ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 20 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5% | ||
6/3% | ||
45/25% | ||
45/25% | ||
73/41% |
Opera26
O
Постоянный пользователь
118
25 апреля 2016
13 июнь 2016 20:02
Не один инвестор не согласится, чтоб это всё устраивалось за счёт его притеснений.
Любой инвестор, думает о себе и о своей семье, а не о соседях. Нужно знать заранее, что там будет, чтоб потом проблем не было. Лучше перебдеть, чем недобдеть.[/quote]
Я, вижу наш комплекс,не подходит Вам,так зачем этот "цирк" устраивать?не задерживаемся ,проходим мимо
Много инвесторов отписались:что их,не совсем пугает,так и меня тоже !
Любой инвестор, думает о себе и о своей семье, а не о соседях. Нужно знать заранее, что там будет, чтоб потом проблем не было. Лучше перебдеть, чем недобдеть.[/quote]
Я, вижу наш комплекс,не подходит Вам,так зачем этот "цирк" устраивать?не задерживаемся ,проходим мимо
Много инвесторов отписались:что их,не совсем пугает,так и меня тоже !
MoreHod
Пользователь
38
04 апреля 2016
13 июнь 2016 20:11
Цитата "YevhenP":Кто то просто думает где будут играть дети.
Но на самом деле вопрос ещё не актуален. Начали делить шкуру неубитого медведя. Немного поговорили и хватит. Давайте искать новую тему.
А Тролли пусть не переживают как нам будет там жить,весело или нет.Отлично будет...
Opera26
O
Постоянный пользователь
118
25 апреля 2016
13 июнь 2016 20:13
Цитата "TanyaKoska":Вот я например живу в квартире, дом 92 г. перед домом детский сад. Так вот дорожка по которой можно подъехать тоже узкая, два автомобиля не разъезжаются. Если возникает ситуация что один выезжает, а второму нужно заехать то второй в торце дома в аппендиксе ждет когда первый проедет и только потом начинает рулить куда нужно.
Уверенна так и тут будет. Дорожка узкая сугубо для одного автомобиля, сел и уехал. Тем более там по одному подъезду, а у меня аж 4 подряд и уже 25 лет так живем.
Вот-вот,а что мешает сделать узкую дорожку,с односторонним движением и с местами для ожидания(карманами)!
Europ
Новичок
20
13 июня 2016
13 июнь 2016 20:18
Цитата "TanyaKoska":Вот я например живу в квартире, дом 92 г. перед домом детский сад. Так вот дорожка по которой можно подъехать тоже узкая, два автомобиля не разъезжаются. Если возникает ситуация что один выезжает, а второму нужно заехать то второй в торце дома в аппендиксе ждет когда первый проедет и только потом начинает рулить куда нужно.
Уверенна так и тут будет. Дорожка узкая сугубо для одного автомобиля, сел и уехал. Тем более там по одному подъезду, а у меня аж 4 подряд и уже 25 лет так живем.
Ну вы сравнили совдеповский дом 1992 г. и как заявляет застройщик современный, европейский дом с комфортными условиями проживания. Сравнили не сравниваемое. Лично я в совдепе жить не хочу, да чтоб ещё свои деньги за совок платить. Я хочу жить как в Европе, в европейском комплексе в комфорте и за это я готов платить свои кровные. И что-то подсказывает мне моя интуиция, большинство, не буду писать все, потому-что понял, что не все хотят иметь Европейский уровень комфорта и жить как живут люди в Европе.
MoreHod
Пользователь
38
04 апреля 2016
13 июнь 2016 20:34
я в Европе частенько бываю,и мягко говоря разгуляться в городах там негде.красиво но очень сбито.не говоря уже на машинах по дворам разъезжать.Тем боле о возможности заезда к подъезду,вопроса у меня лично не возникает.А в данный момент на форуме почитать просто нечего.
Europ
Новичок
20
13 июня 2016
13 июнь 2016 20:43
Цитата "MoreHod":я в Европе частенько бываю,и мягко говоря разгуляться в городах там негде.красиво но очень сбито.не говоря уже на машинах по дворам разъезжать.Тем боле о возможности заезда к подъезду,вопроса у меня лично не возникает.А в данный момент на форуме почитать просто нечего.
Вы бывали где-то там в Европе, а я родился и вырос в Европе, имею европейский паспорт и знаю как здесь дома строят и как люди простые живут. Такого совка в Европе нет нигде. С советским менталитетом, я людей кроме Украины не встречал в Европе. Эта ветка форума подтверждает, о советском менталитете некоторых здесь отписавшихся. он уже у них на генном уровне. Жаль, что Европа с не скоро придёт в Украину, а как хочется. Видать пока все с советским менталитетом и стадным понятием не вымрут, Европы здесь не будет.
TanyaKoska
T
Постоянный пользователь
108
14 мая 2016
13 июнь 2016 21:10
Зачем приплетать совок. Я писала о том что на дорожку с односторонним движением места хватит, правильно выше написали одностороннее движение с кармашками и будет все ок.
Меня например не устраивает под домом дорога на две полосы. Я сознательно выбирала окна с видом на детскую площадку, и я за то что лучше пусть больше места будет на зону отдыха.
Тем более если посмотреть на многие комплексы там нет широкой проезжей дороги под подъездами.
Меня например не устраивает под домом дорога на две полосы. Я сознательно выбирала окна с видом на детскую площадку, и я за то что лучше пусть больше места будет на зону отдыха.
Тем более если посмотреть на многие комплексы там нет широкой проезжей дороги под подъездами.
Opera26
O
Постоянный пользователь
118
25 апреля 2016
13 июнь 2016 21:22
Лично мне надоело, когда выходишь с парадного,и вокруг стоят одни корчи припаркованные!
veselko
Гость
2
14 июня 2016
13 июнь 2016 22:32
прочел 4 последние страницы - все обсуждают подьезд к дому,а не то,что у синергии проблемы с документами на землю
я вот хочу вложиться,цена невысокая, но когда гуглил этого застройщика, нашел статью в «Комсомольской правде», что у них есть проблемы с землей на участке.
пишут что она спорная, и если это правда то могут быть проблемы с оформлением права собственности?
Кто может подсказать, что за ситуация с документами в ЖК Синергия-3? Безопасно ли вкладываться на этапе строительства и не очередная ли это строительная афера?
я вот хочу вложиться,цена невысокая, но когда гуглил этого застройщика, нашел статью в «Комсомольской правде», что у них есть проблемы с землей на участке.
пишут что она спорная, и если это правда то могут быть проблемы с оформлением права собственности?
Кто может подсказать, что за ситуация с документами в ЖК Синергия-3? Безопасно ли вкладываться на этапе строительства и не очередная ли это строительная афера?
TanyaKoska
T
Постоянный пользователь
108
14 мая 2016
14 июнь 2016 03:09
Цитата "veselko":прочел 4 последние страницы - все обсуждают подьезд к дому,а не то,что у синергии проблемы с документами на землю
Это уже обсудили ранее. Как поступать решать только Вам. Тут в основном уже те кто вложил деньги. Я так понимаю, остальные как и я надеются на положительное разрешение ситуации.
Nikolaevichi
Пользователь
28
20 мая 2016
14 июнь 2016 04:08
Читаю форум и удивляюсь, как же нам с тролями повезло.
Один мега крутой бос с мешком денег, другой такой же крутой и всезнающий, а третий так вообще вырос и живет в Европе...
Вот только вопрос, господа а что вы здесь делаете?
Люди такого уровня квартиры и дома покупают совсем в других комплексах, более того, точно уж не сидят сутками на форумах!
Если у вас есть реальные вопросы - звоните в ОП, езжайте на встречу и смотрите оригиналы документов...
Хватит писать бред!!!
Один мега крутой бос с мешком денег, другой такой же крутой и всезнающий, а третий так вообще вырос и живет в Европе...
Люди такого уровня квартиры и дома покупают совсем в других комплексах, более того, точно уж не сидят сутками на форумах!
Если у вас есть реальные вопросы - звоните в ОП, езжайте на встречу и смотрите оригиналы документов...
Хватит писать бред!!!
YevhenP
Постоянный пользователь
125
23 марта 2016
14 июнь 2016 06:15
Цитата "Europ":
Где будут играть дети, должен думать застройщик, а не инвестор.
Давайте будем реалистами, застройщику все равно (в этом месте можно даже хуже написать) где будут играть дети. Он продает кирпичные квадратные метры, а не детские площадки. Детские площадки это маленькие бонусы они могу быть, а могут и не быть.
ДобрОе уТро
Постоянный пользователь
342
27 мая 2016
14 июнь 2016 06:54
Цитата "Nikolaevichi":Читаю форум и удивляюсь, как же нам с тролями повезло.
Хватит писать бред!!!
Полностью с вами согласен,и вобще,чуство что ето один человек с разных акаунтов пишет,мысли и слова уж очень схожи между собой...
Hemi
Новичок
8
07 июня 2016
14 июнь 2016 07:01
Цитата "Сок":Читаю три страницы об одном и том же, да по третьему кругу, и сразу видно, что все спокойно на стройке (тьфу-тьфу), потому что в других ветках обсуждают задержку в строительстве и иже с ними, а у нас меряются машинами, знакомыми и такси.
В точку!
Hemi
Новичок
8
07 июня 2016
14 июнь 2016 07:14
Цитата "ДобрОе уТро":
Полностью с вами согласен,и вобще,чуство что ето один человек с разных акаунтов пишет,мысли и слова уж очень схожи между собой...
Согласна с вами на все 100
YevhenP
Постоянный пользователь
125
23 марта 2016
14 июнь 2016 07:23
Цитата "veselko":
Добрый день просмотрите последних 10 страниц и там будет ссылка на данную статью. Также я вылаживал ссылку на Официальный сайт где есть решение суда. Также есть ссылка на статью в другом источнике про эту ситуацию (только уже якобы с позитивной стороны).
Проблема есть. Но мы все верим в позитивное решение. И пока нет официальных данных разговоры по реально серьезному вопросу нечего водить. Это все равно будут догадки, а многих заставят сильно понервничать. А это никому не надо.
И еще, стройка продолжается, а для нас (инвесторов) это самое главное.
khomich
k
Гость
2
07 июня 2016
14 июнь 2016 08:23
Доброго дня!
Хочу купувати в цьому комплексі квартиру, ті хто вже підписав попередній договір, ви декларацію бачили?
Хочу купувати в цьому комплексі квартиру, ті хто вже підписав попередній договір, ви декларацію бачили?
TanyaKoska
T
Постоянный пользователь
108
14 мая 2016
14 июнь 2016 08:52
Цитата "Nikolaevichi":Читаю форум и удивляюсь, как же нам с тролями повезло.
Хватит писать бред!!!
Те же мысли... Я вообще вчера уже задумалась, что оказывается я недооценила место в которое проинвестировала.
Сок
С
Постоянный пользователь
160
21 марта 2016
14 июнь 2016 09:22
Цитата "TanyaKoska":Я вообще вчера уже задумалась, что оказывается я недооценила место в которое проинвестировала.
ПотенцИнвест
П
Новичок
14
19 сентября 2015
14 июнь 2016 09:37
Добрый день всем инвесторам!
Как инвестор, я предпочел бы чтоб территория была пешеходной, с возможностью въезда в случаях: приезд спец служб, подвоз/вывоз крупногабаритных и тяжелых грузов и ВСЕ. И тогда двор будет красивым и не напичканым авто
Как инвестор, я предпочел бы чтоб территория была пешеходной, с возможностью въезда в случаях: приезд спец служб, подвоз/вывоз крупногабаритных и тяжелых грузов и ВСЕ. И тогда двор будет красивым и не напичканым авто
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349