Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .3436. . .593
10 июль 2016 11:14
Цитата "Gektar":
Уважаемые инвесторы, добрый вечер.
Планирую пополнить Ваши. Рассматриваю квартиру на первом этаже, т.к. цена ниже. Хотелось бы услышать мнение людей живших когда либо на первом этаже. Перевешивают ли плюсы над минусами или стоит дособирать деньги и купить средний этаж?
Прежде всего смущают окна на уровне глаз прохожих и возможный шум от лифта и входных дверей в подъезд. Или мои опасения напрасны?

Я тоже купила над цоколем. Играла роль именно цена. Высота цоколя 3 м, наш первый это практически второй этаж.
10 июль 2016 20:13
Взял двухкомнатную квартиру!!! Комплекс понравился и внушает доверие!! Начальник отдела Игорь красавчик, знаток своего дела!
11 июль 2016 06:52
Цитата "TanyaKoska":

Я тоже купила над цоколем. Играла роль именно цена. Высота цоколя 3 м, наш первый это практически второй этаж.

а ето везде такая высота ?с внешней стороны там высокий первый етаж,а вот внутрняя сторона судя по камере чутку ниже...или ето с высоты так кажеться просто....
11 июль 2016 07:40
Цитата "ДобрОе уТро":

а ето везде такая высота ?с внешней стороны там высокий первый етаж,а вот внутрняя сторона судя по камере чутку ниже...или ето с высоты так кажеться просто....

Нужно учитывать, что это далеко не окончательная высота! После строительства будет подсыпка грунта на определенный уровень! Т.е. еще см.40 сверху! :umnik:

А вообще, если сравнивать бюджетные этажи 1 или последний, то однозначно лучше последний!
11 июль 2016 08:44
Интересно, это только я лакки-лэди, у меня вроде все ок. Прочитала форум и теперь хочу снова поехать на осмотр квартиры. Может, что где упустила…
11 июль 2016 09:00
Цитата "ДобрОе уТро":

Да мне тоже так показалось, что внутри цоколь ниже, но я не думаю что он будет низким, у меня квартира именно внутри поэтому я на него и ориентировалась.
Я думаю, что лифт с цоколя будет. Никто незнает как там в Синергии2, где лифт начинается с цоколя или первого этажа?
11 июль 2016 09:31
Цитата "TanyaKoska":

Я думаю, что лифт с цоколя будет.

Впервые слышу, что б лифт был в цоколе! 8-()
11 июль 2016 14:07
Цитата "TanyaKoska":

Да мне тоже так показалось, что внутри цоколь ниже, но я не думаю что он будет низким, у меня квартира именно внутри поэтому я на него и ориентировалась.
Я думаю, что лифт с цоколя будет. Никто незнает как там в Синергии2, где лифт начинается с цоколя или первого этажа?

а у вас если не секрет какая квадратура?

не могу понять просто с какой сторони у меня квартира,схема к договору нечеткая ,почти не чего не розобрать,кроме квадратика что менеджер обвел,где типа находиться моя квартира.
11 июль 2016 14:37
Я тоже купила над цоколем. Играла роль именно цена. Высота цоколя 3 м, наш первый это практически второй этаж.[/quote]

3 м эта общая высота цоколя, из которой где-то половина будет ниже уровня земли. Всем кто откликнулся спасибо.
11 июль 2016 17:48
Вечір добрий
А яка цінова політика у комплексі зараз ?
Спасибі
11 июль 2016 18:25
Цитата "torea.":
Вечір добрий
А яка цінова політика у комплексі зараз ?
Спасибі
Все завист от планировки, от 7900 грн. Мы покупали студийку 43,77 по 8300 грн. Уточняй в отделе продаж, очень приятные ребята)
11 июль 2016 19:22
Цитата "Yamaryna":
Все завист от планировки, от 7900 грн. Мы покупали студийку 43,77 по 8300 грн. Уточняй в отделе продаж, очень приятные ребята)

спасибі
цікавить нас 35м2, 1ка
11 июль 2016 19:35
Цитата "ДобрОе уТро":

а у вас если не секрет какая квадратура?

не могу понять просто с какой сторони у меня квартира,схема к договору нечеткая ,почти не чего не розобрать,кроме квадратика что менеджер обвел,где типа находиться моя квартира.

У меня 43.85 та в которой большая кухня и маленькая комната.
Я когда выбирала у меня пожелание было окна во двор.
11 июль 2016 19:44
Цитата "torea.":

спасибі
цікавить нас 35м2, 1ка
Там чем меньше квадратов тем дороже метр получается. Я тоже хотела поменьше, но разница в сумме была очень не существенная.
11 июль 2016 19:49
Цитата "Yamaryna":
Там чем меньше квадратов тем дороже метр получается. Я тоже хотела поменьше, но разница в сумме была очень не существенная.

Ага, между моей и 35 м разница составила 9 тыс грн. Поэтому я и взяла побольше.
11 июль 2016 19:51
Цитата "_Immmortal_":

Впервые слышу, что б лифт был в цоколе! 8-()

Я - блондинка, поэтому что хочешь могу предположить😊
12 июль 2016 04:22
Доброго ранку сусіди. Чи є тут інвестори другого будинку першого поверху?
12 июль 2016 08:42
Снова камеру переместили :(
12 июль 2016 13:03
А мне так камера больше нравится, ОП оставьте камеру как есть :)
12 июль 2016 14:16
А лучше бы поставили две камеры на обе стороны :yes: было бы прекрасно и всем бы было хорошо :)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .3436. . .593
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx