Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .2830. . .173
26 май 2015 14:52
Цитата "GeorgeM":
Название форума читали? А цели его создания? Вот как раз на таких форумах и надо писать, что самострой - это самострой. Самострои существуют не сами по себе: спрос рождает предложение, а не наоборот. Если у наших людей появится капля совести и они перестанут покупать квартиры в самостроях, то незаконное строительство само умрет.

Согласна, писать надо, особенно, если человек грамотный в этих делах. Но, когда многие разводят непонятно что и когда человек зайдя на форум уже теряеться, уместна ли эта помощь?
26 май 2015 15:49
Согласен, зачем писать что-то, морочить голову серьезным людям, отнимать их время. Они лучше знают,как использовать Ваши денежки. И. конечно, они вовсе не хотят никого обманывать, ведь так приятно честно поступать с людьми! Они все добрые самаритяне, дающие Вам возможность купить свои жилища. Главное верьте! Ведь вера материальна, и если человека ни в чем не подозревать, то он честно и поступит. И вообще в стране презумпция невиновности - пока никто не доказал, что застройщик кого-то сознательно хочет обмануть. С Элитой думай все проблемы из-за инвесторов и начались - не сунули бы нос куда не надо, все бы нормально разрешилось.
26 май 2015 16:02
Пип пип...сарказм! Смех в зале)))
Каждый останется при своём. Уже мне кажется все все поняли и сделали свой выбор...ибо инвестиция есть риск и каждый делает свой осознанный выбор!
26 май 2015 17:13
Прочитав эти все тирады забредших нечаянно (а может и специально) людей со злыми языками, я как минимум могу сказать одно. Рада что с этими забредшими людьми мы не будем соседями! Очень негативный от вас идет посыл!! А также по репликам инвесторов понимаю, что инвестировала не зря - хорошие будут соседи))) Как сказал кто-то в предыдущих постах - мысль материальна!!! Инвесторы - мы большая сила позитивного настроя!! Мы скоро получим ключи и вселимся в свои квартиры!! И не надо слушать никого, кто лезет в наш дом своими грязными сапогами!! До скорых встреч на лестничных площадках))) :thanks:
26 май 2015 17:48
Цитата "2vlad2":
Главное верьте!

Влад, судите сами. Захожу на форум с целью перекинуться парой-тройкой слов с потенциальными инвесторами, а вместо этого наблюдаю:
- хамовитую особь, которая мне советуют создать закрытый форум с инвесторами и не мешать здесь флудить "борцам за справедливость";
- диванного эксперта, сообщившего мне что "все пропало" и желающего побороть всю несправедливость в мире;
- одного инвестора, который пытается в чем-то разобраться, но не может.
Я, как и другой инвестор, пытаемся выяснить у "диванного эксперта" кем он является на самом деле, но ответа получить не можем.
Влад, слушаете ли вы последные сплетни бабушек под подъездом? :shuffle:
Вот и я слушать не хочу.

Если человек ПО-НАСТОЯЩЕМУ разбирается в чем-то - он не будет раздавать свои "ценные" советы БЕСПЛАТНО кому и где ни попадя. Верно? :yes:
Влад, работаете ли вы за бесплатно?
А вот "диванный эксперт" , как думаете, работает (ЗА БЕСПЛАТНО)?
Я думаю вряд ли. :no:

Если же социальная роль человека состоит в том, чтобы раскрывать людям глаза на происходящую действительность (журналисты) - Я ЛИЧНО прошу озвучить фамилию и имя каждого борца за справедливость, :protest: на какой издание каждый из них работает, а также контактные номера. :call:

Ведь если их цель НЕ БОРЬБА С КОНКУРЕНТОМ, а действительно - пролить свет на правду и уберечь других людей (как вы, Влад, говорите от "Элиты") - уберегите и меня, пожалуйста, от недобросовесного застройщика.

Считаю, что без вышеуказанной информации мне нет смысла доверять этим странным людям :notsure:
26 май 2015 18:02
тем времен прочла на другом форуме, что представитель застройщика усиленно подтирает здесь свои комменты, я так понимаю те, где были выложены сфальсифицированные документы
отличный стиль работы чё :titanic:
26 май 2015 18:14
Цитата "julson":
тем времен прочла на другом форуме, что представитель застройщика усиленно подтирает здесь свои комменты, я так понимаю те, где были выложены сфальсифицированные документы
отличный стиль работы чё :titanic:

Так как читаю форум постоянно, тоже видела, что удалили две страницы и на них была реклама другого жк. Как видите все разговоры о документах на месте, так что не надо тут опять разводить панику.
26 май 2015 18:18
таки да обрезанный кусок проекта, который застройщик выдает за генплан так и висит на старом месте))
26 май 2015 18:22
просьба показать,где мое хамство? вы кричали,что бы все проходящие мимо-проходили.и хамили,кстати,только вы.в ответ вам сказали,что в открытой ветке могут писать все.а вот создайте свою,закрытую,и там читайте только все хорошее
26 май 2015 18:24
Цитата "Lisa2015":

Влад, судите сами. Захожу на форум с целью перекинуться парой-тройкой слов с потенциальными инвесторами, а вместо этого наблюдаю:
- хамовитую особь,
- диванного эксперта,
- одного инвестора, который пытается в чем-то разобраться, но не может.

Я ЛИЧНО прошу озвучить фамилию и имя каждого борца за справедливость, :protest: на какой издание каждый из них работает, а также контактные номера. :call:

Ведь если их цель НЕ БОРЬБА С КОНКУРЕНТОМ, а действительно - пролить свет на правду и уберечь других людей (как вы, Влад, говорите от "Элиты") - уберегите и меня, пожалуйста, от недобросовесного застройщика.

notsure:

Ну вы прикольная барышня )))) Я таких на форуме еще не встречала, нет правда :no:
Вы к Владу обращаетесь прям как к последней инстанции, а он кто инвестор? Или вы так просто - душу излить? Ни на "какой издание" каждый из них не работает)))
А что б уберечь вас от недобросовестного застройщика еще раз выкладываю доки.
26 май 2015 18:33
)))))) порадовал пост
а ключи от квартиры не дать?что вам дадут личные данные?ну вот просто интересно)))на форуме выложили и ссылки на разные госреестры,и расписали чего конкретно нет у застройщика.но нет)))все врут,все враги))
или просто новые боты оп появились?)))типа инвесторы))
26 май 2015 18:36
Цитата "karapyzik":
просьба показать,где мое хамство? вы кричали,что бы все проходящие мимо-проходили.и хамили,кстати,только вы.в ответ вам сказали,что в открытой ветке могут писать все.а вот создайте свою,закрытую,и там читайте только все хорошее

Уважаемый карапузик!
я как добросовестный человек зашла на ФОРУМ пообщаться с ИНВЕСТОРАМИ, в ответ мне полетело: "создавайте закрытую ветку" и "жизнь несправедлива"
Вы адекватный?
Все дело в том, что в данной "ОТКРЫТОЙ ВЕТКЕ" вы давите всех, считая себя истиной в последней инстанции.

Закончу наш с вами диалог произведением Омара Хайяма:
"В одно окно смотрели двое.
Один увидел ложь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое."

Классика вечна!
26 май 2015 18:42
то есть ваше общение,с кучей капсов и криками все проходите мимо,нечего тут писать,вы считаете нормальным.а вот мой спокойный,и кстати,дельный совет о закрытой ветке-хамством???))))) порадовали,нет правда))))
26 май 2015 18:43
МБ и карапузик - вы уж определитесь, а то одна пишет что таких как я еще не встречала, а второй - что я бот из оп)))

Еще раз - я не доверяю желтой прессе и заказухе. Все что происходит здесь я по-другому назвать не могу.
Если это РЕАЛЬНЫЙ человек, который имеет ИЗВЕСТНОЕ имя в узких профессиональных кругах - зачем прятаться?
Возможно, у вас будет возможность привлечь меня (и не только - представьте, сколько здесь может быть потенциальных инвесторов) в качестве своего клиента 6-)
26 май 2015 18:44
Цитата "Lisa2015":

Уважаемый карапузик!
я как добросовестный человек зашла на ФОРУМ пообщаться с ИНВЕСТОРАМИ, в ответ мне полетело: "создавайте закрытую ветку" и "жизнь несправедлива"
Вы адекватный?
Все дело в том, что в данной "ОТКРЫТОЙ ВЕТКЕ" вы давите всех, считая себя истиной в последней инстанции.

Закончу наш с вами диалог произведением Омара Хайяма:
"В одно окно смотрели двое.
Один увидел ложь и грязь.
Другой - листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое."

Классика вечна!

Да, это правда, классика вечна.
Поэтому немного юмора от Фаины Раневской, как раз подойдет к вашему комплексу.

" Даже под самым красивым павлиньим хвостом находится обыкновенная куриная жопа"
26 май 2015 18:51
зря,вы ,МБ про куриную жопу....сейчас и вас в хамы запишут))))))человек,понимаешь ли,зашел с инвесторами пообщаться,а мы тут ей в душу плюем)))и всячески мешаем это делать)))))
26 май 2015 18:53
Цитата "МБ":

Да, это правда, классика вечна.
Поэтому немного юмора от Фаины Раневской, как раз подойдет к вашему комплексу.

" Даже под самым красивым павлиньим хвостом находится обыкновенная куриная жопа"

Вы поторопились назвать его моим))) или вы думаете что я ЗАОДНО?)))
Дай Бог, чтоб она там находилась)))
26 май 2015 18:58
МБ, чёт я не пойму из доков - в одном месте вы обвели "цільове призначення", а в другом "функціональне призначення", при том, что "цільове" и там и там совпадают :wow:
26 май 2015 19:06
Цитата "Julia768":
Если честно, то уж лучше закрытый форум, чем вечная ругань. Причем , если перечитать форум, то пишут всё одно и тоже, причем можно вообще не заморачиваться копировать и вставлять те же смс, нет разницы. Поэтому, лично от себя я прошу Zim Capital создать отдельный закрытый форум для инвесторов, что бы те могли конструктивно общаться. Я надеюсь, инвесторы меня поддержат.

А смысл в закрытом форуме? Сидеть и петь друг другу и застройщику дифирамбы. Так хоть послушаем, что люди говорят. Очень познавательно!!!
26 май 2015 19:07
Цитата "julson":

правильно абсолютно
а то как только в теме появляется ссылка на гос реестр, в котором видно, что документов на стройку нет, то в теме сразу появляются "инвесторы" с истерикой "вывсеврете"
а в закрытом форуме их нервы будут спокойны

Ага, точно!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .2830. . .173
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее