Подать объявление

ЖК Шевченковский | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Златоустовская, 27

ЗастройщикКиевгорстрой
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 48 654 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 70.
22/31%
8/11%
12/17%
13/19%
15/21%
1. . .1820. . .47
10 март 2016 10:48
Господа, глобальную проблему с УБ нам не решить - более того, ОП специально создает липовые аккаунты и кричит громче всех - это их работа (никого не хочу обижать, но это реалии). Мы можем и дальше ломать копья пытаясь что-то доказать или просто заниматься казуистикой, но это явно разговоры не в этой теме.

В конкретной стройке, по моему скромному мнению, существует 2 проблемы:
- умышленный поджег памятника архитектуры (который без восстановления быстро придет в упадок потом с него снимут запрет и УБ успешное его снесет)
- проблемы с проектом как таковым. Никому не ведома финальная этажность и расположение дома (как показывает практика по все объектам УБ - картинки на сайте не соответствуют реалиям: этажность меняется, дизайн меняется, квадратура меняется без ведома инвесторов)

предлагаю вести беседу, но предметную по вышеизложенным вопросам и конкретным проблемам.
10 март 2016 15:44
Цитата "Francys":
Господа, глобальную проблему с УБ нам не решить - более того, ОП специально создает липовые аккаунты и кричит громче всех - это их работа (никого не хочу обижать, но это реалии). Мы можем и дальше ломать копья пытаясь что-то доказать или просто заниматься казуистикой, но это явно разговоры не в этой теме.

В конкретной стройке, по моему скромному мнению, существует 2 проблемы:
- умышленный поджег памятника архитектуры (который без восстановления быстро придет в упадок потом с него снимут запрет и УБ успешное его снесет)
- проблемы с проектом как таковым. Никому не ведома финальная этажность и расположение дома (как показывает практика по все объектам УБ - картинки на сайте не соответствуют реалиям: этажность меняется, дизайн меняется, квадратура меняется без ведома инвесторов)

предлагаю вести беседу, но предметную по вышеизложенным вопросам и конкретным проблемам.

Цілком погоджусь з Франсис, розмови ні про що, вже цілком набридли. Пора переходити в юридично-правове русло.
- умишлєнний поджог - може бути таковим, якщо його вже доведено. В інакшому випадку його немає, а є тільки наклеп, який шкодить вашій кармі.
- нікому не вєдома фінальная етажность - зайдіть у відділ продажу через дорогу і поцікавтесь, всі плани всіх секцій надають кожному. Якщо лінь - то вже інша проблема.

Вже неодноразово обговорювалось, що рендери можуть, і як правило, відрізняються від реальних проектів. На прикладі вашого хофмана можете перевірити, як на рендері будинок не примикає до дарів моря. І скільки поверхів перекривається цим магазином на рендері, і скільки наяву. І ніхто не робить з цього трагедії.
10 март 2016 16:02
Цитата "Slav777":

Цілком погоджусь з Франсис, розмови ні про що, вже цілком набридли. Пора переходити в юридично-правове русло.
- умишлєнний поджог - може бути таковим, якщо його вже доведено. В інакшому випадку його немає, а є тільки наклеп, який шкодить вашій кармі.
- нікому не вєдома фінальная етажность - зайдіть у відділ продажу через дорогу і поцікавтесь, всі плани всіх секцій надають кожному. Якщо лінь - то вже інша проблема.

Вже неодноразово обговорювалось, що рендери можуть, і як правило, відрізняються від реальних проектів. На прикладі вашого хофмана можете перевірити, як на рендері будинок не примикає до дарів моря. І скільки поверхів перекривається цим магазином на рендері, і скільки наяву. І ніхто не робить з цього трагедії.

Кстати, на рендере он как раз прилегает к Дарам моря ))
10 март 2016 16:08
Цитата "Slav777":

Примыкает и на рендере и на выдаваемых в ОП фотографиях. Перекрывается одинаково и там и там.
10 март 2016 16:24

Та я ж не проти //www.hoffmann.kiev.ua/ua/complex/

Мене все влаштовує, але тут вашим сусідям все щось невгодно. Ви їм порекомендуйте свою гілку перечитати з самого початку, а потім тут вже гадити. Вся історія іде по колу ))) Спочатку місцеві кияни кидаються на будівельні майданчики, завалюють всі інстанції гнівними скаргами. Але будівництво йде і виростають новобудови. а проходить досить мало часу і вже мешканці новоспечених новобудов з піною біля рота верещать, що їх закатують у бетон і будують навколо них бетонні гетто. Дежавю та й годі )))

10 март 2016 16:30
"зайдіть у відділ продажу через дорогу і поцікавтесь, всі плани всіх секцій надають кожному. Якщо лінь - то вже інша проблема. " вашими же словами.
Фото, выдаваемые в ОП, соответствуют действительности.
10 март 2016 16:37
Цитата "icy":
"зайдіть у відділ продажу через дорогу і поцікавтесь, всі плани всіх секцій надають кожному. Якщо лінь - то вже інша проблема. " вашими же словами.

Ще раз повторюся - мене ваш хофман цілковито влаштовує. Хоч я і не прихильник скляних парусів, гуліверів, гофманів і т.д. в центрі Києва, але це особиста справа кожного. Просто вже дістав цей дитячий садок, що тут розвели ваші сусіди. Наче всі дорослі люди, а ..... (((
10 март 2016 16:51
Так а вы не то же самое разводите? Чуть что не так в Шевченковском и сразу начинается: "А вот посмотрите на Хоффмаааааанн".

Соседи, насколько я вижу, пишут предметно.
10 март 2016 16:52
Не скажу точно, бо не знаю справжніх мотивів людини, але підкупає наполегливість форумчанина GeorgeM, який вже років чотири бориться з уб на всіх гілках форума не покладаючи рук. Не знаю чим вони йому насолили, чи просто конкуренти, але він хоч намагається аргументувати свої доводи, чим дозволяє пересічному інвестору ознайомитись з більшістю підводних каменів, які його очікують, але ж все таки прийняти зважене рішення. Всі ж інші переливають з пустого в порожнє: Ви такіє, а ви сякіє, а ви нам жить нє дайотє, ми на вас бамажку напішем і т.д.
10 март 2016 17:01
Цитата "icy":
"

У вас 25 этажей по плану. А вот добрый человек сделал фото, где мы видим... Ай - яй-яй..
10 март 2016 17:05
Цитата "icy":

Соседи, насколько я вижу, пишут предметно.

Egouar
Какой ужас. Из-за стройки Хоффманн-хауза треснула соседняя хрущевка. И че теперь людям делать?
И что за даун проектировал котлован и 25-этажей на том пятачке земли?!
10 март 2016 17:13
Цитата "МБ":

У вас 25 этажей по плану. А вот добрый человек сделал фото, где мы видим... Ай - яй-яй..

МБ, я вам уже вешала это фото:
10 март 2016 17:16
Цитата "МБ":

Egouar
Какой ужас. Из-за стройки Хоффманн-хауза треснула соседняя хрущевка. И че теперь людям делать?
И что за даун проектировал котлован и 25-этажей на том пятачке земли?!

Это вы к чему? Теряю нить разговора. *и опять все переводится на Хоффманн, вы заметили? :) *
10 март 2016 17:26
Парковка
10 март 2016 17:47
Egouar

Мне жаль автостоянки "Даров моря", которую они заграбастали. А по проекту, ну куда там эту дылду в 25 этажей тулить? Район уже перегружен, узенькие улочки стоять будут.
Вы смотрели план дома? Один подьезд(!). На одном этаже будет до 17 квартир! Это до 50 человек соседей ваших. В гостинках советских и то меньше квартир на этаже было.
И у меня еще один вопрос, а что там немецкого, кроме названия будет?
10 март 2016 18:05
Очередное вранье и перевод стрелок с реальных и конкретных проблем этой новостройки. Неквалифицированно и тупо ведут себя оппоненты в данной ветке.

ЗЫ.
В Хофманн 2 подъезда и отдельных 2 группы лифтов.
Кстати, 2я очередь Покровского Посада проектируется с одной группой лифтов и 1 подъездом и более 20 квартир на этаже. Это более экономное строительство уже стало популярным во многих современных мегаполисах
10 март 2016 18:28
Цитата "Francys":
Очередное вранье и перевод стрелок с реальных и конкретных проблем этой новостройки. Неквалифицированно и тупо ведут себя оппоненты в данной ветке.

Оппонент в данном случае не я, а люди, которые не довольны это пишут. Я лишь скопировала.
И давайте не будем оскорблять друг-друга. У меня тоже есть, что сказать и как назвать. Держите себя в руках, что это за эмоциональная расхлябанность?
10 март 2016 18:51
Эти "двое из ларца" просто надоели! И неймется им и все пишут и пишут.... Лично я, хочу получать новости по объекту, а не читать всякую бредятину на тему "все пропало, караул". Это сколько свободного времени у людей!!!
10 март 2016 19:11
Egouar много писал и про Шевченковский :) Почитайте :yes:
А "двое из ларца" появляются в ответ на поливание Хоффмана. Только мы предоставляем ответ/доказательства/фото по обсуждаемой вами информации, а вы только и делаете, что съезжаете с обсуждаемой темы или начинаете обвинять соседние стройки.
10 март 2016 19:22
Цитата "icy":
Egouar много писал и про Шевченковский :) Почитайте :yes:
А "двое из ларца" появляются в ответ на поливание Хоффмана. Только мы предоставляем ответ/доказательства/фото по обсуждаемой вами информации, а вы только и делаете, что съезжаете с обсуждаемой темы или начинаете обвинять соседние стройки.

Доказательсва чего? Я инвестор! Что вы мне и другим инвесторам хотите доказать и куда мы съезжаем? Что я и другие неправильно вложили деньги? Кем меня только на этом форуме не называли!!!! Так скажу вам, что таким наглым и навязчиым поведением " двое из ларца" ничего не добъются, кроме негатива в их сторону. Чего им искренне желаю, так чтобы получили то, что несут в массы и в сто раз больше по энергетике! Накипелооо......
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .1820. . .47
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее