Может у кого есть фото двушки в шоуруме из второй секции, той, что угловая на 73,49 квадрата? Поделитесь, плиз!
superinvestor
s
Постоянный пользователь
138
09 июля 2018
22 окт 2018 14:56
Цитата "Aleks-M":
Спасибо огромное! Круто выглядит!
Интергал-Буд.
Постоянный пользователь
319
14 июня 2013
26 окт 2018 09:36
Будинок 1
Завершується скління вiкон i балконiв – 95%
Сантехнiка – змонтовано стояки водопроводу, каналізації та опалення, в роботі поквартирна розводка; встановлено прилади опалювання та сантехфаянс – 4-6 поверх.
Електрика – виконано ДШК, монтується обладнання (розетки і т.п.) – секція 2 – 95%
Штукатурка – 90%
Фасади - роботи з утеплення стiн – 65%. Роботи з декоративного оздоблення – 35%.
Вхідні групи – виконано фундаменти.
Был на просмотре шоу-рума в субботу. Видел лифты Mizui в упаковке под парадным, закупленные для первого дома. Не знаю, лучше/хуже ли они Отиса, Конэ или Шиндлера, но погуглил и выходит, что это совместное Японско-Китайское предприятие с мощьностями, естественно, в Китае. Справочно из интернетов: Шанхай Мицубиси Элеватор Ко, Лтд. является акционерным обществом по производству лифтов, зарегистрированным в Шанхае, Китай. Общество было создано в 1987г. четырьмя компаниями, две из которых Компания Китай Шанхай Электрик Корпорэйшн и японская Митсубиси Электрик Корпорэйшн
Saberto
S
Пользователь
75
02 июля 2018
29 окт 2018 08:29
Цитата "superinvestor":
Был на просмотре шоу-рума в субботу. Видел лифты Mizui в упаковке под парадным, закупленные для первого дома. Не знаю, лучше/хуже ли они Отиса, Конэ или Шиндлера, но погуглил и выходит, что это совместное Японско-Китайское предприятие с мощьностями, естественно, в Китае. Справочно из интернетов: Шанхай Мицубиси Элеватор Ко, Лтд. является акционерным обществом по производству лифтов, зарегистрированным в Шанхае, Китай. Общество было создано в 1987г. четырьмя компаниями, две из которых Компания Китай Шанхай Электрик Корпорэйшн и японская Митсубиси Электрик Корпорэйшн
Их сейчас кругом у Интергала ставят, Коне и Шиндлер сюда явно по цене не пролезут, выбирают обычно между ОТИС\Евроформат\Мицуи, были на просмотре неделю назад они тогда еще лежали ближе к 1-й секции, а это видимо переместили уже ко 2-й будут монтировать на неделе.
superinvestor
s
Постоянный пользователь
138
09 июля 2018
29 окт 2018 10:48
Вот фотообзор двушки угловой на 73 квадрата. Честно, понравилось больше чем двушка на 65. Хоть и длинный коридор, но зато есть ниша для одежды, кухня-студио светлая зонированная с двумя окнами и выходом на балкон
застекленная лоджия и балкончик
рабочая зона кухни, плитка на полу и фартух на стене
счетчики и межквартирное пространство
вид на выход из квартиры
санузел основной - есть место для стиралки
санузел тот, что мельче
западная комната
ниша для вещей оказалась очень вместительной
лифтовые весело разукрашены
кухня огромная, зонированная
кухня светлая, два окна
вид из ванны на входную дверь в квартиру
для сравнения - первая секция
на повороте к южной комнате
южная комната с солнечным светом на полу
вход в двушку
Aleks-M
A
Пользователь
34
10 мая 2018
29 окт 2018 11:40
Цитата "superinvestor":
Вот фотообзор двушки угловой на 73 квадрата. Честно, понравилось больше чем двушка на 65.
Спасибо за фото!
А двушка на 65 это какая планировка? Вы имели в виду ТИП 2А.4?
superinvestor
s
Постоянный пользователь
138
09 июля 2018
29 окт 2018 12:58
Цитата "Aleks-M":
Спасибо за фото!
А двушка на 65 это какая планировка? Вы имели в виду ТИП 2А.4?
Ой, я про ту, что 62 https://syretski-sady.com.ua/apartments/2-kimnatna-kvartira-tip-2a-2-b1-s2-pov5-10/
В ней хоть и холл правильной прямоугольной формы, а не длинный коридор, но реально полноценный шкаф там особо некуда приткнуть - везде двери. Кроме того, уж сильно маленькой показалась мне одна из комнат, хотя, для спальни вполне потянет.
Byndes
B
Новичок
14
16 августа 2018
29 окт 2018 12:59
Цитата "superinvestor":
Ой, я про ту, что 62 https://syretski-sady.com.ua/apartments/2-kimnatna-kvartira-tip-2a-2-b1-s2-pov5-10/
В ней хоть и холл правильной прямоугольной формы, а не длинный коридор, но реально полноценный шкаф там особо некуда приткнуть - везде двери. Кроме того, уж сильно маленькой показалась мне одна из комнат, хотя, для спальни вполне потянет.
А нету фотография этой квартиры?
спасибо за предедущие
superinvestor
s
Постоянный пользователь
138
09 июля 2018
29 окт 2018 13:09
Цитата "Byndes":
А нету фотография этой квартиры?
спасибо за предедущие
Неа, ее первой открыли и туда сразу побежал весь народ, а фоткать с людьми не удобно было и я переключился на ту где 73
superinvestor
s
Постоянный пользователь
138
09 июля 2018
29 окт 2018 13:16
Вообще, в целом впечатления от увиденного очень положительные, не смотря на второй этаж, в квартирах было достаточно светло даже при выключенном свете и это учитывая темный пол. Межквартирные помещения, если будут такими даже и на этажах без ремонта - это вообще мегакруто. Другие застройщики из той же ценовой категории максимум белой краской все закрашивают и кладут на пол гресс атемовский самый дешевый. Хочу еще входные группы парадного увидеть скоро, но пока их еще нет - только фундамент.
YuliiaKo
Y
Пользователь
77
11 марта 2018
29 окт 2018 21:27
Остаётся надеяться, что входные группы и этажи останутся в нормальном состоянии после того, как все жильцы сделают ремонты и внесут всю мебель... Соседи, приглашайте сознательных строителей! 😊
Aleks-M
A
Пользователь
34
10 мая 2018
30 окт 2018 06:12
Цитата "YuliiaKo":
Остаётся надеяться, что входные группы и этажи останутся в нормальном состоянии после того, как все жильцы сделают ремонты и внесут всю мебель... Соседи, приглашайте сознательных строителей! 😊
По поводу этажей, один из моментов который меня смутил во время просмотра так это отсутствие стоперов на входных дверях. Мелочь, сами жыльцы сделают конечно... иначе образование вмятины то ручки в стене - вопрос времени.
Nata59
N
Пользователь
29
19 октября 2016
30 окт 2018 08:37
Скажу с личного опыта, что не только от сознательных строителей зависит чистота и опрятность площадок на етаже, но и от самих хозяев квартир, было такое, что отдали ключи строителям сами не появляются месяцами к квартире, а те вынесли не только строительный мусор, но и бытовой на лесосечную площадку, он стоит неделю-другую и начинает вонять, особенно когда ето лето и жарко. Когда приходишь спросить когда вывезут, строители переводят стрелки на хозяев мол должны вывести, а те или трубку не берут или начинают груби, мол деньги за квартиру заплатили и что хотят то и делают на етаже
olum
Гость
5
07 октября 2016
30 окт 2018 12:27
Цитата "nocube":
Архитекторов, которые лепят к домам маленькие нестекленные балкончики- сарайчики надо сразу лишать дипломов и отправлять в село, там дизайнить колхоз. Вот так выглядят их проекты на самом деле, это новый дом, а вид хуже 20-летней 9 этажки.
Это не прихоти архитекторов, в данном случае архитектор заложник. это решение диктуемое двумя факторами 1) нормы пож.безопасности, 2)желание застройщика продавать площади подороже (застекленный балкон к0,8 не застекленный к0,3)
Вопрос законности изменения фасада после сдачи в эксплуатацию, и ответственности жильцов за внесение изменений в имущество всех владельцев дома (фасад как и МОПы так и придомовая территория является совместной собственностью всех жильцов ЖК). К сожалению менталитет простого украинца "налепить уют внутри квартиры, а как это выглядит с пофигу"
Kostyl
K
Гость
5
01 ноября 2018
01 ноя 2018 22:36
Цитата "YuliiaKo":
я, наприклад, за те щоб заплатити за захист вхідних груп як це зроблено в жк бульвар фонтанів (фото під спойлером). стіни захищені твердим плотним картоном, на деяких поверхах навіть додатково завішено малярною плівкою. вантажний ліфт закритий зсередини осб плитами. зверніть увагу на години, в які дозволені ремонтні роботи!
як на мене, це дуже круте відношення обслуговуючої організації до періоду квартирних ремонтів. всіма руками за таке ж саме в садах.
YuliiaKo
Y
Пользователь
77
11 марта 2018
02 ноя 2018 06:55
👍
Я всеми руками за, думаю большинство соседей будет тоже за. Нужен актив по-любому, как это организовать?
Aleks-M
A
Пользователь
34
10 мая 2018
02 ноя 2018 08:33
Цитата "Kostyl":
я, наприклад, за те щоб заплатити за захист вхідних груп як це зроблено в жк бульвар фонтанів (фото під спойлером). стіни захищені твердим плотним картоном, на деяких поверхах навіть додатково завішено малярною плівкою. вантажний ліфт закритий зсередини осб плитами. зверніть увагу на години, в які дозволені ремонтні роботи!
як на мене, це дуже круте відношення обслуговуючої організації до періоду квартирних ремонтів. всіма руками за таке ж саме в садах.
Плюсую!!!
Tanya200718
T
Пользователь
65
31 мая 2018
02 ноя 2018 09:15
Цитата "Kostyl":
Согласна
superinvestor
s
Постоянный пользователь
138
09 июля 2018
02 ноя 2018 10:10
Немного про Метро. Снова перенесли, к счастью на пол месяца:
Кінцевий строк подання тендерних пропозицій: 11 жовтня 2018
Початок аукціону: 16 листопада 2018 о 19:30
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!