватно, темпы строительства откровенно радуют, застройщик прислушивается и вносит коррективы (да - понятно что не по первому требованию - это нормально).
Насчет парковки внутри - очень надеюсь что ее все таки не будет - и внутри дома будет какое-то протарнство для жизни - а не парковка для жителей - пронести свою жопу лишние 50 метров полезно для здоровья, а вот выйти и провести время на открытом воздухе в городе практически негде.
Bro
B
Постоянный пользователь
132
03 августа 2015
14 сен 2015 15:39
Цитата "_LE_":После предыдущего поста думаю необходимо написать фидбєк.
Уважаемый Форумчан, не могли бы вы для будущих инвесторов огласить те изменения которые посоветовал Ваш юрист и с которыми согласились представители застройщика. А так же те корректировки от застройщика о которых идет речь
Заранее благодарен!
Next15
N
Пользователь
26
16 сентября 2015
16 сен 2015 14:06
Цитата "apasha":По заявлениям застройщика, изменения, связанные с вентиляцией не сильно будут отличаться по габаритам от гипсокартонного короба, который был до этого. Лучше этот вопрос задать, когда будет все установлено. Может не все так страшно.
Заехал посмотреть "живьем". По факту получается вот так.
Вопрос к представителю застройщика: Будет ли данная конструкция заштукатурена или останется в таком виде?
apasha
a
Пользователь
58
04 августа 2015
16 сен 2015 15:34
По размеру тоже самое, что и с гипсокартонной будкой.
dmytroyarmak
d
Новичок
19
27 августа 2015
16 сен 2015 15:55
Фото со стройки 16.09.15
Изменения, которые я заметил с прошлой недели:
- фасад уже утеплили и покрасили на всех секциях;
- с газовыми трубами с прошлой недели мало что изменилось, но те трубы что были в земле, уже закопали и сейчас утрамбовуют землю;
- убирают забор между первой и второй очередью.

Изменения, которые я заметил с прошлой недели:
- фасад уже утеплили и покрасили на всех секциях;
- с газовыми трубами с прошлой недели мало что изменилось, но те трубы что были в земле, уже закопали и сейчас утрамбовуют землю;
- убирают забор между первой и второй очередью.

Andrey A.M.

Новичок
10
24 апреля 2015
16 сен 2015 18:52
У меня вопрос к архитекторам "ZIM Capital Group", а вас ребята не смущает что вы конкретно нарушаете нормы ДБН 360 в частности, у вас до соседнего здания расстояние между окнами 7,5м в место 20м, до проезда пожарной машины 80 см вместо 5м, это у вас в порядке вещей ну что же придется проконсультироваться по вашему объекту в ГАСКе.
Bro
B
Постоянный пользователь
132
03 августа 2015
17 сен 2015 03:57
Цитата "Andrey A.M.":У меня вопрос к архитекторам "ZIM Capital Group", а вас ребята не смущает что вы конкретно нарушаете нормы ДБН 360 в частности, у вас до соседнего здания расстояние между окнами 7,5м в место 20м, до проезда пожарной машины 80 см вместо 5м, это у вас в порядке вещей ну что же придется проконсультироваться по вашему объекту в ГАСКе.
Смешной) 7,5м - правда? 80 см - вообще убило)
Вы представитель какого ЖК?)
fly18
f
Пользователь
83
19 августа 2015
17 сен 2015 07:00
Цитата "Andrey A.M.":У меня вопрос к архитекторам "ZIM Capital Group", а вас ребята не смущает что вы конкретно нарушаете нормы ДБН 360 в частности.
Это вопрос скорее к застройщику 2-ж. 2-а уже стоит, и как раз по проекту там ничего не должно быть. Например, вот
Matalata
M
Постоянный пользователь
121
02 июля 2014
17 сен 2015 08:06
Цитата "Andrey A.M.":У меня вопрос к архитекторам "ZIM Capital Group", а вас ребята не смущает что вы конкретно нарушаете нормы ДБН 360 в частности, у вас до соседнего здания расстояние между окнами 7,5м в место 20м, до проезда пожарной машины 80 см вместо 5м, это у вас в порядке вещей ну что же придется проконсультироваться по вашему объекту в ГАСКе.
Andrey A.M. вы в живую этот дом видели, ходили с рулеткой? Скайленд единственный из всех на этом гектаре, где нигде окна в окна не смотрят. Вы что-то перепутали.
Вот ЖК "Чемпион", вот с его окон можно залезть в окно "Концепт холу" и к "Власной квартире" и водитель пожарной машины должен быть миллиметровщиком, что бы там проехать.
corvusalba
c
Постоянный пользователь
145
25 июня 2015
17 сен 2015 08:48
Андрей, вас не смущает, что ЖК Чемпион и Власна Квартира, которые рядом со Скайлендом, начали строить, когда у Скайленда как минимум была готова первая очередь? А Чемпион вообще выгнали свою коробку впритык к соседнему КонцептХоллу, которые теперь даже со скидкой не могут продать часть квартир, окна которых находятся на расстоянии вытянутой руки к окнам Чемпиона.
Matalata
M
Постоянный пользователь
121
02 июля 2014
17 сен 2015 09:08
Уважаемый "ZIM Capital Group", что делать если теперешняя конструкция вентиляции не совпадает с той что была. У нас на первом этаже была одна оранжевая труба, а серая под потолком, и размер коробки планировался 25см на 25см. Все уже было пошпаклевано под чистовую для покраски, разведена вода и электричество.
Это же все разворотили, его вернут назад в рабочее состояние (разводку воды, и электричества)и зашпаклюют как было? Или получай как есть?
Это же все разворотили, его вернут назад в рабочее состояние (разводку воды, и электричества)и зашпаклюют как было? Или получай как есть?
Andrey A.M.

Новичок
10
24 апреля 2015
17 сен 2015 10:01
Меня вообще весь этот район смущает ездил смотреть ЖК Голосеевский но на встречу никто не пришел ну раз уж приехал прошелся по всем остальным.
Я не из какого ЖК, я такой же инвестор как и вы можете почитать все мои посты.
По поводу измерял рулеткой ДА ИЗМЕРЯЛ ЛИЧНО РУЛЕТКОЙ так как я ее теперь на осмотр квартир всегда вожу и да это между торцом дома 2а он с окнами и соседней застройкой, хорошо если ЖК "Skyland" были первыми то почему в суд не подали когда соседи начали строительство? И это не отменят того факта что от края дорого до дома должно быть пять метров чтоб машина пожарная не сгорела при тушении, этого точно у ни одного из застройщиков нет.
По поводу вы смешной, это вы смешной что не замечаете очевидных вещей, а точнее их игнорируете под соусом "И так сойдет".
Я не из какого ЖК, я такой же инвестор как и вы можете почитать все мои посты.
По поводу измерял рулеткой ДА ИЗМЕРЯЛ ЛИЧНО РУЛЕТКОЙ так как я ее теперь на осмотр квартир всегда вожу и да это между торцом дома 2а он с окнами и соседней застройкой, хорошо если ЖК "Skyland" были первыми то почему в суд не подали когда соседи начали строительство? И это не отменят того факта что от края дорого до дома должно быть пять метров чтоб машина пожарная не сгорела при тушении, этого точно у ни одного из застройщиков нет.
По поводу вы смешной, это вы смешной что не замечаете очевидных вещей, а точнее их игнорируете под соусом "И так сойдет".
obeymebeats
o
Пользователь
39
01 сентября 2015
17 сен 2015 10:42
Прошло еще 4 недели с момента обещанного права собственности на первых 10 квартир. Пока, как я понимаю, его так и не выдали.
А еще, если с документами на землю и т.д. уже все в порядке, то почему их не обновляют на сайте?
А еще, если с документами на землю и т.д. уже все в порядке, то почему их не обновляют на сайте?
Rabotyahoff

Пользователь
72
04 мая 2015
17 сен 2015 12:14
Цитата "corvusalba":А Чемпион вообще выгнали свою коробку впритык к соседнему КонцептХоллу, которые теперь даже со скидкой не могут продать часть квартир, окна которых находятся на расстоянии вытянутой руки к окнам Чемпиона.
Чемпион раньше КонцептХолла начал строить.
Хотя это уже перебрасывание в песочнице - кто раньше, кто позже.
Bro
B
Постоянный пользователь
132
03 августа 2015
17 сен 2015 15:08
Цитата "Matalata":
Andrey A.M. вы в живую этот дом видели, ходили с рулеткой? Скайленд единственный из всех на этом гектаре, где нигде окна в окна не смотрят. Вы что-то перепутали.
.
Есть одно место с ЖК Власна Квартира , но оно не критично - там где то 15-20 метров
Domovoi15

Пользователь
33
26 августа 2015
17 сен 2015 17:15
Ну там реально места мало, дома плотно друг к другу стоят. Вопрос в другом - как вообще получается, что кто-то начинает строить по декларации 4 этажа, потом добавляет еще 2-3 этажа? Это ведь нарушение норм.
obeymebeats
o
Пользователь
39
01 сентября 2015
17 сен 2015 20:28
1 очередь — 2 кв. 2015, сдана, получены документы на право собственности. Это правда? Почему здесь нет никаких комментариев по этому поводу?

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2701.05429
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7401.052 264
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.053 740
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская30.04111
- ЖК на пр. Отрадный, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ30.0410 294
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а30.043 072
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?30.044 304
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее