ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"
Застройщик | Строитель-П |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3% | ||
6/8% | ||
20/25% | ||
21/26% | ||
31/39% |
sergey5577
s
Прохожий
1
16 декабря 2015
09 янв 2016 10:10
Цитата "Francys":Незадача
Ищу какое-то решение/технологию утепления стен/потолка/пола с минимальной толщиной. Утепление минватой позволить не могу, на этот пенополиэстирол тоже нельзя сразу штукатурку наносить (если правильно понял описание технологий монтажа) - эти варианты съедают много места.
с Вашей точки зрения, есть какие "тонкие" технологии утепления потолка и стен, которые идут под штукатурку/покраску и пола?
Совет: рассмотрите вариант утепления стен и потолка утеплителем пеностекло (вспененное стекло). Сейчас этот утеплитель используется в монолитных домах и как утеплитель и как звукоизоляция. Материал не впитывает влагу и экологичен. На пол ложат плиты толщиной 3-4см (сверу можно систему "теплый пол"), на стену и потолок -3см, размер плит 450*450мм и 600*450мм. Легко клеится и штукатурится. Фотография мспользования пеностекла на стене в приложенном файле.
утеплитель пеностекло
Геллерт
Г
Пользователь
75
25 октября 2015
09 янв 2016 13:14
Согласна! Данным поступком застройщик очень "подмочил" свою репутацию! Пока это наш главный козырь. 

sole
s
Пользователь
96
29 ноября 2015
09 янв 2016 14:00

LexIT

Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
09 янв 2016 14:42
Цитата "Quick-witted":
Извините, не правильно Вас понял сразу..)
Я бы не дергался с юристами. В договоре ничего нет, дом можно строить хоть из картона.
Мое мнение, - нужно продолжать апеллировать к здравому смыслу, напоминать о том, что при недовольных инвесторах первого дома, строить планы на успех в Киеве немного заблаговременно.
Я очень хочу их хвалить, задумка отличная, отдел продаж относится как к родственнику, НО.. застройщик/менеджмент (я не знаю, кто принимает эти "гениальные" решения по воде, стенам, дверям и пр.) ведет себя отвратительно.
Именно по причине возникновения подобных сюрпризов, для себя я принял решение НЕ инвестировать в Шервуд на данный момент, естественно поделился аналогичной информацией с друзьями, которые тоже присматривали жилье в этом районе. Они тоже отказались.
Будем надеяться, что ситуация изменится в лучшую сторону.
KotFuntik

Гость
5
09 января 2016
09 янв 2016 15:03
Цитата "Quick-witted":
Извините, не правильно Вас понял сразу..)
Я бы не дергался с юристами. В договоре ничего нет, дом можно строить хоть из картона.
Мое мнение, - нужно продолжать апеллировать к здравому смыслу, напоминать о том, что при недовольных инвесторах первого дома, строить планы на успех в Киеве немного заблаговременно.
Я очень хочу их хвалить, задумка отличная, отдел продаж относится как к родственнику, НО.. застройщик/менеджмент (я не знаю, кто принимает эти "гениальные" решения по воде, стенам, дверям и пр.) ведет себя отвратительно.
НЕПРАВИЛЬНАЯ ПОЗИЦИЯ !!!
Из опыта в бизнесе - покажешь зубы и оппонент почувствует риск убытков, тогда и разговаривать будет как с равным. Бесконечное заискивание и боязнь навредить себе (сроки, не сдадут и тп) приводят к ПОЛНОЙ потере средств.
Договор никакой, но есть:
1. Публичная оферта (люди,сайт, бумажки, переговоры) - это обязательство. И даже пункт договора ("...теряют силу..") может не спасти Заказчика и Застройщика от ответственности при групповом иске..
2. Нормы ДБН, санитарные и прочие. Проверяем нормы и делаем выводы
- не соответствует - переделать и точка...
3. Квартиры не распроданы даже наполовину. А кто их будет покупать при таком поведении? Вот я уже почти не хочу хотя меня просят именно здесь купить (место нравится).
4. О риске потери репутации я бы пока не говорил - в нашей стране ЭТО на последнем месте после выгоды. Да мы и не знаем что прописано в договоре о совместной деятельности Интегра и Строитель-П.
Пока вам "пошли навстречу" только в малом круге вопросов. Все остальные без ответа.
Спасибо всем активным участникам ветки. Я попробую изложить в форуме и свое мнение по технич. вопросам. Прошу только не отвлекаться на полемику с "засланными казачками" ( "как у нас все хорошо" и тп).
В последних страницах наконец-то "стрельнула мысль" найти специалистов. ЭТО нужно было сделать пару месяцев назад и организовать надзор. Это будет дешевле и надежней чем ругаться по факту неисполнения обещаний. Худший вариант: инженер-строитель на дому (мамочка). За небольшую плату она и соответствие ДБН проверит и многое другое.
В идеале тут много чего от надзора хотелось бы узнать:
- фундамент (хар-ка почвы, как и кто делал, фото, рез-ты экспертизы марки бетона и др параметров)
- поэтажный (блочный) надзор за качеством материалов (марка..), ровность стен, отвесы. диагонали и прочее. Тут любой строитель фору имеет в знаниях
и еще много чего....
Всем удачи
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
09 янв 2016 15:10
Ну подождите товарищи, инвестировать нужно, сейчас все решим. Дом на половину выкуплен, если все инвестора соберуться, майдан 3.0 в этой стране не за горами, разнесем все в пух и прах, конечно не приятно когда ты рассчитываешь на бизнес класс, а получаешь технологию строительства ниже эконом класса, никто из застройщиков в которых брал квартиру эконом класса до этого не додумался сделась сан узел из газоблока и немножко заузить стену
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
09 янв 2016 15:17
Надеемся на адекватность застройщика, здесь вроде бы все нормальные люди, брали не самое дешевое жилье для жизни, и хотят прежде всего качество, а не какой то типовой объект, лишь бы где то жить, нужно выслушать сторону застройщика, почему за 26 тыс грн за квадрат у него не получаеться построить заданных параметров обьект, что это? Банальный просчет и низкий профессионализм или апетит как у дяди Толи ВОЙЦЕХОВСКОГО приходит во время еды?
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
09 янв 2016 15:20
Лежу на диване и жду от уважаемых коллег инвесторов результатов о встрече
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
09 янв 2016 15:28
Заболел, не получилось присутствовать
KotFuntik

Гость
5
09 января 2016
09 янв 2016 17:57
1. Окна – это и красота, и большая проблема.
Алюминий – это хорошее решение (вид, нет коррозии, нет деформаций температурных, прочность), но внутренние части будут потеть зимой даже при хороших «мостиках холода» в профиле. Вроде звучало что внутренняя рама будет мет-пластик – это будет лучше чем алюминий.
Теплопотери через окна будут очень большие (большой размер и теплопередача). Нужно быть готовым платить больше за отопление.
Чем бы не заполняли стекло-пакет (аргон) решающим фактором будет толщина пакета.
Запотевание зимой: по-моему этой толщины и двух камер должно хватить даже для влажной кухни.
Увеличить глубину окна снаружи невозможно, а изнутри зимой крайне желательно закрывать шторами и тп., а иначе все тепло наружу уйдет. Хотя любое «утепление» окна изнутри сместит «точку нуля» в квартиру и, как следствие, появится конденсат.
2. Отопление (связанная с окнами задача)
Мне кажется что проще, эстетичней и экономней поставить два вертикально вытянутых радиатора у окна (на стенах, напротив друг друга). Я так сделал в офисе – там нас устраивает, но это офис. Если человек подходит к окну, то попадает в зону теплового излучения с двух сторон. Холодный воздух с окна подсасывают радиаторы и далее наверх в теплом виде.
Решение Застройщика (радиаторы у окна фронтально) - будут греть стекло и улицу, отдавая его тыльной частью радиатора.
Правда не будет конденсата, но какой ценой!
Вариант с вентиляторами (в полу) – кроме уже описанных проблем жилец круглые сутки будет дышать поднятыми с пола пылью и токсинами (если есть животные). Плюс обеспечить обдув в полу по всей длине сложно, а без него конструкция неработоспособна.
«Теплый пол» - воду нельзя, не забываем о ДБН (сырые зоны над жилыми комнатами). Плюс теплый пол опять-таки поднимает мусор в воздух.
Лучшая разводка (трубы) – это медь. Я удивился решению Застройщика для бизнес-класса.
Еще большее удивление - это отсутствие регулятора на тепло. И сделано это не спроста. Нужно понять мотивы и настоять на установке.
3. Арматура на воду и тепло, счетчики – все должно быть ясно и прозрачно
4. Интересный вопрос - места установки и укладка труб кондиционеров.
Пока все
Алюминий – это хорошее решение (вид, нет коррозии, нет деформаций температурных, прочность), но внутренние части будут потеть зимой даже при хороших «мостиках холода» в профиле. Вроде звучало что внутренняя рама будет мет-пластик – это будет лучше чем алюминий.
Теплопотери через окна будут очень большие (большой размер и теплопередача). Нужно быть готовым платить больше за отопление.
Чем бы не заполняли стекло-пакет (аргон) решающим фактором будет толщина пакета.
Запотевание зимой: по-моему этой толщины и двух камер должно хватить даже для влажной кухни.
Увеличить глубину окна снаружи невозможно, а изнутри зимой крайне желательно закрывать шторами и тп., а иначе все тепло наружу уйдет. Хотя любое «утепление» окна изнутри сместит «точку нуля» в квартиру и, как следствие, появится конденсат.
2. Отопление (связанная с окнами задача)
Мне кажется что проще, эстетичней и экономней поставить два вертикально вытянутых радиатора у окна (на стенах, напротив друг друга). Я так сделал в офисе – там нас устраивает, но это офис. Если человек подходит к окну, то попадает в зону теплового излучения с двух сторон. Холодный воздух с окна подсасывают радиаторы и далее наверх в теплом виде.
Решение Застройщика (радиаторы у окна фронтально) - будут греть стекло и улицу, отдавая его тыльной частью радиатора.
Правда не будет конденсата, но какой ценой!
Вариант с вентиляторами (в полу) – кроме уже описанных проблем жилец круглые сутки будет дышать поднятыми с пола пылью и токсинами (если есть животные). Плюс обеспечить обдув в полу по всей длине сложно, а без него конструкция неработоспособна.
«Теплый пол» - воду нельзя, не забываем о ДБН (сырые зоны над жилыми комнатами). Плюс теплый пол опять-таки поднимает мусор в воздух.
Лучшая разводка (трубы) – это медь. Я удивился решению Застройщика для бизнес-класса.
Еще большее удивление - это отсутствие регулятора на тепло. И сделано это не спроста. Нужно понять мотивы и настоять на установке.
3. Арматура на воду и тепло, счетчики – все должно быть ясно и прозрачно
4. Интересный вопрос - места установки и укладка труб кондиционеров.
Пока все
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
09 янв 2016 18:20
Браво Фунтик
Теперь Вы - мой любимый кот

Покупайте квартиру в нашем доме
,
чем больше прагматиков , готовых действовать и меньше мечтающих , что "само утрясется" - тем лучше!

Теперь Вы - мой любимый кот

Покупайте квартиру в нашем доме

чем больше прагматиков , готовых действовать и меньше мечтающих , что "само утрясется" - тем лучше!
МБ

Ветеран
2 949
14 марта 2011
09 янв 2016 18:45
Цитата "KotFuntik":
Пока все
+1
Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
09 янв 2016 18:54
Уважаемый Фунтик!!!
Мы согласны с Вами.
Это же самое главное.
Мы согласны с Вами.
Это же самое главное.
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
09 янв 2016 19:16
Что касается встречи :
В жизни активных меньше , чем на форуме
Судя по безразличию к техническим вопросам , мало кто собирается жить в доме лично . Или застройщик завышает количество проданных квартир
Есть те кто поддерживают идею привлечь специалиста и юриста,
есть те кто не верит в успех
Все же решили "пробить" варианты
Идея встречаться на улице все же не совсем удачная
В жизни активных меньше , чем на форуме

Судя по безразличию к техническим вопросам , мало кто собирается жить в доме лично . Или застройщик завышает количество проданных квартир
Есть те кто поддерживают идею привлечь специалиста и юриста,
есть те кто не верит в успех

Все же решили "пробить" варианты
Идея встречаться на улице все же не совсем удачная

samjualganjey
s
Пользователь
57
23 октября 2015
10 янв 2016 11:23
я все таки не понял этот ЖК позиционирует себя с бизнес сегментом или с економом? Если с бизнес то почему тогда на этаже аж 12 квартир? 

Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
10 янв 2016 16:30
Цитата "samjualganjey":я все таки не понял этот ЖК позиционирует себя с бизнес сегментом или с економом? Если с бизнес то почему тогда на этаже аж 12 квартир?
Позиционировать они себя могут хоть элит ,
но строят похоже эконом по цене бизнеса

А вообще поскольку в нашей стране нет четких характеристик классов жилья, то каждый называется как хочет

Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
10 янв 2016 17:30
samjualganjey
s
Пользователь
57
23 октября 2015
10 янв 2016 17:53
Цитата "Fancy"://commercialproperty.ua/references/habit.php
Полезная ссылочка
интересно, спасибо за ссылку

dgorilko
d
Гость
2
11 января 2016
11 янв 2016 11:37
Добрый день всем форумчанам, особенно тем, кто уже купил или собирается покупать квартиру в Sherwood!
Хочу поддрежать мнение о том, что не стоит мешать подрядчику достраивать объект в срок!!!
Кому-то не нравиться, что у него перегородки 200мм (кто-то видно обещал, что будет видимо больше), кому-то стёкла не нравятся, отопление; ещё что-то в чьей-то купленной квартире ему лично не подходит, и поэтому этот кто-то почему-то решает, что всё надо переделать как ему нравится и не когда-то, а сейчас.
Лично меня устраивают стены из газобетона, и я знал об этом когда квартира предлагалась к продаже, то же самое и про систему отопления, и за стекла, а именно за их толщину 6-4-4 (кстати доказательств о том, что наружное стекло будет 4 мм, а не 6 я что-то пока не видел; если наружное стекло действительно тоньше 6мм, то это, согласен, серьёзный вопрос).
Если кто-то приобрёл кваартиру, а потом одумался, что ему стены не такие, отопление не такое, звукоизоляция не такая, то пусть он же сам за свои деньги и в свое время (после сдачи дома в эксплуатацию) и переделывает, всё как ему нужно.
Давайте лучше обсудим, почему проектанты так долго возятся с планами квартир; запросим у подрядчика план завершения объекта со сроками и с указанием промежуточных вех.
Выполнена ли проектная документация для дома? Что ещё необходимо проектировать, и когда это будет сделано?
Как вообще обстоят дела с поставками оборудования и материалов для объекта? Выдерживаются ли заданные сроки?
С Уважением,
Дмитрий
Хочу поддрежать мнение о том, что не стоит мешать подрядчику достраивать объект в срок!!!
Кому-то не нравиться, что у него перегородки 200мм (кто-то видно обещал, что будет видимо больше), кому-то стёкла не нравятся, отопление; ещё что-то в чьей-то купленной квартире ему лично не подходит, и поэтому этот кто-то почему-то решает, что всё надо переделать как ему нравится и не когда-то, а сейчас.
Лично меня устраивают стены из газобетона, и я знал об этом когда квартира предлагалась к продаже, то же самое и про систему отопления, и за стекла, а именно за их толщину 6-4-4 (кстати доказательств о том, что наружное стекло будет 4 мм, а не 6 я что-то пока не видел; если наружное стекло действительно тоньше 6мм, то это, согласен, серьёзный вопрос).
Если кто-то приобрёл кваартиру, а потом одумался, что ему стены не такие, отопление не такое, звукоизоляция не такая, то пусть он же сам за свои деньги и в свое время (после сдачи дома в эксплуатацию) и переделывает, всё как ему нужно.
Давайте лучше обсудим, почему проектанты так долго возятся с планами квартир; запросим у подрядчика план завершения объекта со сроками и с указанием промежуточных вех.
Выполнена ли проектная документация для дома? Что ещё необходимо проектировать, и когда это будет сделано?
Как вообще обстоят дела с поставками оборудования и материалов для объекта? Выдерживаются ли заданные сроки?
С Уважением,
Дмитрий
tommylee
t
Пользователь
43
30 ноября 2015
11 янв 2016 12:02
dgorilko , кто вам мешает это сделать? Не нужно своими вопросами сбивать других с обсуждения. Что кому важно - тот пусть тем и напрягают застройщика. А то выходит, что кроме панорамного остекления комплекс - обычное экономище 12-ти квартирное вдали от метро. Если застройщика не трясти он и дальше будет удешевлять все. Предел ведь должен быть како-то.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее