Подать объявление

ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"

ЗастройщикСтроитель-П
Сдача ЖК2016 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3%
6/8%
20/25%
21/26%
31/39%
1. . .2931. . .126
26 дек 2015 20:35
Цитата "helg":
Что касается звукоизоляции, то газобетон проводит звук хуже кирпича.Это ОП сказал, что газобетон звук проводит хорошо?При одинаковой толщине с кирпичем он лучше. Если кладка, стыкипод потолком без пустот, как любят оставлять рамшаны. Но монолитно-каркасных домах звук перфоратора прекрасно распространяется по каркасу на 5-7 этажей вверх-вниз в стороны - спасибо металлу и бетону.

Газобетон проводит звук намного лучше кирпича. Но кирпич в высотных зданиях практически не используют из-за высокой массы. Фундаменты таких зданий потребуются слишком массивные, что приведет к значительному увеличению стоимости.
26 дек 2015 20:41
Цитата "helg":

Вы прочитали тут "стены санузлов из газобетона" :) Там или кирпич красный или , что хуже - гипсо-блок может быть. Они ж не полные идиоты
Что касается звукоизоляции, то газобетон проводит звук хуже кирпича.Это ОП сказал, что газобетон звук проводит хорошо?При одинаковой толщине с кирпичем он лучше. Если кладка, стыкипод потолком без пустот, как любят оставлять рамшаны. Но монолитно-каркасных домах звук перфоратора прекрасно распространяется по каркасу на 5-7 этажей вверх-вниз в стороны - спасибо металлу и бетону.

Стыки под потолком с пустотами, и мы видели своими глазами как рабочий заполняет их какой-то ватой .
В тоже время мы видели стены в санузле и они были точно не из кирпича :) . На вид из того же материала , что и остальные стены.
26 дек 2015 22:08
Цитата "helg":
из чего следует что санузлы из газобетона???

Вы прочитали тут "стены санузлов из газобетона" :) Там или кирпич красный или , что хуже - гипсо-блок может быть. Они ж не полные идиоты

Не хочу вас расстраивать но все стены санузлов 100% именно из газобетона!
Можете зайти на стройки и увидите своими глазами.
Также имел возможность некоторое время жить в доме где внешние стены были из газобетона+утепление и могу ответственно сказать, что звук от улицы он проводит просто таки отлично!!!
27 дек 2015 09:14
Цитата "Muholov":

Газобетон проводит звук намного лучше кирпича. Но кирпич в высотных зданиях практически не используют из-за высокой массы. Фундаменты таких зданий потребуются слишком массивные, что приведет к значительному увеличению стоимости.

Думаю большинство покупали квартиры понимая, что на звукоизоляцию прийтется потратиться дополнительно. И тут нет сюрпризов.

Другое дело санузлы из материала , который для них не подходит и создает угрозу жизни и здоровья, не говоря уже о значительном удорожании стоимость ремонта.

Мне интересно , что может помешать застройщику сделать стены из бумаги , а электричество провести оголенными проводами, и при этом сослаться на то, что в договоре не написано , что на проводах должна быть изоляция ?
27 дек 2015 10:59
Цитата "Fancy":
Думаю большинство покупали квартиры понимая, что на звукоизоляцию прийтется потратиться дополнительно. И тут нет сюрпризов.

Сюрприз может быть в том, что есть конструктивне моменты, которые нормально уже не исправишь дополнительной шумоизоляцией, а есть которые нормально правятся.
27 дек 2015 17:02
В данной ситуации я вижу несколько возможных моделей поведения :

1. Нанять юриста и спеца по стротельству, которые проведут аудит проектной документации и будут конролировать и вести переговоры, в том числе письменно. Для одного это накладно, но коллективом можем и потянуть.
Минус в том , что я например таких людей не знаю.

2. Организовать еще одну встречу с застройщиком, возможно наши опасения развеят в устной форме.
Но опыт прошлой встречи показал, что вопросы остаются без решений.

3. Взбивать пену на форуме с целью найти единомышленников и в надежде на рекцию застройщика. Чем мы и занимаемся.
Но толку с этого НЕТ, и Шервуду это ничем конкретным не грозит, и потому на наше "волнение" им наплевать как слону на моську.
27 дек 2015 17:47
Цитата "Fancy":
Мне интересно, что может помешать застройщику сделать стены из бумаги, а электричество провести оголенными проводами, и при этом сослаться на то, что в договоре не написано, что на проводах должна быть изоляция ?

Так фактически они это уже сейчас делают.

- межкомнатных перегородок нет (правда этот пункт был известен сразу)
- отделки (штукатурки, шпаклевки существующих стен) нет
- сдача 3-х комнатных как однокомнатной (для меня было новостью)
- разводки воды по предварительной инф. нет (это вообще дикость, которой я не встречал ни на одном объекте)
- ванные комнаты выкладываются из газоблоков
- разводки электричества естественно нет (для других ЖК этого класса не естественно), просто заведут в квартиру
- установить кондиционеры в пределах квартиры 110м² возможности нет (10-15 метровые трубопроводы снижают кпд еще как)
- счетчики по предварительной инф. отсутствуют
- места стыков межкомнатных перегородок с остеклением/наружными стенами обойдутся инвесторам дороже в виду особенностей комплекса
- вместо обещанного газоблока (на чертежах) 250-300мм кладут 200мм
- одно открывающееся окно небольшого размера, в некоторых квартирах перекрытое наружным фасадным стеклом - это очень "разумно". Мне ответили, что добавить окно не будет возможности.

Ну и все остальные вопросы по дверям, фурнитуре, материалам, безопасности дома и прочего, чего нет в договоре, пока в воздухе.

Радуют только тем, что остекление активно ведется. Ну вот как бы и всё из радостного.

Вот очень хочется взять руководство застройщика ЖК Sherwood, привести в автосалон и выкатить раму с рулем вместо автомобиля бизнес-класса. И сказать ту же фразу, которые они говорят нам.
27 дек 2015 20:38
Организовать еще одну встречу с застройщиком, возможно наши опасения развеят в устной форме.
Но опыт прошлой встречи показал, что вопросы остаются без решений.

Вероятно,можно пробовать еще раз,но пригласить специалиста по данным вопросам для диалога с застройщиком.
В данной ситуации возмущает позиция застройщика.Неужели наши проблемы их не волнуют. Дом должен быть теплым и надежным.
27 дек 2015 21:10
:no-no: конечно.диалог с инвесторами просто необходим...нам есть о чем беспокоится...это наши вложения в нашу дальнейшую жизнь...в анш дом...странно.что представители "Шервуда".которые.без сомнения.читают все наши посты предпочитают молчать...не значит ли это .что им нечего сказать или даже возразить..в случае.если мы заблуждаемся...ах.как бы хотелось в это верить... :umnik:
27 дек 2015 21:14
Конечно!
Пора не писульками заниматься,а переходить к конкретным действиям!
27 дек 2015 21:28
Я за встречу с застройщиком!!! 30-го нормально? Или после Нового года?
28 дек 2015 06:03
Думаю сейчас большинство если уже не в отпуске то на чемоданах .
Реальней собраться числа 9-го .
Хотя мы можем прийти в любое время
28 дек 2015 09:44
Да, молчание застройщика по столь важному вопросу наводит на довольно таки не двузначные мысли. Видимо и правда они не имеют ответа на поставленный вопрос касательно санузлов из газобетона. Хорошо, что я не успел купить квартиру, а сначала обратил внимание на данные моменты.
Может еще есть время исправить данный нюанс?
28 дек 2015 14:44
Новости от Застройщика, за прошедшую неделю (орфография и пунктуация сохранена):
" 1.Остекление фасадной части со стороны ул. Авиаконструктора Антонова вышло на завершающий этап;
2.Ведутся завершающие работы над пандусом вокруг дома;
3. Кладка межквартирных перегородок на 20-22 этажах, параллельно ведется кладка стен на 3-х уровнях паркинга."
28 дек 2015 15:24
ЖК Sherwood, прошу Вас предоставить сечение узлового решения поворотного элемента (135 градусов) в полуэркерах и эркерах. В первую очередь, интересует схема установки стеклопакетов, их крепление и изоляция на углу разворота соответствующего элемента.
28 дек 2015 15:27
ЖК Sherwood, прошу Вас уточнить, соответствует ли (будет ли соответствовать) схема сечения узлового решения (во вложении), реальной применённой схеме обустройства межэтажных элементов. В первую очередь интересует схема теплоизоляции, пароизоляции и отвода влаги.
28 дек 2015 15:32
Цитата "AOS":
Новости от Застройщика, за прошедшую неделю (орфография и пунктуация сохранена):
" 1.Остекление фасадной части со стороны ул. Авиаконструктора Антонова вышло на завершающий этап;
3. Кладка межквартирных перегородок на 20-22 этажах, параллельно ведется кладка стен на 3-х уровнях паркинга."

Стеклят и правда быстро. спасибо за фото. Жаль застройщик молчит касательно неудобных вопросов.
28 дек 2015 15:36
Цитата "AOS":

Уважаемый АОС, большое спасибо! Кстати, ваши фотки( 26.12.2015) фасада со стороны Антонова свежее, чем фотки Шервуда( 28.12.2015) Смешно, но это факт!!!!
28 дек 2015 19:07
Уважаемые соседи,

Если кто уже заказал и оплатил изменение проэкта квартиры с учетом внутренних перегородок, подскажите какой документ и за чьей полписью и печатью вы получили на руки.

Благодарю заранее.
28 дек 2015 19:46
добрый вечер! я заказала проэктархитектору...но мы пока еще его не утвердили...знаю.что он все "переговоры" по планировке ведет с менеджером по продажам...видимо с ним же будет и согласована финансовая часть . 6-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .2931. . .126
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее