ЖК "Sherwood", ул. Авиаконструктора Антонова, 4а - "Строитель-П"
Застройщик | Строитель-П |
Сдача ЖК | 2016 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 80.
2/3% | ||
6/8% | ||
20/25% | ||
21/26% | ||
31/39% |
Quick-witted
Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
10 март 2016 10:29
Уважаемый ЖК Sherwood и ООО "АЛЮР-К", вашего неугомонного клиента кроме холла по-прежнему беспокоят прежние вопросы:
1. Счетчики тепла. Очевидно же, что устанавливать будут их все. Почему бы не облегчить жизнь инвесторам и не сделать это сразу с проектной документацией и установленными счетчиками? (сами счетчики купим и принесем, ведь у всех разные требования к производителю)
2. Система кондиционирования, а точнее прокладка трубопроводов. Предусмотрены ли для этого какие-то решения? Обычно трубки идут снаружи дома, у нас где они будут идти? Логично было бы оставить какой-то канал в полу с доступом, но возможно с точки зрения строительных норм это запрещено. Надеюсь, трубки не придется вести под потолком..
3. Перепланировки, заявления на которые были поданы и согласованы до 30.12.2016 будут узаконены силами застройщика. Могут ли кухни располагаться над спальнями и наоборот? Очевидно, что по документам нет, значит кухни вы будете прописывать как жилые зоны?
4. Предоставьте пожалуйста планы “мокрых зон” и жилых зон.
5. Для квартир закуплены двери украинского производства фирмы Теплий дім. Толщина стали 1,5 мм. Можно увидеть фото дверей с фурнитурой?
6. Выполнена ли (как предполагалось) замена всех старых коммуникаций (вода/ канализация/электричество/...)?
7. Появилась ли информация, кто выкупит ком. площади, и самое главное что же у нас будет (тренажерный зал/магазин/офисы/кафе/...)?
8. Какие планируемые сроки сдачи придомовой территории?
9. Как и где проходит вентиляция сквозь помещения от воздуховода к кухне (план вентиляции у меня есть, я не нашел этой информации там)
10. Можно ли будет встраивать сливные бачки в воздуховодах?
11. Я получил информативное письмо по вопросу корректировки плана отопления, схему отопления и т.д. Но величин теплопотерь по-прежнему вы не дали. Если расчеты проводились, то почему при идентичной площади остекления (!) в комнате 17,59м² стоит два радиатора, а в комнате 20,17м² такой же, но один (квартира 110,36м²).
С моей точки зрения, оптимальным решением было бы оставить ниши, например 300х80мм по всему периметру квартиры (где окна), чтобы не привязываться заранее к моделям (длине (мощности) и производителю конвекторов).
С уважением, Quick-witted
1. Счетчики тепла. Очевидно же, что устанавливать будут их все. Почему бы не облегчить жизнь инвесторам и не сделать это сразу с проектной документацией и установленными счетчиками? (сами счетчики купим и принесем, ведь у всех разные требования к производителю)
2. Система кондиционирования, а точнее прокладка трубопроводов. Предусмотрены ли для этого какие-то решения? Обычно трубки идут снаружи дома, у нас где они будут идти? Логично было бы оставить какой-то канал в полу с доступом, но возможно с точки зрения строительных норм это запрещено. Надеюсь, трубки не придется вести под потолком..
3. Перепланировки, заявления на которые были поданы и согласованы до 30.12.2016 будут узаконены силами застройщика. Могут ли кухни располагаться над спальнями и наоборот? Очевидно, что по документам нет, значит кухни вы будете прописывать как жилые зоны?
4. Предоставьте пожалуйста планы “мокрых зон” и жилых зон.
5. Для квартир закуплены двери украинского производства фирмы Теплий дім. Толщина стали 1,5 мм. Можно увидеть фото дверей с фурнитурой?
6. Выполнена ли (как предполагалось) замена всех старых коммуникаций (вода/ канализация/электричество/...)?
7. Появилась ли информация, кто выкупит ком. площади, и самое главное что же у нас будет (тренажерный зал/магазин/офисы/кафе/...)?
8. Какие планируемые сроки сдачи придомовой территории?
9. Как и где проходит вентиляция сквозь помещения от воздуховода к кухне (план вентиляции у меня есть, я не нашел этой информации там)
10. Можно ли будет встраивать сливные бачки в воздуховодах?
11. Я получил информативное письмо по вопросу корректировки плана отопления, схему отопления и т.д. Но величин теплопотерь по-прежнему вы не дали. Если расчеты проводились, то почему при идентичной площади остекления (!) в комнате 17,59м² стоит два радиатора, а в комнате 20,17м² такой же, но один (квартира 110,36м²).
С моей точки зрения, оптимальным решением было бы оставить ниши, например 300х80мм по всему периметру квартиры (где окна), чтобы не привязываться заранее к моделям (длине (мощности) и производителю конвекторов).
С уважением, Quick-witted
Leonid_33
L
Новичок
18
01 марта 2016
10 март 2016 11:02
нишу надо делать 400
Fancy
Постоянный пользователь
173
08 ноября 2015
10 март 2016 11:06
Уважаемый ЖК Шервуд ,
Присоединяюсь к вопросам и пожеланиям господина Quick-witted, изложенным выше.
Присоединяюсь к вопросам и пожеланиям господина Quick-witted, изложенным выше.
Quick-witted
Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
10 март 2016 11:59
Кем бы не были куплены коммерческие площади (кафе/офис/школа хореографии/салон красоты/...), само наличие их говорит о том, что охранник со шлагбаумом будут просто формальностью и необходимо (как и обещали на первой встрече) обеспечить комплекс системой контроля доступа/видео домофоном/видеокамерами на этажах.
вот не делайте так больше), Женя, ну максимум Евгений)..
Цитата "Fancy":господина
вот не делайте так больше), Женя, ну максимум Евгений)..
Choli
C
Пользователь
51
29 декабря 2015
10 март 2016 12:20
Цитата "ЖК Sherwood":Уважаемые клиенты!
Касательно декоративного элемента на фасаде. До 10.03.2016 будет принято окончательное решение по материалам и структуре декоративного элемента на фасаде дома. Форма и материалы декоративного элемента не будут нарушать нормы пожарной безопасности или инсоляции жилых помещений.
Сегодня 10.03. Ждем ответ.
AOS
Постоянный пользователь
416
13 августа 2015
10 март 2016 12:30
Цитата "Choli":
Поддерживаю этот вопрос.
HraniteL
Постоянный пользователь
166
01 февраля 2016
10 март 2016 13:59
Цитата "Choli":
так а що там за варіанти? вчора вже бачив приліплений декор (коричневий ламінат)зі сторони Антонова. ліплять.
Ivga-kiev
I
Постоянный пользователь
165
16 декабря 2015
10 март 2016 18:23
Подтверждаем!!!
необходимо (как и обещали на первой встрече) обеспечить комплекс системой контроля доступа/видео домофоном/видеокамерами на этажах.
необходимо (как и обещали на первой встрече) обеспечить комплекс системой контроля доступа/видео домофоном/видеокамерами на этажах.
WismaR
Пользователь
41
25 ноября 2015
10 март 2016 22:21
Цитата "Quick-witted":По радиаторам застройщик уже давно дал ответ. Будут New Star, белые, 300мм высотой.
По изменению проекта на внутрипольные конвекторы обещали связаться с подавшими заявления инвесторами.
Уважаемые соседи, с кем уже связались?
Мне на почту прислали письмо от "Алюр-К" и несколько файлов (план этажа, таблица радиаторов и таблица конвекторов).
В ответ на письмо с моими доп. вопросами, пришел след.ответ:
В файле "радиаторы" приведены их тепловые характеристики. Так, для приведенного в примере радиатора его теплоотдача составляет 2,039 кВт.
радиаторы уже подобраны, исходя из теплопотерь. Для справки - сопротивление теплопередачи витража - 1,1 м2хС/Вт, стены - 3,3м2хС/Вт. Для того, чтобы Ваш специалист провел расчет по конвекторам, ему необходимо сложить все мощности радиаторов и полностью или частично их заменить на конвекторы соответствующей мощности.
Клапан регулировки в комплект входит. Термоголовку Вы сможете докупить и установить самостоятельно после ввода объекта в эксплуатацию.
При этом просто ОТКАЗАЛИСЬ давать след.информацию, без аргументов:
1. Настройки радиаторов.
2. Настройки клапанов.
3. Расчет гидравлики.
4. Спецификацию по отоплению.
Хотя это не является секретной информацией и сами настройки должны быть указаны на проекте (а не только размер радиаторов).
Надо добиться данной информации обязательно.
grados
Гость
4
04 марта 2016
11 март 2016 09:44
Всем добрый день! Скажите пожалуйста, есть ли в предоставленной информации по системе отопления способ разводки к отопительным приборам и какими трубами от будет производиться, будет ли в квартире распределительная гребёнка?
M1ke
M
Гость
4
15 октября 2015
11 март 2016 17:12
Всем добрый вечер! Уважаемые форумчане, а конкретно владельцы трехкомнатных квартир 126 кв.м., кто-нибудь видел вот это?:
Выглядит изнутри квартиры как-будто сверху до низу вместо стеклопакета в алюминиевый профиль вставили жестяную х**ню! При чем над и под жестяной бляхой на фасаде вставлены ОКНА!!!! Добрались уже до 6-го этажа
Отдел продаж выдает какую-то фантастическую историю про техническую необходимость.
У меня только один вопрос к застройщику/отделу продаж/проектантам: вы что б**дь совсем а**ели?
Я почти не писал на форуме про проблемы которые поднимались - реально не было времени. Но это уже слишком.
Выглядит изнутри квартиры как-будто сверху до низу вместо стеклопакета в алюминиевый профиль вставили жестяную х**ню! При чем над и под жестяной бляхой на фасаде вставлены ОКНА!!!! Добрались уже до 6-го этажа
Отдел продаж выдает какую-то фантастическую историю про техническую необходимость.
У меня только один вопрос к застройщику/отделу продаж/проектантам: вы что б**дь совсем а**ели?
Я почти не писал на форуме про проблемы которые поднимались - реально не было времени. Но это уже слишком.
Quick-witted
Постоянный пользователь
206
07 августа 2015
11 март 2016 17:50
Оказывается эта ***** будет во всех угловых квартирах. И 126 и 110.
После этого меня по этому чудесному дому интересует только дата сдачи.
После этого меня по этому чудесному дому интересует только дата сдачи.
Брррр
Старожил
600
06 ноября 2013
11 март 2016 18:18
Хм, да странноватая штука! Тогда наверное лучше уже линию полностью пустить, чем посреди стекол вставлять какой то кусок. А что это за техническое решение такое? если бы за стеклом сразу бетонная колонна была, то можно еще как то понять, вся фишка угловых квартир была в открывающемся угловом виде, думаю эта штука порядком подпортит вид.
DenEv
Постоянный пользователь
167
03 ноября 2015
11 март 2016 18:20
М-да, *****, а какое объяснение этой технической необходимости, что это вообще? Почему в проекте этого раньше не было? Я планировала в субботу в дневное время подойти, не видела, а тут такое за пару дней наваяли. Чем облицовывают эту *****- плиткой снаружи, а внутри пластиковая панель? А что это за решетка темная вдоль шва сбоку, вы не знаете? на уровне 2-го этажа , а наверху наш декоративный стеклянный элемент дерева.
Брррр
Старожил
600
06 ноября 2013
11 март 2016 18:24
может стекол не хватает! а плитка дешевле! но что то я не видел в домах с панорамными окнами, что бы по бокам такую технологию использовали, весь дом под стеклом и нет ни каких вставок.
_Cherry_
_
Новичок
18
24 июля 2015
11 март 2016 19:09
А це часом не захисна плівка? Я проходила повз вчора - здалеку так виглядає(
WismaR
Пользователь
41
25 ноября 2015
11 март 2016 19:14
Цитата "M1ke":Выглядит изнутри квартиры как-будто сверху до низу вместо стеклопакета в алюминиевый профиль вставили жестяную х**ню! При чем над и под жестяной бляхой на фасаде вставлены ОКНА!!!! Добрались уже до 6-го этажа
Если это и правда - я в шоке полном! А***еть!
Doomsday
Пользователь
80
05 марта 2016
11 март 2016 19:24
Ждём от уважаемых форумчан подтверждения/опровержения, более качественные фото. И комментарии ОП. Верю что это недоразумение временное, либо как вариант защитная пленка секции. В противном случае застройщик "выстрелил себе в ногу"...
DenEv
Постоянный пользователь
167
03 ноября 2015
11 март 2016 19:46
Переключили наше внимание с холла и конвекторов. Теперь до утра будем мучаться.
WismaR
Пользователь
41
25 ноября 2015
11 март 2016 20:02
Кстати, будущие соседи!
Сегодня пришла рассылка от Алюра:
Добрый День!
В связи с большим количеством вопросов по изменению системы отопления, руководством ООО "Алюр-К" было принято решение провести с инвесторами, написавшими заявление на корректировку проекта, встречу на объекте в среду 16.03.2016. Чтобы не превращать это событие в митинг или балаган, предлагаем разделиться:
инвесторам квартир с 17 по 24 этаж - на 13-00,
с 8 по 16 этаж - на 15-00,
с 2 по 7 этаж - на 17-00.
Думаю, как раз в тему - задать и вопросы по поводу увиденного сегодня...
Сегодня пришла рассылка от Алюра:
Добрый День!
В связи с большим количеством вопросов по изменению системы отопления, руководством ООО "Алюр-К" было принято решение провести с инвесторами, написавшими заявление на корректировку проекта, встречу на объекте в среду 16.03.2016. Чтобы не превращать это событие в митинг или балаган, предлагаем разделиться:
инвесторам квартир с 17 по 24 этаж - на 13-00,
с 8 по 16 этаж - на 15-00,
с 2 по 7 этаж - на 17-00.
Думаю, как раз в тему - задать и вопросы по поводу увиденного сегодня...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ирпень, ул. Лысенко, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее