ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"
Застройщик | Строитель-П |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3% | ||
6/8% | ||
20/25% | ||
21/26% | ||
31/39% |
ira.avdeev.a
i
Пользователь
24
30 ноября 2015
06 янв 2016 14:05
Цитата "Ckopik":А шуманет это утеплитель или звукоизолятор в первую очередь!?
Это изолятор в первую очередь. Посмотрите характеристики, все расписано

строитель 1
с1
Пользователь
32
29 июля 2015
06 янв 2016 15:27
друзья, меня смутило еще одно-говорят они перешли на другие стеклопакеты и это плохо..
судя по формуле они теперь используют наружное стекло не 6ph, а 4мм и это дешевле на много и хуже, поэтому по фасаду стекла дают блики, а такого при стекле 6мм быть не должно..
вот так вот....
судя по формуле они теперь используют наружное стекло не 6ph, а 4мм и это дешевле на много и хуже, поэтому по фасаду стекла дают блики, а такого при стекле 6мм быть не должно..
вот так вот....

Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
06 янв 2016 17:32
Цитата "строитель 1":новый год прошел и начались будни...
трезвеем...
мое мнение такое, вопросов становиться больше, а ответов нет от застройщика.
нужно нанять юриста и профи , пусть все хорошенько обнюхают и волеизявлением
инвесторов внедрить на планерки, где ведется протокол о ходе строительства и тд
пусть они представляют интересы инвестора..
пишут в гаск и держархбудконтроль..
если мы хотим, пусть и не из супер материалов иметь добротное жилье, правильно и по нормам построенное , то без такого подхода будет сложно.
а вообще , когда встреча 9 или 16..
Полностью поддерживаю!
Предлагаю встретиться 9 и определиться со списком вопросов и возможными действиями.
А на 16 пригласить представителя застройщика
А так от разговоров толку мало.

Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
06 янв 2016 17:54
О насчет стекла это уже серьезно, это серьезное отклонение. Стекло в этом доме пожалуй самое важное и думаю многие брали квартиры ради стекла панорамного и оно должно быть максимального качества. О стекле еще не слышал, не в украине сейчас, кто будет на сборах поднять этот вопрос в первую очередь.
Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
06 янв 2016 18:01
Вообще вся эта экономия начинает понемногу раздражать, стоит только монолитная коробка, а экономия уже на всем чем можна. Вот эти сан узлы из газоблока, что нельзя было поговорить синвестора и сказать кто хочет из кирпича пусть доплачивает, думаю вопрос пару тыс грн. Я хочу здесь жить и получить качественное жилье и доплатить пару десятков тыс грн что бы стены, дверь итд были норм, а не слышать все время, мы уже закупили, поэтому будет так. ЭТО ДОМ БИЗНЕС КЛАССА ИЛИ ЧТО ВООБЩЕ
строитель 1
с1
Пользователь
32
29 июля 2015
06 янв 2016 18:18
кто за встречу на 9,01 12,30 отзовитесь....
OrestS
O
Пользователь
35
30 декабря 2015
06 янв 2016 18:18
Вітаю усіх з наступаючим Різдвом. Бажаю всього самого найсвітлішого! Христос Рождається!!!
Нехай всі наші бажання справдяться)))
Нехай всі наші бажання справдяться)))
OrestS
O
Пользователь
35
30 декабря 2015
06 янв 2016 18:21
Цитата "строитель 1":друзья, меня смутило еще одно-говорят они перешли на другие стеклопакеты и это плохо..
вот так вот....
Вітаю! А хто говорить? Не думаю, що Забудовник так ризикуватиме своїм іменем і клієнтами. Окрім того, коли закуповується матеріал то все йде великими мірками і за те, певною ціною... Тож якщо почали з одного то тим же і закінчать.
строитель 1
с1
Пользователь
32
29 июля 2015
06 янв 2016 18:28
это легко проверить, я делал такой вывод из того, что написал
участник форума..
что мол меняется наружное стекло на другое, но замена стекла привела к увеличению межстекольного расстояния, а это можно сделать за счет толщины стекла хари рама
вот и посмотрим..
участник форума..
что мол меняется наружное стекло на другое, но замена стекла привела к увеличению межстекольного расстояния, а это можно сделать за счет толщины стекла хари рама
вот и посмотрим..
OrestS
O
Пользователь
35
30 декабря 2015
06 янв 2016 18:32
Дай Бог, щоб то була не правда. Я думаю, що так і буде... )
Усіх з Різдвом)))
Усіх з Різдвом)))
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
06 янв 2016 18:51
Цитата "Брррр":Вообще вся эта экономия начинает понемногу раздражать, стоит только монолитная коробка, а экономия уже на всем чем можна. Вот эти сан узлы из газоблока, что нельзя было поговорить синвестора и сказать кто хочет из кирпича пусть доплачивает, думаю вопрос пару тыс грн. Я хочу здесь жить и получить качественное жилье и доплатить пару десятков тыс грн что бы стены, дверь итд были норм, а не слышать все время, мы уже закупили, поэтому будет так. ЭТО ДОМ БИЗНЕС КЛАССА ИЛИ ЧТО ВООБЩЕ
Что касается газоблока в санузлах :
1) у меня санузел еще не сделан и есть возможность сделать все правильно.
2) мой друг - эксперт во всем , что называется "строительная смесь" и разбираться в свойствах стройматериалов его работа.
3) на мой вопрос стоит ли доплачивать за кирпич он сказал ОДНОЗНАЧНО НЕТ - в любом случае нужна гидроизоляция и расход материала одинаковый.
Что касается общего тренда к удешевлению и замене материалов вопреки обещанному в устной форме , условиям договоров и тем более строительным нормам и требованиям безопасности
-все выглядит так , что нам всерьез нужно думать о юристе
AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
06 янв 2016 18:54
Цитата "строитель 1":друзья, меня смутило еще одно-говорят они перешли на другие стеклопакеты и это плохо..
вот так вот....
Согласно подписанного Мной договора, был предусмотрен к установке стеклопакет по спецификации: «Guardian (США) High Performance 43/31 ce 6 hp naturel 50/32-16Ar-4-12Ar-4i».
Если расшифровать спецификацию стеклопакета, получим следующую характеристику:
6 hp naturel 50/32 - первое стекло (со стороны улицы), толщиной 6 миллиметра (должны были быть прозрачные), но как видим на практике, установили стекла из серии Silver (серебряные зеркальные), что в принципе радует.
16Ar – пространство между первым и вторым стеклом, шириной 16 миллиметров, заполненный инертным газом Аргоном (Ar).
4f – внутренне стекло, толщиной 4 миллиметра.
12Ar – пространство между вторым и третьим стеклом, шириной 12 миллиметров, заполненный инертным газом Аргоном (Ar).
4i – третье стекло (в помещение) энергосберегающее стекло, толщиной 4 миллиметра.
Общая толщина стеклопакета должна была составить 42 миллиметра (6+16+4+12+4).
Согласно одного из последних сообщений ЖК Sherwood, произошла замена спецификации стеклопакета и будет установлен двойной стеклопакет, по спецификации «SunGuard HP Silver 43/31-16Ar-4float-14Ar-4low-e».
К сожалению, данная спецификация заполнена некорректно, поскольку не указана толщина первого стекла (в сторону улицы). Если расшифровать спецификацию стеклопакета (так как она есть), получим следующую характеристику:
SunGuard HP Silver 43/31 - первое стекло (со стороны улицы), почему-то не указана толщина стекла (в спецификации производителя в данной серии продукта есть стекла толщиной как 4, так и 6 миллиметров).
16Ar – пространство между первым и вторым стеклом, шириной 16 миллиметров, заполненный инертным газом Аргоном (Ar).
4float – внутренне термополированное стекло (стекло, полученное с помощью технологического флоат-процесса), толщиной 4 миллиметра.
14Ar – пространство между вторым и третьим стеклом, шириной 14 миллиметров, заполненный инертным газом Аргоном (Ar).
4low-e – третье стекло (в помещение) с низкоэмиссийным напылением (энергосберегающее стекло), толщиной 4 миллиметра.
Общая толщина стеклопакета, при условии толщины первого стеклопакета 6 миллиметров, составляет 44 миллиметра (6+16+4+14+4). В принципе это допустимый стандарт ширины стеклопакета. Образец стекла и профиля, представленный в Отделе продаж, как раз имеет толщину первого стекла 6 миллиметров и имеют общую толщину 44 миллиметра.
Исходя из сложившейся ситуации, ЖК Sherwood следующие ответить на следующие вопросы:
1. Предоставить корректную спецификацию на стеклопакет.
2. Уточнить толщину первого стекла (со стороны улицы) в стеклопакете (4 или 6 миллиметров).
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
06 янв 2016 18:56
Цитата "строитель 1":кто за встречу на 9,01 12,30 отзовитесь....
Мы придем , только давайте в 12.00 - просто круглая цифра

DenEv

Постоянный пользователь
167
03 ноября 2015
06 янв 2016 19:02
Цитата "строитель 1":кто за встречу на 9,01 12,30 отзовитесь....
я также могу и 9 и 16 января, на повороте с Воздухофлотского в начале Антонова слева есть кафе...кстати с символическим названием "Конфьюжн"

Я за 12:00
LexIT

Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
06 янв 2016 19:48
Цитата "Fancy":
Что касается газоблока в санузлах :
1) у меня санузел еще не сделан и есть возможность сделать все правильно.
2) мой друг - эксперт во всем , что называется "строительная смесь" и разбираться в свойствах стройматериалов его работа.
3) на мой вопрос стоит ли доплачивать за кирпич он сказал ОДНОЗНАЧНО НЕТ - в любом случае нужна гидроизоляция и расход материала одинаковый.
Что касается общего тренда к удешевлению и замене материалов вопреки обещанному в устной форме , условиям договоров и тем более строительным нормам и требованиям безопасности
-все выглядит так , что нам всерьез нужно думать о юристе
Ваш друг видимо и правда "специалист" во всем. Гидроизоляция нужно только на полу. Если стены кирпичные, тогда цементно-песчаная штукатурка и сверху кафель, никаких проблем. В случае с газоблоком, там действительно гидроизоляция нужна на стены... Но это реальный нонсенс. Тут прикол в том, что эту гидроизоляцию застройщик перекладывает на ваши плечи, так как если бы он ее оплачивал, тогда им по деньгам было бы проще сразу взять кирпич и не создавать себе лишних проблем.
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
06 янв 2016 20:31
Цитата "LexIT":
Ваш друг видимо и правда "специалист" во всем. Гидроизоляция нужно только на полу. Если стены кирпичные, тогда цементно-песчаная штукатурка и сверху кафель, никаких проблем. В случае с газоблоком, там действительно гидроизоляция нужна на стены... Но это реальный нонсенс. Тут прикол в том, что эту гидроизоляцию застройщик перекладывает на ваши плечи, так как если бы он ее оплачивал, тогда им по деньгам было бы проще сразу взять кирпич и не создавать себе лишних проблем.
Весь прикол в том , что у меня , как подозреваю у большинства ,кто купил квартиры, нет на руках документа с подписью и печатью застройщика, где прописаны характеристики материалов и оборудования .
И юридически я могу потребовать только компенсацию за, теперь уже, другие стеклопакеты, если докажу что они хуже.
Имея широкий спектр проблемных вопросов по этой стройке, газоблоки в ванной- это точно не проблема номер один

sole
s
Пользователь
96
29 ноября 2015
06 янв 2016 21:04

Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
06 янв 2016 21:19
Хорошего Рождественского вечера!
Встреча 09.01 в 12:00,надеюсь,состоится в любую погоду.
Встреча 09.01 в 12:00,надеюсь,состоится в любую погоду.
Iuliia

Пользователь
81
30 июня 2015
07 янв 2016 09:35
Добрый день! Всех поздравляю с Праздником! Спасибо тем, кто поздравил меня
Теперь по делу. Ребята при покупке квартиры вам обещали кирпичные санузлы? Нам - нет. В чем тогда сыр-бор, на момент подписания этот пункт вас устраивал, теперь вы резко передумали?
По стеклам, товарищ который пишет, удешевили стекло, я сам сделал вывод... Феерично. Давайте доказательства!!! Я устала хвататься за сердце после таких сообщений.
На счет юриста, писем в гаск и т.д. Скажите вы хотите получить дом на пару лет позже?? Лично я нет. А своими письмами вы добьетесь именно этого, когда вместо того, чтобы строить, застройщик будет бегать по инстанциям и отлистывать.
Что касается удешевления - в чем? В стенах 50мм?? Где еще, может я что-то пропустила. Для вас это критично 50мм или просто принципиально?

Теперь по делу. Ребята при покупке квартиры вам обещали кирпичные санузлы? Нам - нет. В чем тогда сыр-бор, на момент подписания этот пункт вас устраивал, теперь вы резко передумали?
По стеклам, товарищ который пишет, удешевили стекло, я сам сделал вывод... Феерично. Давайте доказательства!!! Я устала хвататься за сердце после таких сообщений.
На счет юриста, писем в гаск и т.д. Скажите вы хотите получить дом на пару лет позже?? Лично я нет. А своими письмами вы добьетесь именно этого, когда вместо того, чтобы строить, застройщик будет бегать по инстанциям и отлистывать.
Что касается удешевления - в чем? В стенах 50мм?? Где еще, может я что-то пропустила. Для вас это критично 50мм или просто принципиально?
Damo
D
Пользователь
81
20 сентября 2015
07 янв 2016 11:06
Я за встречу 9-го, в 12:00. Всех с Рождеством!!!!

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1105.053 744
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова05.05724
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2705.05431
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б05.054 834
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская05.05113
- ЖК Русановская гавань | Ковальская | ул. Евгения Маланюка05.052 002
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?05.054 315
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м05.051
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04