ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11
Застройщик | Синергия |
Сдача ЖК | 2017 г. |
Планировки | от 20 200 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5% | ||
6/3% | ||
45/25% | ||
45/25% | ||
73/41% |
N_I_K_A
Новичок
19
14 мая 2016
13 июнь 2016 12:10
То то же,вместо того чтобы позвонить уточнить нюансы которые интересуют,люди разоряются на срачи на форуме)
Fortunatto
Пользователь
48
20 февраля 2016
13 июнь 2016 12:23
Цитата "TanyaKoska":
В ОП хоть кто-то позвонил попросил ответить на эти вопросы?
Мой менеджер немного занята, но через 30 мин поспрашиваю что да как.
сообщите, пожалуйста, что вам скажет менеджер по этому вопросу, потому-что сам сейчас не могу, нахожусь во франции и некогда.
TanyaKoska
T
Постоянный пользователь
108
14 мая 2016
13 июнь 2016 13:21
Только те кто на машине собирался подъезжать под подъезд могут выдохнуть спокойно, дорога предусмотрена.
К сожелению, остальные кто ездит на метро, маршрутке и летает часным самолетом по вам улучшений не будет.
К сожелению, остальные кто ездит на метро, маршрутке и летает часным самолетом по вам улучшений не будет.
TanyaKoska
T
Постоянный пользователь
108
14 мая 2016
13 июнь 2016 13:31
Еще не поленилась открыла план Синергии2 (рекламный проспект) который мне дали в ОП, так там тоже изображена только пешеходная дорожка. Но, моя знакомая которая купила там квартиру что-то не жаловась мне что есть проблема с доставкой стройматериалов. И когда я читала их форум тоже такого не встречала, что бы кто-то не смог подъехать. Может, конечно я сейчас и сне внимательная, но сомневаюсь что такое могло пройти мимо.
Europ
Новичок
20
13 июня 2016
13 июнь 2016 15:52
Не одному менеджеру верить на словах нельзя. Нужно смотреть их утверждённый генплан, заверенный мокрой печатью и подписями. А на словах можно наобещать чего угодно. Лучше всё это перепроверить.
Сам рассматриваю один из вариантов Синергию 3 и если у них в генплане не будет проезда для транспорта к подъезду дома, то явно вычеркну его тогда из списка вариантов для покупки квартиры. Мне тоже хочется, чтоб такси подъезжало ко мне под подъезд, а не куда-то там на край комплекса или на внешнюю парковку и ждать его ещё там в дождь, снег или вообще там просто стоять в ожидании. Смотрел другие комплексы, так там без каких-либо проблем может прямо под подъезд подъехать совершенно любая машина, хоть автобус или танк. А так, конечно очень большие неудобства будут, которые потенциальным инвесторам или уже проинвестировавшим не понравятся.
Сам рассматриваю один из вариантов Синергию 3 и если у них в генплане не будет проезда для транспорта к подъезду дома, то явно вычеркну его тогда из списка вариантов для покупки квартиры. Мне тоже хочется, чтоб такси подъезжало ко мне под подъезд, а не куда-то там на край комплекса или на внешнюю парковку и ждать его ещё там в дождь, снег или вообще там просто стоять в ожидании. Смотрел другие комплексы, так там без каких-либо проблем может прямо под подъезд подъехать совершенно любая машина, хоть автобус или танк. А так, конечно очень большие неудобства будут, которые потенциальным инвесторам или уже проинвестировавшим не понравятся.
TanyaKoska
T
Постоянный пользователь
108
14 мая 2016
13 июнь 2016 16:32
На этой картинке тоже якобы подъехать невозмозможно:
//synergy2.com.ua/selection-of-apartment s/
Но это же не так.
TanyaKoska
T
Постоянный пользователь
108
14 мая 2016
13 июнь 2016 16:37
[quote="Europ"]Не одному менеджеру верить на словах нельзя. Нужно смотреть их утверждённый генплан, заверенный мокрой печатью и подписями. А на словах можно наобещать чего угодно. Лучше всё это перепроверить.
Сам рассматриваю один из вариантов Синергию 3 и если у них в генплане не будет проезда для транспорта к подъезду дома, то явно вычеркну его тогда из списка вариантов для покупки квартиры.
Посмотрите, отпишитесь. У меня уже всеравно дороги назад нет. И сейчас у меня в приоритете другие вопросы, поэтому и не беру близко к сердцу.
Хотя я очень сомневаюсь, что такое может быть что не будет возможности подъезжать. А как же они будут подвозить материалы для отделки? Дворы же за день не облагораживаются, уверенна что на завершающей стадии все будет делаться одновременно.
Сам рассматриваю один из вариантов Синергию 3 и если у них в генплане не будет проезда для транспорта к подъезду дома, то явно вычеркну его тогда из списка вариантов для покупки квартиры.
Посмотрите, отпишитесь. У меня уже всеравно дороги назад нет. И сейчас у меня в приоритете другие вопросы, поэтому и не беру близко к сердцу.
Хотя я очень сомневаюсь, что такое может быть что не будет возможности подъезжать. А как же они будут подвозить материалы для отделки? Дворы же за день не облагораживаются, уверенна что на завершающей стадии все будет делаться одновременно.
Europ
Новичок
20
13 июня 2016
13 июнь 2016 17:01
Цитата "TanyaKoska":
Понимаете, территория на которой они строят такой громадный комплекс маленькая. Вот даже смотрю по камере и пытаюсь проложить в уме дорогу, чтоб свободно могли в любое время проехать городские службы и такси и никак не вырисовывается.Тротуары да, там впихнуть можно, а вот дорогу для транспорта у меня никак не получается. Нужно, чтоб отдел продаж ещё это прокомментировал, но он пока отмалчивается. Тема действительна найважнейшая поднята. Сам бы даже не додумался, по привычке того, что в тех комплексах, где я был и где когда-либо жил, такси всегда подъезжают под подъезд домов. Почему у вас нет обратной дороги? Есть. Собраться инвесторам и потребовать от застройщика дорогу к подъездам домов. Он обязан это учесть и сделать, а так это может привести к конфликтам между жильцами в будущем. А оно вам всем надо? Очень много после сдачи будет недовольных, что не сделали нормальный подъезд для такси и люди сами будут подъезжать на машинах и их будет не малое количество и будут правы. Так что пока не поздно сейчас ставьте вопрос перед застройщиком о полноценном подъезде для транспорта, а не просто только тротуары.
Hemi
Новичок
8
07 июня 2016
13 июнь 2016 17:19
в тему о подъезде авто: наш менеджер говорил, что возможен вариант, когда подъезды домов 3,5,7 будут выходить как во внутренний двор комплекса, так и во внешний на парковку-это решает вопрос с подъздом трансорта к подъезду. а если проложить дороги для проезда авто внутри комплекса, то всегда найдутся товарищи, которые не просто будут подъезжать и уезжать на такси/скорой/аварийке, но и парковаться на день/ночь/месяц внутри двора (что проектом вообще не предусмотрено).
marmel
Постоянный пользователь
124
13 апреля 2016
13 июнь 2016 18:03
Это значит что жители домов 2 4 6 про 8 9 не говорю будут шастать через эти парадные!я житель дома 2 и мне бы хотелось конечно же заходить в свой подъезд а не круги нарезать.это вообще конечно
Europ
Новичок
20
13 июня 2016
13 июнь 2016 18:10
Цитата "Hemi":в тему о подъезде авто: наш менеджер говорил, что возможен вариант, когда подъезды домов 3,5,7 будут выходить как во внутренний двор комплекса, так и во внешний на парковку-это решает вопрос с подъздом трансорта к подъезду. а если проложить дороги для проезда авто внутри комплекса, то всегда найдутся товарищи, которые не просто будут подъезжать и уезжать на такси/скорой/аварийке, но и парковаться на день/ночь/месяц внутри двора (что проектом вообще не предусмотрено).
А как другим домам быть? Нигде в Европе, такого просто даже быть не может, так же как и в Украине. В Европе такой бы визг инвесторы подняли, что ой-ёй-ёй и ещё суды исками на застройщика забросали, что он бы просто обанкротился. В Украине, так же как и в любой стране, застройщик обязан сделать асфальтированный заезд для машин городских служб, такси, медицинского транспорта прямо под подъезд дома. Даже в закрытых жил. комплексах с охраной такси и транспорт служб пускают заехать. Позвонил сейчас своему товарищу и спросил за это, он сказал что быть такого не может, чтобы не было дороги под подъезды домов, это нарушение всех норм и он бы мог свободно такой иск оформить со 100% выигрышем. Люди сейчас покупают жильё, не просто, чтоб иметь крышу над головой, а оно недешёвое. Люди сейчас хотят жить в комфорте и требования у них к комфорту высокие, потому-что покупают квартиры за свои кровно заработанные, а не бесплатно выданные государством. У вас никак не получится, чтоб там не ездил транспорт к подъездам жилых домов. Всё равно будут подъезжать такси, грузовые, служебный транспорт и вы не сможете ничего сделать. И таких людей будет немало. А если они ещё все между собой объединятся, наймут хорошего юриста, то суд обяжет ОСББ за ваши уже деньги, делать заезды к подъездам домов. А не дай бог, кому-то срочно нужна будет мед помощь, а скорая не сможет безпрепятственно проехать и человек умрёт, то мне страшно даже представить, что тогда будет. Лучше сейчас решать начинать эту задачу, пока ещё только строится комплекс, потому-что потом, придётся со своих карманов это делать.
marmel
Постоянный пользователь
124
13 апреля 2016
13 июнь 2016 18:26
как вариант сделать комплекс закрытого типа!это для того чтобы не ставили машины во дворе!а для всех других служб открывать шлагбаум
MoreHod
Пользователь
38
04 апреля 2016
13 июнь 2016 18:30
сколько можно Тролить?На суды намекаете,инвесторов на что то подбиваете.Кому серьезно интересен вопрос с подъездом,может в ОП это спокойно уточнить.Генплан посмотреть!
Europ
Новичок
20
13 июня 2016
13 июнь 2016 18:34
Цитата "marmel":как вариант сделать комплекс закрытого типа!это для того чтобы не ставили машины во дворе!а для всех других служб открывать шлагбаум
Так для этого всё-равно должен быть полноценный асфальтированный заезд к подъездам, а то будут по тротуарам ездить, а они как по картинке узкие.
Сок
С
Постоянный пользователь
160
21 марта 2016
13 июнь 2016 18:53
Читаю три страницы об одном и том же, да по третьему кругу, и сразу видно, что все спокойно на стройке (тьфу-тьфу), потому что в других ветках обсуждают задержку в строительстве и иже с ними, а у нас меряются машинами, знакомыми и такси.
Opera26
O
Постоянный пользователь
118
25 апреля 2016
13 июнь 2016 18:57
Цитата "Fortunatto":
за моим ребёнком, тоже будет приезжать машина под вход отдельная и привозить его каждый день, кроме выходных. по правилам строительства, подъезд ко входу должен быть обязательно. а кому не нравится смогут подать на меня в суд. потратить деньги не малые и проиграть его.
Цытата :fortunatto(Tроль)
я уже на карте посмотрел. хоть он и ближе всего к Киеву, но не обустроен для проживания с детьми. школы и дет.сады далеко, а это не есть хорошо. каждый день возить на маршрутке детей в школу и садик как-то не радует. потеря времени и дополнительные семейные расходы. по этой причине он мне не подходи...
Europ
Новичок
20
13 июня 2016
13 июнь 2016 19:16
Цитата "Сок":Читаю три страницы об одном и том же, да по третьему кругу, и сразу видно, что все спокойно на стройке (тьфу-тьфу), потому что в других ветках обсуждают задержку в строительстве и иже с ними, а у нас меряются машинами, знакомыми и такси.
То, что они строят, это конечно хорошо и им большой+, но нужно, чтоб ещё все подъездные пути к домам ещё были, а не только тротуары для пешеходов. А это тоже немаловажно. Люди разные и видят свою жизнь по разному. Кого-то маршрутка устраивает, они вышли и пошли ногами на остановку, а кому-то на такси нравится ездить и чтоб к подъезду оно подъезжало, в принципе как и везде оно и подъезжает. А когда человек, покупал, то ему менеджеры не говорят, что он будет не в полном комфорте, что такси пользоваться не сможет и т.д..Вот для этого должны быть удовлетворены застройщиком и те и те, иначе быть большим конфликтам потом друг с другом. Вполне может дойти стенка на стенку будут биться противники и те, кто за)))) Чувствую у вас весело будет жить...
YevhenP
Постоянный пользователь
125
23 марта 2016
13 июнь 2016 19:24
Кто то просто думает где будут играть дети.
Но на самом деле вопрос ещё не актуален. Начали делить шкуру неубитого медведя. Немного поговорили и хватит. Давайте искать новую тему.
Но на самом деле вопрос ещё не актуален. Начали делить шкуру неубитого медведя. Немного поговорили и хватит. Давайте искать новую тему.
Europ
Новичок
20
13 июня 2016
13 июнь 2016 19:31
Цитата "YevhenP":Кто то просто думает где будут играть дети.
Где будут играть дети, должен думать застройщик, а не инвестор.
Не один инвестор не согласится, чтоб это всё устраивалось за счёт его притеснений.
Любой инвестор, думает о себе и о своей семье, а не о соседях. Нужно знать заранее, что там будет, чтоб потом проблем не было. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
TanyaKoska
T
Постоянный пользователь
108
14 мая 2016
13 июнь 2016 20:02
Вот я например живу в квартире, дом 92 г. перед домом детский сад. Так вот дорожка по которой можно подъехать тоже узкая, два автомобиля не разъезжаются. Если возникает ситуация что один выезжает, а второму нужно заехать то второй в торце дома в аппендиксе ждет когда первый проедет и только потом начинает рулить куда нужно.
Уверенна так и тут будет. Дорожка узкая сугубо для одного автомобиля, сел и уехал. Тем более там по одному подъезду, а у меня аж 4 подряд и уже 25 лет так живем.
Уверенна так и тут будет. Дорожка узкая сугубо для одного автомобиля, сел и уехал. Тем более там по одному подъезду, а у меня аж 4 подряд и уже 25 лет так живем.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная24.11987
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее