Подать объявление

ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2020 - 2023 г.
Планировки
от 29 295 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .6365. . .242
25 янв 2019 08:49
Цитата "82gans":
Кто то знает, на когда планируется закончить ВЕСЬ ЖК?

Нет такой информации, 3-я очередь конец 2019, если попытаться предположить и сравнить с динамикой 1-й очереди, то строительство 3-й очереди закончится в 2024 году.
25 янв 2019 09:04
По ценам на коморки
До 3.6 - 700
3.6 - 5 - 650
Свыше 5 - 600 Дол. за квадрат
Привет соседям с третьего дома.
Цены были такими на 23.01
25 янв 2019 13:13
Привет от соседей с 3 дома )
26 янв 2019 19:20
В новостях на сайте от 24.01.2019 есть информация "«Интергал-Буд» усовершенствовал предложение по кухням". И там же идёт реклама что это "всё хорошо" в ЖК «Парковые озера».
Странно, на ЖК СС реклама ЖК «Парковые озера». А что ж по поводу СС? Почему в СС не так "радужно" как там?! Или просто при копи-паст не внимательно откорректировали?! :)
26 янв 2019 19:28
100% копи паст
28 янв 2019 08:54
Цитата "Oleg8989":
Вот и я задался етим вопросом, что мало народу то. Но уже немного поддтянулись люди. Просто может не все на форумах сидят. На ето надежда. Я думаю ЖК Сырецкие сады хороший вариант: тишина, покой, природа, может метро проведут... 6-) но я не знаю кто купит квартиры в 4м доме. я б не купил)

Добрый день. Читаю всю ветку сначала)) Почему бы Вы не купили в 4 доме квартиру? :notsure:
28 янв 2019 10:48
Это было по началу стройки, казалось ЛЕП очень близко, а на данный момент очень нравиться 4й дом, во первых видно, что не близко ЛЕП, во вторых еще дома строятся и он не крайний, и 3 линии ЛЕП к тому же вообще уберут.Так что я погорячился) :yes:
28 янв 2019 11:05
Спасибо за быстрый ответ :winky:
А то Я разволновалась, что с 4-м домом не так)) :shuffle:
28 янв 2019 19:14
и я поддерживаю, всё в 4-м доме - так! Неплохие планировки. Сдадут его быстрее остальных, там же должна быть котельная.
Так вот - кто бы там что не говорил по поводу шума и вибрации от котельной....думаю, и это по моему мнению, они будут.
По опыту "Ясравого". Товарищ, который там живет, говорит сначала было очень слышно, потом что то поменяли, стало меньше слышно. И это участь, что там этажность выше 20. Товарищ живет на 3-м этаже. Надеюсь тут застройщик учёл все нюансы. :)
28 янв 2019 23:13
Новое предложение по ремонту кухонь в ЖК «Сырецкие сады»

В шоу-румах жилого комплекса уже смонтированы образцы.
29 янв 2019 10:28
Цитата "Saberto":
Вы лучше напишите пару лишних заявлений 1) Насчет второй половины перекопанного пожарного проезда, которая не дает заехать к СС с улицы Сальского. 2) Или например незаконных гаражей которые понастроили на Тираспольского и которые прямо мешают расширении дороги к СС. Это более локальные "вопросы" и от таких обращений может быть толк.

Вы правы, нужно решать локальные проблемы. Если не сложно - можете поделиться более подробной инфой в т.ч. сделать пару фоток того, что мешает и отметить место проблемы на карте - добавлю к обращениям. Спасибо.
29 янв 2019 10:56
Может кто знает, как обстоят дела с шумоизоляцией? Я наслышан отзывами от Парковых Озер. Там с шумоизоляцией конкретный проблемы. Слышно абсолютно все
29 янв 2019 17:09
Цитата "Serg_97":
Так вот - кто бы там что не говорил по поводу шума и вибрации от котельной....думаю, и это по моему мнению, они будут.
По опыту "Ясравого". Товарищ, который там живет, говорит сначала было очень слышно, потом что то поменяли, стало меньше слышно. И это участь, что там этажность выше 20. Товарищ живет на 3-м этаже. Надеюсь тут застройщик учёл все нюансы. :)

вірю, що на верхніх чути, але щоб на 3му - це точно не котельня. уявляєте що тоді на останньому поверсі?!
якщо підрядники не зекономлять на віброопорах та передбачать ізоляцію приміщення, все буде добре. монотонно гудіти можуть насоси, ел.двигуни вентиляторів повітря/викидних газів чи самі димоходи.
29 янв 2019 17:22
Цитата "zarik_21":
Может кто знает, как обстоят дела с шумоизоляцией? Я наслышан отзывами от Парковых Озер. Там с шумоизоляцией конкретный проблемы. Слышно абсолютно все

Лет через 5 забудете слово перфоратор.
29 янв 2019 18:48
не купили из-за лэп. не жить возле них страшно (расстояние норм), а ходить под ними. они и обрываются, и зону в метров 50 излучения дают. каждый день пока 100 метровочку пройдёшь под ними, то накопится солидно(( а если ребенка в школу водить, то это уже 4 раза в день. В ОП сказали, никакой защиты для пешеходов делать не будут. Так жаль.Очень понравился комплекс.
29 янв 2019 19:06
По отзывам в Яскравом, тоже, все хорошо слышно, шумоизоляция там то же не очень.
Кто-нибудь слышал или имеет какую-нибудь информацию по СС в этом плане. Они что то для этого тут сделают? Или в этом ЖК эта ситуация у застройщика тоже стабильна?
29 янв 2019 21:45
Какая звукоизоляция?
Стены: моноли или блок 250 мм(газобетон или кератерм)
Перекрытия: монолит+пенополиэтилен 5мм+стяжка (все толщины можно посмотреть на сайте интергаловских ЖК). Межкомнатные стены: полнотелый керамзитный блок 90мм. Это все.
29 янв 2019 22:26
У всех новостроек практически одинаковое по звукоизоляции. Её практически нет. Над этим уже "работают" жильцы.
29 янв 2019 22:32
Ситуация улучшиться, когда уже все соседи "обживутся", внутри будет мебель и всё остальное, которое будет в какой то степени поглощать звук. При желании, можно также это учесть и во время ремонта.
29 янв 2019 23:06
Цитата "Misha2011":
не купили из-за лэп. не жить возле них страшно (расстояние норм), а ходить под ними. они и обрываются, и зону в метров 50 излучения дают. каждый день пока 100 метровочку пройдёшь под ними, то накопится солидно(( а если ребенка в школу водить, то это уже 4 раза в день. В ОП сказали, никакой защиты для пешеходов делать не будут. Так жаль.Очень понравился комплекс.

Что накопится? это же не радиация чтоб откладывалось в тканях организма, возможно вред и есть какой-то мизерный, но только если жить прямо под проводами :jok:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6365. . .242
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее