Подать объявление

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗастройщикСтроитель-П
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .3032. . .126
28 дек 2015 20:39
Цитата "Ivga-kiev":

В данной ситуации возмущает позиция застройщика.Неужели наши проблемы их не волнуют. Дом должен быть теплым и надежным.

Единстенное,что их волнует -это сумма прибыли, которую они получат в результате этого проэкта. :ded:

Бизнес реагирует только на потерю денег. :umnik:

Если мы сможем создать ситуацию, в которой они могут потерять деньги (или репутацию ), реакция будет.

И чем больше среди нас будет тех, кто это осознает, тем больше шансов "выжить" всем вместе.
28 дек 2015 20:49
Sole большое спасибо за ответ.
28 дек 2015 21:39
Доброго времени суток!
Я являюсь одним из инвесторов в данном ЖК - у меня трешка 110м2.
Хочу обратить внимание форумчан, что до появления персонажа с аватаркой волка, дискуссия была на более насущные темы - напольные радиаторы, оформление холла, обустройство придомовой территории, были выбиты у застройщика лифты Отис!!!!
Как я понял, товарищ LexIT от покупки квартиры в нашем ЖК отказался по своим причинам. Так же по своим причинам многие из нас на покупку решились. И стены туалета из газоблока на выбор никак не влияли. Есть бюджет, архитектурные особенности дома, месторасположение и др. Для тех, кто под впечатлением от газоблока в санузлах, напишу следующее - берете пару мешков церезита CR-85 по 200 грн за мешок, штукатурите санузел и забываете об этой проблеме.

Всех с наступающим!
28 дек 2015 21:52
Огромное спасибо AOS за актуальные фото!!!
28 дек 2015 22:35
bansai,браво! вот она-сила слова...я тоже уверенна.что такие проблемы всем нам решить "по плечу"...удачи! :super:
28 дек 2015 23:46
Вопрос владельцам трешек 126.34 м2. Заказал перепланировку, пришел чертеж на подтверждение с размерами, все хорошо, но входная дверь по плану открывается внутрь квартиры 8-() . Архитектор на вопрос "почему так?" отвечает, что по-другому невозможно т.к. двери будут биться с соседними. Я так понял, что проблема общая. Как собираетесь ее решать?
29 дек 2015 07:50
Цитата "Fancy":
Уважаемые соседи,

Если кто уже заказал и оплатил изменение проэкта квартиры с учетом внутренних перегородок, подскажите какой документ и за чьей полписью и печатью вы получили на руки.

Благодарю заранее.

Доброе утро,соседи!
Документы не выдали и в тел. разговоре пригрозили,что если сегодня в срочном порядке не будет проект сдан,то 1000 грн.,которые мы оплатили ранее,проектанты не вернут.
Сегодня в письменной переписки с отделом продаж получила ответ:
"1000 грн. оплачивается на карту ГАПа проекта за внесение изменений в проект квартиры, выдачу на стройку кладочного плана и подачу данного проекта в БТИ"
Я плачу 1000 грн.,потом буду оплачивать м2 строительства межкомнатных перегородок и меня за это пытаются наказать... Кажется я слишком добрая!
29 дек 2015 08:40
Цитата "bansai":
Для тех, кто под впечатлением от газоблока в санузлах, напишу следующее - берете пару мешков церезита CR-85 по 200 грн за мешок, штукатурите санузел и забываете об этой проблеме.

Всех с наступающим!

Ну во-первых: на текущий момент единственная ссылка на cr-85 выдает продукт китайского производства, сайт официального производителя и дистрибютора в Украине такого продукта не предлагает.

Друг , который работают в этой компании, ничего не знает о таком продукте в Украине , так что лучше не решать наш вопрос , контрабандным материалом сомнительного качества.

Во - вторых смесь официального производителя cr 65 , а в нашем случае, поскольку газоблок более подвержен сужению и расширению , чем кирпич ,нужна эластичная cr 66 - цена мешка 25 кг около 720 грн расход на м2 в среднем 5 кг. Вот и считайте .

В моем случае 5 м2 санузла дорожают на 600 грн за м2 благодаря простой операции замены материала застрощиком.
29 дек 2015 08:46
Цитата "sole":
bansai,браво! вот она-сила слова...я тоже уверенна.что такие проблемы всем нам решить "по плечу"...удачи! :super:

Я не знаю ни одного дома в Киеве от нормального застройщика где бы санузел выложили из газоблока, это ноухау. Ну ладно с санузлом еще можно что-то решить, например сделать гидроизоляцию. А что делать с межквартирными стенами, которые тоньше заявленных, делать доп. звукоизоляцию? А что дальше? Сколько метров полезной площади будет потеряно например в квартире 110 кв.м за счет межкомнатных стен+все эти слоя гидроизоляции и звукоизоляции, думаю далеко не 5 кв.м . Какие дальше сюрпризы ждут? Заявленный дом бизнес класса, а кроме фасада из стекла пока даже до стандартного эконом класса не дотягивают! я за встречу, только до НГ желательно!
29 дек 2015 09:03
мне делала когда-то компания внутреннюю гидроизоляцию подвала, там цены на материалы просто космос, все эти смеси+ спец. растворы, короче проще развалить эту стену и выложить заново из кирпича, чем делать гидроизоляцию этих стен, можно конечно кустарно взять недорогую смесь гидроизоляции от ceresit, но не думаю что те кто будет класть дорогую плитку, захочет удешевить гидроизоляцию, короче везде доп. попадалово на бабки
P.S. думаю нужно собираться и отказываться от этих газоблоковых санузлов. Нахе.. себе на голову лишний гемморой искать, морочится с этими газоблоками потом, пусть сразу закупают и делаю кирпич
29 дек 2015 09:07
Развалить существующие стены с/у их силами стоит 40 грн. м2 (ответ отдела продаж)
29 дек 2015 09:18
Цитата "Choli":
Развалить существующие стены с/у их силами стоит 40 грн. м2 (ответ отдела продаж)

Будем разваливать, долбить пол под конвектора будем, часть стен разваливать будем. Я представляю себе эти горы бетона и кирпича под домом и постоянно подъезжающие камазы, ну и вечную работу перфораторов.
29 дек 2015 09:20
Цитата "Choli":

Так это у них бизнес такой вспомогательный : нарушают обещания , договора и технологии , создают проблемы для инвесторов , а потом решают их за дополнительную плату. :)
29 дек 2015 09:57
:no-no:я совершенно согласна с вами в том.что есть серьезные нарушения и проблемы со стороны застройщика.за котиорые мы не обязаны платить...и есть вещи.которые мы можем сделать и "поравить" на свое усмотрение...я незнаю таких застройщиков.которые все делают.как было обещано..к сожалению,это так...что касается вопроса дверей...в какую сторону им открываться...я всю жизнь прожила на ул искровской-в сталинке построенной по финскому проэкту-у нас все двери именно "вовнутрь" и открывались..и в италии.где прожила много лет-так и делают двери... я не вижу в этом серьезной проблемы.. а за остальные.действительно важные "моменты" конечно.стоит бороться!!!! :protest:
29 дек 2015 10:18
Цитата "sole":
:no-no:я совершенно согласна с вами в том.что есть серьезные нарушения и проблемы со стороны застройщика.за котиорые мы не обязаны платить...и есть вещи.которые мы можем сделать и "поравить" на свое усмотрение...я незнаю таких застройщиков.которые все делают.как было обещано..к сожалению,это так...что касается вопроса дверей...в какую сторону им открываться...я всю жизнь прожила на ул искровской-в сталинке построенной по финскому проэкту-у нас все двери именно "вовнутрь" и открывались..и в италии.где прожила много лет-так и делают двери... я не вижу в этом серьезной проблемы.. а за остальные.действительно важные "моменты" конечно.стоит бороться!!!! :protest:

Кстати жил во Франции в разных кв. там тоже вовнутрь открывались :)
Но у меня на плане в наружу.
29 дек 2015 10:34
:yes: мне архитектор прислал план квартиры-вовнутрь дверь открывается..но это,на мой взгляд,не проблема...вот стены,материалы.которые будут использовать-это серьезно..это наше здоровье...у меня будет гипсокартон...между комнатами...
29 дек 2015 11:20
Цитата "sole":
:yes: мне архитектор прислал план квартиры-вовнутрь дверь открывается..но это,на мой взгляд,не проблема......

Не проблема если вы не собирались поставить шкаф - купе в том месте куда теперь будет дверь открываться :)

Кроме того это говорит о том , что они точно не собираются ставить двери "повышенного уровня безопасности" (в народе бронедвери) поскольку такие как правило открываются только в коридор , чтобы их нельзя было выбить снаружи :)

Всю жизнь живу в квартирах с двумя дверьми : родная вовнутрь и дополнительная наружу.

Вопрос только в том что это очередное отклонение от проэкта , который мы все оплатили.
29 дек 2015 12:17
Ну это не во всех кв. двери открываются вовнутрь.
А касательно перегородок, ну все видели и знали когда покупали кв. какие они будут. Обсуждать это нет смысла. В ЖК.Зеленый остров санузел пеноблок. Я на самом деле вот только с форума узнал, что это не хорошо.
29 дек 2015 12:33
:no-no: Андрей.я,как и многие.тоже только сейчас начинаю вникать во многие вещи,о которых раньше даже не слышала..на форуме читаешь и вникаешь во многие полезные,с точки зрения новосела.вещи...спасибо всем.кто делится своими мыслями.опытом...опять же .с помощью профессионалов .надеюсь разрешить е проблемы.с которыми приходится сталкиваться...
29 дек 2015 12:48
Цитата "Андрей ШШ":

А касательно перегородок, ну все видели и знали когда покупали кв. какие они будут

Не совсем понятно , что Вы имеете ввиду .

У квартиры , которую мы покупали стены должны быть 25 см согласно документов, санузел из кирпича обещан был, что было так же естесственно как окна из стекла, и выход канализации в том месте где застройщиком-же нарисована кухня.

И то что ничего этого не будет никто не знал :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .3032. . .126
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Подробнее