Подать объявление

ЖК "Skyland" (Скайленд), пер. Московский 2а, 2б - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2015 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 150.
14/9%
17/11%
27/18%
59/39%
33/22%
1. . .1012. . .173
16 май 2015 10:11
Ув, Rane!
По Вам всем уже всё давно понятно...
Расскажу как всё было...
Вы говорите, что якобы специалист и помогали выбрать жильё своим друзьям...
Я расскажу всем про историю "проплаченного троля".
Вы зарегистрировались 7 мая 2015 года, в тот момент, когда Ваши друзья уже "якобы" отказались от нашего комплекса... И вот с этого момента, Вам начали "капать" денюжки.
Вы, якобы, ярый защитник справедливости, почему же Вы раньше ничего не спрашивали у застройщика и как можно было отказаться от застройщика у которого были все документы в наличии, которые я после выложил на сайт??? Если б у Ваших друзей были б какие то вопросы по документам, они б спросили б у нас, мы б им их предоставили, а Вы как "специалист" их проверили. НО!!! Были документы, не было никаких запросов, в итоге не было "друзей".
А теперь самое интересное... Вот профиль "троля":

Контактная информация rane

Статистика пользователя

Последнее посещение:
15.05.2015 22:40
Всего сообщений:
10 | Найти сообщения пользователя
(0.00% всех сообщений / 1.00 сообщений в день)
Наиболее активен в форуме:
Новостройки Киева. Правый берег
(10 сообщений / 100.00% сообщений пользователя)
Наиболее активен в теме:
ЖК "Skyland", пер. Московский, 2а - "ZIM Capital Group"
(10 сообщений / 100.00% сообщений пользователя)

Да Вы б хотя бы где то ещё что то написали б... А так зашли "проплаченные" деньги отбивать... а как же Ваши заявления о борьбе с застройщиками, если Вы больше никому ничего не пишете, а пишете ТОЛЬКО ЖК SKYLAND???
Всем всё давно понятно, Вы ПРОПЛАЧЕННЫЙ ТРОЛЬ!!!!

И на будущее, люди, у которых есть вопросы, обращаются напрямую к застройщику и просят у него документы и т.д. где мы с радостью помогаем им по всем вопросам!
Rane, у меня нет ни времени, ни желания, отвечать на весь ваш бред! я занят работой с людьми у которых есть реальные вопросы, а отбивать вам проплаченные деньги я не намерен.Весь ваш трёп, по поводу оплаты дороги, Ваша статистика и т.д. показала всем что вы ПРОПЛАЧЕННАЯ. Ваша роль на этом форуме окончена, избавьте нас от своего присутствия и идите тратить деньги!
16 май 2015 10:30
Здравствуйте Денис Д.
Вы писали, что Вы не спешный, по этому я Вам оперативно и не отписался))))
Предварительный договор купли-продажи оформляется у нотариуса, как и последующий - основной договор.
Напишите пожалуйста на мой почтовый ящик запрос на договор и я Вам вышлю. Спасибо.
zim.capital.group@i.ua
16 май 2015 10:36
Спасибо за неспешный ответ)))
16 май 2015 10:42
Денис Д, получил от Вас письмо, отправил договор.
Ознакамливайтесь не спешно.
Будут вопросы, звоните.
16 май 2015 14:11
Доброго дня всем. 13 мая подписали предв.договор на кв. во второй очереди,в тот же день 100% оплатили,спасибо всем сотрудникам застройщика за нормальное отношение и готовность учесть пожелания клиентов./Как мы с женой к этому пришли я писал раньше/.Читая бурную активность в последнее время на форуме,не выдержал, решил вставить и свои 5 копеек, так как многое из написанного оскорбляет и лично меня.Во всех грехах обвинили застройщика:и то не так и там теоретически должно быть не так. Проблема вся в том, что застройщик действительно виноват в том, что он резко выпадает из общей картины, сложившейся на рынке первичн. недвиж.Киева и области,и поэтому конкурентов это сильно раздражает и они пытаются очернить человека всеми способами, а потенциальные покупатели не могут поверить, что оказывается может быть и не так как у всех/И тех и тех понять можно/А что же не так как у всех?.Юридическое лицо-нам от этого одни плюсы,/ликбез проводить не буду,кто захочет, сам разберется/,больная тема для каждого - финансовая,так вот при заключении предв.дог. застройщик все расходы берет на себя,а самое главное при заключении основного договора свой налог он тоже платит сам,все остальные застройщики все это нагло и цинично перекладывают на наш с вами кошелек.Много вы видели застройщиков чтобы строил так быстро и с таким качеством да еще и сдавал раньше срока-сомневаюсь,но и это поставлено в вину,лифт тоже плохо, та не парьтесь, будет работать.Много подобных примеров могу назвать,кому интересно-задавайте вопросы.Виноваты и девчата из отдела продаж-Таня хлопает ресницами,Таня и Лена, хлопайте,это же прекрасно,а это пишут злой люди, которым уже нечем хлопать.В вину также поставили то ,что вторая очередь в такой степени готовности,а продажи только начались/видимо больше нравится котлован возле фермы в поле,а продажи рекламируются вовсю/столкнулся и с таким/Обращаюсь к представителю застройщика:те что много кричат, то не Ваши клиенты,Ваши спокойно приходят и заключают сделки. Побольше было-бы с таким подходом и любовью к делу как у Вас,и глядишь жизнь была-бы другой.Уверен, назвут и меня человеком застройщика,но мне это не интересно,а если кого-то невольно обидел,прошу прощения.
16 май 2015 14:25
Спасибо Вам огромное, Сенол, за поддержку!!!
Сейчас злые языки начнут говорить, что Вы застройщик и т.д.
Главное что все давно поняли, кто просто мелет языком, а кто честно делает свою работу.
16 май 2015 17:36
Странно,все молчат,аж обидно, никто даже сепаратистом не обозвал.Для поддержания темпа полемики,подолью еще напалма в огонь:Несколько лет назад помогали в покупке квартиры дочке с зятем в ЖК"СОФИЯ"/Мартынова/,на уровне котлована и ждали год-/так этот год можно отминусовать от оставшихся минимум как пять/, все закончилось благополучно,порядочным/одним из немногих оказался Мартынов/.Так вот тогда еще понял хитросплетения в действиях застройщиков-физлиц.Как это может быть-застройщик физлицо,даже не ЧП, а у него свой отдел продаж,свой ЖЭК и т.д.Оказывается все очень просто: посторонние люди открывают на себя ФОП из соответствующим видом деятельности по КВЭД и зарабатывают свои деньги,продавая квартиры физ.лиц,а те как-будто и нипричем.И все-бы хорошо,а на ком зарабатывают? Да на нас с вами, и поэтому 1м2 увеличивается в стоимости на 100 у.е.-им же тоже надо на хлебушек и маслица положить.Это еще аргумент в защиту моего застройщика-сотрудники его отдела продаж,штатные работники,получающие з/п.Это я к тому, что здесь пишут,что надо что-то делать с ценами:так хорошее дешевым не бывает.Цены вполне адекватные,а если взять калькулятор и отнять расходы,о которых я пишу выше ,то и выйдем примерно на ту цену что в близлежащих селах и хуторах/или почти/,но только в прекрасном месте Киева.С ув.
16 май 2015 21:17
Киевгорстрой на теремках - монолит, при 100% оплате цена за метр аналогична. Лико-холдинг - тот же расклад, еще панельки есть, даже дешевле.Все сдача в этом году. На левом берегу еще больше есть вариантов.
16 май 2015 22:20
Доброй ночи, и снова порадовали разборки))))), в которых я и ранее не видел смысла, но больше удовольствия принесли дополнительные аргументы (доводы застройщика, и постановка троллей на место :super: ), в пользу выбранного ЖК, и его застройщика.
Но теперь соседи, или застройщик проясните, другой вопрос у нас в семье два автомобиля, по картинкам смотрю, квартир много а стойло-мест в конюшне, не на всех лошадок хватит :???: Да и вообще будет хоть соответствовать благоустройство территории на картинках, с реальностью, где детишкам играть, как с безопасностью будут обстоять дела, видел контингент джентельменов на днях возле остановки на Вильямса, алкашня и бомжи. :hm:
И последнее так все же ОСББ или ЖЭК, чет мне голову совсем "комментаторы" забили писаниной, я был убежден, что обслуживать нас будет ЧАСТНЫЙ и ЧЕСТНЫЙ :winky: ЖЭК?
Цитата "2vlad2":
Киевгорстрой на теремках - монолит, при 100% оплате цена за метр аналогична. Лико-холдинг - тот же расклад, еще панельки есть, даже дешевле.Все сдача в этом году. На левом берегу еще больше есть вариантов.
Так тут вроде реально раньше заявленого, форсируют события, а Вы Влад в праве выбирать ЛЮБОГО!))))))) Киевгорстрой-Долгострой и обдираловка в свечках, Лико холдинг-другой формат и при таких форматах уследить за материалами и качеством тяжело(есть факты), ну а о "панельках" сами панельки говорят, да и там с документами ТАКОЕ, мой юрист и их проверял.
16 май 2015 22:26
парковка на дорогах по периметру комплекса - так мне сказали в О.П.:(
16 май 2015 22:28
Цитата "2vlad2":
парковка на дорогах по периметру комплекса - так мне сказали в О.П.:(
так разве на всех хватит? 8-()
16 май 2015 22:33
На Вильямса можно ставить, Ломоносова недалеко, возле военной каведры универа куча паркомест пустых. Как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют:(
16 май 2015 22:38
Влад, по цене у других только заявлены такие цены, а по факту, типа были да вот уже нет, и т.д. т.п., а для городской черты у застройщика реальная цена со всеми преимуществами, она абсолютно оправдывается. Хотя на вкус и цвет , кому то в свечке нравится где с соседом можно не здороваться и по территории шастают все кому не лень, а кому то в малоэтажках где все +- знакомы, и с соседом летним вечерком можно на скамейке под таранечку, посидеть)))) аж слюнки потекли.
16 май 2015 22:40
Цитата "2vlad2":
На Вильямса можно ставить, Ломоносова недалеко, возле военной каведры универа куча паркомест пустых. Как говорится, проблемы индейцев шерифа не волнуют:(

Не прельщает перспектива, ждем ответ от забудовника :winky:
17 май 2015 05:42
Согласен с Вами, мне комплекс более- менее нравится, но и тут полно ньюансов, на которые можно было-бы закрыть глаза с 10% скидкой при 100% оплате. Например куча домов друг на друге, подключение к сетям через частные подводы других кооперативов (вдруг они через год начнут требовать бабло за использование). Стройка 7 этажки во дворе, отсутствие тротуара на дороге(его точно никто строить не будет). И все это за цену, выше средней по рынку.
17 май 2015 08:33
Здравствуйте, друзья!
Хотелось бы сказать несколько слов о комплексе.
1. По краям комплекса расположены двое ворот для служебных машин. В обычное время они будут закрыты, в экстренном случае будут открываться и выполнять свою прямую функцию.
2. По одной стороне смонтирован забор.
3. Попасть на территорию комплекса можно только через арку, это единственный способ попасть на территорию комплекса. В арке будет пропускная система для пешеходов в виде паролей и видео домофонов, а также роллетная система с брелками для автомобилей.
4. Перед каждым подъездом также будет пропускная система в виде паролей и видео домофонов. Таким образом, на территорию попасть будет не просто, а в дом, тем более!
5. Вся территория комплекса будет под видео наблюденим, находясь на работе, на даче, в другом городе и т.д. Вы сможете наблюдать за Вашим комплексом.
6. Во дворе будет большая детская площадка, турники, брусья, зоны озеленения и пешеходные зоны, а также парковка. Также парковка будет по периметру всего комплекса.
7. Относительно парко мест. Количество квартир в комплексе 220. Парковочных мест 150. Через дорогу есть круглосуточная парковка 10грн/сутки, а также мы сейчас ведем переговоры по выкупу земельного участка для парковки автомобилей на 75 мест.

Sasha33, по поводу ОСПБ, наши клиенты, при подписании основного договора, сразу подписывают договор о вступлении в ОСПБ. Кто будет обслуживать дом...мы предлагаем несколько вариантов, начиная от ЖЕКа и заканчивая клининговыми компаниями. А дальше Вы, большинством голосов, решаете как, куда, где и т.д. До того, как будет создан ОСПБ, наша компания будет следить за чистотой и порядком комплекса.

2vlad2, мы не решаем вопросы за 10% как Вы пишете и т.д. Готов обсудить Ваши "полно ньюансов". Давайте общаться.
17 май 2015 10:47
Уважаемый 2vlad2,на Ваши непонятки по поводу подключения к комм.,являющихся собств. других кооперативов,попытаюсь ответить из жизненного опыта,думаю и многим будет полезно это знать. В 90-х строил собственный дом в новом микрорайоне, так вот власти рассказали,что для прокладки коммуникаций по улице мы должны создать кооператив и собственными силами и бабками все это сделать согласно соответствующих ТУ,полученных нами-же/кстати опять за бабки/,у соотв. организаций,что и было сделано.Таким образом были проложены газ,вода,телефон.Через некоторое время все эти магистрали оказались на балансе соответственно:горгаза,водоканала,Укртелекома и наш кооператив перестал иметь ко всему этому какое-либо отношение и тем более права и тихонько скончался.Думаю с тех пор мало что изменилось, если я не прав, кто-нибудь поправьте.С ув.
17 май 2015 12:01
В общем в нашей стране с этим делом как в старом анекдоте. В далекие царские времена у одного генерала отличился денщик. Чтобы его поощрить, генерал дает ему выходной и рубль и говорит:"Пойди отдохни, выпей,найди себе бабу/пусть простят меня женщины/."На другой день денщик весь помятый, с подбитым глазом,но доволен. Генерал спрашивает:"НУ что -отдохнул?".Денщик:"Отдохнул." Баба была? Была. Ну и как? Здоровая попалась, еле рубль отобрал. Вот примерно так у нас из коммуникациями. С ув.
17 май 2015 12:22
Да, Сенол, полностью с Вами согласен. К сожалению есть много трудностей с теми или иными вопросами, а люди думают, что Водоканал, Киев Газ и Киев Энерго ждут всех с распростёртыми объятиями и по звонку приезжают и делают свою работу... Многие забыли или делают вид что не помнят, когда у кого то пропал в доме свет, газ и т.д., сколько они ждут "аварийку" и они как быстро решают Ваши проблемы. Так я напомню всем, подключают к сетям и ремонтируют их одни и те же люди!!! И когда что то ломается, а ломается к сожалению часто, они срываются и едут на вызов, а в это время затягиваются сроки подключения домов.

Спасибо ещё раз за поддержку.
17 май 2015 12:42
Вопрос застройщику!Акция закончилась со скидкой -5% на вторую очередь закончилась?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1012. . .173
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее