Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .4648. . .173
09 сен 2015 18:26
я такую ахинею могу пачками писать, где первоисточник?
09 сен 2015 19:23
//monitor.mkk.kga.gov.ua/

но этот сайт не всегда точный, иногда большая задержка с информацией. также, проблемные объекты становятся "зелеными", т.е. законными за деньги...
09 сен 2015 20:39

Тогда не вполне логична и не оправдана стоимость м2 у такого жилья,если будут давать взятки то стоимость должна быть 1,5-2К, хотя некоторые вопросы все таки остались например на сайте есть выкопировка с проекта по развитию территории, в которой четко прописано что это схема и будет внесена в развитие генплана Киева после согласования, которого нет. И будет она только в 2020г. и что тогда жильцам делать всем кооперативом штрафы платить инспектору каждый месяц, не понятно как то.
Ну с сайтом по проблемным застройкам все понятно, не успели проверить и т.д. и т. п.но //mkk.kga.gov.ua/ здесь четко происано присадибна ділянка и в Архитектуре говорили что будут смотреть на градостроительный генплан, а не на схемы которые Целовальник сейчас не рассматривает.

10 сен 2015 07:45
Довольно странно, что на этом сайте нет других обьектов, которые строятся там рядом, и самого Скайленда.

Согласитесь, они там должны быть и отмечаться хоть как-то, чего нет.

И, собственно, Власна квартира отношения к Зим Кепитал не имеет. По крайней мере, официально.
11 сен 2015 07:24
Много пишут. Да ни о чем. Одни догадки.
Я рискнул и вложил деньги в данный комплекс. Почему? Смотрел документы( да не идеально , а у кого сейчас нет вопросов?).
работа кипит на стройке каждый день ,даже по выходным.
Говорили за договор, это есть " публічний договір" хочешь подписуй , хочешь ищи другой комплекс. Понятно , что он сделан под застройщика.
Когда пошли продажи - забили на форума , это жирный минус. Красиво рассказуют , лапшу вешают как и везде.
Но с клиентами нужно работать во все времена
Всем инвесторам желаю дождаться побыстрее момента подписания основных договоров
11 сен 2015 07:36
Фотки за вчера (10.09.2015)

Как я понимаю, сейчас они подлючают дом к комуникациям. На доме уже есть газовые трубы (вчера их сваривали на фасаде секции 5). Выезд на улицу ленина полностью разрыт, там лежат новые трубы, наверное проводят воду и/или канализацию.

11 сен 2015 07:54
Цитата "xmelb":
Я рискнул и вложил деньги в данный комплекс. Почему? Смотрел документы( да не идеально , а у кого сейчас нет вопросов?).
работа кипит на стройке каждый день ,даже по выходным.
Говорили за договор, это есть " публічний договір" хочешь подписуй , хочешь ищи другой комплекс. Понятно , что он сделан под застройщика.
Когда пошли продажи - забили на форума , это жирный минус. Красиво рассказуют , лапшу вешают как и везде.
Но с клиентами нужно работать во все времена
Всем инвесторам желаю дождаться побыстрее момента подписания основных договоров

По договору, в моем случаи, они пошли на уступки и добавили дополнительные пункты.

Незнаю как в других комплексах строят, но скорость работ в этом была одним из ключевых пунктов, который подтолкнули меня к выбру именно этого.

Надеюсь все будет ок.
11 сен 2015 08:30
Схема не нова, это уже боян.
Сразу после продажи последней квартиры:
1) поднимается цена аренды;
2) устанавливает шлагбаум и парковка внутри ЖК превращается в платную; (и это справедливо - ибо покупали вы только квартиры).
(или же паркоместа просто продаются — так тоже практикуют застройщики)

Ну, так что? Я могу купить вместе с квартирой пару метров земли под ней и/или паркоместо?
11 сен 2015 09:32
Цитата "StNekroman":
Схема не нова, это уже боян.
Сразу после продажи последней квартиры:
1) поднимается цена аренды;
2) устанавливает шлагбаум и парковка внутри ЖК превращается в платную; (и это справедливо - ибо покупали вы только квартиры).
(или же паркоместа просто продаются — так тоже практикуют застройщики)

Ну, так что? Я могу купить вместе с квартирой пару метров земли под ней и/или паркоместо?

данные вопросы будет решать ОСМД выбранное жильцами ЖК
11 сен 2015 09:35
Цитата "StNekroman":
Ну, так что? Я могу купить вместе с квартирой и пару метров земли под ней?

Я думаю с таким вопросом лучше обращаться напрямую к отделу продаж, а не писать на форуме.
11 сен 2015 09:42
Ну если согласно норм 360 ДБН то вообще то за однокомнатной закреплено 6,25м2 на паковочное место для жильцов, 12,5 на двухкомнатную и остальное выше по расчету. Это не учитывая 1,2м2 на гостевую стоянку которая общая. Вот площадки для игр детей, спортивные и для взрослого населения, а так же хозяйственные тут уже общее, а с парко местом все четко прописано, какая нахер платная парковка.
11 сен 2015 10:43
Цитата "xmelb":

Расскажите, пожалуйста, что именно вам не понравилось в документах и на что вы согласились закрыть глаза?
11 сен 2015 11:32
Инвесторы первой очереди, вы тут вообще есть? Неужели ни у кого не возникло вопроса по поводу нежелания застройщиком утверждать изменения по квартире в БТИ?
11 сен 2015 11:52
По заявлениям застройщика, изменения, связанные с вентиляцией не сильно будут отличаться по габаритам от гипсокартонного короба, который был до этого. Лучше этот вопрос задать, когда будет все установлено. Может не все так страшно.
11 сен 2015 12:45
По поводу поднятия аренды , платных парковок надо учитывать тот факт, что это, по сути, визитная карточка данного застройщика. С учетом того, что застройщик строит новые дома, многие потенциальные клиенты будут читать отзывы по сданным домам. Если бы это был единоразовый проект - описанное развитие событий вполне могло бы иметь место.
11 сен 2015 16:05
Цитата "Bro ":

данные вопросы будет решать ОСМД выбранное жильцами ЖК

В большинстве подобных случаев ОСМД не выберается, а навязывается.
Ибо владелец земельки-то не жильцы.

Цитата "dmytroyarmak":

Я думаю с таким вопросом лучше обращаться напрямую к отделу продаж, а не писать на форуме.

Лень ехать. Я так думаю, этот вопрос нерешаем. Я его задал в надежде, что застройщик скажет что-то более вразумительное, чем "дяди у нас добрые, аренду поднимать не будут".
11 сен 2015 17:48
Наши правки в договор юристы приняли, ремонт делаем, ключи дали. По ремонту консультируют. Потерю меньше чем 0,03м2 не считаю проблемой, качество и скорость стройки хорошая. Ни капельки не жалеем, что купили здесь квартирку.
12 сен 2015 20:10
Цитата "anastasrus":
Наши правки в договор юристы приняли, ремонт делаем, ключи дали. По ремонту консультируют. Потерю меньше чем 0,03м2 не считаю проблемой, качество и скорость стройки хорошая. Ни капельки не жалеем, что купили здесь квартирку.

как консультируют?
что говорят ремонтники, много брака от застройщика?
13 сен 2015 06:09
А что мешает застройщику поменять документы в БТИ? На это нужны дополнительные средства? Так это не наши проблемы, что они решили сэкономить и сделать вентиляцию и др. В гипсокартоновых будочках, и пригласили заранее БТИ? Спешили? Экономили? Пусть все делают по правилам. Тем более они такие "правильные". Вы бы купили квартиру на вторичке, если бы там даже техпаспорт не соответствовал действительности? Наврядли. Так что же тут такая лояльность к застройщику и главное за что?
13 сен 2015 06:10
Раньше были будочки, не привяжишься,как бы. А сейчас стены! Разница есть!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .4648. . .173
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее