Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .149151. . .173
14 июль 2016 15:05
Цитата "corvusalba":

у нас вот так:

а у меня там написано центр. Первая секция
14 июль 2016 15:05
Цитата "dn100500":

вы подписали договор? вы поняли, за что конкретно вы платите по пунктам?
какова сфера ответственности ЖЭКа по пунктам?
лично мне не жалко в месяц лишние несколько гривен, хотя для кого-то это тоже деньги.
Я послушал истории про наш ЖЭК и есть вопросы к прозрачности работы.
Я за эффективное использование тех денег, которые мы будем все платить. Если дом будет плохо обслуживаться, то через 2-3 года будут дополнительные затраты, которые опять мы с вами будем платить из своего кармана.

Ну пусть жек работает и эти затраты несет
14 июль 2016 15:31
Цитата "Микаел":

а у меня там написано центр. Заказчик паспорта ЗИМ, 1 я секция

у меня вторая очередь, первый подъезд
14 июль 2016 15:52
Дак подписал ли кто-то уже договор с ЖЕКом?
14 июль 2016 16:16
Цитата "Діана777":

Ну пусть жек работает и эти затраты несет

Это снова у нас на форуме тролли ?! Раньше Надежда (под ником drug10) троллингом занималась...а теперь новые лица.... Про какой ЖЭК и его затраты песня ?! ВСЁ ОПЛАЧИВАЮТ ЖИЛЬЦЫ ДОМА ! УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ-СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР, те кто умеет зарабатывать, инвестировать, а соответственно и считать деньги, знают простые вещи такие например как: 1. Управляющая компания (ЖЭК) устанавливает тариф без согласования с жильцами дома. 2. Управляющая компания платит налог на прибыль (а это 19 %) и НДС (ПДВ) (а это 20 %) ! Вместе 39 % которые мы с вами, как жильцы, будем переплачивать, так как всё это "загоняется" в тариф. 3. Управляющая компания всегда будет нерентабельна. Вот такие дела, господа ! Я - за ОСББ !
14 июль 2016 16:42
Уважаемые жильцы ЖК SkyLand. С момента получения Вами права собственности прошло уже более полу года. Весь этот период, компания Zim Capital Group вывозила мусор, убирала территорию и подъезды, обеспечивала охрану территории, видео наблюдение и устраняла возникавшие проблемы. На данный момент, договора владельцев квартир с нашей обслуживающей организацией не подписаны, оплата за предоставляемые услуги не проводится. В условиях полного отсутствия финансов со стороны жильцов, зарплаты платятся и мусор вывозится.
Никто не хочет работать бесплатно и всем нужно платить. Если до 31 июля 2016 г. не будут подписаны договора с обслуживающей организацией и оплачены все долги перед ней, мы вынуждены будем прекратить обслуживать комплекс.
Вы так же можете создать ОСББ и уже через неё заключить с нашей или любой другой организацией, договор на обслуживание. Мы готовы Вам помочь в любом процессе.
20 июля 2016 г. в 20.00 во дворе ЖК SkyLand мы приглашаем на встречу жильцов комплекса для обсуждения данного вопроса.
14 июль 2016 17:39
Цитата "OlegSh":
Дак подписал ли кто-то уже договор с ЖЕКом?

Да, подписали еще 16 июня.
14 июль 2016 18:16
Мы подписали по двум кв.
15 июль 2016 06:38
подписали
15 июль 2016 08:41
Цитата "Братерство Захисту":

Это снова у нас на форуме тролли ?! Раньше Надежда (под ником drug10) троллингом занималась...а теперь новые лица.... Про какой ЖЭК и его затраты песня ?! ВСЁ ОПЛАЧИВАЮТ ЖИЛЬЦЫ ДОМА ! УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ-СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР, те кто умеет зарабатывать, инвестировать, а соответственно и считать деньги, знают простые вещи такие например как: 1. Управляющая компания (ЖЭК) устанавливает тариф без согласования с жильцами дома. 2. Управляющая компания платит налог на прибыль (а это 19 %) и НДС (ПДВ) (а это 20 %) ! Вместе 39 % которые мы с вами, как жильцы, будем переплачивать, так как всё это "загоняется" в тариф. 3. Управляющая компания всегда будет нерентабельна. Вот такие дела, господа ! Я - за ОСББ !

В данной ситуации либо манипуляция цифрами, либо Вы не очень сильны в бухгалтерии. Налог на прибыль платится именно с прибыли. Если она есть - то налог платится соответственно. Про НДС - никто не платит просто 20% НДС. Любой товар или услуга, которые покупает УК включает в себя НДС изначально (если только покупает товар не у ФОПа). Управляющая компания вполне может быть рентабельной. Тут все как в торговле - купил услугу дешевле, продал дороже.
Вопрос в другом - управляющая компания в договоре четко прописывает, что ответственности ни за что не несет. Из-за этого я, например, договор не подисываю (только по ключевым пунктам подписывать буду - вода, и прочее).
15 июль 2016 09:03
Цитата "Halib":
Уважаемые жильцы ЖК SkyLand. С момента получения Вами права собственности прошло уже более полу года. Весь этот период, компания Zim Capital Group вывозила мусор, убирала территорию и подъезды, обеспечивала охрану территории, видео наблюдение и устраняла возникавшие проблемы. На данный момент, договора владельцев квартир с нашей обслуживающей организацией не подписаны, оплата за предоставляемые услуги не проводится. В условиях полного отсутствия финансов со стороны жильцов, зарплаты платятся и мусор вывозится.
Никто не хочет работать бесплатно и всем нужно платить. Если до 31 июля 2016 г. не будут подписаны договора с обслуживающей организацией и оплачены все долги перед ней, мы вынуждены будем прекратить обслуживать комплекс.
Вы так же можете создать ОСББ и уже через неё заключить с нашей или любой другой организацией, договор на обслуживание. Мы готовы Вам помочь в любом процессе.
20 июля 2016 г. в 20.00 во дворе ЖК SkyLand мы приглашаем на встречу жильцов комплекса для обсуждения данного вопроса.

В мене є 2 коментаря на ваше звернення:
1. Право власності було отримано в березні 2016(а не більше пів-року)
2. Оплата послуг відбувалася із неповернених внесків (3500грн)

Особисто я оплатив 3500грн за місяць до отримання прав власності, використав електроенергії на 1000грн, а решта, як повідомили мені, була використана на вивіз сміття. Увага, запитання: чи може вартувати 2500грн вивіз сміття з 1 квартири за місяць?
15 июль 2016 09:59
Я тоже подписала. Действительно, Зим работал, начиная с августа 2015, и мусор вывозился и территория убиралась и за чистотой следили, охрана появилась позже, но работает без простоев. За это надо платить. Живу я в квартире с декабря, к услугам и обслуживанию претензий нет. В договоре, правда, есть недосказанность - с той же калькуляцией и ответственностью, но обсудив устно с Жеком и услышав их объяснения, я решила подписать как есть, пока я им доверяю. Надеюсь, что и в дальнейшем не подведут.
15 июль 2016 10:17
В мене є 2 коментаря на ваше звернення:
1. Право власності було отримано в березні 2016(а не більше пів-року)
2. Оплата послуг відбувалася із неповернених внесків (3500грн)

Особисто я оплатив 3500грн за місяць до отримання прав власності, використав електроенергії на 1000грн, а решта, як повідомили мені, була використана на вивіз сміття. Увага, запитання: чи може вартувати 2500грн вивіз сміття з 1 квартири за місяць?[/quote]

Повністю з Вами згодні, ми теж заплатили 3500грн.-перерахунку нам не зробили, хоча обіцяли тільки за фактом витрати електроенергії і сміття, обіцяли порахувати вивезення сміття-так і не дали розрахунок, зараз нав'язують нові угоди по 5,5 грн.за м2- це великий тариф, у нас новий будинок і на статтю "ремонт"-повинна відраховуватися невелика сума. Навіть в старих будинках і то тариф нижчий, а там вже і дахи ремонтують і фасади утеплюють в них стаття ремонту і може бути вища, ніж у нас. Питання за що такі тарифи? Для чого стільки людей обслуговуючого персоналу? Ми теж згідні платити за електроенергі, воду, сміття. Але якщо Жек за попередні угоди не повернув нам гроші, то ми їх маємо подарувати чи як? Після такого відношення ми їм не довіряємо.
15 июль 2016 10:52
Повністю з Вами згодні, ми теж заплатили 3500грн.-перерахунку нам не зробили, хоча обіцяли тільки за фактом витрати електроенергії і сміття, обіцяли порахувати вивезення сміття-так і не дали розрахунок, зараз нав'язують нові угоди по 5,5 грн.за м2- це великий тариф, у нас новий будинок і на статтю "ремонт"-повинна відраховуватися невелика сума. Навіть в старих будинках і то тариф нижчий, а там вже і дахи ремонтують і фасади утеплюють в них стаття ремонту і може бути вища, ніж у нас. Питання за що такі тарифи? Для чого стільки людей обслуговуючого персоналу? Ми теж згідні платити за електроенергі, воду, сміття. Але якщо Жек за попередні угоди не повернув нам гроші, то ми їх маємо подарувати чи як? Після такого відношення ми їм не довіряємо.[/quote]

Пожалуйста, ждём Вас в среду, для обсуждения всех Ваших вопросов.
16 июль 2016 05:23
Вопрос управляющей компании - кода в первой и второй секциях будут заменены окна на лестничной площадке? На пятом этаже влажность колоссальная.
16 июль 2016 06:06
Цитата "Микаел":
Уважаемые форумчане кто внимательно изучал техпаспорта на квартиры которые были изготовлены по заказу ЗИМа... Сегодня почитал внимательно и увидел что по техпаспорту у нас центральное!!!! Отопление. Что делать?
мы обратились по рекомендации ЗИМа к организации, изготавливающей тех.паспорта, и они поменяли на индив.отопление в тех.паспорте
16 июль 2016 06:08
Цитата "apasha":
По поводу управляющей компании есть главный вопрос - в договоре нигде не указана за что она отвечает. Речь идет только о контроле за какими-то процессами. То есть если не будет получаться решить какой-то вопрос то спрашивать не с кого - управляющая компания ответственности ни за что не несет. Один из простых вопросов - недели две назад задавал вопрос по установке окон в подъезде первой секции (там глухие окна на этажах и на пятом этаже очень повышенная влажность из-за этого). До сих пор никаких изменений. Вопрос как обстоят дела с вентиляцией в первой и второй секциях? Тоже не уверен, что решен.
Какой смысл контроля если отвечать никто не будет за результат?

А что там с вентиляцией в первой и второй секции?
16 июль 2016 13:34
Цитата "Братерство Захисту":

ВСЁ ОПЛАЧИВАЮТ ЖИЛЬЦЫ ДОМА ! УВАЖАЕМЫЕ ИНВЕСТОРЫ-СОБСТВЕННИКИ КВАРТИР, те кто умеет зарабатывать, инвестировать, а соответственно и считать деньги, знают простые вещи такие например как: 1. Управляющая компания (ЖЭК) устанавливает тариф без согласования с жильцами дома. 2. Управляющая компания платит налог на прибыль (а это 19 %) и НДС (ПДВ) (а это 20 %) ! Вместе 39 % которые мы с вами, как жильцы, будем переплачивать, так как всё это "загоняется" в тариф. 3. Управляющая компания всегда будет нерентабельна. Вот такие дела, господа ! Я - за ОСББ !

Если Вы о "Проджект консалтинг", то они - третья группа по единому налогу (5%), не плательщики НДС. Вывод о прибыльности их деятельности при указанном тарифе, без сомнений, Вы сделаете правильный.
16 июль 2016 16:46
Цитата "Vsevolod-V":

Если Вы о "Проджект консалтинг", то они - третья группа по единому налогу (5%), не плательщики НДС. Вывод о прибыльности их деятельности при указанном тарифе, без сомнений, Вы сделаете правильный.

Если есть такая информация, то надо написать информационный запрос в налоговую, чтобы мы, как жильцы комплекса, имели официальный ответ "на руках". Плюс запрос в "Проджект консалтинг" почему они до сих пор не утвердили тариф в КМДА и не передают сети на баланс Киевенерго и Киевводоканал...
17 июль 2016 12:57
Кто-то явно хочет стать председателем осбб и зарабатывать на откатах
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .149151. . .173
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее