ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"
Застройщик | Строитель-П |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3% | ||
6/8% | ||
20/25% | ||
21/26% | ||
31/39% |
Damo
D
Пользователь
81
20 сентября 2015
07 янв 2016 11:12
Цитата "Iuliia ":Добрый день! Всех поздравляю с Праздником! Спасибо тем, кто поздравил меня![]()
Теперь по делу. Ребята при покупке квартиры вам обещали кирпичные санузлы? Нам - нет. В чем тогда сыр-бор, на момент подписания этот пункт вас устраивал, теперь вы резко передумали?
По стеклам, товарищ который пишет, удешевили стекло, я сам сделал вывод... Феерично. Давайте доказательства!!! Я устала хвататься за сердце после таких сообщений.
На счет юриста, писем в гаск и т.д. Скажите вы хотите получить дом на пару лет позже?? Лично я нет. А своими письмами вы добьетесь именно этого, когда вместо того, чтобы строить, застройщик будет бегать по инстанциям и отлистывать.
Что касается удешевления - в чем? В стенах 50мм?? Где еще, может я что-то пропустила. Для вас это критично 50мм или просто принципиально?

Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
07 янв 2016 11:33
Цитата "Iuliia ":Добрый день! Всех поздравляю с Праздником! Спасибо тем, кто поздравил меня![]()
Теперь по делу. Ребята при покупке квартиры вам обещали кирпичные санузлы? Нам - нет. В чем тогда сыр-бор, на момент подписания этот пункт вас устраивал, теперь вы резко передумали?
По стеклам, товарищ который пишет, удешевили стекло, я сам сделал вывод... Феерично. Давайте доказательства!!! Я устала хвататься за сердце после таких сообщений.
На счет юриста, писем в гаск и т.д. Скажите вы хотите получить дом на пару лет позже?? Лично я нет. А своими письмами вы добьетесь именно этого, когда вместо того, чтобы строить, застройщик будет бегать по инстанциям и отлистывать.
Что касается удешевления - в чем? В стенах 50мм?? Где еще, может я что-то пропустила. Для вас это критично 50мм или просто принципиально?
По своему Вы правы
Но все же :
1. Мне обещали кирпич , как и многое другое
2. Если застройщик нарушает строительные нормы и правила - будьте уверены он УЖЕ отлистал , чтобы органы и приемная комиссия закрыли глаза,
а потом бегать по инстанциям и отлистывать прийдется НАМ и НЕМАЛО
3. Никто не хочет получить долгострой

Но скажите мне : если вы расплатильсь в магазине за дорогие итальянские зимние сапоги , вас устроят детские резиновые вьетнамки , которые вынес со склада продавец со словами "это тоже обувь"?
Или Вы потребуете принести то,что меряли в торговом зале и подождете пока продавец сходит второй раз?
Ваши страхи понятны и знакомы думаю многим.
Но как Вы предлагаете нам защищать свои интересы ?
Quick-witted

Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
07 янв 2016 12:43
Цитата "Iuliia ":Что касается удешевления - в чем? В стенах 50мм?? Где еще, может я что-то пропустила. Для вас это критично 50мм или просто принципиально?
Стесняюсь спросить... если инвестор заплатит на 50тыс-200тыс меньше за свою квартиру, чем по договору, это ведь тоже не критично и не принципиально?
Удешевление/вранье уже обговаривали много раз:
- разводки воды по предварительной инф. нет (это дикость, которой я не встречал ни на одном объекте). При чем вносить этот пункт в договор для меня было абсурдно, ведь подключить в су и кухнях воду, это так естественно, - как купить сапоги с подошвой.
- ванные комнаты выкладываются из газоблоков (о газоблоке шла речь только о межквартирных и межкомнатных перегородках).
- счетчики по предварительной инф. отсутствуют (мне указать ЖК дешевле, где они стоят, или сами знаете?)
- вместо обещанного газоблока для межквартирных перегородок (на чертежах) 250мм используется 200мм. Это плохая тепло- и звукоизоляция, это доп. расходы инвесторам и увеличение площади, за которую инвесторам придется доплачивать.
Я тоже хочу, чтобы дом сдали вовремя, но не такой ценой. Для меня приоритет - качество.
Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
07 янв 2016 14:30
Для нас качество является тоже приоритетным. 5 см - это дополнительные сантиметры звукоизоляции и которые по договору должны присутствовать. Очень хотим услышать комментарии застройщика по данному вопросу. И в таком случае о каких доплатах за дополнительную площадь???
Choli
C
Пользователь
51
29 декабря 2015
08 янв 2016 10:21
На момент подписания текст был один,а суть получается совсем другая.И если Вам что-то не обещали,а другим пообещали, почему бы не устроить сыр-бор?
По стеклам есть вопросы по существу и с картинками:
"Исходя из сложившейся ситуации, ЖК Sherwood следующие ответить на следующие вопросы:
1. Предоставить корректную спецификацию на стеклопакет.
2. Уточнить толщину первого стекла (со стороны улицы) в стеклопакете (4 или 6 миллиметров).
По стенам в договоре они 250 мм,по факту 200 мм и 50 мм разницы это принципиально,так как это нарушение договора за которое нам надо будет платить не малые деньги.
[quote="
- вместо обещанного газоблока для межквартирных перегородок (на чертежах) 250мм используется 200мм. Это плохая тепло- и звукоизоляция, это доп. расходы инвесторам и увеличение площади, за которую инвесторам придется доплачивать.
[/quote]
Геллерт
Г
Пользователь
75
25 октября 2015
08 янв 2016 18:36
Цитата "Choli":
На момент подписания текст был один,а суть получается совсем другая.И если Вам что-то не обещали,а другим пообещали, почему бы не устроить сыр-бор?
По стенам в договоре они 250 мм,по факту 200 мм и 50 мм разницы это принципиально,так как это нарушение договора за которое нам надо будет платить не малые деньги.
[quote="
В каком пункте договора указана толщина межквартирных перегородок? Перечитала свой договор - такого нет.
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
08 янв 2016 18:54
Цитата "Геллерт":
В каком пункте договора указана толщина межквартирных перегородок? Перечитала свой договор - такого нет.
А у Вас план квартиры к договору приложен ?
Геллерт
Г
Пользователь
75
25 октября 2015
08 янв 2016 18:59
Приложен, но там все слишком мелко и толщина стен не видна(( Может у кого-то по-другому - отзовитесь!
Choli
C
Пользователь
51
29 декабря 2015
08 янв 2016 19:51
В кладочном плане написано.
Геллерт
Г
Пользователь
75
25 октября 2015
08 янв 2016 19:57
Скажите, пожалуйста, кладочный план идет как "додаток" к договору? У нас просто договор + додаток №1(план квартиры).
Choli
C
Пользователь
51
29 декабря 2015
08 янв 2016 20:04
Кладочный план,это документ по которому ведется строительство.Нам его давали для утверждения перепланировки в квартире. Там написано,что ширина наружных стен 250мм,межквартирных 200мм и в квартире будут 100 мм. Я думаю,что кладочный план Вам могут также дать в ОП или выслать на эл.почту.
DenEv

Постоянный пользователь
167
03 ноября 2015
08 янв 2016 20:15
копия текста кладочного плана прилагаемая к перепланировке:
ПРИМЕЧАНИЯ:
1. Межквартирные перегородки выполнить из газобетона толщиной 200 мм (g=600 кг/м3) 2. Наружный контур выполнить из газобетона толщиной 250 мм (g=600 кг/м3) со свесом газобетона за контур перекрытия на 50 мм.
3. Внутриквартирные перегородки - из газобетона толщиной 100 мм (g=600 кг/м3).
4. Перегородки, обрамляющие коммуникационные шахты, выполнить после прокладки всех коммуникаций.
5. Кладку наружных стен из газобетона выполнить после монтажа стоек остекления.
У кого-то были изначально другие параметры по межквартирным перегородкам? Откуда взялась толщина 250 мм?
ПРИМЕЧАНИЯ:
1. Межквартирные перегородки выполнить из газобетона толщиной 200 мм (g=600 кг/м3) 2. Наружный контур выполнить из газобетона толщиной 250 мм (g=600 кг/м3) со свесом газобетона за контур перекрытия на 50 мм.
4. Перегородки, обрамляющие коммуникационные шахты, выполнить после прокладки всех коммуникаций.
У кого-то были изначально другие параметры по межквартирным перегородкам? Откуда взялась толщина 250 мм?
Геллерт
Г
Пользователь
75
25 октября 2015
08 янв 2016 20:17
Извините, конечно, но по-моему вы сами себе противоречите. Сначала пишете, то у вас украли 50 мм толщины межквартирных перегородок, а потом ссылаетесь на кладочный план, в котором эти перегородки итак 200 мм. В чем логика? 

Геллерт
Г
Пользователь
75
25 октября 2015
08 янв 2016 20:19
Цитата "DenEv":копия текста кладочного плана прилагаемая к перепланировке:
ПРИМЕЧАНИЯ:
У кого-то были изначально другие параметры по межквартирным перегородкам?

Quick-witted

Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
09 янв 2016 06:46
Цитата "Геллерт":Извините, конечно, но по-моему вы сами себе противоречите. Сначала пишете, то у вас украли 50 мм толщины межквартирных перегородок, а потом ссылаетесь на кладочный план, в котором эти перегородки итак 200 мм. В чем логика?
Ой всьо..
Кладочных планов при подписании договоров не было. Как только он у меня появился, я заметил уменьшение толщины стен.
Был план этажей, который прикреплялся к договору, с размерами квартиры, толщинами стен и размерами комнат. Его наверняка все изучали перед тем, как купить квартиру. Так вот толщина перегородок МЕЖКВАРТИРНЫХ была такой же, как толщина наружных стен - 250мм.
anuta_x
a
Гость
5
04 декабря 2015
09 янв 2016 07:10
Так все-таки сегодня будет встреча? И где? В кафе или в ОП?
DenEv

Постоянный пользователь
167
03 ноября 2015
09 янв 2016 07:22
Всем доброе утро, давайте в ОП, а там если нас будет много, передвинемся в кафешку.
Геллерт
Г
Пользователь
75
25 октября 2015
09 янв 2016 08:57
Цитата "Quick-witted":
Ой всьо..
Кладочных планов при подписании договоров не было. Как только он у меня появился, я заметил уменьшение толщины стен.
Был план этажей, который прикреплялся к договору, с размерами квартиры, толщинами стен и размерами комнат. Его наверняка все изучали перед тем, как купить квартиру. Так вот толщина перегородок МЕЖКВАРТИРНЫХ была такой же, как толщина наружных стен - 250мм.
Уважаемый Quick-witted, мы также очень возмущены всеми измененениями в худшуую сторону в нашем доме! Все планы видели, в т.ч. и толщину стен на них. Поэтому данная ситуация стала для нас неприятным сюрпризом! Но, видимо, застройщик заранее собирался поступить недобросовестно по отношению к будущим инвесторам, т.к. внес вот такой пункт в договор:
"8.2. Після підписання цього Договору всі попередні переговори за ним, листування, попередні угоди та протоколи про наміри з питань, що так чи інакше стосуються цього Договору та/або Основного договору купівлі-продажу квартири, втрачають юридичну силу."+ план квартиры в нечитабельном варианте.
А предыдущие посты были к тому, что с такими аргументами, которые противоречать сами себе обращаться к застройщику несерьезно! Здесь нужно искать другие пути выхода из ситуации. Кто-то выше писал о юристе, по-моему самое время!

ЖК Sherwood

Пользователь
57
07 августа 2015
09 янв 2016 09:06
Уважаемые клиенты и участники форума!
С целью снятия максимального количества возникших у Вас вопросов относительно технических характеристик объекта и хода строительства просим инициативную группу инвесторов сформировать и в письменном виде передать в отдел продаж список данных вопросов. В течении 14 дней будет сформирован официальный ответ компании на все вопросы со ссылками на строительные нормы. К сожалению, организовать встречу инвесторов с представителем застройщика 16.01. не представляется возможным, но в ближайшее время мы сообщим время встречи, предварительная дата - 23.01.2016
С целью снятия максимального количества возникших у Вас вопросов относительно технических характеристик объекта и хода строительства просим инициативную группу инвесторов сформировать и в письменном виде передать в отдел продаж список данных вопросов. В течении 14 дней будет сформирован официальный ответ компании на все вопросы со ссылками на строительные нормы. К сожалению, организовать встречу инвесторов с представителем застройщика 16.01. не представляется возможным, но в ближайшее время мы сообщим время встречи, предварительная дата - 23.01.2016
Quick-witted

Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
09 янв 2016 09:58
Цитата "Геллерт":
Уважаемый Quick-witted, мы ...
Извините, не правильно Вас понял сразу..)
Я бы не дергался с юристами. В договоре ничего нет, дом можно строить хоть из картона.
Мое мнение, - нужно продолжать апеллировать к здравому смыслу, напоминать о том, что при недовольных инвесторах первого дома, строить планы на успех в Киеве немного заблаговременно.
Я очень хочу их хвалить, задумка отличная, отдел продаж относится как к родственнику, НО.. застройщик/менеджмент (я не знаю, кто принимает эти "гениальные" решения по воде, стенам, дверям и пр.) ведет себя отвратительно.

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04