Подать объявление

ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2020 - 2023 г.
Планировки
от 29 295 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
142из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .4749. . .242
22 окт 2018 09:06
Цитата "superinvestor":
Может у кого есть фото двушки в шоуруме из второй секции, той, что угловая на 73,49 квадрата? Поделитесь, плиз!
22 окт 2018 14:56
Цитата "Aleks-M":

Спасибо огромное! Круто выглядит!
26 окт 2018 09:36
Будинок 1
Завершується скління вiкон i балконiв – 95%
Сантехнiка – змонтовано стояки водопроводу, каналізації та опалення, в роботі поквартирна розводка; встановлено прилади опалювання та сантехфаянс – 4-6 поверх.
Електрика – виконано ДШК, монтується обладнання (розетки і т.п.) – секція 2 – 95%
Штукатурка – 90%
Фасади - роботи з утеплення стiн – 65%. Роботи з декоративного оздоблення – 35%.
Вхідні групи – виконано фундаменти.

Будинок 2
Кладка - 1-14 поверх.

Будинок 3
Каркас – 1-15 поверх.

Будинок 4
Каркас - 1-22 поверх.
Кладка - 1-12 поверх.
Вікна – 2-6 поверх.

Будинок 5
Завершено роботи пальового поля.
29 окт 2018 08:15
Был на просмотре шоу-рума в субботу. Видел лифты Mizui в упаковке под парадным, закупленные для первого дома. Не знаю, лучше/хуже ли они Отиса, Конэ или Шиндлера, но погуглил и выходит, что это совместное Японско-Китайское предприятие с мощьностями, естественно, в Китае.
Справочно из интернетов: Шанхай Мицубиси Элеватор Ко, Лтд. является акционерным обществом по производству лифтов, зарегистрированным в Шанхае, Китай. Общество было создано в 1987г. четырьмя компаниями, две из которых Компания Китай Шанхай Электрик Корпорэйшн и японская Митсубиси Электрик Корпорэйшн
29 окт 2018 08:29
Цитата "superinvestor":
Был на просмотре шоу-рума в субботу. Видел лифты Mizui в упаковке под парадным, закупленные для первого дома. Не знаю, лучше/хуже ли они Отиса, Конэ или Шиндлера, но погуглил и выходит, что это совместное Японско-Китайское предприятие с мощьностями, естественно, в Китае.
Справочно из интернетов: Шанхай Мицубиси Элеватор Ко, Лтд. является акционерным обществом по производству лифтов, зарегистрированным в Шанхае, Китай. Общество было создано в 1987г. четырьмя компаниями, две из которых Компания Китай Шанхай Электрик Корпорэйшн и японская Митсубиси Электрик Корпорэйшн

Их сейчас кругом у Интергала ставят, Коне и Шиндлер сюда явно по цене не пролезут, выбирают обычно между ОТИС\Евроформат\Мицуи, были на просмотре неделю назад они тогда еще лежали ближе к 1-й секции, а это видимо переместили уже ко 2-й будут монтировать на неделе. :)
29 окт 2018 10:48
Вот фотообзор двушки угловой на 73 квадрата. Честно, понравилось больше чем двушка на 65. Хоть и длинный коридор, но зато есть ниша для одежды, кухня-студио светлая зонированная с двумя окнами и выходом на балкон
застекленная лоджия и балкончик
29 окт 2018 11:40
Цитата "superinvestor":
Вот фотообзор двушки угловой на 73 квадрата. Честно, понравилось больше чем двушка на 65.

Спасибо за фото! :up:
А двушка на 65 это какая планировка? Вы имели в виду ТИП 2А.4?
29 окт 2018 12:58
Цитата "Aleks-M":

Спасибо за фото!
А двушка на 65 это какая планировка? Вы имели в виду ТИП 2А.4?
Ой, я про ту, что 62 https://syretski-sady.com.ua/apartments/2-kimnatna-kvartira-tip-2a-2-b1-s2-pov5-10/
В ней хоть и холл правильной прямоугольной формы, а не длинный коридор, но реально полноценный шкаф там особо некуда приткнуть - везде двери. Кроме того, уж сильно маленькой показалась мне одна из комнат, хотя, для спальни вполне потянет.
29 окт 2018 12:59
Цитата "superinvestor":
Ой, я про ту, что 62 https://syretski-sady.com.ua/apartments/2-kimnatna-kvartira-tip-2a-2-b1-s2-pov5-10/
В ней хоть и холл правильной прямоугольной формы, а не длинный коридор, но реально полноценный шкаф там особо некуда приткнуть - везде двери. Кроме того, уж сильно маленькой показалась мне одна из комнат, хотя, для спальни вполне потянет.

А нету фотография этой квартиры?
спасибо за предедущие
29 окт 2018 13:09
Цитата "Byndes":

А нету фотография этой квартиры?
спасибо за предедущие

Неа, ее первой открыли и туда сразу побежал весь народ, а фоткать с людьми не удобно было и я переключился на ту где 73
29 окт 2018 13:16
Вообще, в целом впечатления от увиденного очень положительные, не смотря на второй этаж, в квартирах было достаточно светло даже при выключенном свете и это учитывая темный пол. Межквартирные помещения, если будут такими даже и на этажах без ремонта - это вообще мегакруто. Другие застройщики из той же ценовой категории максимум белой краской все закрашивают и кладут на пол гресс атемовский самый дешевый. Хочу еще входные группы парадного увидеть скоро, но пока их еще нет - только фундамент.
29 окт 2018 21:27
Остаётся надеяться, что входные группы и этажи останутся в нормальном состоянии после того, как все жильцы сделают ремонты и внесут всю мебель... Соседи, приглашайте сознательных строителей! 😊
30 окт 2018 06:12
Цитата "YuliiaKo":
Остаётся надеяться, что входные группы и этажи останутся в нормальном состоянии после того, как все жильцы сделают ремонты и внесут всю мебель... Соседи, приглашайте сознательных строителей! 😊

По поводу этажей, один из моментов который меня смутил во время просмотра так это отсутствие стоперов на входных дверях. Мелочь, сами жыльцы сделают конечно... иначе образование вмятины то ручки в стене - вопрос времени.
30 окт 2018 08:37
Скажу с личного опыта, что не только от сознательных строителей зависит чистота и опрятность площадок на етаже, но и от самих хозяев квартир, было такое, что отдали ключи строителям сами не появляются месяцами к квартире, а те вынесли не только строительный мусор, но и бытовой на лесосечную площадку, он стоит неделю-другую и начинает вонять, особенно когда ето лето и жарко. Когда приходишь спросить когда вывезут, строители переводят стрелки на хозяев мол должны вывести, а те или трубку не берут или начинают груби, мол деньги за квартиру заплатили и что хотят то и делают на етаже D-/
30 окт 2018 12:27
Цитата "nocube":
Архитекторов, которые лепят к домам маленькие нестекленные балкончики- сарайчики надо сразу лишать дипломов и отправлять в село, там дизайнить колхоз. Вот так выглядят их проекты на самом деле, это новый дом, а вид хуже 20-летней 9 этажки.

Это не прихоти архитекторов, в данном случае архитектор заложник. это решение диктуемое двумя факторами 1) нормы пож.безопасности, 2)желание застройщика продавать площади подороже (застекленный балкон к0,8 не застекленный к0,3)

Вопрос законности изменения фасада после сдачи в эксплуатацию, и ответственности жильцов за внесение изменений в имущество всех владельцев дома (фасад как и МОПы так и придомовая территория является совместной собственностью всех жильцов ЖК). К сожалению менталитет простого украинца "налепить уют внутри квартиры, а как это выглядит с пофигу"
01 ноя 2018 22:36
Цитата "YuliiaKo":

я, наприклад, за те щоб заплатити за захист вхідних груп як це зроблено в жк бульвар фонтанів (фото під спойлером). стіни захищені твердим плотним картоном, на деяких поверхах навіть додатково завішено малярною плівкою. вантажний ліфт закритий зсередини осб плитами. зверніть увагу на години, в які дозволені ремонтні роботи!
як на мене, це дуже круте відношення обслуговуючої організації до періоду квартирних ремонтів. всіма руками за таке ж саме в садах.

02 ноя 2018 06:55
👍
Я всеми руками за, думаю большинство соседей будет тоже за. Нужен актив по-любому, как это организовать?
02 ноя 2018 08:33
Цитата "Kostyl":

я, наприклад, за те щоб заплатити за захист вхідних груп як це зроблено в жк бульвар фонтанів (фото під спойлером). стіни захищені твердим плотним картоном, на деяких поверхах навіть додатково завішено малярною плівкою. вантажний ліфт закритий зсередини осб плитами. зверніть увагу на години, в які дозволені ремонтні роботи!
як на мене, це дуже круте відношення обслуговуючої організації до періоду квартирних ремонтів. всіма руками за таке ж саме в садах.

Плюсую!!!
02 ноя 2018 09:15
Цитата "Kostyl":

Согласна :up:
02 ноя 2018 10:10
Немного про Метро. Снова перенесли, к счастью на пол месяца:
Кінцевий строк подання тендерних пропозицій: 11 жовтня 2018
Початок аукціону: 16 листопада 2018 о 19:30
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .4749. . .242
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее