Подать объявление

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗастройщикСинергия
Сдача ЖК2017 г.
Планировки
от 20 200 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .2426. . .593
13 июнь 2016 08:24
Забудовник виконує свої зобов'язання і я більш чим впевнена, що всі моменти, які стосуються доступу до квартир продумані.
13 июнь 2016 08:27
Цитата "Fortunatto":
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАСТРОЙЩИКА, разъясните вопрос по поводу подъезда транспорта к жилым подъездам домов № 2 и 3. меня это очень интересует.хочу жить в комфорте и чтоб такси подъезжало прямо к моему жилому подъезду и чтоб стройматериалы подвозили мне тоже к самому подъезду, а не к чёрту на кулички и таскать руками через весь комплекс стройматериалы и мебель. камеру так же нужно бы поправить. уже третий день в сторону смотрит.

А можно подробнее, что Вас не устраивает? Про какой план Вы говорите и куда именно нет подъезда транспорта?..
13 июнь 2016 08:36
спасибі,що поправили камеру)))) :super:
13 июнь 2016 08:37
Цитата "_Immmortal_":

А можно подробнее, что Вас не устраивает? Про какой план Вы говорите и куда именно нет подъезда транспорта?..

ну, к примеру вот этот план комплекса. там узкие пешеходные тротуары только и вокруг дет. площадки в самом дворе домов так же узкие тротуары. доложен быть свободный подъезд ко входу в дом, для такси, скорой и грузовых маш. я сначала как-то это пропустил, а теперь ломаю голову. у меня квартиры во 2-3 и 4 домах. как-то не хочется, чтоб сесть в такси, переть через весь комплекс и стройматериалы с мебелью на руках тащить тоже.
13 июнь 2016 08:41
Ничего страшного, можно будет немного подкачаться перенося мешки с цементом и рояли. Зато дети во дворе смогут играться, а не крутиться вокруг припаркованых машин :) :)
13 июнь 2016 08:42
Цитата "Fortunatto":
как-то не хочется, чтоб сесть в такси, переть через весь комплекс и стройматериалы с мебелью на руках тащить тоже.

Думаю, это на картинке выглядит так компактно, что возникают вопросы, а так понятно, что и машины будут подъезжать, и стройматериалы будут выгружать у подъезда. :yes:
13 июнь 2016 08:52
Цитата "YevhenP":
Ничего страшного, можно будет немного подкачаться перенося мешки с цементом и рояли. Зато дети во дворе смогут играться, а не крутиться вокруг припаркованых машин :) :)

ошибаетесь! даже если там не будет подъезда нормального, грузовые машины всё-равно заедут по-любому как-то втиснутся, потому-что грузчики руками таскать через весь комплекс не будут и такси будет каждый день за мной приезжать утром и вечером меня же подвозить под самый подъезд дома и мне будет по-барабану, что там тротуар и нет нормального заезда. ноги бить и не комфортную жизнь для себя создавать, при этом потратив кучу бабок, я не буду. для меня комфортная жизнь прежде всего. во всех домах в любых городов есть подъезд транспорта ко входу дома.это просто необходимо правило при строительстве любого дома или комплекса. а вы можете качаться сами и носить руками мебель и стройматериалы, раз вам это полезно и нравится.
13 июнь 2016 08:55
Цитата "Fortunatto":

ошибаетесь! даже если там не будет подъезда нормального, грузовые машины всё-равно заедут по-любому как-то втиснутся, потому-что грузчики руками таскать через весь комплекс не будут и такси будет каждый день за мной приезжать утром и вечером меня же подвозить под самый подъезд дома и мне будет по-барабану, что там тротуар и нет нормального заезда. ноги бить и не комфортную жизнь для себя создавать, при этом потратив кучу бабок, я не буду. для меня комфортная жизнь прежде всего. во всех домах в любых городов есть подъезд транспорта ко входу дома.это просто необходимо правило при строительстве любого дома или комплекса. а вы можете качаться сами и носить руками мебель и стройматериалы, раз вам это полезно и нравится.

Раз вы инвестировали в 3 квартиры как минимум, значит вы точно там жить не будете. Поэтому сомневаюсь что вы просто так будете заказывать такси что бы ездить по двору.
13 июнь 2016 08:56
Цитата "Сок":

Думаю, это на картинке выглядит так компактно, что возникают вопросы, а так понятно, что и машины будут подъезжать, и стройматериалы будут выгружать у подъезда. :yes:

вот я и попросил представителя застройщика это разъяснить, потому-что я уверен это многих так же волнует, но здесь высунулся тролль сообщением выше и начал загаживать тему. я даже подозреваю, что тот тролле-бот не совсем здоровая и адекватная. :yes:
13 июнь 2016 09:01
Цитата "YevhenP":

Раз вы инвестировали в 3 квартиры как минимум, значит вы точно там жить не будете. Поэтому сомневаюсь что вы просто так будете заказывать такси что бы ездить по двору.

я буду жить в доме № 2! а другие пойдут под сдачу. но сначала туда нужно завести стройматериалы и мебель как-то, сделать ремонт а каждый день за мной будет ко входу подъезжать машина и вечером так же будет меня ко входу назад привозить. и мне будет всё-равно есть там подъезд, который просто обязан быть! я буду напролом к подъезду подъезжать, а жертвовать своим комфортом за мои же не малые бабки, я не буду. :no-no:
13 июнь 2016 09:24
Цитата "Fortunatto":

я буду жить в доме № 2! а другие пойдут под сдачу. но сначала туда нужно завести стройматериалы и мебель как-то, сделать ремонт а каждый день за мной будет ко входу подъезжать машина и вечером так же будет меня ко входу назад привозить. и мне будет всё-равно есть там подъезд, который просто обязан быть! я буду напролом к подъезду подъезжать, а жертвовать своим комфортом за мои же не малые бабки, я не буду. :no-no:

Знаете вы своими ответами очень задеваете, про комфорт, что вы не будете ничем жертвовать и т.д. Если вы говорите что собираетесь жить в данном комплексе, получается что и ваши дети тут тоже будут жить. Они также будут играть на этих детских площадках которые вы собираетесь утоптать в бетон (ежедневной поездкой на такси). Тоесть вы будете жертвовать комфортом своих детей???
13 июнь 2016 09:31
Хорошо буду обращаться на ВЫ.
ВЫ не ответили на главный вопрос моего сообщения даже его удали
"Тоесть вы будете жертвовать комфортом своих детей???"
13 июнь 2016 09:33
Цитата "YevhenP":

Знаете вы своими ответами очень задеваете, про комфорт, что вы не будете ничем жертвовать и т.д. Если вы говорите что собираетесь жить в данном комплексе, получается что и ваши дети тут тоже будут жить. Они также будут играть на этих детских площадках которые вы собираетесь утоптать в бетон (ежедневной поездкой на такси). Тоесть вы будете жертвовать комфортом своих детей???

за моим ребёнком, тоже будет приезжать машина под вход отдельная и привозить его каждый день, кроме выходных. по правилам строительства, подъезд ко входу должен быть обязательно. а кому не нравится смогут подать на меня в суд. потратить деньги не малые и проиграть его. :smoke:
13 июнь 2016 09:40
Честно говоря, я не видела таких домов, чтобы выходя из подъезда, сразу ступал на детскую площадку. Поэтому и уверена, что заезд будет.
Но чтобы не засорять ветку размышлизмами, думаю, действительно лучше оставить этот вопрос застройщику. :shuffle:
13 июнь 2016 09:43
Цитата "Fortunatto":

Ой, как же хорошо, что У Вас квартиры не во всех домах комплекса, и все же будет место, где можно спрятаться от "Вашего комфорта"!

А может ну его все, раз этот комплекс такой плохой и Вы уже несколько месяцев говорите о его недостатках.... может не надо в нем жить :shuffle:
13 июнь 2016 09:44
Все серьезные дяди купили себе 5 Гектаров земли, построили маленький домик этажей 5, сделали себе личный въезд и не выясняют отношение на форуме.

Хотя форум немного оживился, что очень тоже приятно.
И приятно видеть что есть люди которые думаю не только про себя, но и про своих соседей.

Хотя я думаю что въезды и проезды будут, просто очень не хочется что бы они превратился в парковку машин
13 июнь 2016 10:19
Цитата "Fortunatto":

за моим ребёнком, тоже будет приезжать машина под вход отдельная и привозить его каждый день, кроме выходных. по правилам строительства, подъезд ко входу должен быть обязательно. а кому не нравится смогут подать на меня в суд. потратить деньги не малые и проиграть его. :smoke:

я в шоке,как может уважающий себя и общество человек общаться на таком уровне )))Прежде чем рассказывать что у кого есть и как он будет ехать,давайте действительно обратимся в оп и не будем враждовать.я тоже с дома 2 и меня и мужа по вечерам привозит машина домой,Скажу честно тоже хотелось бы с комфортом но думаю что застройщик все недостатки устранит)это же наш дом и мы жильци решаем как и что!!!
а про ремонты скажу -хотелось бы посмотреть на тягающих и подкачующихся с мешками цемента,песка и прочими делами на долго ли хватит упорства
13 июнь 2016 10:21
Відділ продаж ау!!!!!
13 июнь 2016 11:11
Цитата "YevhenP":

Я с вами согласна на 100%, у меня маленькие дети и я бы не хотела, чтобы возле детской площадки разъежали машины, труситься, чтобы ребенок не попал им под колеса. В соседнем комплексе Фортуна закрытая територия и там закрыт въезд для машин, стоянка предусмотрена вокруг комплекса и жителей все устраивает. А наш дом не такой уж большой, можно и пройтись.
13 июнь 2016 12:06
В ОП хоть кто-то позвонил попросил ответить на эти вопросы?
Мой менеджер немного занята, но через 30 мин поспрашиваю что да как.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2426. . .593
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx