ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"
Застройщик | Строитель-П |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3% | ||
6/8% | ||
20/25% | ||
21/26% | ||
31/39% |
bansai
b
Пользователь
21
19 сентября 2015
29 дек 2015 13:29
Цитата "Fancy":
Ну во-первых: на текущий момент единственная ссылка на cr-85 выдает продукт китайского производства, сайт официального производителя и дистрибютора в Украине такого продукта не предлагает.
Друг , который работают в этой компании, ничего не знает о таком продукте в Украине , так что лучше не решать наш вопрос , контрабандным материалом сомнительного качества.
Во - вторых смесь официального производителя cr 65 , а в нашем случае, поскольку газоблок более подвержен сужению и расширению , чем кирпич ,нужна эластичная cr 66 - цена мешка 25 кг около 720 грн расход на м2 в среднем 5 кг. Вот и считайте .
В моем случае 5 м2 санузла дорожают на 600 грн за м2 благодаря простой операции замены материала застрощиком.
Сорри, опечатку допустил, CR-65. Нормальная православная гидроизоляционная смесь

на нормальный клей положем плитку, затирка для мокрых зон и ничего с газоблоком не будет!!!! Ну много где застройщики сейчас используют газоблок или силикатный кирпич для межкомнатных перегородок и не утруждаются они закупать другой материал для мокрых зон...
Quick-witted

Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
29 дек 2015 14:00
Цитата "bansai":
Ну много где застройщики сейчас используют газоблок ... для мокрых зон...
Ванных комнат и санузлов Вы имели ввиду?
Будьте так любезны, покажите в Киеве (!) из 120 объектов новостроек (стоимость которых от 22000грн м² и выше) хотя бы пять, пять объектов с ванными комнатами из газоблока.

.."много" ...

Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
29 дек 2015 14:13
Цитата "bansai":
Сорри, опечатку допустил, CR-65. Нормальная православная гидроизоляционная смесь![]()
на нормальный клей положем плитку, затирка для мокрых зон и ничего с газоблоком не будет!!!! Ну много где застройщики сейчас используют газоблок или силикатный кирпич для межкомнатных перегородок и не утруждаются они закупать другой материал для мокрых зон...
Да мне потвердил специалист что стены из газоблока не катастрофа

Но чтоб плитка не отпадала лучше брать дорогие материалы

Что касается стен из кирпича , то выравнивание может обойтись дороже чем гидроизоляция , а если мы потребуем переложить нам стены кирпичом за счет застройщика они будут максимально кривыми

Брррр

Старожил
600
06 ноября 2013
29 дек 2015 14:30
Сказать могу только, что ни одна нормальная компания не использует CR-65 в гидроизоляции, говорят что говно, используют как правило смеси с Испании, я помню при курсе 8 грн мешочек гидроизоляционной смеси около 600 грн стоил +куча еще разных не дешевых спец грунтовок, ну это я делал как полагается, конечно можно все удешевить и затянуть CR-65.
P.S. Про то что двери во внутрь открываться будут первый раз слышу (бред), а как теперь быть если я 2 двери хотел поставить?
P.S. Про то что двери во внутрь открываться будут первый раз слышу (бред), а как теперь быть если я 2 двери хотел поставить?
sole
s
Пользователь
96
29 ноября 2015
29 дек 2015 14:33

AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
29 дек 2015 15:08
Цитата "Quick-witted":
Будьте так любезны, покажите в Киеве (!) из 120 объектов новостроек (стоимость которых от 22000грн м² и выше) хотя бы пять, пять объектов с ванными комнатами из газоблока.Нет, хотя бы три объекта
![]()
Точно могу назвать один - ЖК Skyline (стоимость 1 квадратного метра - от 63 870 гривен). Все перегородки (в том числе ванных комнат) выполнены из газобетона, кстати из точно такого же как у Нас в доме

Во вложении - фото ЖК Skyline, на этапе строительства.
tommylee
t
Пользователь
43
30 ноября 2015
29 дек 2015 15:29
в Central Park всё внутри с таких блоков, и санузлы тоже(((.
Андрей ШШ
АШ
Пользователь
37
25 сентября 2015
29 дек 2015 15:30
Цитата "Fancy":
Не совсем понятно , что Вы имеете ввиду .
У квартиры , которую мы покупали стены должны быть 25 см согласно документов, санузел из кирпича обещан был, что было так же естесственно как окна из стекла, и выход канализации в том месте где застройщиком-же нарисована кухня.
И то что ничего этого не будет никто не знал
Мне сразу озвучили стены блоки и в санузле в том числе. а вот толщина должна была быть 25см.
LexIT

Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
29 дек 2015 16:57
Цитата "Quick-witted":
Будьте так любезны, покажите в Киеве (!) из 120 объектов новостроек (стоимость которых от 22000грн м² и выше) хотя бы пять, пять объектов с ванными комнатами из газоблока.Нет, хотя бы три объекта
![]()
.."много" ...![]()
Вы абсолютно правы. Я, в процессе выбора квартиры, пересмотрел довольно много новостроев в центральной части города и еще не встречал санузлы из газоблока. Это реальное новшество. Возможно, конечно, в некоторых домах самого низшего ценового диапазона это было бы уместнее нов Шервуд, с ценой в 26К грн за метр никак не эконом вариант. Короче, я думаю всем здравомыслящим понятен и очевиден тот факт, что у застройщика нету ответа на эту оплошность. Со стороны все выглядит так, что застройщик вообще перестал отвечать на форуме после возникновения данного вопроса. Как страус, голову спрятал а проблема осталась.
Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
29 дек 2015 21:45
Кроме того это говорит о том , что они точно не собираются ставить двери "повышенного уровня безопасности" (в народе бронедвери) поскольку такие как правило открываются только в коридор , чтобы их нельзя было выбить снаружи
Значит- это просто метал.двери,будет радовать только то,что толщина метала не 2 мл..)) А какой размер откосов? Станут вторые двери?

Значит- это просто метал.двери,будет радовать только то,что толщина метала не 2 мл..)) А какой размер откосов? Станут вторые двери?

kostunia
k
Пользователь
27
28 февраля 2011
29 дек 2015 22:00
Так как дом сдадут без внутренних перегородок, то очевидно, что многие, если не большинство, будут делать внутренние перегородки из кирпича. Несет ли это потенциальную угрозу дому? Ведь застройщик утверждает, что кирпичные стены чрезмерно увеличат давление на фундамент.
Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
29 дек 2015 22:39
На этот вопрос может ответить только специалист.Действительно, это так или нет. А по внутренним перегородкам-то их лучше делать типа до стяжки.
kostunia
k
Пользователь
27
28 февраля 2011
29 дек 2015 22:46
Цитата "Ivga-kiev":На этот вопрос может ответить только специалист.Действительно, это так или нет. А по внутренним перегородкам-то их лучше делать типа до стяжки.
Сомневаюсь, что раскупят все квартиры, до того , как застройщик сделает стяжку.
Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
29 дек 2015 23:36
Фото дома на Верховинной,39 ,строил Житлоинвестбуд
kostunia
k
Пользователь
27
28 февраля 2011
29 дек 2015 23:39
Цитата "Ivga-kiev":Фото дома на Верховинной,39 ,строил Житлоинвестбуд
Это же эконом.
Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
29 дек 2015 23:41
И мне кажется,никто не вникал в проблему газоблоков и не использовал дорогие шпаклевки и гидроизоляции ))
Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
29 дек 2015 23:46
Это фото для сравнения,чтобы чувствовать разницу..))
Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
29 дек 2015 23:50
А это фото на Кольцова "Парковый"
OrestS
O
Пользователь
35
30 декабря 2015
30 дек 2015 00:09
Вітаю, дорогі форумчани. Пильно стежу за " Шервудом " з моменту початку будівництва) І радію, що все з ним Гаразд - росте на очах і насправді, відвертий з покупцями. Принаймні, мені так здалося! Ставлення Відділу Продажів до клієнтів на Висоті! Я не Хвалю - кажу, точніше пишу, чисту правду!!! Це мій досвід і, що казати тут, таке зустрінеш не часто! Мої юристи перевірили документи і все добре, на диво, навіть земля викуплена, що доволі рідкісно серед новобудов де все в оренді.
Забудовник - Новий! Тож Він постарається аби з " Шервудом " не занапастити Своє Ім'я! Я впевнений в цьому. Щодо всілякої писанини тут, то трохи смішно. Це перший будинок такої якості та конструкції в Києві, де пропонують людям новітнє житло. Усілякі там перегородки і все інше, таке ж як і в більшості Новобудов Києва! Тож здіймати галас не варто! Район, Дизайн, Сучасність - це вагомі показники. Якість тут теж Є!!! Звичайно не Все так чудово але, що хотіти за доволі привабливу ціну. Я вважаю, що після здачі Жк квартири суттєво зростуть в ціні а ті хто сумнівався, кусатимуть собі лікті!
Щодо певних питань - їх завжди можна вирішити з Забудовником. Слава Богу, що час, коли клієнт правий - вже настав. І не вірте далеким конкурентам, що пишуть тут всіляке. Їм заздрісно! Я ще не став власником квартири, але маю надію, що скоро стану, адже " Шервуд " один з найкращих комплексів на сьогодні, на майбутнє напевне теж!!!
Забудовник - Новий! Тож Він постарається аби з " Шервудом " не занапастити Своє Ім'я! Я впевнений в цьому. Щодо всілякої писанини тут, то трохи смішно. Це перший будинок такої якості та конструкції в Києві, де пропонують людям новітнє житло. Усілякі там перегородки і все інше, таке ж як і в більшості Новобудов Києва! Тож здіймати галас не варто! Район, Дизайн, Сучасність - це вагомі показники. Якість тут теж Є!!! Звичайно не Все так чудово але, що хотіти за доволі привабливу ціну. Я вважаю, що після здачі Жк квартири суттєво зростуть в ціні а ті хто сумнівався, кусатимуть собі лікті!
Щодо певних питань - їх завжди можна вирішити з Забудовником. Слава Богу, що час, коли клієнт правий - вже настав. І не вірте далеким конкурентам, що пишуть тут всіляке. Їм заздрісно! Я ще не став власником квартири, але маю надію, що скоро стану, адже " Шервуд " один з найкращих комплексів на сьогодні, на майбутнє напевне теж!!!
tommylee
t
Пользователь
43
30 ноября 2015
30 дек 2015 00:26
Доки ви не купили квартиру - у всіх відділах продажів будуть до вас ставитись прекрасно, а далі по різному. А земля кому належить? Не буде так, що потім забудовник квартирами буде розраховуватись за цю землю? І десь щось не зійдеться. Земля то "режимна" - а зараз стільки землі проблемної звязаної з миноборони(той же Біонік Хілл).

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13809.05399
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4909.0517
- ЖК 7 Kvartal | 7 Квартал | Perfect Group, Edelburg Development | пр. Правды08.0549
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца08.05265
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская08.05117
- ЖК Aria | Ария | GEOS | бул. Дружбы Народов, 13а08.05152
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1106.053 748
- ЖК Orange City | Оранж Сити | GEOS | Лысогорский спуск, 26а06.055 706
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова06.05725
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1505.052 291
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?09.054 330
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее