ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"
Застройщик | Строитель-П |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3% | ||
6/8% | ||
20/25% | ||
21/26% | ||
31/39% |
СEO
С
Пользователь
22
05 августа 2016
08 сен 2016 07:35
Цитата "LeTo2016":По информации ОП забор временный...Как известно, нет ничего более постоянного, чем временное. Надеюсь, с нашим забором так не произойдет
"Временный забор".. ) Почему-то в это сложно поверить. Я бы сказал, что временный забор как раз был демонтирован для того, чтобы установить нынешний.
LeTo2016
L
Новичок
9
06 сентября 2016
08 сен 2016 07:52
Цитата "СEO":
"Временный забор".. ) Почему-то в это сложно поверить. Я бы сказал, что временный забор как раз был демонтирован для того, чтобы установить нынешний.
Добавить нечего. Вы правы.
Возможно, если поступит много обращений от владельцев, вопрос будут решать. Мне не очень понятно, тут нужно просить учесть пожелания или требовать
beerlover
b
Новичок
8
30 августа 2016
08 сен 2016 08:29
Цитата "sole"::wow: добрый вечер! вот вы шутите.а я серьезно огорчена отсутствием балконов...всегда любила балконы...цветы люблю там высадить-посидеть на открытом воздухе-подышать ..все мне в нашем доме пришлось по душе...а вот этого"едостатка не заметила сразу..а теперь вотнужно будет привыкать жить без балкона...и белье теперь не будет так пахнуть"воздухом2...морозом...негде ведь будет сушить...вот такая я старомодная!
балкон (нормальный, не застеклённый) это круто, но из застройщиков мало кто предлагает - в основном лоджии (мода такая что ли) - из того, что смотрели по адекватной цене недалеко от центра, только в "Воздухофлотском квартале" были неплохие балконы с квадратной планировкой, куда можно стол и пару стульев поставить.
LeTo2016
L
Новичок
9
06 сентября 2016
08 сен 2016 08:36
Цитата "beerlover":
балкон (нормальный, не застеклённый) это круто, но из застройщиков мало кто предлагает - в основном лоджии (мода такая что ли) - из того, что смотрели по адекватной цене недалеко от центра, только в "Воздухофлотском квартале" были неплохие балконы с квадратной планировкой, куда можно стол и пару стульев поставить.
Да, но, наверное, мы не привыкли к таким балконам( у нас это, как чулан... В Буче в РичТаун такая задумка классная с открытыми балконами, но жители используют их по прежнему, и лицезреть теперь можно и стулья, и матрасы надувные, и стройматериал. Со стороны, не очень
beerlover
b
Новичок
8
30 августа 2016
08 сен 2016 08:39
Цитата "LeTo2016":
Да, но, наверное, мы не привыкли к таким балконам( у нас это, как чулан... В Буче в РичТаун такая задумка классная с открытыми балконами, но жители используют их по прежнему, и лицезреть теперь можно и стулья, и матрасы надувные, и стройматериал. Со стороны, не очень
Вот поэтому я и не расстраиваюсь по поводу отсутствия балкона - для сушки можно купить стиралку с сушилкой, хлам можно складывать в кладовку.
LeTo2016
L
Новичок
9
06 сентября 2016
08 сен 2016 08:55
Цитата "beerlover":
Вот поэтому я и не расстраиваюсь по поводу отсутствия балкона - для сушки можно купить стиралку с сушилкой, хлам можно складывать в кладовку.
Соглашусь на все 100%
sole
s
Пользователь
96
29 ноября 2015
08 сен 2016 09:22
да.дорогие соседи..тут не поспоришь...умеют наши люди"облагородить" балконы!!! привыкаем жить КРАСИВО!
Doomsday
Пользователь
80
05 марта 2016
08 сен 2016 14:43
Давно мы (инвесторы) не собирались, большинство следит за строительством и надеется только на фотоотчеты Олега. может выделим время и соберёмся? Уверен тем для колхозного обсуждения будет не мало.
СEO
С
Пользователь
22
05 августа 2016
08 сен 2016 15:57
Цитата "Doomsday":Давно мы (инвесторы) не собирались, большинство следит за строительством и надеется только на фотоотчеты Олега. может выделим время и соберёмся? Уверен тем для колхозного обсуждения будет не мало.
Поддерживаю. Особенно интересно для новых инвесторов, которые еще не были на таких встречах. Можно не только обсудить все интересующие вопросы, но и познакомиться с будущими соседями.
DenEv
Постоянный пользователь
167
03 ноября 2015
08 сен 2016 18:01
Мы "за", дом вот-вот будет готов. Может все-таки к концу сентября успеют сам дом закончить? В конце августа говорили, что инвесторов хотят запустить на ремонты к концу сентября. Но это не так ведь просто - зашел и делаешь?для этого дом должен быть сдан в эксплуатацию. Без воды вроде как и не начнешь ремонт. А доплата за метры, акт приемки, устранение недоделок и все такое. А тарифы на воду и электричество? Кому-то это надо платить, кто-то это должен контролировать. В других ЖК не приступишь к ремонту, пока не заключишь договор с обслуживающей организацией застройщика, пока мы не собственники квартир, платим по тарифам для юр.лиц. и тут замкнутый круг пойдет - не подпишешь договор, не дадут ключи для ремонта. Знаю что по договоренности можно делать ремонт, а право собственности пока будет оформляться своим чередом. Но в любом случае дом должен быть сдан в эксплуатацию. Как только нам об этом заявляют, бегом встречаться. А пока надо составить список- таблицу по квартирам, напротив квартиры или ник или имя писать, и мы будем понимать кого волнуют вопросы. также можно информативную колонку ввести, кто сразу будет делать ремонт "на зиму", кто весной, а кого это не волнует. Например мне очень интересно уже познакомится со своими соседями, когда мои соседи сверху\снизу\сбоку планируют начать ремонт, можно оговорить шумоизоляцию, опять таки, на 2 квартиры по 3 отделения для кондиционеров, как делить-то будем? И как к ним добраться, чтобы установить блоки кондиционеров? А то получится кто первый встал, того и "тапки". Это надо чтобы спускалась сверху люлька, снимала решетку, и вставляла внешний блок кондиционера. А то будет, спустился в люльке, открыл решетку, а сосед уже место занял, причем не постеснялся))) ....Доступ к этой таблице должен быть только для инвесторов, документ не должен быть общедоступным. Возможно попросить наших девочек с ОП, взять согласие инвесторов об обмене телефоном\мэйлом со своими непосредственными соседями сверху\снизу\сбоку? Если просто сделать ссылку гуглдок на домике, любой может зайти и что-то вписать). если сделать закрытый форум, никто не будет регистрироваться. прошлое собрание показало, что кинули клич собраться на домике около 7-8 активных форумчан, а пришло человек 80, которые просто читают форум. В общем я за общий список, обмен телефонами с ближайшими соседями и за встречу.
LeTo2016
L
Новичок
9
06 сентября 2016
08 сен 2016 20:47
[quote="DenEv"]на 2 квартиры по 3 отделения для кондиционеров, как делить-то будем? И как к ним добраться, чтобы установить блоки кондиционеров? А то получится кто первый встал, того и "тапки". Это надо чтобы спускалась сверху люлька, снимала решетку, и вставляла внешний блок кондиционера. А то будет, спустился в люльке, открыл решетку, а сосед уже место занял, причем не постеснялся))) /quote]
Если не трудно, поясните, что значит кто первый встал, того и "тапки"
Действительно, много организационных вопросов есть, только кому их задавать и как решать слабо представляю.
Если не трудно, поясните, что значит кто первый встал, того и "тапки"
Действительно, много организационных вопросов есть, только кому их задавать и как решать слабо представляю.
Геллерт
Г
Пользователь
75
25 октября 2015
08 сен 2016 21:23
По кондиционерам, я считаю, справедливо было бы делить места по площади квартиры - у кого больше площадь, тому 2 места, у кого меньше - 1.
Venezia
Новичок
10
09 июня 2015
09 сен 2016 00:54
Надеюсь,что все согласны с тем,что нужен поквартирный список с телефонами и эл.почтой.
Quick-witted
Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
09 сен 2016 05:24
DenEv, а сколько мест под кондиционеры на холодной лестнице между двумя 110?
Должно же быть по 4 на квартиру, там всего 3???
Fancy
Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
09 сен 2016 09:27
Всем привет .
1. Вчера были на стройке :
- остекление заканчивают
- придомовая территория - зачатки
- потолки в коридорах - нормальный офисный вариант , у нас на фирме такие уже 20 лет стоят
-пожарная сигнализация в коридорах есть , видеонаблюдения не видать
- лесничные пролеты не готовы , а до электронных ключей на этаж еще грести и грести.
- вода -счетчиков в квартире не видно - значит до тестирования еще далеко
- отопление - регуляторов на батареях нет - "проскочило" , что тестировать могут в где-то в октябре, а потом водой займутся.
- на эти выходные и ближайшие недели объявлена "всеобщая мобилизация" рабочих чтобы ускорить процесс.
- в нашей квартире все так же нет канализации , стяжки в санузле и отопление не соответствует проэкту - уже четвертый месяц !!! Все это исправить они не отказываются но обещают все сделать ПОТОМ.
Итого : до 30.09 сдать дом нереально !!! Но вполне возможно за взятку
Если они пойдут по этому пути , то все недоделки будут устранятся по актам несоответствия, растянуться во времени и все окажутся перед выбором - сделать все самим или ждать и портить нервы.
Чтобы побыстрее зайти на ремонт , нужно подписать акт об отсутствии притензий , но что будем делать по общей территории : Коридоры , холл, придомовая ?
Самый оптимистический прогноз - середина ноября .
2. БТИ прошел - это очень хорошо. С понедельника обещают начало процесса выдачи данных.
И вот мы подходим к моменту истины и проверки застройщика на порядочность : на последней самой массовой встрече было обещано , что в качестве компенсации за уменьшение толщины стен , при обмере БТИ площадь будет уменьшена на толщину штукатурки и звукоизоляции , в грубом подсчете для кв 100м2 это должно быть меньше на 1м2 того , что насчитает вам дизайнер или строитель. Если они не сделают этого , то качественной доделки общих помещений и придомовой территории после подписания актов можно не ждать и подавно.
3. Двери в квартиру - отстой . Мы точно будем менять. Предлагаю , всем кто подобрал для себя приемлемый вариант выложить на форум картинку со ссылкой , и при совпадении вкусов и финансов , возможно мы сможем добиться гармонии хотя бы на этаж и сэкономить.
4. Места для кондиционеров - это сюрприз!!! Логично что для каждой квартиры должно быть заложено по количеству комнат в типовом проэкте + кухня . Если это не так -это Большой вопрос к застройщику. О том что мы будем жить в консервной банке никто не предупреждал.
В моей спальне ниша для кондиционера 800х600 вместо заявленных при покупке 200х200 - создает серьезные трудности с планировкой и размещением мебели. Если при этом нужно выяснять отношения с соседями , чтобы поставить по кондиционеру в каждую комнату - это уж слишком.
Есть конечно вариант "сдвоенного " внешнего блока , но по цене одного такого , можно купить четыре обычных.
4. Список контактов - заманчиво , но не реально .
Не вижу инструментов на текущий момент сделать его доступным,но защищенным.
Простое решение - чтобы каждый дал разрешение ОП дать свои контакты 4 смежным соседям , и те кому нужно решить конкретный вопрос обрашался в ОП.
Участники форума могут обменяться данными через личку.
5. Встречаться нужно . Но как опыт показал все приходят , только чтобы решить свой личный вопрос с застройщиком . По моим наблюдениям многие стесняются даже в глаза посмотреть будущему соседу , не то что познакомиться Бывает мы не осознаем , что выражение лица у нас -" не походи - убъет"
Объединяет только необходимость решить общий вопрос.
Для начала нужно набросать список таких вопросов , у нас уже есть такой опыт .
Теперь уже не будет встреч с застройщиком. И все вопросы будут к нам самим .
Тот кто придет на встречу должен , не только задать вопрос , но и предложить решение и свое , пусть небольшое но участие. Иначе не вижу смысла в таких сборах. При этом не обязательно должно прийти пол дома.
1. Вчера были на стройке :
- остекление заканчивают
- придомовая территория - зачатки
- потолки в коридорах - нормальный офисный вариант , у нас на фирме такие уже 20 лет стоят
-пожарная сигнализация в коридорах есть , видеонаблюдения не видать
- лесничные пролеты не готовы , а до электронных ключей на этаж еще грести и грести.
- вода -счетчиков в квартире не видно - значит до тестирования еще далеко
- отопление - регуляторов на батареях нет - "проскочило" , что тестировать могут в где-то в октябре, а потом водой займутся.
- на эти выходные и ближайшие недели объявлена "всеобщая мобилизация" рабочих чтобы ускорить процесс.
- в нашей квартире все так же нет канализации , стяжки в санузле и отопление не соответствует проэкту - уже четвертый месяц !!! Все это исправить они не отказываются но обещают все сделать ПОТОМ.
Итого : до 30.09 сдать дом нереально !!! Но вполне возможно за взятку
Если они пойдут по этому пути , то все недоделки будут устранятся по актам несоответствия, растянуться во времени и все окажутся перед выбором - сделать все самим или ждать и портить нервы.
Чтобы побыстрее зайти на ремонт , нужно подписать акт об отсутствии притензий , но что будем делать по общей территории : Коридоры , холл, придомовая ?
2. БТИ прошел - это очень хорошо. С понедельника обещают начало процесса выдачи данных.
И вот мы подходим к моменту истины и проверки застройщика на порядочность : на последней самой массовой встрече было обещано , что в качестве компенсации за уменьшение толщины стен , при обмере БТИ площадь будет уменьшена на толщину штукатурки и звукоизоляции , в грубом подсчете для кв 100м2 это должно быть меньше на 1м2 того , что насчитает вам дизайнер или строитель. Если они не сделают этого , то качественной доделки общих помещений и придомовой территории после подписания актов можно не ждать и подавно.
3. Двери в квартиру - отстой . Мы точно будем менять. Предлагаю , всем кто подобрал для себя приемлемый вариант выложить на форум картинку со ссылкой , и при совпадении вкусов и финансов , возможно мы сможем добиться гармонии хотя бы на этаж и сэкономить.
4. Места для кондиционеров - это сюрприз!!! Логично что для каждой квартиры должно быть заложено по количеству комнат в типовом проэкте + кухня . Если это не так -это Большой вопрос к застройщику. О том что мы будем жить в консервной банке никто не предупреждал.
В моей спальне ниша для кондиционера 800х600 вместо заявленных при покупке 200х200 - создает серьезные трудности с планировкой и размещением мебели. Если при этом нужно выяснять отношения с соседями , чтобы поставить по кондиционеру в каждую комнату - это уж слишком.
Есть конечно вариант "сдвоенного " внешнего блока , но по цене одного такого , можно купить четыре обычных.
4. Список контактов - заманчиво , но не реально .
Не вижу инструментов на текущий момент сделать его доступным,но защищенным.
Простое решение - чтобы каждый дал разрешение ОП дать свои контакты 4 смежным соседям , и те кому нужно решить конкретный вопрос обрашался в ОП.
Участники форума могут обменяться данными через личку.
5. Встречаться нужно . Но как опыт показал все приходят , только чтобы решить свой личный вопрос с застройщиком . По моим наблюдениям многие стесняются даже в глаза посмотреть будущему соседу , не то что познакомиться Бывает мы не осознаем , что выражение лица у нас -" не походи - убъет"
Объединяет только необходимость решить общий вопрос.
Для начала нужно набросать список таких вопросов , у нас уже есть такой опыт .
Теперь уже не будет встреч с застройщиком. И все вопросы будут к нам самим .
Тот кто придет на встречу должен , не только задать вопрос , но и предложить решение и свое , пусть небольшое но участие. Иначе не вижу смысла в таких сборах. При этом не обязательно должно прийти пол дома.
Doomsday
Пользователь
80
05 марта 2016
09 сен 2016 10:15
Цитата:Итого : до 30.09 сдать дом нереально !!! Но вполне возможно за взятку
Можно услышать комментарий ЖК Шервуда по этому поводу?
Ведь уже очевидно что объем недоделок которые не будут устранены к 30,09 переваливает критическую отметку...
Со стяжкой у меня тоже проблемы, об этом поставил в известность буквально всех...
Геллерт
Г
Пользователь
75
25 октября 2015
09 сен 2016 10:47
В конце июля на вопрос о счетчиках на воду был получен ответ, что все счетчики будут в коридорах, где проходят стояки
Fancy
Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
09 сен 2016 11:08
Цитата "Геллерт":В конце июля на вопрос о счетчиках на воду был получен ответ, что все счетчики будут в коридорах, где проходят стояки
У меня по договору в квартире - а у вас ?
Геллерт
Г
Пользователь
75
25 октября 2015
09 сен 2016 11:15
Цитата "Fancy":
У меня по договору в квартире - а у вас ?
У меня тоже, но трубы заведены под потолком, поэтому у меня возник вопрос к сантехнику дома, где будут находиться счетчики (не под потолком же на что был получен ответ о счетчиках в коридоре. Как по мне, это тоже не совсем удобно))
DenEv
Постоянный пользователь
167
03 ноября 2015
09 сен 2016 11:20
Цитата "Quick-witted":DenEv, а сколько мест под кондиционеры на холодной лестнице между двумя 110?
110 m2 проблем с дележкой нет. Но у меня объединение квартир 110+62, и на месте однокомнатной 62м должны быть 2 детские комнаты, кондиционеры к ним - 2 штуки я должна тянуть со стояка, смежного с 68 м2. А тут уже 3 на 2 не делится. Я об этом задумалась еще раньше, т.к. думала, ну поставлю сплит-систему, а блок сплит- системы - БОЛЬШЕ - он не влезет в нашу нишу, только одинарный кондер. Вот и вопрос - как делить. И при этом, например , смотрим квартиру 126 м - логично к ней отходит весь стояк из 3-х кондиционеров, соседняя 100м - соответственно имеет право на 2 места со стояка смежного с 68 м2, тогда 68 м достанется 1 место смежное со 100м и 1 место смежное с 62м. И соответственно моей 62 м по праву достанется 2 места. Но стоит кому-то "влепить" кондер не в свой стояк, например не хочу тянуть мне так удобно, потому что плевать, и все - начнется ругань. Поэтому меня интересует знакомство со смежными соседями. Все решаемо. просто надо уважительно отнестись друг к другу.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее