Подать объявление

ЖК Шевченковский | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Златоустовская, 27

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 48 654 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
22/31%
8/11%
12/17%
13/19%
15/21%
1. . .2830. . .47
04 окт 2016 13:57
Цитата "vhdi":
уважаемые инвесторы ЖК "Шевченковский", поддерживаете ли вы идею официального обращения-письма от имени инвесторов с требованием к руководству относительно разъяснения такой задержки строительства и указания реальных сроков сдачи объекта и возможных штрафных санкций?

Я - за.
04 окт 2016 14:53
Ликуйте, вашими деньгами уничтожают Киев :down:

Минус 4 исторических дома в центре города:
- Спасская 39
- Верхний вал 64
- Дмитревская 60/19
- Златоустовская 35
04 окт 2016 15:26
Цитата "Ckopik":
Ликуйте, вашими деньгами уничтожают Киев :down:

Минус 4 исторических дома в центре города:
- Спасская 39
- Верхний вал 64
- Дмитревская 60/19
- Златоустовская 35

Придется помянуть.
А причем здесь этот жк (кроме 35 номера) к этим усопшим ? И где были вы, почему не воевали ?
Кстати, и вашими деньгами уничтожают Киев. Кто на голове у магазина, который пользовался огромной популярностью у всего города, дом построил ?
06 окт 2016 09:40
//nikorupciji.org/2016/10/06/pamyatnyk-a rhytekturyi-na-zlatoustovskoj-35-kyevska ya-vlast-hotovyt-k-snosu/
Памятник архитектуры на Златоустовской, 35 киевская власть готовит к сносу
06 окт 2016 09:48
Цитата "Ckopik":
//nikorupciji.org/2016/10/06/pamyatnyk-a rhytekturyi-na-zlatoustovskoj-35-kyevska ya-vlast-hotovyt-k-snosu/

https://dostup.pravda.com.ua/stories/publications/bulvar-shevchenka-34-vid-tereshchenkiv-lyshylysia-vitrazhne-sklo-i-metalevi-skhody

Давайте тогда и об этом здании озаботитесь. Ок?
06 окт 2016 09:57
А почему Вы решили, что про тот дом забыли?

Во-первых, риск уничтожения дома на Златоустовской все таки выше - здание умышленно сжигают, стройку развернули, котлован уже под стенами.

Во-вторых, это тематический форум про жильё, тут нет раздела для спасения памятников Киева, есть только возможность точечно оповещать будущих инвесторов о возможных рисках.

На защиту памятников Архитектуры надо становиться не на этом ресурсе
06 окт 2016 10:10
Вы в своих постах преследуете цели сохранения наследия в Киеве, так вот этот объект один из тех, которые тоже требуют Вашего внимания. Есть еще один на Коцюбинского, 12. Это то наследие, по которому я писал запросы, интересовался их судьбой и т.д. И был бы не против компании.
Так вот...
Вы продолжите свое дело защиты наследия Киева на этих объектах после сноса флигеля на Златоустовской или Вас просто интересует вид из окна исключительно своей "халупы"? Вот на этот вопрос я хотел бы услышать ответ.
06 окт 2016 10:29
Халупы? Наверное Вы не хотели меня оскорбить, а этот жаргон попал в текст случайно.

Уже несколько раз в этой теме писал, что окна моей квартиры в Хоффманн не выходят на Шевченковский и вид мне не перекрывается, более того, у меня низкий этаж, а квартиру покупал не для видов - тем более они там достаточно сомнительной красоты.

Войной с нашими коррумпированными чинушами занимался постольку-поскольку, но задолго до приобретения квартиры в Хоффманн, тут просто совпало.
06 окт 2016 10:46
Цитата "Ckopik":
Халупы? Наверное Вы не хотели меня оскорбить, а этот термин попал в текст случайно.

Уже несколько раз в этой теме писал, что окна моей квартиры в Хоффманн не выходят на Шевченковский и вид мне не перекрывается, более того, у меня низкий этаж, а квартиру покупал не для видов - тем более они там достаточно сомнительной красоты.

Войной с нашими коррумпированными чинушами занимался постольку-поскольку, но задолго до приобретения квартиры в Хоффманн, тут просто совпало.

"Халупа" (сленг.) - это общая характеристика недвижимого имущества эконом и бизнес класса, а также некоторых "премиумов". Дабы не придавать ей большого значения.

Я так понял, что вряд ли Вы продолжите свою борьбу за наследие. Очень жаль.
А "пугать" потенциальных инвесторов на отдельно взятом форуме, думаю, крайне не эффективно.
Если хотите не просто бекграунд своей "халупы" улучшить, и вместе с обоями класса "люкс" на кухне с видом во двор, еще что-то хорошее сделать, то надо обратить свое внимание и энергию на другие объекты в городе Киеве. Их достаточно много.
06 окт 2016 12:23
https://image.prntscr.com/image/7ac77a58b833425385ac52bba3551b30.png
https://image.prntscr.com/image/ceb2a6766dcc4e11b6117576d2d34df2.png

:pray:
06 окт 2016 13:21
Цитата "Remedy2":

:pray:

К тому же 21 сентября 2016 года флигель заслужено и официально исключили из "списка недавно найденных памятников архитектуры"! Поэтому состоянием на сегодня, снесли отселенный, ветхий, аварийный флигель не имеющий никаких особых статусов.

Теперь на повестке дня стоят сроки работ по 2, 3 и 4 секциям. У кого-то есть информация?
06 окт 2016 19:21
хоть бы не позорились - очередная афера!

К списку ранних нарушений застройщиком сейчас добавлено ещё одно - незаконный снос здания, по состоянию на сегодня разрешения не существует в природе

:faceoff:
06 окт 2016 22:00
06 окт 2016 22:02
Цитата "ODaniel":

К тому же 21 сентября 2016 года флигель заслужено и официально исключили из "списка недавно найденных памятников архитектуры"! Поэтому состоянием на сегодня, снесли отселенный, ветхий, аварийный флигель не имеющий никаких особых статусов.
К тому же - рассадник бомжей, алкашей и гопоты, несущий несомненную опасность (те же пожары - куда они перекинулись бы завтра?).
07 окт 2016 05:49
Цитата "Олег Вещий":
К тому же - рассадник бомжей, алкашей и гопоты, несущий несомненную опасность (те же пожары - куда они перекинулись бы завтра?).
Этот объект, имеющий статус памятника, был в собственности и подлежал охране своим владельцем. Каким образом в доме на территории стройплощадки могут быть бомжи? Дом поджигали умышленно и поджигали на заказ застройщика - именно пожары стали поводом для снятия с него статуса памятника т.к. якобы (именно якобы - фасады и прочее, делающее его памятником, от пожаров никоим образом не пострадали) он в результате пожаров потерял свою аутентичность.
Но теперь Укрбуду будет еще хуже - очень многие в ярости от произошедшего, а у Укрбуда то паленые документы на эту стройку - паленее некуда. Так что поимеют инвесторы проблемы, вроде происходящих с Солнечной Ривьерой.
07 окт 2016 08:20
Цитата "mv2706":
Уж извините, но как говорится в пословице "«Дурень думкою радіє, нею він і багатіє»".

Вы не правы.
Про этот случай пишет УНИАН и некоторые депутаты из Киевсовета, шумок поднимается серьезный. Если не остановить этих беспредельщиков, то пи$;ц тому же Подолу и всему центру Киева придёт быстро

Вот нельзя просто по тому что захотелось - сжечь дом, благодаря взяткам снять с него охранный статус и снести без какого-либо на то разрешения.

:down:
07 окт 2016 11:26
Цитата "Ckopik":

Вы не правы.
Про этот случай пишет УНИАН и некоторые депутаты из Киевсовета, шумок поднимается серьезный. Если не остановить этих беспредельщиков, то пи$;ц тому же Подолу и всему центру Киева придёт быстро

Вот нельзя просто по тому что захотелось - сжечь дом, благодаря взяткам снять с него охранный статус и снести без какого-либо на то разрешения.

:down:

Дело в том, что можно. И не только в этом конкретном случае, но и в других тоже. И Вы это знаете, и я, и это к сожалению.
Если, не рассматривать моральную сторону вопроса, то в этом конкретном месте защищать уже просто нечего.
Формально и юридически все сделано по бумагам, за исключением некоторых "недоліків".
А вопросы есть ко всем объектам даже к Хофман-хаусу, который выбивается из общей стилистики района, что не соотвествует архитектурным нормам к оформлению фасадов. Но он стоит.
08 окт 2016 10:44
https://kievcity.gov.ua/news/42878.html

Итог:
жодних дозволів щодо знесення будівлі на вул. Златоустівська, 35 Департамент не надавав.
08 окт 2016 10:49
Цитата "Ckopik":
https://kievcity.gov.ua/news/42878.html

Итог:
жодних дозволів щодо знесення будівлі на вул. Златоустівська, 35 Департамент не надавав.

Читайте внимательно:
На підставі викладеного Департаментом культури видано наказ від 21.09.2016 № 172, згідно якого даний об’єкт вилучено з Переліку щойно виявлених об’єктів культурної спадщини.
Надання дозволів на знесення будь яких об’єктів будівництва перебуває поза межами повноважень Департаменту культури.
10 окт 2016 13:36
Класс, а тему то массивно почистили на предмет фактов против текущего строительства и непрозрачных действий по проекту :hi: Свобода слова в лучшемее виде
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2830. . .47
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее