Подать объявление

ЖК Сирецькі Сади | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Івана Виговського (Маршала Гречка), 10б

ЗастройщикИнтергал-Буд
Сдача ЖК2020 - 2023 г.
Планировки
от 29 295 Грн/м²
Карточка Домик
Индекс надёжности
121из 220
Ваше враження про цей проект:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 133.
15/11%
20/15%
32/24%
37/28%
29/22%
1. . .5759. . .242
18 дек 2018 14:05
Разве в 4 доме есть тех. этаж?
18 дек 2018 14:11
Цитата "OrAnd":

Нет его там :) По отзывам знакомых из Яскравого, то шум стоит на 2 этажа вниз от крыши, потому я хоть и любитель крайних этажей но не решился брать верхний. В Варшавском тоже гудел весь дом, но после перенастройки котлов вроде бы стало легче.
19 дек 2018 11:10
Цитата "OrAnd":

Тех. поверх є над всіма 4-ма будинками. Не на всю пляму (ймовірно над ліфтами, сходовими майданчками тощо) . Питання де будуть влаштовувати котельну: над тех. поверхом, чи в ньому).
19 дек 2018 11:47
Цитата "Leogets":

Тех. поверх є над всіма 4-ма будинками. Не на всю пляму (ймовірно над ліфтами, сходовими майданчками тощо) . Питання де будуть влаштовувати котельну: над тех. поверхом, чи в ньому).

Там нет никакого тех этажа, есть только шахты лифта которые чуть выше самой крыши.
19 дек 2018 16:14
Цитата "Saberto":

Там нет никакого тех этажа, есть только шахты лифта которые чуть выше самой крыши.

Є термінологія. Згідно ДБН В.2.2­15­2005 Житлові будинки - "Поверх технічний - поверх для розміщення інженерного обладнання і прокладання комунікацій, може бути розташований у нижній (технічне підпілля), верхній (технічне горище) або в середній частині будинку". Проект я не бачив, але вважаю, що саме в цьому об’ємі (поверсі, згідно ДБН, або над ним) буде влаштовуватись котельна. Поживемо побачимо.)
19 дек 2018 21:41
Ну так посмотрите на фото скелета зданий, благо их навалом с начала стройки. Можете сравнить с проектом/фото Нивки парка где тех этаж и правда есть, в данных домах его нет. Коммуникации все в подвале, это видно на чертежах с кладовками, но верху на последнем этаже над квартирой только крыша и все. :) И только в 22х этажном доме возле шахты лифта ещё одна пристройка с котельной.
20 дек 2018 01:04
В даному випадку це він іє)
20 дек 2018 10:24
Технічний поверх vs горище.
21 дек 2018 11:09
Никого не напрягает соседство с заводом Квазар? Он через забор от ЖК. Завод, судя по рекламе и инфе в открытом доступе, на заводе выращивается поликристаллический кремний для импорта и производства солнечных батарей. Гуглим:
"Конкретной проблемой производства поликристаллического кремния является побочный продукт SiCl4 (тетрахлорид кремния, четыреххлористый кремний). Четыреххлористый кремний — негорючее, термически стойкое вещество. Обладает резким удушающим запахом. Вещество ядовито для животных и растений. Земля в местах выброса тетрахлорида кремния будет бесплодной, зараженная вода не пригодна для питья. Пары четыреххлористого кремния раздражают верхние дыхательные пути, слизистые оболочки. Это вызывает ухудшение здоровья населения проживающего вблизи выбросов."

В развитых странах заводы по производству кремния строят за 100 км от населенных пунктов.
21 дек 2018 11:55
И? К чему вопрос или рассуждения? Есть два варианта ответов и дискуссия которая ни к чему не приведет, просто переливание из пустого в порожнее:

1) Да напрягает. Что можно сделать? Ничего, завод это частная территория и собственность, что хотят то и делают - ничего не нарушают.

2) Нет не напрягает.
21 дек 2018 12:33
Да я смотрю, что всех только ЛЭП-ы напрягают)))
А то, что в 2017 году у них произошел взрыв в печи, где выращивают кремний - ок?)
И что скорее всего технологии у них не предусматривает систему замкнутого водоохлаждения, тоже ок?
Заводу до фига лет, его вряд ли кто-то переоснащал, если в новостях они пишут, что импортируют дешевый кремний в Китай)
Информация будущим (и текущим) инвесторам "на подумать".
21 дек 2018 13:00
Цитата "snowflake":
А то, что в 2017 году у них произошел взрыв в печи, где выращивают кремний - ок?)
И что скорее всего технологии у них не предусматривает систему замкнутого водоохлаждения, тоже ок?
Заводу до фига лет, его вряд ли кто-то переоснащал, если в новостях они пишут, что импортируют дешевый кремний в Китай)

Похоже на какие-то вбросы :) Так можно рассуждать, а вдруг на месте 4-го дома было кладбище собак, и там плохая карма. Или вдруг керамотерм из глины которую добывают в Чернобыле! Это же не реактор какой-то, кремний - песок, чтобы его производить должно быть ЧИСТОЕ производство, тобишь там у них должна быть практически стерильность, а не в обратную сторону. В общем высосаные из пальца догадки.
21 дек 2018 13:54
Цитата "snowflake":

Ой, Вас никто не заставляет покупать квартиру здесь. Успокойтесь :faceoff: Вам что 2 рубля заплатили гадости писать в нашей ветке??? :blah: Не зас*райте нам форум!
21 дек 2018 13:54
Цитата "Oleg8989":

Ой, Вас никто не заставлять покупать квартиру здесь. Успокойтесь :faceoff: Вам что 2 рубля заплатили гадости писать в нашей ветке??? :blah: Не зас*райте нам форум!

P/S Пожалуйста :faceoff:
21 дек 2018 14:07
Цитата "Oleg8989":

P/S Пожалуйста :faceoff:

Олег, что значит "не зас*райте форум"?
Обсуждать экологичность выбранного расположения - оффтоп? :no-no:
Если кто-нибудь из проанализировавших данную проблему приведет аргументы безосновательности моих опасений, я ему скажу спасибо)
21 дек 2018 14:17
Цитата "Saberto":
Похоже на какие-то вбросы :) Так можно рассуждать, а вдруг на месте 4-го дома было кладбище собак, и там плохая карма. Или вдруг керамотерм из глины которую добывают в Чернобыле! Это же не реактор какой-то, кремний - песок, чтобы его производить должно быть ЧИСТОЕ производство, тобишь там у них должна быть практически стерильность, а не в обратную сторону. В общем высосаные из пальца догадки.

Да если бы вбросы. У меня маленький ребенок и я астматик, и мне важно выбрать относительное (для Киева) "чистое" место.
Прежде чем сразу ставить "минусы" в репутации могли бы помочь разобраться.
Но похоже на этой ветке нельзя сомневаться в выборе))

P.S.Про кремний и чистое производство насмешили
21 дек 2018 20:39
Цитата "snowflake":

Да если бы вбросы. У меня маленький ребенок и я астматик, и мне важно выбрать относительное (для Киева) "чистое" место.
Прежде чем сразу ставить "минусы" в репутации могли бы помочь разобраться.
Но похоже на этой ветке нельзя сомневаться в выборе))

P.S.Про кремний и чистое производство насмешили

Посмотрел гугл несколько минут и там говорят, что у Квазара долги. Злочинна влада больше не лоббирует ограничение на ввоз солнечных панелей.
А они ещё работают с кремнием?
21 дек 2018 22:13
Заканчивайте.
1 промышленность (тем более электронная)в Украине умерает.
2 рассвет объединения (завод, институт) был в 70-80годы.
3 производство можно назвать и чистым и грязным (грязное потому что используются агрессивные газы, кислоты, тяжёлые метталы. На производстве же поддерживается чистота, вода особой очистки фильтрация воздуха,...). При нормальных условиях загрязнение исключено.
4 посмотрите, что там было и есть вокруг (жилые дома, цветоводство,парники в которых выращивали овощи, поле на котором росла клубника и редиска, больница в лесу для партноменклатуры и многое другое. Изучайте).
Мое мнение заводу будет крышка.Запустят метро и будет там очередной ТРЦ. Сторона где были теплицы будет застроена ЖК. Если хотите купить квартиру на правом берегу в Киеве где нет промышленности обратите внимание на Оболонь.
21 дек 2018 22:31
Я узнавал про этот завод. Там уже давно ничего не делают. Остались только склады. Территорию на которой находятся склады тоже уже выкупили (не застройщики). Никакого производства там не будет.
22 дек 2018 09:21
Привет, кто узнавал когда ключи собираются выдавать?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .5759. . .242
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx