ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"
Застройщик | Строитель-П |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3% | ||
6/8% | ||
20/25% | ||
21/26% | ||
31/39% |
Mickey M
MM
Прохожий
1
21 ноября 2016
21 ноя 2016 18:02
Здравствуйте, дорогие, будущие соседи!
До сих пор я был молчаливым читателем этой ветки форума. Однако, сегодня, я был, мягко говоря, ошеломлён результатами замеров сотрудника БТИ от нашего ЖК. У всех ли площадь оказалась выше ожидаемой?
Хотелось бы верить, что результаты замеров соответствуют действительности, однако многие факторы ставят такое утверждение под сомнение:
- Замеры были проведены ещё в сентябре, но озвучены только сейчас.
- Предупреждая в последний момент, инвесторов ставят в жёсткие рамки по срокам – после 25 ноября возражения не рассматриваются.
- Уведомление появилось, на сколько мы можем судить, только на этом ресурсе. Ничего нет, никаких уведомлений на почте или звонка.
Чтоб понять присутствует ли в этом вопросе недобросовестный корыстный умысел со стороны застройщика, необходимо проверить замеры, НО: Найти специалиста с лицензией для произведения обмеров, оказалось весьма не простой задачей – они все отказываются от работы. Некоторые придумывают отговорки, а другие говорят прямо, что не хотят быть вовлечены в возможные судебные тяжбы.
Уважаемые, инвесторы.
Если кому-то удалось привлечь замерщиков, пожалуйста, поделитесь контактами этих специалистов.
Если кто-то уже осуществил проверку, расскажите результат.
Или просто напишите, на сколько велико отличие замера БТИ от ожидаемых или Ваших предварительных просчётов.
Не оставайтесь безучастными. Давайте вместе защищать наши интересы! Времени до 25 числа осталось совсем мало, а потом нам скажут "поезд ушёл, платите".
До сих пор я был молчаливым читателем этой ветки форума. Однако, сегодня, я был, мягко говоря, ошеломлён результатами замеров сотрудника БТИ от нашего ЖК. У всех ли площадь оказалась выше ожидаемой?
Хотелось бы верить, что результаты замеров соответствуют действительности, однако многие факторы ставят такое утверждение под сомнение:
- Замеры были проведены ещё в сентябре, но озвучены только сейчас.
- Предупреждая в последний момент, инвесторов ставят в жёсткие рамки по срокам – после 25 ноября возражения не рассматриваются.
- Уведомление появилось, на сколько мы можем судить, только на этом ресурсе. Ничего нет, никаких уведомлений на почте или звонка.
Чтоб понять присутствует ли в этом вопросе недобросовестный корыстный умысел со стороны застройщика, необходимо проверить замеры, НО: Найти специалиста с лицензией для произведения обмеров, оказалось весьма не простой задачей – они все отказываются от работы. Некоторые придумывают отговорки, а другие говорят прямо, что не хотят быть вовлечены в возможные судебные тяжбы.
Уважаемые, инвесторы.
Если кому-то удалось привлечь замерщиков, пожалуйста, поделитесь контактами этих специалистов.
Если кто-то уже осуществил проверку, расскажите результат.
Или просто напишите, на сколько велико отличие замера БТИ от ожидаемых или Ваших предварительных просчётов.
Не оставайтесь безучастными. Давайте вместе защищать наши интересы! Времени до 25 числа осталось совсем мало, а потом нам скажут "поезд ушёл, платите".
beerlover
b
Новичок
8
30 августа 2016
21 ноя 2016 18:08
По поводу "площадь оказалась выше" - по моим личным замерам она действительно больше, чем проектная, но меньше, чем замеры БТИ от застройщика - тут зависит от того, как именно измерять стойки остекления.
Quick-witted
Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
21 ноя 2016 18:31
Вопрос там (моё мнение) не с замерами, а больше с методикой вычисления площади, так как размеры стен совпадают с нашими, а площадь нет. До сих пор есть разногласия по инструкциям БТИ:
1. Замеры до ригеля (без вычета стоек или с вычетом стоек). По инструкции, если они более 10см, то вычитаются из площади. Техник застройщика их не вычел.
2. Дверные проемы включены в площадь или нет. По инструкции не должны, если это дверные проемы, а не арки. Но кто мешает застройщику считать проемы арками, если там двери ещё не стоят?) И похоже застройщик их включил в площадь.
1. Замеры до ригеля (без вычета стоек или с вычетом стоек). По инструкции, если они более 10см, то вычитаются из площади. Техник застройщика их не вычел.
2. Дверные проемы включены в площадь или нет. По инструкции не должны, если это дверные проемы, а не арки. Но кто мешает застройщику считать проемы арками, если там двери ещё не стоят?) И похоже застройщик их включил в площадь.
zlo
z
Новичок
9
24 сентября 2015
21 ноя 2016 21:44
Какие последние новости? я уже не могу 2 недели дозвониться в отдел продаж. Там стройка идет?
thema190
t
Новичок
16
22 ноября 2016
22 ноя 2016 09:22
Цитата "Mickey M":У всех ли площадь оказалась выше ожидаемой?
если судить о выложенному здесь Планы 6-22 эт. 24.07.15 и плану после проведения инвентаризации площадь будет больше. В качестве примера - длина квартиры по плану 11.22, после инвентаризации - 8.20+3.11+0.1(перегородка)=11.41. Итого 20см
Ширина - 9.50 против 9.61 . Так как форма квартиры не чистый прямоугольник, а более сложная фигура - грубо говоря набегает полтора -два метра. Фактические цифры не проверяли, данные только с планов
хочу напомнить о
4.1. Застройщик пообещал, что в связи с уменьшением толщины перегородок с 250 мм до 200 мм, дополнительная площадь, образующаяся от недостающей толщины 25 мм (для каждой квартиры) не будет учитываться при обмерах квартиры в БТИ (договорятся), а будет отдана Инвесторам как площадь на штукатурку стен. из //forum.domik.ua/zhk-sherwood-ul-aviakon struktora-antonova-4a-t26756-1800.html#p 908345
2 Zlo - стройка идет, строители работали и на выходных, и вчера
поднимался по лестнице - в глаза обросилось очень большое число дефектов штукатурки при примыкании к лестнице. Чем выше этаж - тем хуже. Очень халтурно сделано
p.s. пока в статусе читателя, но есть большое желание присоединиться
Iuliia
Пользователь
81
30 июня 2015
26 ноя 2016 07:59
Соседи, у вас есть битые окна в квартирах? Нам озвучил ОП, что менять стекла будут весной, уже после подписания основного договора.
thema190
t
Новичок
16
22 ноября 2016
26 ноя 2016 08:58
Юлия, во многих квартирах видел битые стекла. Мы общались по поводу замены сэндвича на стекло и в ответ получили аналогичную информацию - поставщик стеклопакетов будет производить замену весной
sven vath
sv
Постоянный пользователь
455
07 сентября 2015
26 ноя 2016 11:50
Умные Застройщики!!)) Открыли свой форум для инвесторов,чтобы другие не смогли читать негативы,всем дают код)))) А когда надо будет,все удалят. Как лифты там??
Iuliia
Пользователь
81
30 июня 2015
26 ноя 2016 11:54
Цитата "sven vath":Умные Застройщики!!)) Открыли свой форум для инвесторов,чтобы другие не смогли читать негативы,всем дают код)))) А когда надо будет,все удалят. Как лифты там??
Лифты вроде нормально, ещё не катались. Но их всего три.
Мне интересно как начинать делать ремонт, если стекла будут менять весной это п.. какой-то
thema190
t
Новичок
16
22 ноября 2016
26 ноя 2016 12:43
Цитата "Iuliia :
Мне интересно как начинать делать ремонт, если стекла будут менять весной это п.. какой-то
А у Вас стекло вообще отсутствует или просто лопнуло/трещина? Я видел второй вариант - не понимаю как это влияет на ремонт. Стеклопакет весной снаружи с люльки извлекут из рамы, установят новый и все. Это не влияет на отделку.
Сегодня видел рабочих на фасаде в люльке, меняли, насколько я понял, стекло декора
sven vath
sv
Постоянный пользователь
455
07 сентября 2015
26 ноя 2016 14:55
Цитата "Iuliia ":
Лифты вроде нормально, ещё не катались. Но их всего три.
Я лично очень хотел купить квартиру в Шервуде,уже определился 21 этаж 110 м с видом на центр!! НО МЕНЯ ИМЕННО смутили лифты,3 лифта на 280 квартир + 3 этажа бизнес центра это страшно. При этом,когда я хотел,речь шла о Евролифит и что-то такое,потом поменяли на Отис,но самы дешевые(2000) для больниц))))
Я вам говорю,фирма Строитель П специально открыли свой форум,чтобы тут люди не читали про геморрои,они тот форум контролируют,удаляют что хотят,простые люди,которые захотят инвестировать в эту фирму не смогут зайти и свободно почитать мнение людей,только тут,что осталось. А многие этого даже не поняли,что ДОМИК доступен всем,кто хочет свободно писать и читать
ВОт видите какие-то стекла трескаются!!!! Я так понимаю стеклопакеты дали трещины,а там все закрыто,и почитать про проблемы дома нельзя
Брррр
Старожил
600
06 ноября 2013
26 ноя 2016 16:39
Цитата "sven vath":
Я лично очень хотел купить квартиру в Шервуде,уже определился 21 этаж 110 м с видом на центр!! НО МЕНЯ ИМЕННО смутили лифты,3 лифта на 280 квартир + 3 этажа бизнес центра это страшно. При этом,когда я хотел,речь шла о Евролифит и что-то такое,потом поменяли на Отис,но самы дешевые(2000) для больниц))))
Я вам говорю,фирма Строитель П специально открыли свой форум,чтобы тут люди не читали про геморрои,они тот форум контролируют,удаляют что хотят,простые люди,которые захотят инвестировать в эту фирму не смогут зайти и свободно почитать мнение людей,только тут,что осталось. А многие этого даже не поняли,что ДОМИК доступен всем,кто хочет свободно писать и читать
ВОт видите какие-то стекла трескаются!!!! Я так понимаю стеклопакеты дали трещины,а там все закрыто,и почитать про проблемы дома нельзя
не дурите! в каждом новострои куча проблем и по сравнению с другими новостроями у Шервуда нет ни каких проблем, так мелкие несурядицы.
sven vath
sv
Постоянный пользователь
455
07 сентября 2015
26 ноя 2016 16:50
Цитата "Брррр":
не дурите! в каждом новости куча проблем и по сравнению с другими новостроями у Шервуда нет ни каких проблем, так мелкие несурядицы.
Кого я дурю!!!! Я написал как есть это раз,понятно что обычные проблемы. Только вы почитайте,все стройки практически все обсуждают тут,на Домике!!!! А Строитель П сделал свой скрытый форум где ОП дают Вам пароль)))))))) Для чего??? Зачем???? Это смешно. И второе,если вы считаете,что 3 человека написали о трещинах на стекле,и это обычная проблема для любой стройки,тогда всего Вам хорошего
Брррр
Старожил
600
06 ноября 2013
26 ноя 2016 16:58
Цитата "sven vath":
Кого я дурю!!!! Я написал как есть это раз,понятно что обычные проблемы. Только вы почитайте,все стройки практически все обсуждают тут,на Домике!!!! А Строитель П сделал свой скрытый форум где ОП дают Вам пароль)))))))) Для чего??? Зачем???? Это смешно. И второе,если вы считаете,что 3 человека написали о трещинах на стекле,и это обычная проблема для любой стройки,тогда всего Вам хорошего
Когда дом уже сдан, то практически все новостройки создают свои закрытые форумы с паролями, дабы не писать здесь 1000 страниц никому не нужной, кроме жильцов дома бредятины и грамотно структурировать свои проблемы. А треснутых стекол намного больше, просто не все написали об этом. И это нормально, пройдитесь по своей квартире и посмотрите сколько у вас треснутых стен.
sven vath
sv
Постоянный пользователь
455
07 сентября 2015
26 ноя 2016 17:28
Цитата "Брррр":
Когда дом уже сдан, то практически все новостройки создают свои закрытые форумы с паролями, дабы не писать здесь 1000 страниц никому не нужной, кроме жильцов дома бредятины и грамотно структурировать свои проблемы. А треснутых стекол намного больше, просто не все написали об этом. И это нормально, пройдитесь по своей квартире и посмотрите сколько у вас треснутых стен.
Я не знаю,кто где что создает))))))) Но вы можете открыть форум Домик Киевгостроя,Укрбуда,Кана,ЮДП,ну и еще там. Посмотрите Заречный,тут даже форумы разбиты по секциям,там едет обсуждения,даже открыли тему по продажам КВАРТИР)))))) Кого вы Дурите??? У этих фирм нет времени создавать форумы и раздавать пароли к ним)))) У Киевгостроя ВСЕ СТРОЙКИ на Домике обсуждают,как и УКРБУДА. Зайдите и сами убедитесь. Конечно Строитель П хочет еще пару домов построить в Киеве,зачем им форум,где будут писать гадости про стекла,вешать фотографии полов,которые потрескались и это еще лифты в дело не пошли,а ЗАБОР возле дома поменяли????? Он такой красивый,такой же и обещали наверно. Так вот сделали закрытый форум,чтобы тут это все не писали,а КИевгострой не боится,чтобы это обсуждали,вот в чем разница,и я как обычный пользователь захожу на Заречный и читаю,или Столицу и читаю про ЖК Квартет,и никаких проблем.
Я инвестор Смарт Плаза,там стекла Французы,коленные)))) Там не могут треснуть стекла,пока у меня претензии только к плитке
thema190
t
Новичок
16
22 ноября 2016
26 ноя 2016 17:46
а обсуждение Шервуда переместилось в закрытый форум? Не видел никакой информации
sven vath
sv
Постоянный пользователь
455
07 сентября 2015
26 ноя 2016 17:53
Цитата "thema190":а обсуждение Шервуда переместилось в закрытый форум? Не видел никакой информации
Давно уже,сдача дома планировалась на июнь,не случилось,потом многие начали вешать,что происходит внутри,повесили КРУТОЙ ЗАБОР,окружающий домовую территорию,это что-то))))))))))))))) Стыд и срам, Строитель П понял,что надо закрытый форум создавать,где инвесторам выдали пароли,удобно в любое время удалить форум,удобно следить за форумом,а главное лишние и чужие люди не зайдут и не прочитают ничего.
thema190
t
Новичок
16
22 ноября 2016
26 ноя 2016 18:01
Цитата "sven vath":
Давно уже,сдача дома планировалась на июнь,не случилось,потом многие начали вешать,что происходит внутри,повесили КРУТОЙ ЗАБОР,окружающий домовую территорию,это что-то))))))))))))))) Стыд и срам, Строитель П понял,что надо закрытый форум создавать,где инвесторам выдали пароли,удобно в любое время удалить форум,удобно следить за форумом,а главное лишние и чужие люди не зайдут и не прочитают ничего.
ясно, спасибо за информацию . Тоже не совсем понимал - почему так мало инфы по ВСЕМ стройкам данного застройщика. ИМХО очень напрасно обсуждение с данного форума перенесли в другое место. После недовольства по лифтам, декору, холлу здесь - застройщик прислушивался к мнению инвесторов
Damo
D
Пользователь
81
20 сентября 2015
26 ноя 2016 19:07
Цитата "sven vath":
Три этажа бизнес центра? Это неправда, со второго этажа уже квартиры. Строитель П открила свой форум? Тоже неправда, это мы инвесторы создали этот форум. Стеклопакеты дали трещины? Да это правда, но их несколько, но это нормально, так как фасад дома 100% только из стеклопакета и вовремя работ можно было их повредить.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее