Подать объявление

ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2020 - 2023 г.
Планировки
от 29 295 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
124из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .1719. . .242
04 апр 2018 07:47
и еще. не поленился и посчитал шагами растояние от ЛЭП до 4-го дома.
Получилось 160 шагов = около 80 метров.

4-й дом тоже, кстати, активно строили вчера.
04 апр 2018 11:26
Цитата "NSdom":

Ето хорошо, а то визуально кажется что очень близко)) спасибо огромное!
04 апр 2018 11:31
Цитата "Oleg8989":

Ето хорошо, а то визуально кажется что очень близко)) спасибо огромное!

Обращайтесь)
Я не очень далеко живу. Могу время от времени заглядывать туда)
04 апр 2018 18:36
Привет соседям с 181 квартиры, 5 этаж 🍻
05 апр 2018 08:34
Цитата "NSdom":

Четвертый дом важный, там будет котельня для всей первой очереди.
05 апр 2018 09:41
Добрый день! Заинтересовал ЖК, хорошие планировки, рассрочка, надежный строитель. Но вижу, много негативных отзывов о договоре :( Как я понимаю, это во многих ЖК такая тенденция "продавцу - все, покупателю - ничего"? Хотелось бы узнать, какой % неустойки, в случаи разрыва договора по инициативе покупателя? :@-:
05 апр 2018 09:53
Цитата "TaniaKys":
Добрый день! Заинтересовал ЖК, хорошие планировки, рассрочка, надежный строитель. Но вижу, много негативных отзывов о договоре :( Как я понимаю, это во многих ЖК такая тенденция "продавцу - все, покупателю - ничего"? Хотелось бы узнать, какой % неустойки, в случаи разрыва договора по инициативе покупателя? :@-:

Добрый день.
Если не ошибаюсь, 5 %
05 апр 2018 10:08
Цитата "syr-sad":

Четвертый дом важный, там будет котельня для всей первой очереди.

а есть понимание как будет отапливаться 1-й дом, если его сдача почти на год раньше 4-го?
05 апр 2018 10:25
10% от стоимости квартиры будет неустойка.
05 апр 2018 12:51
Здравствуйте, обратил внимание на этот комплекс, вот пару вопросов есть. 1й Как будет с заездом , ведь улочка там узенькая , плюс выезд на щусева бы прямой сделать , будет или нет. 2й вопрос по поводу нового плана , на сколько будет парковка, ведь квартир уже больше 1 тысячи предусмотрено ?? Снесут- ли гаражи которые прям возле комплекса??
05 апр 2018 14:14
Цитата "NSdom":

а есть понимание как будет отапливаться 1-й дом, если его сдача почти на год раньше 4-го?

Ну не на год, а на 8 месяцев. Ближайшей зимой отопление в первом, думаю, не включат, хотя, подробности надо спрашивать у застройщика. Вообще на зиму никто дома не сдает, может, конечно, Интергал исключение. Зато у первого дома большое преимущество - его сдают до выборов :)
05 апр 2018 14:28

Заселение по 1 дому будет весной, 4 дом, как мне сказали, будет сдан в сентябре 19. Но продаж по нему ещё нет. Отопление включат до отопительного сезона по всем домам одновременно. Так что порядок.
05 апр 2018 14:29
Цитата "BaDos":
10% от стоимости квартиры будет неустойка.
Уверены? На других объектах ИГБ - 5%. Смею предположить, что шаблоны договоров идентичны.
05 апр 2018 14:33
Цитата "Kievmaxone":

Заселение по 1 дому будет весной, 4 дом, как мне сказали, будет сдан в сентябре 19. Но продаж по нему ещё нет. Отопление включат до отопительного сезона по всем домам одновременно. Так что порядок.

Спасибо. Хочется верить в такой расклад :)
05 апр 2018 14:41
Цитата "briman":
Уверены? На других объектах ИГБ - 5%. Смею предположить, что шаблоны договоров идентичны.

Хм... буду дома - пересмотрю договор.
05 апр 2018 17:12
Цитата "syr-sad":

Ну не на год, а на 8 месяцев. Ближайшей зимой отопление в первом, думаю, не включат, хотя, подробности надо спрашивать у застройщика. Вообще на зиму никто дома не сдает, может, конечно, Интергал исключение. Зато у первого дома большое преимущество - его сдают до выборов :)

Еще одним преимуществом хочется считать то, что дом кредитуется банком. А это означает полное финансирование и дополнительные контроли, как мнн кажется. Надеемся на лучшее)
05 апр 2018 17:16
Цитата "semmik":
Здравствуйте, обратил внимание на этот комплекс, вот пару вопросов есть. 1й Как будет с заездом , ведь улочка там узенькая , плюс выезд на щусева бы прямой сделать , будет или нет. 2й вопрос по поводу нового плана , на сколько будет парковка, ведь квартир уже больше 1 тысячи предусмотрено ?? Снесут- ли гаражи которые прям возле комплекса??

Занзд обещали в ЖК свой, но это на далёкую перспективу.
По поводу кооператива, то очень сомневаюсь. Там очень много приватизированных гаражей и люди просто так не сдадутся.
Кол-во паркомест в ЖК не уточнял, но думаю что много не будет. Застройщику выгоднее жилой дом построить или магазины, но не парковку.
05 апр 2018 17:40
Цитата "briman":

Если застройщик разрывает договор из-за того что покупатель не выполняет или выполняет с нарушениями свои обязательства - 5%

Если разрывает договор покупатель по своей инициативе - 10%

Это в пунктах 4.13 и 4.14 в договоре.
05 апр 2018 19:03
Цитата "BaDos":

Если застройщик разрывает договор из-за того что покупатель не выполняет или выполняет с нарушениями свои обязательства - 5%

Спасибо большое за точный ответ)
05 апр 2018 19:32
Цитата "BaDos":

Интересно. Значит новшества или существуют версии договоров.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .1719. . .242
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее