ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"
Застройщик | Строитель-П |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3% | ||
6/8% | ||
20/25% | ||
21/26% | ||
31/39% |
Muholov
M
Постоянный пользователь
336
01 декабря 2015
26 дек 2015 20:35
Цитата "helg":Что касается звукоизоляции, то газобетон проводит звук хуже кирпича.Это ОП сказал, что газобетон звук проводит хорошо?При одинаковой толщине с кирпичем он лучше. Если кладка, стыкипод потолком без пустот, как любят оставлять рамшаны. Но монолитно-каркасных домах звук перфоратора прекрасно распространяется по каркасу на 5-7 этажей вверх-вниз в стороны - спасибо металлу и бетону.
Газобетон проводит звук намного лучше кирпича. Но кирпич в высотных зданиях практически не используют из-за высокой массы. Фундаменты таких зданий потребуются слишком массивные, что приведет к значительному увеличению стоимости.
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
26 дек 2015 20:41
Цитата "helg":
Вы прочитали тут "стены санузлов из газобетона"Там или кирпич красный или , что хуже - гипсо-блок может быть. Они ж не полные идиоты
Что касается звукоизоляции, то газобетон проводит звук хуже кирпича.Это ОП сказал, что газобетон звук проводит хорошо?При одинаковой толщине с кирпичем он лучше. Если кладка, стыкипод потолком без пустот, как любят оставлять рамшаны. Но монолитно-каркасных домах звук перфоратора прекрасно распространяется по каркасу на 5-7 этажей вверх-вниз в стороны - спасибо металлу и бетону.
Стыки под потолком с пустотами, и мы видели своими глазами как рабочий заполняет их какой-то ватой .
В тоже время мы видели стены в санузле и они были точно не из кирпича

LexIT

Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
26 дек 2015 22:08
Цитата "helg":из чего следует что санузлы из газобетона???
Вы прочитали тут "стены санузлов из газобетона"Там или кирпич красный или , что хуже - гипсо-блок может быть. Они ж не полные идиоты
Что касается звукоизоляции, то газобетон проводит звук хуже кирпича.Это ОП сказал, что газобетон звук проводит хорошо?При одинаковой толщине с кирпичем он лучше. Если кладка, стыкипод потолком без пустот, как любят оставлять рамшаны. Но монолитно-каркасных домах звук перфоратора прекрасно распространяется по каркасу на 5-7 этажей вверх-вниз в стороны - спасибо металлу и бетону.
Не хочу вас расстраивать но все стены санузлов 100% именно из газобетона!
Можете зайти на стройки и увидите своими глазами.
Также имел возможность некоторое время жить в доме где внешние стены были из газобетона+утепление и могу ответственно сказать, что звук от улицы он проводит просто таки отлично!!!
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
27 дек 2015 09:14
Цитата "Muholov":
Газобетон проводит звук намного лучше кирпича. Но кирпич в высотных зданиях практически не используют из-за высокой массы. Фундаменты таких зданий потребуются слишком массивные, что приведет к значительному увеличению стоимости.
Думаю большинство покупали квартиры понимая, что на звукоизоляцию прийтется потратиться дополнительно. И тут нет сюрпризов.
Другое дело санузлы из материала , который для них не подходит и создает угрозу жизни и здоровья, не говоря уже о значительном удорожании стоимость ремонта.
Мне интересно , что может помешать застройщику сделать стены из бумаги , а электричество провести оголенными проводами, и при этом сослаться на то, что в договоре не написано , что на проводах должна быть изоляция ?
Сергей-инвестор
С
Пользователь
75
26 августа 2015
27 дек 2015 10:59
Цитата "Fancy":Думаю большинство покупали квартиры понимая, что на звукоизоляцию прийтется потратиться дополнительно. И тут нет сюрпризов.
Сюрприз может быть в том, что есть конструктивне моменты, которые нормально уже не исправишь дополнительной шумоизоляцией, а есть которые нормально правятся.
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
27 дек 2015 17:02
В данной ситуации я вижу несколько возможных моделей поведения :
1. Нанять юриста и спеца по стротельству, которые проведут аудит проектной документации и будут конролировать и вести переговоры, в том числе письменно. Для одного это накладно, но коллективом можем и потянуть.
Минус в том , что я например таких людей не знаю.
2. Организовать еще одну встречу с застройщиком, возможно наши опасения развеят в устной форме.
Но опыт прошлой встречи показал, что вопросы остаются без решений.
3. Взбивать пену на форуме с целью найти единомышленников и в надежде на рекцию застройщика. Чем мы и занимаемся.
Но толку с этого НЕТ, и Шервуду это ничем конкретным не грозит, и потому на наше "волнение" им наплевать как слону на моську.
1. Нанять юриста и спеца по стротельству, которые проведут аудит проектной документации и будут конролировать и вести переговоры, в том числе письменно. Для одного это накладно, но коллективом можем и потянуть.
Минус в том , что я например таких людей не знаю.
2. Организовать еще одну встречу с застройщиком, возможно наши опасения развеят в устной форме.
3. Взбивать пену на форуме с целью найти единомышленников и в надежде на рекцию застройщика. Чем мы и занимаемся.
Но толку с этого НЕТ, и Шервуду это ничем конкретным не грозит, и потому на наше "волнение" им наплевать как слону на моську.
Quick-witted

Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
27 дек 2015 17:47
Цитата "Fancy":Мне интересно, что может помешать застройщику сделать стены из бумаги, а электричество провести оголенными проводами, и при этом сослаться на то, что в договоре не написано, что на проводах должна быть изоляция ?
Так фактически они это уже сейчас делают.
- межкомнатных перегородок нет (правда этот пункт был известен сразу)
- отделки (штукатурки, шпаклевки существующих стен) нет
- сдача 3-х комнатных как однокомнатной (для меня было новостью)
- разводки воды по предварительной инф. нет (это вообще дикость, которой я не встречал ни на одном объекте)
- ванные комнаты выкладываются из газоблоков
- разводки электричества естественно нет (для других ЖК этого класса не естественно), просто заведут в квартиру
- установить кондиционеры в пределах квартиры 110м² возможности нет (10-15 метровые трубопроводы снижают кпд еще как)
- счетчики по предварительной инф. отсутствуют
- места стыков межкомнатных перегородок с остеклением/наружными стенами обойдутся инвесторам дороже в виду особенностей комплекса
- вместо обещанного газоблока (на чертежах) 250-300мм кладут 200мм
- одно открывающееся окно небольшого размера, в некоторых квартирах перекрытое наружным фасадным стеклом - это очень "разумно". Мне ответили, что добавить окно не будет возможности.
Ну и все остальные вопросы по дверям, фурнитуре, материалам, безопасности дома и прочего, чего нет в договоре, пока в воздухе.
Радуют только тем, что остекление активно ведется. Ну вот как бы и всё из радостного.
Вот очень хочется взять руководство застройщика ЖК Sherwood, привести в автосалон и выкатить раму с рулем вместо автомобиля бизнес-класса. И сказать ту же фразу, которые они говорят нам.
Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
27 дек 2015 20:38
Организовать еще одну встречу с застройщиком, возможно наши опасения развеят в устной форме.
Вероятно,можно пробовать еще раз,но пригласить специалиста по данным вопросам для диалога с застройщиком.
В данной ситуации возмущает позиция застройщика.Неужели наши проблемы их не волнуют. Дом должен быть теплым и надежным.
Вероятно,можно пробовать еще раз,но пригласить специалиста по данным вопросам для диалога с застройщиком.
В данной ситуации возмущает позиция застройщика.Неужели наши проблемы их не волнуют. Дом должен быть теплым и надежным.
sole
s
Пользователь
96
29 ноября 2015
27 дек 2015 21:10

Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
27 дек 2015 21:14
Конечно!
Пора не писульками заниматься,а переходить к конкретным действиям!
Пора не писульками заниматься,а переходить к конкретным действиям!
Damo
D
Пользователь
81
20 сентября 2015
27 дек 2015 21:28
Я за встречу с застройщиком!!! 30-го нормально? Или после Нового года?
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
28 дек 2015 06:03
Думаю сейчас большинство если уже не в отпуске то на чемоданах .
Реальней собраться числа 9-го .
Хотя мы можем прийти в любое время
Реальней собраться числа 9-го .
Хотя мы можем прийти в любое время
LexIT

Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
28 дек 2015 09:44
Да, молчание застройщика по столь важному вопросу наводит на довольно таки не двузначные мысли. Видимо и правда они не имеют ответа на поставленный вопрос касательно санузлов из газобетона. Хорошо, что я не успел купить квартиру, а сначала обратил внимание на данные моменты.
Может еще есть время исправить данный нюанс?
Может еще есть время исправить данный нюанс?
AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
28 дек 2015 14:44
Новости от Застройщика, за прошедшую неделю (орфография и пунктуация сохранена):
" 1.Остекление фасадной части со стороны ул. Авиаконструктора Антонова вышло на завершающий этап;
2.Ведутся завершающие работы над пандусом вокруг дома;
3. Кладка межквартирных перегородок на 20-22 этажах, параллельно ведется кладка стен на 3-х уровнях паркинга."
" 1.Остекление фасадной части со стороны ул. Авиаконструктора Антонова вышло на завершающий этап;
3. Кладка межквартирных перегородок на 20-22 этажах, параллельно ведется кладка стен на 3-х уровнях паркинга."
AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
28 дек 2015 15:24
ЖК Sherwood, прошу Вас предоставить сечение узлового решения поворотного элемента (135 градусов) в полуэркерах и эркерах. В первую очередь, интересует схема установки стеклопакетов, их крепление и изоляция на углу разворота соответствующего элемента.
AOS

Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
28 дек 2015 15:27
ЖК Sherwood, прошу Вас уточнить, соответствует ли (будет ли соответствовать) схема сечения узлового решения (во вложении), реальной применённой схеме обустройства межэтажных элементов. В первую очередь интересует схема теплоизоляции, пароизоляции и отвода влаги.
LexIT

Постоянный пользователь
338
27 ноября 2015
28 дек 2015 15:32
Цитата "AOS":Новости от Застройщика, за прошедшую неделю (орфография и пунктуация сохранена):
Стеклят и правда быстро. спасибо за фото. Жаль застройщик молчит касательно неудобных вопросов.
Damo
D
Пользователь
81
20 сентября 2015
28 дек 2015 15:36
Цитата "AOS":Новости от Застройщика, за прошедшую неделю (орфография и пунктуация сохранена):
Уважаемый АОС, большое спасибо! Кстати, ваши фотки( 26.12.2015) фасада со стороны Антонова свежее, чем фотки Шервуда( 28.12.2015) Смешно, но это факт!!!!
Fancy

Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
28 дек 2015 19:07
Уважаемые соседи,
Если кто уже заказал и оплатил изменение проэкта квартиры с учетом внутренних перегородок, подскажите какой документ и за чьей полписью и печатью вы получили на руки.
Благодарю заранее.
Если кто уже заказал и оплатил изменение проэкта квартиры с учетом внутренних перегородок, подскажите какой документ и за чьей полписью и печатью вы получили на руки.
Благодарю заранее.
sole
s
Пользователь
96
29 ноября 2015
28 дек 2015 19:46
добрый вечер! я заказала проэктархитектору...но мы пока еще его не утвердили...знаю.что он все "переговоры" по планировке ведет с менеджером по продажам...видимо с ним же будет и согласована финансовая часть . 

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05119
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Четыре сезона | Будова | м. Одесса, просп. Гагарина, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее