Подать объявление

ЖК "Skyland 2" (Скайленд), вул. Волошкова, 2 - "ZIM Capital Group"

ЗастройщикZIM Group
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 43.
4/9%
4/9%
7/16%
9/21%
19/44%
1. . .68. . .57
04 сен 2016 17:32
Цитата "Lokilo":

Это информация 100% с отдела продаж, которая была получена уже 2-жды от 2-х разных менеджеров...

Я завтра уточню и отпишусь, потому что это не первая покупка у этого застройщика и все здавалось вовремя)
05 сен 2016 15:57
Так кто-то даст ответы? Застройщик начал форумы игнорить. Раз в неделю появится, фотки выложит и все...
1) О реальных причинах переноса сдачи на 3 мес.?
2) "Почему Skyland - строит ЗИМ капитал груп, ParkLand - ЗИМ капитал груп, а SkyLand 2 - Глобал инвест лтд. ??? :notsure:"
06 сен 2016 05:49
Цитата "Lokilo":
Так кто-то даст ответы? Застройщик начал форумы игнорить. Раз в неделю появится, фотки выложит и все...
2) "Почему Skyland - строит ЗИМ капитал груп, ParkLand - ЗИМ капитал груп, а SkyLand 2 - Глобал инвест лтд. ??? :notsure:"

Наверное форум является не официальным источником информации. Стоит обратиться в ОП
06 сен 2016 06:13
Цитата "Bro ":

Наверное форум является не официальным источником информации. Стоит обратиться в ОП

:super:
06 сен 2016 06:23
Цитата "Bro ":

Ну я обращалась, сказали что НЕТ ГЛАВНОГО архитектора... Ну это как-то мутная причина, хотите сказать что нигде в Киеве не сдаются дома??? Ведь его уже нет несколько месяцев. И что тяжело на форуме ответить? Вы же хотите быть прозрачными и честными?
Со всем уважением, но я не очень доверяю отделу продаж (любой компании). Это их работа - впарить! Другое для них второстепенно. По этому давайте не будем ссылаться на него...
06 сен 2016 12:25
Цитата "Arag 87-15 ":

Я завтра уточню и отпишусь, потому что это не первая покупка у этого застройщика и все здавалось вовремя)

Человек вот пошел в отдел продаж, 2 дня прошло - никаких вестей. Вывод - лучше туда не ходить, безопаснее :-))
06 сен 2016 12:55
Цитата "Rakoon":

Человек вот пошел в отдел продаж, 2 дня прошло - никаких вестей. Вывод - лучше туда не ходить, безопаснее :-))

Уверен, что с ним всё хорошо. Просто в наших ОП, много вкусностей, переел наверное, вот и лежит отдыхает.
06 сен 2016 13:21
Цитата "Halib":

Уверен, что с ним всё хорошо. Просто в наших ОП, много вкусностей, переел наверное, вот и лежит отдыхает.

Так Вы ответите человек на предыдущие вопросы? Мне самому интересно... :notsure:
06 сен 2016 13:25
Цитата "Lokilo":
2) "Почему Skyland - строит ЗИМ капитал груп, ParkLand - ЗИМ капитал груп, а SkyLand 2 - Глобал инвест лтд. ??? "

1. Как было озвучено ранее //domik.ua/novosti/izvestny-imena-trex-f inalistov-kto-stanet-glavnym-arxitektoro m-kieva-n247896.html
2. Для не больших объектов была открыта компания Глобал инвест лтд., зарегистрированная по тому же адресу где ZIM Capital Group.
06 сен 2016 13:37
Habib, Если у меня есть вопросы по договору, я хочу внести правки. Мне обязательно вносить их самому, или возможно написать или подъехать к юристам, сказать что я хочу - а они уже добавят или изменят некоторые пункты и изложат это на юридическом языке?
Спасибо.
07 сен 2016 09:59
Цитата "Rakoon":
Habib, Если у меня есть вопросы по договору, я хочу внести правки. Мне обязательно вносить их самому, или возможно написать или подъехать к юристам, сказать что я хочу - а они уже добавят или изменят некоторые пункты и изложат это на юридическом языке?
Спасибо.

Юридические вопросы, пожалуйста к юристам.
Связывайтесь с ними и они Вам помогут в данном вопросе.
07 сен 2016 12:00
Цитата "Halib":

2. Для не больших объектов была открыта компания Глобал инвест лтд., зарегистрированная по тому же адресу где ZIM Capital Group.
зачем? чтоб если в случае чего концы в воду?
07 сен 2016 13:21
Цитата "julson":

Скорее всего это связанно с потоком денег,а не концами в воду.
07 сен 2016 14:55
Цитата "julson":

Лично с Вами я вёл беседы в начале форума SkyLand1 и отвечать на очередные Ваши догадки и провокации не собираюсь.
07 сен 2016 20:43
Цитата "Bro ":

Скорее всего это связанно с потоком денег,а не концами в воду.

имхо как раз стратегически верно было бы вести строительство одной компанией, если она что-то уже построила и имеет репутацию. а если нет, то это очень и очень сомнительно
08 сен 2016 05:54
Цитата "julson":

имхо как раз стратегически верно было бы вести строительство одной компанией, если она что-то уже построила и имеет репутацию. а если нет, то это очень и очень сомнительно

Нет, это не стратегически верно. Ни одна из крупных корпораций в Украине не работает по 1му юр лицу.
08 сен 2016 14:04
Новые фото.

08 сен 2016 14:13

08 сен 2016 18:16
Вопрос. На форуме в первом Скайленде читал что застройщик говорил, если БТИ перемеряет при сдаче и будет меньше 1м2 в строну увеличение - инвестор ничего не платит.
Сейчас этот квадратный метр уже похудал до 0,1 м2. Квартира уже построенная (финишная штукатурка итд). допустим 45 м2, но как подсказывает опыт предыдущих проектов, даже зная что ты покупаешь допустим ровно 45 м2 и перемеряв все рулеткой с точностью до см, потом каким-то чудесным образом после замеров БТИ она получается +1-1,5 и более м2. Что вливается в лишних 19000-30000 грн. непредвиденных расходов.

Почему так?
08 сен 2016 22:01
наймите свое БТИ (сейчас они частные) и сделайте перезамер площади.
В случае если это будет уже после получения тех паспорта и уплаты денег за разницу в метрах, - напишите претензию застройщику с требованием вернуть деньги поскольку первый тех.паспорт сделан с ошибками в сторону увеличения квадратуры, а именно застройщик был заказчиком таких замеров и тех.паспорта у частного БТИ. И поскольку реального увеличения не было и нет, то у вас отсутствовала и отсутствует обязанность доплачивать, а у застройщика требовать и получать с таким назначением деньги.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .68. . .57
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее