Подати оголошення

ЖК Синергия 3 | Ирпень, ул. Григория Сковороды, 11

ЗабудовникСинергія
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 20 200 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 178.
9/5%
6/3%
45/25%
45/25%
73/41%
1. . .2426. . .593
13 черв 2016 08:24
Забудовник виконує свої зобов'язання і я більш чим впевнена, що всі моменти, які стосуються доступу до квартир продумані.
13 черв 2016 08:27
Цитата "Fortunatto":
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ЗАСТРОЙЩИКА, разъясните вопрос по поводу подъезда транспорта к жилым подъездам домов № 2 и 3. меня это очень интересует.хочу жить в комфорте и чтоб такси подъезжало прямо к моему жилому подъезду и чтоб стройматериалы подвозили мне тоже к самому подъезду, а не к чёрту на кулички и таскать руками через весь комплекс стройматериалы и мебель. камеру так же нужно бы поправить. уже третий день в сторону смотрит.

А можно подробнее, что Вас не устраивает? Про какой план Вы говорите и куда именно нет подъезда транспорта?..
13 черв 2016 08:36
спасибі,що поправили камеру)))) :super:
13 черв 2016 08:37
Цитата "_Immmortal_":

А можно подробнее, что Вас не устраивает? Про какой план Вы говорите и куда именно нет подъезда транспорта?..

ну, к примеру вот этот план комплекса. там узкие пешеходные тротуары только и вокруг дет. площадки в самом дворе домов так же узкие тротуары. доложен быть свободный подъезд ко входу в дом, для такси, скорой и грузовых маш. я сначала как-то это пропустил, а теперь ломаю голову. у меня квартиры во 2-3 и 4 домах. как-то не хочется, чтоб сесть в такси, переть через весь комплекс и стройматериалы с мебелью на руках тащить тоже.
13 черв 2016 08:41
Ничего страшного, можно будет немного подкачаться перенося мешки с цементом и рояли. Зато дети во дворе смогут играться, а не крутиться вокруг припаркованых машин :) :)
13 черв 2016 08:42
Цитата "Fortunatto":
как-то не хочется, чтоб сесть в такси, переть через весь комплекс и стройматериалы с мебелью на руках тащить тоже.

Думаю, это на картинке выглядит так компактно, что возникают вопросы, а так понятно, что и машины будут подъезжать, и стройматериалы будут выгружать у подъезда. :yes:
13 черв 2016 08:52
Цитата "YevhenP":
Ничего страшного, можно будет немного подкачаться перенося мешки с цементом и рояли. Зато дети во дворе смогут играться, а не крутиться вокруг припаркованых машин :) :)

ошибаетесь! даже если там не будет подъезда нормального, грузовые машины всё-равно заедут по-любому как-то втиснутся, потому-что грузчики руками таскать через весь комплекс не будут и такси будет каждый день за мной приезжать утром и вечером меня же подвозить под самый подъезд дома и мне будет по-барабану, что там тротуар и нет нормального заезда. ноги бить и не комфортную жизнь для себя создавать, при этом потратив кучу бабок, я не буду. для меня комфортная жизнь прежде всего. во всех домах в любых городов есть подъезд транспорта ко входу дома.это просто необходимо правило при строительстве любого дома или комплекса. а вы можете качаться сами и носить руками мебель и стройматериалы, раз вам это полезно и нравится.
13 черв 2016 08:55
Цитата "Fortunatto":

ошибаетесь! даже если там не будет подъезда нормального, грузовые машины всё-равно заедут по-любому как-то втиснутся, потому-что грузчики руками таскать через весь комплекс не будут и такси будет каждый день за мной приезжать утром и вечером меня же подвозить под самый подъезд дома и мне будет по-барабану, что там тротуар и нет нормального заезда. ноги бить и не комфортную жизнь для себя создавать, при этом потратив кучу бабок, я не буду. для меня комфортная жизнь прежде всего. во всех домах в любых городов есть подъезд транспорта ко входу дома.это просто необходимо правило при строительстве любого дома или комплекса. а вы можете качаться сами и носить руками мебель и стройматериалы, раз вам это полезно и нравится.

Раз вы инвестировали в 3 квартиры как минимум, значит вы точно там жить не будете. Поэтому сомневаюсь что вы просто так будете заказывать такси что бы ездить по двору.
13 черв 2016 08:56
Цитата "Сок":

Думаю, это на картинке выглядит так компактно, что возникают вопросы, а так понятно, что и машины будут подъезжать, и стройматериалы будут выгружать у подъезда. :yes:

вот я и попросил представителя застройщика это разъяснить, потому-что я уверен это многих так же волнует, но здесь высунулся тролль сообщением выше и начал загаживать тему. я даже подозреваю, что тот тролле-бот не совсем здоровая и адекватная. :yes:
13 черв 2016 09:01
Цитата "YevhenP":

Раз вы инвестировали в 3 квартиры как минимум, значит вы точно там жить не будете. Поэтому сомневаюсь что вы просто так будете заказывать такси что бы ездить по двору.

я буду жить в доме № 2! а другие пойдут под сдачу. но сначала туда нужно завести стройматериалы и мебель как-то, сделать ремонт а каждый день за мной будет ко входу подъезжать машина и вечером так же будет меня ко входу назад привозить. и мне будет всё-равно есть там подъезд, который просто обязан быть! я буду напролом к подъезду подъезжать, а жертвовать своим комфортом за мои же не малые бабки, я не буду. :no-no:
13 черв 2016 09:24
Цитата "Fortunatto":

я буду жить в доме № 2! а другие пойдут под сдачу. но сначала туда нужно завести стройматериалы и мебель как-то, сделать ремонт а каждый день за мной будет ко входу подъезжать машина и вечером так же будет меня ко входу назад привозить. и мне будет всё-равно есть там подъезд, который просто обязан быть! я буду напролом к подъезду подъезжать, а жертвовать своим комфортом за мои же не малые бабки, я не буду. :no-no:

Знаете вы своими ответами очень задеваете, про комфорт, что вы не будете ничем жертвовать и т.д. Если вы говорите что собираетесь жить в данном комплексе, получается что и ваши дети тут тоже будут жить. Они также будут играть на этих детских площадках которые вы собираетесь утоптать в бетон (ежедневной поездкой на такси). Тоесть вы будете жертвовать комфортом своих детей???
13 черв 2016 09:31
Хорошо буду обращаться на ВЫ.
ВЫ не ответили на главный вопрос моего сообщения даже его удали
"Тоесть вы будете жертвовать комфортом своих детей???"
13 черв 2016 09:33
Цитата "YevhenP":

Знаете вы своими ответами очень задеваете, про комфорт, что вы не будете ничем жертвовать и т.д. Если вы говорите что собираетесь жить в данном комплексе, получается что и ваши дети тут тоже будут жить. Они также будут играть на этих детских площадках которые вы собираетесь утоптать в бетон (ежедневной поездкой на такси). Тоесть вы будете жертвовать комфортом своих детей???

за моим ребёнком, тоже будет приезжать машина под вход отдельная и привозить его каждый день, кроме выходных. по правилам строительства, подъезд ко входу должен быть обязательно. а кому не нравится смогут подать на меня в суд. потратить деньги не малые и проиграть его. :smoke:
13 черв 2016 09:40
Честно говоря, я не видела таких домов, чтобы выходя из подъезда, сразу ступал на детскую площадку. Поэтому и уверена, что заезд будет.
Но чтобы не засорять ветку размышлизмами, думаю, действительно лучше оставить этот вопрос застройщику. :shuffle:
13 черв 2016 09:43
Цитата "Fortunatto":

Ой, как же хорошо, что У Вас квартиры не во всех домах комплекса, и все же будет место, где можно спрятаться от "Вашего комфорта"!

А может ну его все, раз этот комплекс такой плохой и Вы уже несколько месяцев говорите о его недостатках.... может не надо в нем жить :shuffle:
13 черв 2016 09:44
Все серьезные дяди купили себе 5 Гектаров земли, построили маленький домик этажей 5, сделали себе личный въезд и не выясняют отношение на форуме.

Хотя форум немного оживился, что очень тоже приятно.
И приятно видеть что есть люди которые думаю не только про себя, но и про своих соседей.

Хотя я думаю что въезды и проезды будут, просто очень не хочется что бы они превратился в парковку машин
13 черв 2016 10:19
Цитата "Fortunatto":

за моим ребёнком, тоже будет приезжать машина под вход отдельная и привозить его каждый день, кроме выходных. по правилам строительства, подъезд ко входу должен быть обязательно. а кому не нравится смогут подать на меня в суд. потратить деньги не малые и проиграть его. :smoke:

я в шоке,как может уважающий себя и общество человек общаться на таком уровне )))Прежде чем рассказывать что у кого есть и как он будет ехать,давайте действительно обратимся в оп и не будем враждовать.я тоже с дома 2 и меня и мужа по вечерам привозит машина домой,Скажу честно тоже хотелось бы с комфортом но думаю что застройщик все недостатки устранит)это же наш дом и мы жильци решаем как и что!!!
а про ремонты скажу -хотелось бы посмотреть на тягающих и подкачующихся с мешками цемента,песка и прочими делами на долго ли хватит упорства
13 черв 2016 10:21
Відділ продаж ау!!!!!
13 черв 2016 11:11
Цитата "YevhenP":

Я с вами согласна на 100%, у меня маленькие дети и я бы не хотела, чтобы возле детской площадки разъежали машины, труситься, чтобы ребенок не попал им под колеса. В соседнем комплексе Фортуна закрытая територия и там закрыт въезд для машин, стоянка предусмотрена вокруг комплекса и жителей все устраивает. А наш дом не такой уж большой, можно и пройтись.
13 черв 2016 12:06
В ОП хоть кто-то позвонил попросил ответить на эти вопросы?
Мой менеджер немного занята, но через 30 мин поспрашиваю что да как.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2426. . .593
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше