Подати оголошення

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗабудовникБЗБК
Здача ЖК2014 - 2016 р.
Планування
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .6971. . .97
14 січ 2015 07:57
Цитата "Mikhail ":
Как вы канализацию вести будете? Я надеюсь вы знаете про наклон трубы ) У вас там перепад метра пол наверное будет, плюс несколько изгибов, замучаетесь чистит.

Вопрос ко мне относится?
14 січ 2015 08:11
Цитата "malishka_31":

Ниже пару вариантов.[/quoс
Спасибо большое!
14 січ 2015 08:14
Цитата "malishka_31":

Вопрос ко мне относится?

Да, к вам. Где у вас будет мойка и где канализационный стояк в квартире? Уклон трубы диаметром 50мм, - 3см на 1 метр. Прикиньте примерно как вы будете трубу тянуть.

Упс, увидел что это не вы хотите перепланировку делать )
14 січ 2015 08:40
Цитата "Mikhail ":

Да, к вам. Где у вас будет мойка и где канализационный стояк в квартире? Уклон трубы диаметром 50мм, - 3см на 1 метр. Прикиньте примерно как вы будете трубу тянуть.

Упс, увидел что это не вы хотите перепланировку делать )

В наших планах кухня остается на своем месте и там все по феншую)))
15 січ 2015 08:32
Привет, соседи.

Кто уже подал заявку на подключение интернета у провайдера Бровары-Онлайн?
15 січ 2015 11:22
Питання до власників 2-х кімнатних квартир 87 кв. Чи може хтось дати розміри кімнат (довжин-ширина)? В малюнку який дають при заключенні договору вказана тільки площа. Дякую
15 січ 2015 11:41
Цитата "malishka_31":
Привет, соседи.

Кто уже подал заявку на подключение интернета у провайдера Бровары-Онлайн?

Мы ждем Бравопорт))
15 січ 2015 12:17
Ребят, что то слышно о лицензии?
15 січ 2015 15:08
Цитата "«Elena»":
Питання до власників 2-х кімнатних квартир 87 кв. Чи може хтось дати розміри кімнат (довжин-ширина)? В малюнку який дають при заключенні договору вказана тільки площа. Дякую

Подивіться на 60 сторінці у berder.Він мені допоміг.
16 січ 2015 12:53
Вчера была на стройке. Машина подвезла готовые бетонные стены - страшные! Что-то перехотелось жить в таком доме. Да, ещё перегородки внутри квартир не из кирпича, а из газоблоков - одна химия, ничего натурального, экономия на всём.
16 січ 2015 14:01

Жители дома Шевченко 4а установили квартирный счетчик //shevchenko4a.org.ua/u-nashomu-budinku- vstanovleno-pershi-teplovi-lichilniki/ Экономия - 30% и выше(кто как говорит). все таки я думаю этим надо заниматься и что-то решать. Ссылку с обсуждением данного вопроса, кто уже поставил могу дать. Просто здесь их удаляют. "... за проект окремо кошти не брали, коштує 5200 за прилад, погодження та встановлення "

16 січ 2015 14:21
Цитата "0307":
Вчера была на стройке. Машина подвезла готовые бетонные стены - страшные! Что-то перехотелось жить в таком доме. Да, ещё перегородки внутри квартир не из кирпича, а из газоблоков - одна химия, ничего натурального, экономия на всём.

Т.е. вы предполагаете что стройматериалы должны быть красивыми? Странно вам как то перехотелось, рядом стоит готовый дом из таких же стен, вы наверное и на просмотрах там были, до этого все устраивало? Стены должны быть теплыми, все остальное отделка. Газобетон разный бывает, если сильно страшно, просите блок на анализ. А вообще в нынешнем мире химия всегда вокруг вас, на вас и даже внутри вас. Хотите что бы в квартире было экологичнее, делайте двух-трехкратную вентиляцию.
16 січ 2015 14:53
нужно ставить.Посмотрите какая теплынь на улице :) А платить придеться жеку по 6,7/м2 :(
16 січ 2015 15:41
Цитата "Maryn4ik":
Ребят, кто то знает как обстоят дела с лицензией?

Наталия Фунтовая ...лицензия продлена, так что все отлично! в ближайшее время будет добавлена на сайте... строим и радуем вас дальше!)))
16 січ 2015 16:20
Цитата "0307":

На стройке всегда грязно и страшно, а то что стены внутри квартир будут из газоблока знают все кто хоть как-то интересовался хотя бы информацией на сайте ЖК "Шоколад"
16 січ 2015 18:58
Цитата "Septim":
нужно ставить.Посмотрите какая теплынь на улице :) А платить придеться жеку по 6,7/м2 :(

Вот вот, хоть бери и на зло окна открывай...
Такое чувство, что нет у них желания экономить. Могли бы сделать плавающий тариф, в зависимости от температуры окружающей среды и реально потраченного газа на отопление.
6,7 было бы максимумом, а там на сколько получилось сэкономить на такой тариф и выходили бы.
17 січ 2015 06:49
Цитата "sergey.ua":

Вот вот, хоть бери и на зло окна открывай...
Такое чувство, что нет у них желания экономить. Могли бы сделать плавающий тариф, в зависимости от температуры окружающей среды и реально потраченного газа на отопление.
6,7 было бы максимумом, а там на сколько получилось сэкономить на такой тариф и выходили бы.

Я наверное чего-то не понимаю. В чёс смысл теплового счётчика, установленного на дом? Мы всё-равно платим в соответствии с тарифами за квадратный метр квартиры, а не использованными гигакалориями?

Говорят, нужно в ЖЕКе написать заявление чтоб по другому считали
17 січ 2015 08:43
Привет соседям лавис,Maryn4ik,и др. :hi: Судя по темпам строительства наш девятый появится на свет в середине-конце февраля.Динамика и скорость работы неплохие заданы,поэтому нсть все шансы всем нам встретиться с шампанским под Новый 2016 год возле таблички
19 січ 2015 13:24
Цитата "berder":

Наталия Фунтовая ...лицензия продлена, так что все отлично! в ближайшее время будет добавлена на сайте... строим и радуем вас дальше!)))

Ура, я очень рада!)) можно спать спокойно)) :ura:
19 січ 2015 13:27
Цитата "fartoviy":
[attachment=0]IMG_20150116_150004.jpg[/attachment]Привет соседям лавис,Maryn4ik,и др. :hi: Судя по темпам строительства наш девятый появится на свет в середине-конце февраля.Динамика и скорость работы неплохие заданы,поэтому нсть все шансы всем нам встретиться с шампанским под Новый 2016 год возле таблички

Привет, соседям!!))) да, вчера проезжали мимо стройки уже начинают делать 7 этаж))) очень бы хотелось)))но все равно что то мне не верится что дом будет сдан раньше февраля 2016...
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6971. . .97
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше