Подать объявление

ЖК Синергия 2+ | Ирпень, ул. Новооскольская, 2ж, 2е

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 55.
15/27%
8/15%
17/31%
3/5%
12/22%
1. . .9092. . .180
15 янв 2018 09:59
Отчет о ходе строительства ЖК “Синергия 2” (8 - 9 очередь) за 15.01.18

За отчетный период проводились работы по установке окон в 8 очереди, а также монтажные работы на крыше 8 и 9 очереди.
Добрый день уважаемые инвесторы жилого комплекса "Синергия 2", купившие себе квартиры в 8 и 9 очереди. Представляем очередной фотоотчет о ходе строительства и проделанным работам на объекте за период с 1 по 15 января 2018 года.
За отчетный период строительные бригады выполняли монтаж окон на 13, 14, 15 и 16 этажах 8 очереди.
Выполнена кирпичная кладка парапетов над машинным отделением 8 и 9 очереди.
Выполнен монтаж вентиляционных блоков на крыше 8 и 9 очереди.
15 янв 2018 10:11
Это что за окна с нижними перегородками...??? Мне такое нафиг не надо
15 янв 2018 10:15
Синергия, вы что, прикалываетесь? Поставьте нормальные окна без рамок а не это убожище... Экономят уже на всем. Форумчане, вам как, нормально?
15 янв 2018 10:57
Цитата "InvestorSG":
Это что за окна с нижними перегородками...??? Мне такое нафиг не надо

Полностью Вас поддерживаю! Вроде окна есть, а посмотреть в окно нормально не сможешь: перед глазами планка окна (как бельмо на глазу). Что за чепуха с окнами? Я еще понимаю, когда перегородки находятся вверху на больших окнах. Но такой вариант - просто УЖАС!
15 янв 2018 11:02
Надо ехать, звонить, решать. Я не для этого покупал наверху с видом чтоб у меня перед глазами планка была
15 янв 2018 11:04
Может нужно коллективное заявление писать или как? Остальным нравится?
15 янв 2018 11:05
А никого не смущает, что окна белые? На визуализации они коричневые! А насчёт перегородки на окнах- так они же на визуализации тоже есть! Я, лично, был готов их увидеть. А вот белые рамы- нет :(
15 янв 2018 11:16
Цитата "inv2017":
А никого не смущает, что окна белые? На визуализации они коричневые! А насчёт перегородки на окнах- так они же на визуализации тоже есть! Я, лично, был готов их увидеть. А вот белые рамы- нет :(

Лично меня "белые" окна не смущают, т.к. они при мойке окон - это лучший вариант (поверхность гладкая). При "коричневых" окнах поверхность рифленая, что и сказывается на уборке. По поводу визуализации... балкончики не застеклены... А на самом деле, что?... Так что можем ждать еще сюрпризов...
15 янв 2018 11:18
на визуализации вообще балконы не остеклены, а они стеклят, такое ощущение что хотят то и делают, проэкт один, а делают все по другому.
15 янв 2018 11:24
Синергия-3 в результате тоже отличается от визуализации. Так что, какого цвета будет наш дом- сюрприз!:) Главное, чтобы летом или хотя-бы к началу осени он был полностью готов к ремонту квартир!)
15 янв 2018 13:25
Цитата "inv2017":
Синергия-3 в результате тоже отличается от визуализации. Так что, какого цвета будет наш дом- сюрприз!:) Главное, чтобы летом или хотя-бы к началу осени он был полностью готов к ремонту квартир!)

К ремонту, вообще-то, хотелось бы приступить с апреля-мая этого года, чтобы заселиться можно было бы осенью.
15 янв 2018 14:01
Цитата "Lara_SV":

К ремонту, вообще-то, хотелось бы приступить с апреля-мая этого года, чтобы заселиться можно было бы осенью.

Сдачу некоторых домов Синергии 3 перенесли на лето. Сравните состояние тут и там. А теперь давайте еще раз помечтаем про ремонт в апреля-мая этого года...

P.S. Мое мнение, не раньше апреля- мая, но 18 года.
P.S.2 Передаю привет представителям ОП, которые публично обещали здесь на форуме завершить строительные работы до 31/12/17 :hi: :hi: :hi:
15 янв 2018 16:12
Цитата "Floid":
Сдачу некоторых домов Синергии 3 перенесли на лето. Сравните состояние тут и там. А теперь давайте еще раз помечтаем про ремонт в апреля-мая этого года...

+1 тоже думаю, что к следующему году приступим к ремонту. И зачем я на все это подписался :faceoff:

P.S. Отдел продаж, Ваши отчеты о «выполненных» работах это конечно хорошо, но хотелось бы, чтобы и представители застройщика выходили на диалог с инвесторами. Вопросов у людей много накопилось.
16 янв 2018 09:12
Цитата "inv2017":

Пару десятков страниц назад уже возмущались по вопросу окон..
Они на этапе закладки уже отличались от проекта..
:protest: :protest: :protest:
Сейчас же меня ничего не удивляет, вообще ничего.
Закатать всем рукава
16 янв 2018 10:55
Лично меня вообще не смущает, что окна белые. Белые подойдут под любой дизайн интерьера, а вот с коричневыми не все так однозначно.
16 янв 2018 13:53
Если и поставили бы коричневую ламинацию, то только снаружы. Внутри под дизайн интерьера, все равно, были бы белые окна. По визуализации я не увилела, что коричневые внутри. В таком случае, мне все равно, какого цвета они снаружи. Проект от реальности всегда отличается. К этому нужно быть готовым.)))
16 янв 2018 14:02
Цитата "InvestorSG":
Может нужно коллективное заявление писать или как? Остальным нравится?

нужно, конечно.
будем. пока ждем март 2018..
16 янв 2018 14:37
Вчера вечером была на объекте в 18.00- работал кран и строители вели работы внутри на первых этажах.Хотелось пройти посмотреть, но не пустили на территорию
16 янв 2018 14:39
На 11-м два окна установили :ded:
16 янв 2018 18:33
Цитата "uncomfortable":
будем. пока ждем март 2018..
а, что в декабре не писали?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
1. . .9092. . .180
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее