Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .6971. . .97
14 янв 2015 07:57
Цитата "Mikhail ":
Как вы канализацию вести будете? Я надеюсь вы знаете про наклон трубы ) У вас там перепад метра пол наверное будет, плюс несколько изгибов, замучаетесь чистит.

Вопрос ко мне относится?
14 янв 2015 08:11
Цитата "malishka_31":

Ниже пару вариантов.[/quoс
Спасибо большое!
14 янв 2015 08:14
Цитата "malishka_31":

Вопрос ко мне относится?

Да, к вам. Где у вас будет мойка и где канализационный стояк в квартире? Уклон трубы диаметром 50мм, - 3см на 1 метр. Прикиньте примерно как вы будете трубу тянуть.

Упс, увидел что это не вы хотите перепланировку делать )
14 янв 2015 08:40
Цитата "Mikhail ":

Да, к вам. Где у вас будет мойка и где канализационный стояк в квартире? Уклон трубы диаметром 50мм, - 3см на 1 метр. Прикиньте примерно как вы будете трубу тянуть.

Упс, увидел что это не вы хотите перепланировку делать )

В наших планах кухня остается на своем месте и там все по феншую)))
15 янв 2015 08:32
Привет, соседи.

Кто уже подал заявку на подключение интернета у провайдера Бровары-Онлайн?
15 янв 2015 11:22
Питання до власників 2-х кімнатних квартир 87 кв. Чи може хтось дати розміри кімнат (довжин-ширина)? В малюнку який дають при заключенні договору вказана тільки площа. Дякую
15 янв 2015 11:41
Цитата "malishka_31":
Привет, соседи.

Кто уже подал заявку на подключение интернета у провайдера Бровары-Онлайн?

Мы ждем Бравопорт))
15 янв 2015 12:17
Ребят, что то слышно о лицензии?
15 янв 2015 15:08
Цитата "«Elena»":
Питання до власників 2-х кімнатних квартир 87 кв. Чи може хтось дати розміри кімнат (довжин-ширина)? В малюнку який дають при заключенні договору вказана тільки площа. Дякую

Подивіться на 60 сторінці у berder.Він мені допоміг.
16 янв 2015 12:53
Вчера была на стройке. Машина подвезла готовые бетонные стены - страшные! Что-то перехотелось жить в таком доме. Да, ещё перегородки внутри квартир не из кирпича, а из газоблоков - одна химия, ничего натурального, экономия на всём.
16 янв 2015 14:01

Жители дома Шевченко 4а установили квартирный счетчик //shevchenko4a.org.ua/u-nashomu-budinku- vstanovleno-pershi-teplovi-lichilniki/ Экономия - 30% и выше(кто как говорит). все таки я думаю этим надо заниматься и что-то решать. Ссылку с обсуждением данного вопроса, кто уже поставил могу дать. Просто здесь их удаляют. "... за проект окремо кошти не брали, коштує 5200 за прилад, погодження та встановлення "

16 янв 2015 14:21
Цитата "0307":
Вчера была на стройке. Машина подвезла готовые бетонные стены - страшные! Что-то перехотелось жить в таком доме. Да, ещё перегородки внутри квартир не из кирпича, а из газоблоков - одна химия, ничего натурального, экономия на всём.

Т.е. вы предполагаете что стройматериалы должны быть красивыми? Странно вам как то перехотелось, рядом стоит готовый дом из таких же стен, вы наверное и на просмотрах там были, до этого все устраивало? Стены должны быть теплыми, все остальное отделка. Газобетон разный бывает, если сильно страшно, просите блок на анализ. А вообще в нынешнем мире химия всегда вокруг вас, на вас и даже внутри вас. Хотите что бы в квартире было экологичнее, делайте двух-трехкратную вентиляцию.
16 янв 2015 14:53
нужно ставить.Посмотрите какая теплынь на улице :) А платить придеться жеку по 6,7/м2 :(
16 янв 2015 15:41
Цитата "Maryn4ik":
Ребят, кто то знает как обстоят дела с лицензией?

Наталия Фунтовая ...лицензия продлена, так что все отлично! в ближайшее время будет добавлена на сайте... строим и радуем вас дальше!)))
16 янв 2015 16:20
Цитата "0307":

На стройке всегда грязно и страшно, а то что стены внутри квартир будут из газоблока знают все кто хоть как-то интересовался хотя бы информацией на сайте ЖК "Шоколад"
16 янв 2015 18:58
Цитата "Septim":
нужно ставить.Посмотрите какая теплынь на улице :) А платить придеться жеку по 6,7/м2 :(

Вот вот, хоть бери и на зло окна открывай...
Такое чувство, что нет у них желания экономить. Могли бы сделать плавающий тариф, в зависимости от температуры окружающей среды и реально потраченного газа на отопление.
6,7 было бы максимумом, а там на сколько получилось сэкономить на такой тариф и выходили бы.
17 янв 2015 06:49
Цитата "sergey.ua":

Вот вот, хоть бери и на зло окна открывай...
Такое чувство, что нет у них желания экономить. Могли бы сделать плавающий тариф, в зависимости от температуры окружающей среды и реально потраченного газа на отопление.
6,7 было бы максимумом, а там на сколько получилось сэкономить на такой тариф и выходили бы.

Я наверное чего-то не понимаю. В чёс смысл теплового счётчика, установленного на дом? Мы всё-равно платим в соответствии с тарифами за квадратный метр квартиры, а не использованными гигакалориями?

Говорят, нужно в ЖЕКе написать заявление чтоб по другому считали
17 янв 2015 08:43
Привет соседям лавис,Maryn4ik,и др. :hi: Судя по темпам строительства наш девятый появится на свет в середине-конце февраля.Динамика и скорость работы неплохие заданы,поэтому нсть все шансы всем нам встретиться с шампанским под Новый 2016 год возле таблички
19 янв 2015 13:24
Цитата "berder":

Наталия Фунтовая ...лицензия продлена, так что все отлично! в ближайшее время будет добавлена на сайте... строим и радуем вас дальше!)))

Ура, я очень рада!)) можно спать спокойно)) :ura:
19 янв 2015 13:27
Цитата "fartoviy":
[attachment=0]IMG_20150116_150004.jpg[/attachment]Привет соседям лавис,Maryn4ik,и др. :hi: Судя по темпам строительства наш девятый появится на свет в середине-конце февраля.Динамика и скорость работы неплохие заданы,поэтому нсть все шансы всем нам встретиться с шампанским под Новый 2016 год возле таблички

Привет, соседям!!))) да, вчера проезжали мимо стройки уже начинают делать 7 этаж))) очень бы хотелось)))но все равно что то мне не верится что дом будет сдан раньше февраля 2016...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .6971. . .97
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее