ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27% | ||
8/15% | ||
17/31% | ||
3/5% | ||
12/22% |
Floid
F
Постоянный пользователь
364
12 февраля 2017
07 янв 2018 09:35
Цитата "kimmer":А под разводку сантехники тоже "боорозды"не делают? И у вас все санузлы в коробах,чтобы спрятать коммуникации? В принципе в своей квартире Вы можете делать что угодно.Только я, делясь своим 25 летним опытом ремонта,пытаюсь предостеречь хозяев квартир хотя от элементарных ошибок,ибо легче учиться на чужих ошибках,чем переделывать уже сделанный ремонт,так как где то в какой -то комнате нет напряжения.А вот какое решение примет каждый на основе ,зависит от него.
На городі бузина, а в Києві дядько...
Так Вы про электрику писали или про сантехнику?
Если про электрику, то какие могут быть борозды и зачем они нужны если сверху еще 2 см. штукатурки? На форуме Синергии 3 есть уйма фотографий с готовой разводкой электрики и:
а) Синергия никакие борозды не делает впринципе.
б) никогда практически не видел и не вижу смысла делать борозды, если будет еще штукатурка. ИМХО
в) какие борозды могут быть в монолите? Хотите, чтобы люди начитались Вашего 25 летнего опыта и начали штробить монолит? Может еще и несущие колоны сносить можно?
Я не строитель, но с такими мастерами дом может превратиться в аварийный...
kimmer
k
Пользователь
46
02 января 2018
07 янв 2018 11:27
Уважаемый Floid Прежде чем возмущаться и давать кому-то советы,надо хотя бы внимательно читать,то что пишут.А на самом деле имеем следующее:Цитата "Floid":
На городі бузина, а в Києві дядько...
Так Вы про электрику писали или про сантехнику?
Если про электрику, то какие могут быть борозды и зачем они нужны если сверху еще 2 см. штукатурки? На форуме Синергии 3 есть уйма фотографий с готовой разводкой электрики и:
а) Синергия никакие борозды не делает впринципе.
б) никогда практически не видел и не вижу смысла делать борозды, если будет еще штукатурка. ИМХО
в) какие борозды могут быть в монолите? Хотите, чтобы люди начитались Вашего 25 летнего опыта и начали штробить монолит? Может еще и несущие колоны сносить можно?
Я не строитель, но с такими мастерами дом может превратиться в аварийный...
1.Вы утверждали,что в монолите борозды не режут.Я утверждаю,что вопрос с сантехническими штробами решается на месте в зависимости от глубины залегания арматуры.Другое дело,что это должно делается не тяп-ляп,а с помощью соответствующих инструментов и приборов.Делается это по просьбе заказчиков,которые не хотят видеть у себя короба,закрывающие трубы.Посмотрите в интернете фотографии готовых санузлов и увидите,что обычно коробов стараются избегать.Другой вопрос ,что не везде это возможно,в частности в вентканалах делать категорически нельзя.Но повторяю,это все решается на месте,если есть умелые строители и адекватный заказчик. 2.Я наверно,открою Вам Америку,если скажу что в Киеве ведется массовая реконструкция зданий,в т.ч. монолитных и при этом сносятся несущие стены и опускаютя целые этажи. Делается по проекту,по согласованию с застройщиком,умелыми руками(это если по уму,а не когда берутся за дело "теоретики коммунизма". 3.Что касается штроб под электричество,то повторюсь,делать их не советую(не надо путать две разные вещи).Во первых в отличии от нескольких метров сантехразводки,речь идет о десятках и сотнях метров провода.Для такой длины однозначно будут участки,где штробы делать нельзя.А делать надо однообразно.Вариант, когда делается разводка,а потом набрасывается штукатурка,грозит повреждением сетей(смотри запись вверху пострадавшего от горе мастеров).Даже если Вы прозвоните провод,то не вдаваясь в технические подробности,скажу что 100% гарантии не будет.Поэтому на мой взгляд,лучшим вариантом будет оштукатурить стены,затем в штробах проложить провод и в конце перед финишными работами все прозвонить.Если надо съекономить на чем-то,возьмите обои и плитку чуть дешевле.Мне кажется ,что безопасность Вас,Вашей семьи этого стоит.Впрочем каждый решает сам.И последнее.На мой взгляд,форумы для того и существуют,для того чтобы каждый мог выразить свое мнение и принять какое-то решение,исходя из полученной информации.Сводить общение к базарному стилю,типа сам дурак,даже если тебе что-то не нравится,я думаю не стоит.Так что с праздником Вас,извините,если обидел ненароком и диспут закрывается.
Floid
F
Постоянный пользователь
364
12 февраля 2017
07 янв 2018 14:07
Судя из прочитанного, я могу сделать выводы, что Вы гараздо компетентнее, чем я в этих вопросах, НО перечитайте еще раз свое первое сообщение: застрой не сможет сделать ГЛУБОКИЕ штробы в монолите. Я Вам всего лишь ответил, что:
А)он и так этого не делает.
Б) По моему мнению(я не специалист) делять штробы в монолите это БРЕД. Тем более для электрики если будет еще штукатурка.Есть куча других способов, которые Вы сами и описали.Все будет гораздо безопаснее и не нужно привлекать спец. с оборудованием:)
Относительно сантехтруб, ванной комнаты, реконструкции домов в Киеве и прочего, я считаю, что перемешались кони и люди. Мне вступать в эту полемику нет смысла. Я не спорю о том, чего не знаю. Я просто ответил на конкретную реплику, в вопросе, в котором, как мне показалось, я что то понимаю.
С праздниками всех.
А)он и так этого не делает.
Б) По моему мнению(я не специалист) делять штробы в монолите это БРЕД. Тем более для электрики если будет еще штукатурка.Есть куча других способов, которые Вы сами и описали.Все будет гораздо безопаснее и не нужно привлекать спец. с оборудованием:)
Относительно сантехтруб, ванной комнаты, реконструкции домов в Киеве и прочего, я считаю, что перемешались кони и люди. Мне вступать в эту полемику нет смысла. Я не спорю о том, чего не знаю. Я просто ответил на конкретную реплику, в вопросе, в котором, как мне показалось, я что то понимаю.
С праздниками всех.
inv2017
i
Пользователь
83
09 апреля 2017
07 янв 2018 21:59
Будущие соседи! Ни в коем случае не сверлите и не шторбите несущие колонны! Это может ослабить несущую способность колонн и привести к обрушению здания!!!
Проводку прокладывайте либо в слое штукатурки, либо под навесным потолком...
Проводку прокладывайте либо в слое штукатурки, либо под навесным потолком...
Lenysenka
L
Пользователь
26
21 августа 2017
09 янв 2018 09:47
Цитата "Владимир Ларченко":
В отделе продаж сказали, что никакого плана нет. Куда вешать счётчик решает газовая компания. С котлом ещё более-менее понятно (ближе к вытяжке). В моем варианте с квартирой-студией, уж очень бы не хотелось, чтобы счётчик весел над кроватью. К сожалению, такие варианты я видел у других застройщиков. Остаётся надеяться на адекватность газовщиков). Ещё очень интересно как они подавать газ выше 10 этажа будут и будут ли потери давления..?
Вот знаете, меня тоже очень волнует вопрос газа... Уже неоднократно слышу утверждения, что выше 10-11 этажа газ подавть нельзя. Как же этот вопрос будет решаться в нашем доме? Знаю, что новые проекты Синергии (грин сайд, сити парк) с высотными домами, значит газ все таки подавать можно или будут другие решения? Кто нибудь узнавал что - то по этому поводу?
Julia Koroleva
JK
Пользователь
96
11 июня 2017
09 янв 2018 11:11
Я понимаю так, что подача газа с 10 этажа осуществляется сверху с момощью спец. установок (вроде насовов). Вроде такой принцип.
thinkman
Постоянный пользователь
239
11 января 2017
09 янв 2018 12:27
Цитата "Lenysenka":
Вот знаете, меня тоже очень волнует вопрос газа... Уже неоднократно слышу утверждения, что выше 10-11 этажа газ подавть нельзя. Как же этот вопрос будет решаться в нашем доме? Знаю, что новые проекты Синергии (грин сайд, сити парк) с высотными домами, значит газ все таки подавать можно или будут другие решения? Кто нибудь узнавал что - то по этому поводу?
У Линевича есть 16-ти этажки с газом.
SashaGub
S
Пользователь
48
02 октября 2017
09 янв 2018 14:32
Цитата "Julia Koroleva":Я понимаю так, что подача газа с 10 этажа осуществляется сверху с момощью спец. установок (вроде насовов). Вроде такой принцип.
На сколько мне известно в таких домах (больше 9 этажей), не претендую на истину, газ идет по двухтрубной системе, первая труба качает до 9 этажа, вторая от 10 до 16. Но и требования по пожарной безопасности там другие.
Mehal
Постоянный пользователь
168
17 мая 2017
09 янв 2018 21:13
Цитата "Добрый_сосед.":План 47.89 м². Плануємо... Фантазуємо...
Підкажіть, будь ласка, назву додатку, в якому малювали планування.
AndrewStarikov
A
Пользователь
64
19 апреля 2017
09 янв 2018 21:48
Цитата "SashaGub":На сколько мне известно в таких домах (больше 9 этажей), не претендую на истину, газ идет по двухтрубной системе, первая труба качает до 9 этажа, вторая от 10 до 16. Но и требования по пожарной безопасности там другие.
Суть не в газе, а в дымоходе. Выше девяти этажей используется вторая пара дымоходов (первая половина этажей присоединяются к одной паре труб, вторая половина - ко второй).
Добрый_сосед.
Д
Постоянный пользователь
109
29 июня 2017
10 янв 2018 06:57
Цитата "Mehal":
Підкажіть, будь ласка, назву додатку, в якому малювали планування.
Sweet Home 3D
Vladymyr 8_89
V8
Новичок
17
01 июня 2017
10 янв 2018 18:27
Цитата "Добрый_сосед.":План 47.89 м². Плануємо... Фантазуємо...
Ми поки що зупинились на такому плануванні...
Добрый_сосед.
Д
Постоянный пользователь
109
29 июня 2017
10 янв 2018 23:51
Цікавий варіант...
Владимир Ларченко
ВЛ
Постоянный пользователь
129
27 декабря 2017
11 янв 2018 17:30
Кто-то был на строительной площадке? Там хоть что-то делают?
yk00
y
Пользователь
50
09 февраля 2017
11 янв 2018 19:59
Был проездом 4 января . На стойке тишина.10 минут ходил вокруг , увидел одного охранника. Есть пару фоток . Решил сходить на стройку Синергия 3 , там видел строителей но тоже не густо. Сегодня наконец то решил проблему с камерой , строителей не видел сегодня , окна не ставят . ВСЕПОПЛАНУ!!
Hochy_kvartiry
H
Пользователь
78
19 июня 2017
12 янв 2018 07:43
Цитата "yk00":Был проездом 4 января . На стойке тишина.10 минут ходил вокруг , увидел одного охранника. Есть пару фоток . Решил сходить на стройку Синергия 3 , там видел строителей но тоже не густо. Сегодня наконец то решил проблему с камерой , строителей не видел сегодня , окна не ставят . ВСЕПОПЛАНУ!!
ну так тут же раньше писали, что окна при минусовой температуре окна ставить не желательно, так как пена должна остывать при плюсовой температуре, а то потрескается потом и рассыпится... понятно, что в ближайший месяц-два никакого движения на стройке не будет...
Julia Koroleva
JK
Пользователь
96
11 июня 2017
12 янв 2018 09:14
Лучше так, чем стройка не по технологии.
Дядя Степа
ДС
Пользователь
91
07 июня 2017
12 янв 2018 09:21
Цитата "Julia Koroleva":Лучше так, чем стройка не по технологии.
ну, что вы за люди))))
там миллион работ, которые можно проводить в данных температурных условиях!)))
Hochy_kvartiry
H
Пользователь
78
19 июня 2017
12 янв 2018 09:29
Цитата "Дядя Степа":
ну, что вы за люди))))
там миллион работ, которые можно проводить в данных температурных условиях!)))
не строитель, но думаю, что есть... ок, окна ставить нельзя, штукатурку тоже, но если уже все внутренние стены поставили, то можна какие-то трубы проводить наверное... электричество наверное тоже... провода мороза вроде же не боятся...
4Виктория
4
Постоянный пользователь
117
31 марта 2017
12 янв 2018 10:59
Стройки стоят, зато во всю трубят о старте продаж Синергии 3+. Старые объекты уже идут с опозданием, по барабану!!! Главное новые начинать. Беспредел полнейший
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349