Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .2628. . .593
13 черв 2016 20:02
Не один инвестор не согласится, чтоб это всё устраивалось за счёт его притеснений.
Любой инвестор, думает о себе и о своей семье, а не о соседях. Нужно знать заранее, что там будет, чтоб потом проблем не было. Лучше перебдеть, чем недобдеть.[/quote]

Я, вижу наш комплекс,не подходит Вам,так зачем этот "цирк" устраивать?не задерживаемся ,проходим мимо <:(

Много инвесторов отписались:что их,не совсем пугает,так и меня тоже !
13 черв 2016 20:11
Цитата "YevhenP":
Кто то просто думает где будут играть дети.

Но на самом деле вопрос ещё не актуален. Начали делить шкуру неубитого медведя. Немного поговорили и хватит. Давайте искать новую тему.

:super: А Тролли пусть не переживают как нам будет там жить,весело или нет.Отлично будет...
13 черв 2016 20:13
Цитата "TanyaKoska":
Вот я например живу в квартире, дом 92 г. перед домом детский сад. Так вот дорожка по которой можно подъехать тоже узкая, два автомобиля не разъезжаются. Если возникает ситуация что один выезжает, а второму нужно заехать то второй в торце дома в аппендиксе ждет когда первый проедет и только потом начинает рулить куда нужно.
Уверенна так и тут будет. Дорожка узкая сугубо для одного автомобиля, сел и уехал. Тем более там по одному подъезду, а у меня аж 4 подряд и уже 25 лет так живем.

Вот-вот,а что мешает сделать узкую дорожку,с односторонним движением и с местами для ожидания(карманами)!
13 черв 2016 20:18
Цитата "TanyaKoska":
Вот я например живу в квартире, дом 92 г. перед домом детский сад. Так вот дорожка по которой можно подъехать тоже узкая, два автомобиля не разъезжаются. Если возникает ситуация что один выезжает, а второму нужно заехать то второй в торце дома в аппендиксе ждет когда первый проедет и только потом начинает рулить куда нужно.
Уверенна так и тут будет. Дорожка узкая сугубо для одного автомобиля, сел и уехал. Тем более там по одному подъезду, а у меня аж 4 подряд и уже 25 лет так живем.

Ну вы сравнили совдеповский дом 1992 г. и как заявляет застройщик современный, европейский дом с комфортными условиями проживания. Сравнили не сравниваемое. Лично я в совдепе жить не хочу, да чтоб ещё свои деньги за совок платить. Я хочу жить как в Европе, в европейском комплексе в комфорте и за это я готов платить свои кровные. И что-то подсказывает мне моя интуиция, большинство, не буду писать все, потому-что понял, что не все хотят иметь Европейский уровень комфорта и жить как живут люди в Европе.
13 черв 2016 20:34
я в Европе частенько бываю,и мягко говоря разгуляться в городах там негде.красиво но очень сбито.не говоря уже на машинах по дворам разъезжать.Тем боле о возможности заезда к подъезду,вопроса у меня лично не возникает.А в данный момент на форуме почитать просто нечего.
13 черв 2016 20:43
Цитата "MoreHod":
я в Европе частенько бываю,и мягко говоря разгуляться в городах там негде.красиво но очень сбито.не говоря уже на машинах по дворам разъезжать.Тем боле о возможности заезда к подъезду,вопроса у меня лично не возникает.А в данный момент на форуме почитать просто нечего.

Вы бывали где-то там в Европе, а я родился и вырос в Европе, имею европейский паспорт и знаю как здесь дома строят и как люди простые живут. Такого совка в Европе нет нигде. С советским менталитетом, я людей кроме Украины не встречал в Европе. Эта ветка форума подтверждает, о советском менталитете некоторых здесь отписавшихся. он уже у них на генном уровне. Жаль, что Европа с не скоро придёт в Украину, а как хочется. Видать пока все с советским менталитетом и стадным понятием не вымрут, Европы здесь не будет.
13 черв 2016 21:10
Зачем приплетать совок. Я писала о том что на дорожку с односторонним движением места хватит, правильно выше написали одностороннее движение с кармашками и будет все ок.
Меня например не устраивает под домом дорога на две полосы. Я сознательно выбирала окна с видом на детскую площадку, и я за то что лучше пусть больше места будет на зону отдыха.
Тем более если посмотреть на многие комплексы там нет широкой проезжей дороги под подъездами.
13 черв 2016 21:22
Лично мне надоело, когда выходишь с парадного,и вокруг стоят одни корчи припаркованные!
13 черв 2016 22:32
прочел 4 последние страницы - все обсуждают подьезд к дому,а не то,что у синергии проблемы с документами на землю
я вот хочу вложиться,цена невысокая, но когда гуглил этого застройщика, нашел статью в «Комсомольской правде», что у них есть проблемы с землей на участке.
пишут что она спорная, и если это правда то могут быть проблемы с оформлением права собственности?
Кто может подсказать, что за ситуация с документами в ЖК Синергия-3? Безопасно ли вкладываться на этапе строительства и не очередная ли это строительная афера?
14 черв 2016 03:09
Цитата "veselko":
прочел 4 последние страницы - все обсуждают подьезд к дому,а не то,что у синергии проблемы с документами на землю
я вот хочу вложиться,цена невысокая, но когда гуглил этого застройщика, нашел статью в «Комсомольской правде», что у них есть проблемы с землей на участке.
пишут что она спорная, и если это правда то могут быть проблемы с оформлением права собственности?
Кто может подсказать, что за ситуация с документами в ЖК Синергия-3? Безопасно ли вкладываться на этапе строительства и не очередная ли это строительная афера?

Это уже обсудили ранее. Как поступать решать только Вам. Тут в основном уже те кто вложил деньги. Я так понимаю, остальные как и я надеются на положительное разрешение ситуации.
14 черв 2016 04:08
Читаю форум и удивляюсь, как же нам с тролями повезло.
Один мега крутой бос с мешком денег, другой такой же крутой и всезнающий, а третий так вообще вырос и живет в Европе...
Вот только вопрос, господа а что вы здесь делаете?
Люди такого уровня квартиры и дома покупают совсем в других комплексах, более того, точно уж не сидят сутками на форумах!
Если у вас есть реальные вопросы - звоните в ОП, езжайте на встречу и смотрите оригиналы документов...
Хватит писать бред!!!
14 черв 2016 06:15
Цитата "Europ":

Где будут играть дети, должен думать застройщик, а не инвестор.

Давайте будем реалистами, застройщику все равно (в этом месте можно даже хуже написать) где будут играть дети. Он продает кирпичные квадратные метры, а не детские площадки. Детские площадки это маленькие бонусы они могу быть, а могут и не быть.
14 черв 2016 06:54
Цитата "Nikolaevichi":
Один мега крутой бос с мешком денег, другой такой же крутой и всезнающий, а третий так вообще вырос и живет в Европе...
Люди такого уровня квартиры и дома покупают совсем в других комплексах, более того, точно уж не сидят сутками на форумах!
Если у вас есть реальные вопросы - звоните в ОП, езжайте на встречу и смотрите оригиналы документов...
Хватит писать бред!!!

Полностью с вами согласен,и вобще,чуство что ето один человек с разных акаунтов пишет,мысли и слова уж очень схожи между собой...
14 черв 2016 07:01
Цитата "Сок":
Читаю три страницы об одном и том же, да по третьему кругу, и сразу видно, что все спокойно на стройке (тьфу-тьфу), потому что в других ветках обсуждают задержку в строительстве и иже с ними, а у нас меряются машинами, знакомыми и такси.

В точку! :super:
14 черв 2016 07:14
Цитата "ДобрОе уТро":

Полностью с вами согласен,и вобще,чуство что ето один человек с разных акаунтов пишет,мысли и слова уж очень схожи между собой...

Согласна с вами на все 100 :yes: :yes: :yes:
14 черв 2016 07:23
Цитата "veselko":

Добрый день просмотрите последних 10 страниц и там будет ссылка на данную статью. Также я вылаживал ссылку на Официальный сайт где есть решение суда. Также есть ссылка на статью в другом источнике про эту ситуацию (только уже якобы с позитивной стороны).
Проблема есть. Но мы все верим в позитивное решение. И пока нет официальных данных разговоры по реально серьезному вопросу нечего водить. Это все равно будут догадки, а многих заставят сильно понервничать. А это никому не надо.

И еще, стройка продолжается, а для нас (инвесторов) это самое главное.
14 черв 2016 08:23
Доброго дня!
Хочу купувати в цьому комплексі квартиру, ті хто вже підписав попередній договір, ви декларацію бачили?
14 черв 2016 08:52
Цитата "Nikolaevichi":
Хватит писать бред!!!

Те же мысли... Я вообще вчера уже задумалась, что оказывается я недооценила место в которое проинвестировала.
14 черв 2016 09:22
Цитата "TanyaKoska":
Я вообще вчера уже задумалась, что оказывается я недооценила место в которое проинвестировала.

:super:
14 черв 2016 09:37
Добрый день всем инвесторам!
Как инвестор, я предпочел бы чтоб территория была пешеходной, с возможностью въезда в случаях: приезд спец служб, подвоз/вывоз крупногабаритных и тяжелых грузов и ВСЕ. И тогда двор будет красивым и не напичканым авто :ven:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2628. . .593
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше