Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .6769. . .97
11 янв 2015 11:35
В мокко случайно не снимались с брони 2-шка или 3-ка,а то мы в 55кв инвистировали,а теперь еще побольше хотим взять.И когда начнутся продажи в лайте?
11 янв 2015 16:26
Цитата "sergey.ua":
В почтовых ящиках уже есть первые новогодние "сюрпризы" от ЖЭКа, квитанции за отопление и квартиру.

И? Печалька? ...
11 янв 2015 16:55
Цитата "люблю шоколад":

И? Печалька? ...

Та есть немного. За отопление нормально набегает и нет возможности как-то прикрутить, убавить и соответственно платить меньше.
12 янв 2015 07:25
Да, ЖЕК БЗСК у себя в котельне прикручивает когда около 0 град. температура, соответственно батареи еле теплые, а счет выставляют все равно по 6,7 грн за м2.
Нужно счетчики тепла ставить.
12 янв 2015 07:56
По поводу счетчиков тепла:
Необходимо написать в ЖЕКе заявление: "Прошу дать разрешение и ТУ на установку квартирного счетчика тепла....". После выдачи разрешения и ТУ нанимается организация по установке. Уже узнавал, стоимость полного комплекса работ 4500-5000 грн. (зависит от того какой счетчик ставить).
12 янв 2015 08:03
Будете ставить?
12 янв 2015 08:10
Цитата "Septim":
Будете ставить?

Планирую на этой или следующей недели (как время будет) в ЖЕК заехать заявление написать.
Цены на газ в ближайшее время увеличат, а судя по счету на отопление за декабрь то отобьется быстро.
12 янв 2015 08:32
если наберется команда дешевле не будет?
12 янв 2015 08:37
Цитата "Septim":
если наберется команда дешевле не будет?

На счет доп.скидок за количество желающих не спрашивал. Опять же надо понимать сколько желающих будет :)
12 янв 2015 08:39
А договор с РЕСом на электроснабжение кто-то уже подписывал?
12 янв 2015 08:49
Цитата "Павлик Тамила":
В мокко случайно не снимались с брони 2-шка или 3-ка,а то мы в 55кв инвистировали,а теперь еще побольше хотим взять.И когда начнутся продажи в лайте?

Я узнавала в отделе продаж, так сказали что продажи в Лайте начнутся весной (примерно в марте), а бронь в Мокко пока не снимали. Сказали звонить в конце месяца.
12 янв 2015 10:48
Кто-то рассматривает варианты перепланировки однушки 46 м2? Интересует вариант переноса кухни в комнату - будет гостинная -кухня, а из кухни - комната.
12 янв 2015 12:25
Помнится, в ОП говорили мне, что перед опломбированием счетчиков(воды, электрики) позвонят, так как нужно наше присутствие. Пломбы стоят,а нам никто не звонил.
Соседи, помогите разобраться с платежкой:1)за квартплату из начисленной сумы сделали пересчет и получилось чуть больше половины(чему я конечно очень рада)-я так понимаю, что это с учетом того, что оформлялись нотариально мы в середине декабря и платить будем за пол месяца. У всех есть в квитанции пересчет?
2)по отоплению мне не понятна ситуация. В квитанции у меня стоит отливаемая площадь 0,00 и в графе тариф нечего не стоит вообще.Я сама должна ставить отапл. площ. и тариы, который стоит в договоре с жеком? Кроме того, в холле висит объявление,с уведомлением о изменении банк. реквизитов за оплату отопления.
12 янв 2015 12:35
Цитата "bestija":
Помнится, в ОП говорили мне, что перед опломбированием счетчиков(воды, электрики) позвонят, так как нужно наше присутствие. Пломбы стоят,а нам никто не звонил.
Соседи, помогите разобраться с платежкой:1)за квартплату из начисленной сумы сделали пересчет и получилось чуть больше половины(чему я конечно очень рада)-я так понимаю, что это с учетом того, что оформлялись нотариально мы в середине декабря и платить будем за пол месяца. У всех есть в квитанции пересчет?
2)по отоплению мне не понятна ситуация. В квитанции у меня стоит отливаемая площадь 0,00 и в графе тариф нечего не стоит вообще.Я сама должна ставить отапл. площ. и тариы, который стоит в договоре с жеком? Кроме того, в холле висит объявление,с уведомлением о изменении банк. реквизитов за оплату отопления.

Тоже перерасчет стоит, а за отопление отдельная квитанция (тариф 6,7 грн.).
12 янв 2015 15:48
Нельзя так делать. Мокрые помещения должны быть над мокрыми.
12 янв 2015 18:52
Цитата "fanta4ka":

Я узнавала в отделе продаж, так сказали что продажи в Лайте начнутся весной (примерно в марте), а бронь в Мокко пока не снимали. Сказали звонить в конце месяца.

А когда бронь ставили?
12 янв 2015 20:56
Цитата "Septim":
Да, ЖЕК БЗСК у себя в котельне прикручивает когда около 0 град. температура, соответственно батареи еле теплые, а счет выставляют все равно по 6,7 грн за м2.
Нужно счетчики тепла ставить.

Да уж, себе то они могут экономить, а нам одна и та же стоимость.
12 янв 2015 20:57
Цитата "cverchok":
А договор с РЕСом на электроснабжение кто-то уже подписывал?

Мы нет.
12 янв 2015 20:59
Цитата "cverchok":

Тоже перерасчет стоит, а за отопление отдельная квитанция (тариф 6,7 грн.).

У нас тоже пересчет. Платим за фактическое кол-во дней от сделки.
13 янв 2015 06:44
Узнавал в РЕСе по поводу договора.
Как правило в новых домах застройщик подает списки в РЕС, назначается день в который приезжает инспектор, пломбирует счетчики и подписываются договора. БЗСК списки еще не подавал.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
+34624407828xxxx
1. . .6769. . .97
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее