Подать объявление

ЖК "Шоколад", Бровары, ул. Киевская, 265 - "БЗБК"

ЗастройщикБЗСК
Сдача ЖК2014 - 2016 г.
Планировки
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 60.
6/10%
6/10%
18/30%
24/40%
6/10%
1. . .6668. . .97
23 дек 2014 16:56
Цитата "fartoviy":
Приятная новость для инвесторов и жителей Шоколада и Эдема:на данный момент возле остановки на пешеходном переходе монтируют кнопочный светофор-Респект начальству Броварского МРЭО!,обещанное выполняют.Мокко строится нормальными темпами,спасибо строителям!молодцы,стараются.Несколько фото к вышесказанному прилагаю

Не знаю, при чем там начальство МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Украины), но все работы по обустройству этого перехода (зебра, светящиеся знаки,ограждение и светофор) заказаны и выполнены на 100% за средства БЗСК. Об этом на днях будет информация на сайте.
Новый отчет о Мокко уже доступен на сайте
23 дек 2014 17:35
Цитата "Aleksandra_BZSK":

Не знаю, при чем там начальство МРЭО (межрайонный регистрационно-экзаменационный отдел Госавтоинспекции Министерства внутренних дел Украины), но все работы по обустройству этого перехода (зебра, светящиеся знаки,ограждение и светофор) заказаны и выполнены на 100% за средства БЗСК. Об этом на днях будет информация на сайте.
Новый отчет о Мокко уже доступен на сайте

Значит честь и хвала и главное огромное СПАСИБО нашему славному застройщику. Ура!!!
:ura: :ura: :ura:
23 дек 2014 18:55
Цитата "malishka_31":
Возник вопрос с домофоном, кто проводит и устанавливает, видела только на входной двери дома?

Может в Жеке надо узнать?
Также вопрос по брелкам от автоматических ворот интересует, может кто знает где брать.
23 дек 2014 20:33
Прошу пардон,перед AlekSandroy_BZSK,тем более СПАСИБО!застройщику за нашу с вами безопасность,просто перед этим была акция жителей, и там месное начальство назвало сроки и пообещало обезопасить этот переход,вот я и решил,что они обицянки свои выполнияют, а оказывается наш застройщик своими силами или средствами сделал.Тогда,тем более Хвала ему и Честь, от всей души огромное СПАСИБО!
23 дек 2014 21:45
Цитата "sergey.ua":

Может в Жеке надо узнать?
Также вопрос по брелкам от автоматических ворот интересует, может кто знает где брать.

По брелкам...говорили будет висеть объявление.
24 дек 2014 07:17
fartoviy писал(а):
Приятная новость для инвесторов и жителей Шоколада и Эдема:на данный момент возле остановки на пешеходном переходе монтируют кнопочный светофор!
Очень хорошая новость!Ура-ура!!!
24 дек 2014 08:05
а у нас не завели ребята в квартиру кабель, тыкали в трубу, парились а оно не лезет ,видимо где то труба перегнулась возле щитовой в коридоре. мы спрашиваем что делать будете, должен быть выведен в квартире, пожали плечами и ушли. кому жаловаться?
24 дек 2014 11:30
Цитата "fartoviy":
Приятная новость для инвесторов и жителей Шоколада и Эдема:на данный момент возле остановки на пешеходном переходе монтируют кнопочный светофор-Респект начальству Броварского МРЭО!,обещанное выполняют.Мокко строится нормальными темпами,спасибо строителям!молодцы,стараются.Несколько фото к вышесказанному прилагаю

Спасибо за выложенную инфу. Очень приятно!))
26 дек 2014 11:15
Хороших выходных!
26 дек 2014 15:14
Уже все получили документы? Я жду звонок с отдела продаж. Чувствую до Нового Года не оформять.
26 дек 2014 19:37
Цитата "Aleksandra_BZSK":
Хороших выходных!

Взаимно :hi:
26 дек 2014 19:44
Цитата "kazyur79":
Уже все получили документы? Я жду звонок с отдела продаж. Чувствую до Нового Года не оформять.

Наберите их лучше сами, уточните что по вашей квартире.
Там столько бесплатных шоколадок в офисе, что я не знаю как они вообще смогли дом построить :winky: :winky: :winky:
26 дек 2014 20:13
Цитата "kazyur79":

я оформлялась 19,12,2014. Если верить словам ОП, то я была 70-той)))(грубо говоря). У нотариуса спрашивала кол-во сделок на тот момент - около 10. Начало этой недели ( у нотариуса) слышала было расписано. Оформляют в хаотическом порядке, тоесть не по порядку №квартир. Звонить в ОП, мне кажется , бесполезно))
27 дек 2014 12:23
Цитата "kazyur79":

Есть инфо что нотариус после 23 работать не будет, Новый год! Оформились 20-го, такое говорили. Значит оформят в 2015, не расстраивайтесь.
27 дек 2014 12:34
Цитата "bestija":
а кто знает где брать ключи от почтового ящика?

Ключи от ящиков в ящиках торчат, придите в дом и заберите.
30 дек 2014 09:05
кто уже покупал электроплиты? у нас вот электроповерхность 7,1 квт, и духовой шкаф 2,1 квт. в щитовой стоит дифавтомат 3х-фазный на 16 А. хватит или нет?
02 янв 2015 17:45
Цитата "bestija":
кто уже покупал электроплиты? у нас вот электроповерхность 7,1 квт, и духовой шкаф 2,1 квт. в щитовой стоит дифавтомат 3х-фазный на 16 А. хватит или нет?

16А - это примерно 3,5 кВт (на 1 фазу) на плиту заведен отдельный кабель от трехфазного автомата. Варочная поверхность как правило подключается к двум фазам, а духовка к третей. Тойсть на варочную поверхность 3,5+3,5= 7 кВт и на духовку 3,5 кВт.
Кстати автоматы у нас стоят самые дешевые китайские, нередки случаи что при коротком замыкании (вплоть до загорания кабеля) они не отключаются. Желательно поменять на хорошие (АВВ, EATON или Hager хотябы).
11 янв 2015 10:03
что-то смотрю как люди балконы делают и понимаю что никто не обращает внимание на условия застройщика, типа без выноса, количество створок..
11 янв 2015 11:19
Цитата "bestija":
что-то смотрю как люди балконы делают и понимаю что никто не обращает внимание на условия застройщика, типа без выноса, количество створок..

И это печально...
11 янв 2015 11:25
В почтовых ящиках уже есть первые новогодние "сюрпризы" от ЖЭКа, квитанции за отопление и квартиру.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
1. . .6668. . .97
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее