Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .2527. . .593
13 июнь 2016 12:10
То то же,вместо того чтобы позвонить уточнить нюансы которые интересуют,люди разоряются на срачи на форуме)
13 июнь 2016 12:23
Цитата "TanyaKoska":

В ОП хоть кто-то позвонил попросил ответить на эти вопросы?
Мой менеджер немного занята, но через 30 мин поспрашиваю что да как.

сообщите, пожалуйста, что вам скажет менеджер по этому вопросу, потому-что сам сейчас не могу, нахожусь во франции и некогда.
13 июнь 2016 13:21
Только те кто на машине собирался подъезжать под подъезд могут выдохнуть спокойно, дорога предусмотрена.
К сожелению, остальные кто ездит на метро, маршрутке и летает часным самолетом по вам улучшений не будет.
13 июнь 2016 13:31
Еще не поленилась открыла план Синергии2 (рекламный проспект) который мне дали в ОП, так там тоже изображена только пешеходная дорожка. Но, моя знакомая которая купила там квартиру что-то не жаловась мне что есть проблема с доставкой стройматериалов. И когда я читала их форум тоже такого не встречала, что бы кто-то не смог подъехать. Может, конечно я сейчас и сне внимательная, но сомневаюсь что такое могло пройти мимо.
13 июнь 2016 15:52
Не одному менеджеру верить на словах нельзя. Нужно смотреть их утверждённый генплан, заверенный мокрой печатью и подписями. А на словах можно наобещать чего угодно. Лучше всё это перепроверить.
Сам рассматриваю один из вариантов Синергию 3 и если у них в генплане не будет проезда для транспорта к подъезду дома, то явно вычеркну его тогда из списка вариантов для покупки квартиры. Мне тоже хочется, чтоб такси подъезжало ко мне под подъезд, а не куда-то там на край комплекса или на внешнюю парковку и ждать его ещё там в дождь, снег или вообще там просто стоять в ожидании. Смотрел другие комплексы, так там без каких-либо проблем может прямо под подъезд подъехать совершенно любая машина, хоть автобус или танк. А так, конечно очень большие неудобства будут, которые потенциальным инвесторам или уже проинвестировавшим не понравятся.
13 июнь 2016 16:32

На этой картинке тоже якобы подъехать невозмозможно:
//synergy2.com.ua/selection-of-apartment s/
Но это же не так.

13 июнь 2016 16:37
[quote="Europ"]Не одному менеджеру верить на словах нельзя. Нужно смотреть их утверждённый генплан, заверенный мокрой печатью и подписями. А на словах можно наобещать чего угодно. Лучше всё это перепроверить.
Сам рассматриваю один из вариантов Синергию 3 и если у них в генплане не будет проезда для транспорта к подъезду дома, то явно вычеркну его тогда из списка вариантов для покупки квартиры.

Посмотрите, отпишитесь. У меня уже всеравно дороги назад нет. И сейчас у меня в приоритете другие вопросы, поэтому и не беру близко к сердцу.

Хотя я очень сомневаюсь, что такое может быть что не будет возможности подъезжать. А как же они будут подвозить материалы для отделки? Дворы же за день не облагораживаются, уверенна что на завершающей стадии все будет делаться одновременно.
13 июнь 2016 17:01
Цитата "TanyaKoska":

Понимаете, территория на которой они строят такой громадный комплекс маленькая. Вот даже смотрю по камере и пытаюсь проложить в уме дорогу, чтоб свободно могли в любое время проехать городские службы и такси и никак не вырисовывается.Тротуары да, там впихнуть можно, а вот дорогу для транспорта у меня никак не получается. Нужно, чтоб отдел продаж ещё это прокомментировал, но он пока отмалчивается. Тема действительна найважнейшая поднята. Сам бы даже не додумался, по привычке того, что в тех комплексах, где я был и где когда-либо жил, такси всегда подъезжают под подъезд домов. Почему у вас нет обратной дороги? Есть. Собраться инвесторам и потребовать от застройщика дорогу к подъездам домов. Он обязан это учесть и сделать, а так это может привести к конфликтам между жильцами в будущем. А оно вам всем надо? Очень много после сдачи будет недовольных, что не сделали нормальный подъезд для такси и люди сами будут подъезжать на машинах и их будет не малое количество и будут правы. Так что пока не поздно сейчас ставьте вопрос перед застройщиком о полноценном подъезде для транспорта, а не просто только тротуары.
13 июнь 2016 17:19
в тему о подъезде авто: наш менеджер говорил, что возможен вариант, когда подъезды домов 3,5,7 будут выходить как во внутренний двор комплекса, так и во внешний на парковку-это решает вопрос с подъздом трансорта к подъезду. а если проложить дороги для проезда авто внутри комплекса, то всегда найдутся товарищи, которые не просто будут подъезжать и уезжать на такси/скорой/аварийке, но и парковаться на день/ночь/месяц внутри двора (что проектом вообще не предусмотрено).
13 июнь 2016 18:03
Это значит что жители домов 2 4 6 про 8 9 не говорю будут шастать через эти парадные!я житель дома 2 и мне бы хотелось конечно же заходить в свой подъезд а не круги нарезать.это вообще конечно
13 июнь 2016 18:10
Цитата "Hemi":
в тему о подъезде авто: наш менеджер говорил, что возможен вариант, когда подъезды домов 3,5,7 будут выходить как во внутренний двор комплекса, так и во внешний на парковку-это решает вопрос с подъздом трансорта к подъезду. а если проложить дороги для проезда авто внутри комплекса, то всегда найдутся товарищи, которые не просто будут подъезжать и уезжать на такси/скорой/аварийке, но и парковаться на день/ночь/месяц внутри двора (что проектом вообще не предусмотрено).

А как другим домам быть? Нигде в Европе, такого просто даже быть не может, так же как и в Украине. В Европе такой бы визг инвесторы подняли, что ой-ёй-ёй и ещё суды исками на застройщика забросали, что он бы просто обанкротился. В Украине, так же как и в любой стране, застройщик обязан сделать асфальтированный заезд для машин городских служб, такси, медицинского транспорта прямо под подъезд дома. Даже в закрытых жил. комплексах с охраной такси и транспорт служб пускают заехать. Позвонил сейчас своему товарищу и спросил за это, он сказал что быть такого не может, чтобы не было дороги под подъезды домов, это нарушение всех норм и он бы мог свободно такой иск оформить со 100% выигрышем. Люди сейчас покупают жильё, не просто, чтоб иметь крышу над головой, а оно недешёвое. Люди сейчас хотят жить в комфорте и требования у них к комфорту высокие, потому-что покупают квартиры за свои кровно заработанные, а не бесплатно выданные государством. У вас никак не получится, чтоб там не ездил транспорт к подъездам жилых домов. Всё равно будут подъезжать такси, грузовые, служебный транспорт и вы не сможете ничего сделать. И таких людей будет немало. А если они ещё все между собой объединятся, наймут хорошего юриста, то суд обяжет ОСББ за ваши уже деньги, делать заезды к подъездам домов. А не дай бог, кому-то срочно нужна будет мед помощь, а скорая не сможет безпрепятственно проехать и человек умрёт, то мне страшно даже представить, что тогда будет. Лучше сейчас решать начинать эту задачу, пока ещё только строится комплекс, потому-что потом, придётся со своих карманов это делать.
13 июнь 2016 18:26
как вариант сделать комплекс закрытого типа!это для того чтобы не ставили машины во дворе!а для всех других служб открывать шлагбаум
13 июнь 2016 18:30
сколько можно Тролить?На суды намекаете,инвесторов на что то подбиваете.Кому серьезно интересен вопрос с подъездом,может в ОП это спокойно уточнить.Генплан посмотреть!
13 июнь 2016 18:34
Цитата "marmel":
как вариант сделать комплекс закрытого типа!это для того чтобы не ставили машины во дворе!а для всех других служб открывать шлагбаум

Так для этого всё-равно должен быть полноценный асфальтированный заезд к подъездам, а то будут по тротуарам ездить, а они как по картинке узкие.
13 июнь 2016 18:53
Читаю три страницы об одном и том же, да по третьему кругу, и сразу видно, что все спокойно на стройке (тьфу-тьфу), потому что в других ветках обсуждают задержку в строительстве и иже с ними, а у нас меряются машинами, знакомыми и такси.
13 июнь 2016 18:57
Цитата "Fortunatto":

за моим ребёнком, тоже будет приезжать машина под вход отдельная и привозить его каждый день, кроме выходных. по правилам строительства, подъезд ко входу должен быть обязательно. а кому не нравится смогут подать на меня в суд. потратить деньги не малые и проиграть его. :smoke:

Цытата :fortunatto(Tроль)

я уже на карте посмотрел. хоть он и ближе всего к Киеву, но не обустроен для проживания с детьми. школы и дет.сады далеко, а это не есть хорошо. каждый день возить на маршрутке детей в школу и садик как-то не радует. потеря времени и дополнительные семейные расходы. по этой причине он мне не подходи...
13 июнь 2016 19:16
Цитата "Сок":
Читаю три страницы об одном и том же, да по третьему кругу, и сразу видно, что все спокойно на стройке (тьфу-тьфу), потому что в других ветках обсуждают задержку в строительстве и иже с ними, а у нас меряются машинами, знакомыми и такси.

То, что они строят, это конечно хорошо и им большой+, но нужно, чтоб ещё все подъездные пути к домам ещё были, а не только тротуары для пешеходов. А это тоже немаловажно. Люди разные и видят свою жизнь по разному. Кого-то маршрутка устраивает, они вышли и пошли ногами на остановку, а кому-то на такси нравится ездить и чтоб к подъезду оно подъезжало, в принципе как и везде оно и подъезжает. А когда человек, покупал, то ему менеджеры не говорят, что он будет не в полном комфорте, что такси пользоваться не сможет и т.д..Вот для этого должны быть удовлетворены застройщиком и те и те, иначе быть большим конфликтам потом друг с другом. Вполне может дойти стенка на стенку будут биться противники и те, кто за)))) Чувствую у вас весело будет жить...
13 июнь 2016 19:24
Кто то просто думает где будут играть дети.

Но на самом деле вопрос ещё не актуален. Начали делить шкуру неубитого медведя. Немного поговорили и хватит. Давайте искать новую тему.
13 июнь 2016 19:31
Цитата "YevhenP":
Кто то просто думает где будут играть дети.

Но на самом деле вопрос ещё не актуален. Начали делить шкуру неубитого медведя. Немного поговорили и хватит. Давайте искать новую тему.

Где будут играть дети, должен думать застройщик, а не инвестор.
Не один инвестор не согласится, чтоб это всё устраивалось за счёт его притеснений.
Любой инвестор, думает о себе и о своей семье, а не о соседях. Нужно знать заранее, что там будет, чтоб потом проблем не было. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
13 июнь 2016 20:02
Вот я например живу в квартире, дом 92 г. перед домом детский сад. Так вот дорожка по которой можно подъехать тоже узкая, два автомобиля не разъезжаются. Если возникает ситуация что один выезжает, а второму нужно заехать то второй в торце дома в аппендиксе ждет когда первый проедет и только потом начинает рулить куда нужно.
Уверенна так и тут будет. Дорожка узкая сугубо для одного автомобиля, сел и уехал. Тем более там по одному подъезду, а у меня аж 4 подряд и уже 25 лет так живем.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2527. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее