Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .2022. . .97
07 окт 2014 20:28
Цитата "люблю шоколад":
а дом реально еще к сдаче не готов(((( я думала там нюансы остались, а там целые НЮАНСИЩА! Печалька...

Это мы только несколько фоток увидели....
07 окт 2014 20:34
Цитата "Броварчанин 444":
Як в загалі з транспортом ситуація : по місту та на Київ ?

я так понимаю, Вас интересует транспорт от Шоколада... по городу 4 маршрута:5, 3, 9, 404. На Киев 1 маршрут: 404. Но! есть оч хороший вариант - попутки, тем более сейчас желающих подвезти кого-то больше, чем 8-10 лет назад (когда я училась в Киеве, то на учебу добиралась исключительно попутками - 10-15 мин и Вы на Лесной)
07 окт 2014 20:41
люблю шоколад
Дякую , щось поки не можу вирішити що краще Лісовий квартал чи Шоколад , тут більш планування подобається , а в ЛК місце розташування ......
08 окт 2014 08:05
Цитата "sergey.ua":

Согласен.
Консьержка - это наверное зря потраченные деньги, при условии, что будет домофон.
Думаю домофона вполне достаточно, тем более что комплекс должен быть под охраной, если конечно верить всему, что написано на сайте комплекса.

Думаю наличие консьержа и подразумевает "Охрану комплекса " :yes:
08 окт 2014 08:12
А я не против констержа. У нас в доме и домофон есть, и консьерж сидит, и вотора есть. Так вот, пока был только домофон. У нас квартиру одну вынесли и домофон ломался раз в месяц и ломалось все, что могло. А еще практиковалось подставил кирпичь и заходи кто хочет. Ведь сложно его после себя забрать, особенно если это рабочий, которому на то,что происходит в доме наплевать. Консьерж это такрй человек, который всех знает и лишнего не пропустит. У нас консьерж записывает в какую квартиру пришел, открывает дверь (домофон у них в помещении), если в квартире, что то поламалось. И ухаживают за клумбами они у нас. В парадном чистота-они за этим следят. Не страшно велик детский(самокат, игрушку, пакет) оставить. Вот когда у нас сложился пазлик из 3 частей: домофон, консьерж, ворота. Стало супер, а пока не было человека, а только домофон и ворота, постоянно что то мусорилось, ломалось, портилось. Так что я за консьержа. Особенно на стадии, когда будут все делать ремонты. Что бы вьехать в еще красивый дом. А не "подправленный" нашими же строителями.
08 окт 2014 08:39
Примерно год назад в Киевмисьбудовском новострое что возле Новой линии поначалу был только домофон и людипользовались только ключами от него,пока не начался у них беспредел в подъезде:заходили кто хотели,делали что хотели,мусор и т.д.Дому никто консъержей не предоставил,т.к.дом был передан на утрымання городскому ЖЭКу,так жильцов этот безлад так достал,что они сами по очереди организовывали дежурство возле входа поочередно на добровольческих началах.Как там у них дальше пошло-не знаю.У меня в доме тоже консъерж,он же и пропускной режим выполняет,и за чистотой следит,если у кого-то что-то случится,все к ним:лифтеров вызвать,слесарей,электриков,сантехников,в подъезде чисто,вымыто и цветочки политы,и это всего-то 30гривен в месяц каждой квартире обходится.Если в Шоколде примерно столько же будет,почему бы и нет
08 окт 2014 09:32
Возможно вы и правы по поводу консьержки.
Но все будет зависеть от стоимости, выполняемых функций, порядочности и ответственности.
А если он будет только телик смотреть, читать газету и изредка подниматься с кушетки, чтобы посмотреть кто входит, то думаю врядли найдутся желающие за это платить.
08 окт 2014 10:08
Цитата "Dimchikk":

Думаю наличие консьержа и подразумевает "Охрану комплекса " :yes:

Если все будет как на картинке с сайта, то двумя руками ЗА)))))
08 окт 2014 11:18
Был на просмотре, наконец-то попал в свою квартиру.
А теперь по порядку. Входные двери приятно удивили (тяжелые плюс 2 замка, один сейфовый).
Подоконников еще нет, сказали что в процессе, поставлены до 6-7 этажа.
Проводка таки в некоторых местах выпирает из штукатурки.
Трещины на полу пытались заделать, похоже что совсем недавно, посмотрим при приеме-передачи.
Счетчики на воду и эл.эн. уже стоят (все в общем коридоре) но еще не опломбированы.
Что очень не понравилось - электро щиток в квартире наружной установке, скорей всего буду менять на внутренний. Также нет разводки в кухню ни воды, ни канализации, при этом даже не оставили технологическое отверстие для прокладки труб.
угол в кухне (откуда должны выходить трубы)
08 окт 2014 13:59
Цитата "cverchok":
Был на просмотре, наконец-то попал в свою квартиру.
А теперь по порядку. Входные двери приятно удивили (тяжелые плюс 2 замка, один сейфовый).
Подоконников еще нет, сказали что в процессе, поставлены до 6-7 этажа.
Проводка таки в некоторых местах выпирает из штукатурки.
Трещины на полу пытались заделать, похоже что совсем недавно, посмотрим при приеме-передачи.
Счетчики на воду и эл.эн. уже стоят (все в общем коридоре) но еще не опломбированы.
Что очень не понравилось - электро щиток в квартире наружной установке, скорей всего буду менять на внутренний. Также нет разводки в кухню ни воды, ни канализации, при этом даже не оставили технологическое отверстие для прокладки труб.

Спасибо за инфо.
По поводу отсутствия труб в кухне и сан.узлах писал давно, может 1.5 - 2 месяца назад.
Печально, что все очень медленно движется.
А как вообще ваша оценка от увиденного и готовности по 10 бальной шкале?
08 окт 2014 14:14
Цитата "sergey.ua":

Спасибо за инфо.
По поводу отсутствия труб в кухне и сан.узлах писал давно, может 1.5 - 2 месяца назад.
Печально, что все очень медленно движется.
А как вообще ваша оценка от увиденного и готовности по 10 бальной шкале?

я бы поставил 7-ку по квартире, на стены придется однозначно наносить еще слой финишной штукатурки, с трубами повозиться, с потолком вобше пока непонятка как лучше сделать.
В общественных местах все довольно прилично выглядит и готовность почти полная. Также оценил линолеум на этажах (на этаже лежал небольшой кусок остатка) очень плотный даже и на линолеум не очень похож. Входные двери в подъезд в живую выглядят лучше чем на фото.
08 окт 2014 15:02
Цитата "cverchok":

я бы поставил 7-ку по квартире, на стены придется однозначно наносить еще слой финишной штукатурки, с трубами повозиться, с потолком вобше пока непонятка как лучше сделать.
В общественных местах все довольно прилично выглядит и готовность почти полная. Также оценил линолеум на этажах (на этаже лежал небольшой кусок остатка) очень плотный даже и на линолеум не очень похож. Входные двери в подъезд в живую выглядят лучше чем на фото.

Спасибо.
Думаю, что подводка труб к местам пользования должна быть по умолчанию.
08 окт 2014 15:51
А как вы думаете когда сдастся второй дом?
08 окт 2014 16:50
В ОП Вам наверно уже,как и всем остальным,должны были назвать срок сдачи второго дома-декабрь 15года.Если наблюдать темпы строительтва первого дома и исходить из реалий тяжелого для страны периода,то можно только догадываться.Лично я думаю,что реально получится- апрель-май 16года,это когда выдадут ключи и приступайте к ремонту,но это мое мнение.
08 окт 2014 17:14
Я бы тоже добавила где-то пол года так точно.
08 окт 2014 18:56
И так теперь рассказую как у нас, несколько фоток скину завтра. При входе в парадный нас не пустили на лифт, пошли пешком.В холодных переходах довольно не плохо, стены с декоративной отделкой, прикольно. Поднялись довольно быстро, в силу того, что очень хотели попасть в свою квартиру. Зашли в квартиру, отделка квартиры показалась не очень качественно выполнена по сравнению с нижними этажами, специально спускались вниз. Подоконников нет, счетчики только на электричество, на воду не стоят.Трещина в стяжке пола также есть.Зашли в ванную-туалет и были очень удивлены сюрпризом, который заключался в том, что кто-то сходил по большому в несуществующий еще туалет))). Просьба к застройщику, прежде чем кого-то пускать на просмотры обеспечьте комфортный просмотр без сюрпризов, а то как-то не приятно стало от увиденного.Когда спускались вниз, то заметили только 2 строителей, большинство работало на Мокко.В остальном вроде ок. Надеюсь при передачи квартиры все доделают и сюрпризов не будет.
08 окт 2014 19:13
:bye:
08 окт 2014 19:17
Вообщем,я так понял,не все так плохо,как могло быть. malishka_31 ,вы не в курсе на счет посещений в субботу? Уж больно охота все своими глазами увидеть. 8-)
08 окт 2014 19:25
сюрприз и нас ждал!)))вы не одни))
08 окт 2014 19:30
Все зависит от того, как договоритесь с ОП, мастер, которая нас пускала, бывает и в субботу, но до определенного времени, а если запишитесь, то точно будет вас ждать. Аnet видимо к деньгам)))).
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .2022. . .97
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx