Подать объявление

ЖК Seven | Севен | Stolitsa Group | Днепровская набережная, 18

ЗастройщикStolitsa Group
Сдача ЖК2019 - 2021 г.
Планировки
от 25 050 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 154.
3/2%
9/6%
34/22%
57/37%
51/33%
1. . .136138. . .265
07 май 2018 07:41
Цитата "Eurus":
[attachment=0]Screenshot_20180507-072905_Samsung Internet.jpg[/attachment]Перед Seven-ом на участке завезли песка. Собираются застраивать участок? Что-нибудь известно?

В ОП говорили что этот участок принадлежит другому застройщику и на нем рано или поздно будут строить дома
07 май 2018 07:52
Цитата "v03":
4 дом строят 2 этаж. Жк строиться место супер инвесторы кто для себя не пожалеют.Ветра как на жк заречном нет. Бажана не слышно

Насчет Бажана - гул монотонный будет слышно при любом раскладе. Его слышно даже на Княжем затоне в глубине жилмассива. Звук отражается от стен домов.
Кроме того, есть Днепровская набережная, которая тоже "шумит". Вопрос привычки и окон, а также этажа.
07 май 2018 11:58
Цитата "Hollmes":

Насчет Бажана - гул монотонный будет слышно при любом раскладе. Его слышно даже на Княжем затоне в глубине жилмассива. Звук отражается от стен домов.
Кроме того, есть Днепровская набережная, которая тоже "шумит". Вопрос привычки и окон, а также этажа.

Ага и еще самолеты заходят на посадку.Таки остается домик в деревни.
07 май 2018 13:53
Цитата "v03":

Ага и еще самолеты заходят на посадку.Таки остается домик в деревни.

ну кто ж откажется от домика в деревне в дополнение к квартире в Севене :super:
07 май 2018 20:19
Цитата "taratata":
Спасибо за ответы.
Вероятно, будем уже сейчас пытаться продавать за 1000уе кв. м.
Остающимся, сдачи дома вам в срок и хороших соседей! :hi:

Здравствуйте, интересует как раз трешка, актуально еще, какой этаж?
08 май 2018 10:09
Цитата "v03":
Объездная каждый день строится. Озеро конечно не очень пару труб торчат в рост человека напор воды идет надеюсь перелив с других озер. Есть даже рыбаки.
Это точно перелив с других озёр. Мой друг живёт возле Аркадии так говорит.
13 май 2018 08:21
Цитата "Vladbond007":
Это точно перелив с других озёр. Мой друг живёт возле Аркадии так говорит.

Гуляла вблизи стройки.В 1 доме тишина никакого движения.Ни в плане остекления ничего.Во 2 доме было движение.3 дом работа идет активно.1-й дом квартира 2с1а кухня гостиная 2 окна и лоджия после обеда слава богу солнца нет .спальня и кабинет солнце после обеда. Вообщем половина окон с солнцем половина холодок.Что очень радует что не все на солнце.В отделе продаж заходила спросить насчет остатка оплаты и спросила про подсветку домов.Ничего не ответили .Думаю не будет.Иначе наверное знали бы.В 1 доме и во 2 спросила квартир никаких в продаже нет.Да и шла от Новуса сзади винтайма по тротуарчику к Севену не со стороны совсем близко...
13 май 2018 12:02
Цитата "Инна Ч":

Гуляла вблизи стройки.В 1 доме тишина никакого движения.Ни в плане остекления ничего.Во 2 доме было движение.3 дом работа идет активно.1-й дом квартира 2с1а кухня гостиная 2 окна и лоджия после обеда слава богу солнца нет .спальня и кабинет солнце после обеда. Вообщем половина окон с солнцем половина холодок.Что очень радует что не все на солнце.В отделе продаж заходила спросить насчет остатка оплаты и спросила про подсветку домов.Ничего не ответили .Думаю не будет.Иначе наверное знали бы.В 1 доме и во 2 спросила квартир никаких в продаже нет.Да и шла от Новуса сзади винтайма по тротуарчику к Севену не со стороны совсем близко...

Вы когда выбирали квартиру, не смотрели где будет солнце ? Я это чуть ли не первым смотрел ))
14 май 2018 12:12
Цитата "Инна Ч":

я теж помітила, що 3 будинок дуже активно будується, а в наших перших 2 якась тишина....
14 май 2018 12:36
Цитата "sun2":
я теж помітила, що 3 будинок дуже активно будується, а в наших перших 2 якась тишина....

Ну, не знаю даже... Как по мне, странно ожидать, что в домах, у которых уже завершен каркас и выставлены наружные стены, будет продолжаться какая-то супер-бурная наружная активность.
Проезжал сегодня мимо домов - остекление уже достаточно высоко. А рассчитывать на то, что рабочих, ранее заливавших монолит, перебросят на установку оконных рам, я думаю, не стоит.
В домах много внутренних работ - судя по тем фото, которые просочились на форум, в общих коридорах там вообще работы непочатый край, и если кто-то и будет там трудиться, то снаружи же его не видно.
Не впадайте в уныние - до обещанной сдачи домов еще почти год. Успеют.
14 май 2018 12:43
Цитата "Ведмідь":

Ну, не знаю даже... Как по мне, странно ожидать, что в домах, у которых уже завершен каркас и выставлены наружные стены, будет продолжаться какая-то супер-бурная наружная активность.
Проезжал сегодня мимо домов - остекление уже достаточно высоко. А рассчитывать на то, что рабочих, ранее заливавших монолит, перебросят на установку оконных рам, я думаю, не стоит.
В домах много внутренних работ - судя по тем фото, которые просочились на форум, в общих коридорах там вообще работы непочатый край, и если кто-то и будет там трудиться, то снаружи же его не видно.

та хто впадає? просто порівняла як нашу коробку гнали і 3 будинку в цей час:))) і офіс маю коло "Галактики", теж порівнюю темпи будівництва просто в них і в нас:) Склалося враження що призупинили в нас трохи темп.
14 май 2018 12:45
А эта объездная дорога, это вместо существующей что ли?
14 май 2018 12:48
Цитата "Egouar":
А эта объездная дорога, это вместо существующей что ли?

Насколько я понял, да. Потому как та дорога, которая сейчас есть, проходит по запланированнному расположению 6 и 5 домов.
14 май 2018 13:28
Цитата "Ведмідь":

Ну как бы до сдачи домов уже меньше года А наружное утепление штукатурка покраска подоконники и прочее это большой объем работы который зимой не делается
14 май 2018 13:31
Цитата "Ведмідь":

Насколько я понял, да. Потому как та дорога, которая сейчас есть, проходит по запланированнному расположению 6 и 5 домов.

офигеть. А ничего, что эта новая дорога под таким углом к Дн. набережной расположена, что на неё фиг заедешь?
14 май 2018 13:55
Цитата "polkovnik164":
Ну как бы до сдачи домов уже меньше года А наружное утепление штукатурка покраска подоконники и прочее это большой объем работы который зимой не делается

Март(*) попадает в 1-й квартал календарного года. Обещают сдать в 1-м квартале 2019. До марта(*) 2019 - 10 с половиной месяцев. Собственно, я так и написал - "до обещанной сдачи домов еще почти год".

* заработался я сегодня... апрель у меня попал в 1-й квартал года :(

А "ключи" мы получим не раньше середины лета.

По поводу наружных работ, там действительно, огромный фронт работ. Но если Столица делает все правильно, на что я очень надеюсь, то работяги, которые заливали бетон, не привлекаются к установке окон, и не висят вместо "высотников" в люльках, утепляя и штукатуря внешние стены.
Это я к тому, что хоть рабочие-монолитчики освободились с 1-го и 2-го дома, но они не должны тут же с жару-пылу кинуться в бой по внешним работам на домах, чтоб мы расстраивались, что не видим какой-то активности по домам.

Пока я не вижу причин беспокоиться по поводу снижения активности по домам. Я - оптимист :)
(Вспомнился анекдот: "Оптимист, это не тот, кто весело кричит 'Ура!!!'. Оптимист - это тот, кто последним скажет 'Все, пипец!'")
14 май 2018 14:42
Сегодня
15 май 2018 07:39
Добрый день, всем.
Подскажите кто выбирал между ЖК Галактика и ЖК Seven на чем остановились и что послужило причиной.
Спасибо
15 май 2018 10:14
Цитата "CallanSmile":
Добрый день, всем.
Подскажите кто выбирал между ЖК Галактика и ЖК Seven на чем остановились и что послужило причиной.
Спасибо

Муки выбора у меня были между этими объектами. На галактике было немного дешевле. И это было основной причиной ломки. Но... С транспортным движением там полная засада. Там много частых пробок. Мест под авто как и на севене тоже нет, это уравнивает. Среди планировок не понравились лоджии. Лоджии спекулятивные. Цена за квадрат лоджии как за метр квартиры. Но та лоджия там не в тему. Цена ниже была на конкретный этаж и конкретный вид с окон и это было просто не приемлемо. Еще пообщавшись с местными стало понятно что там много босоты которая будет вредить домам. Район вообще и не плохой, хорошо обжитый, много школ, садиков, к метро 7 минут пешком. Сам прошелся. Но уж очень этот район, по моему мнению, серый и угрюмый. Вид из окна прямо на дорогу не приемлемый, а в зеленую зону какой то скучный. Я понимаю что конкретики мало в моих словах. По хорошему нужно поехать туда и просто представить себя жителем того района. Я когда представил, то мне не понравилось. По этому выбрал Осокорки. Это субъективно!!! Там тоже есть свои плюсы. Как по мне Осокорки более благополучный район чем Левобережка
15 май 2018 10:15
Цитата "CallanSmile":
Добрый день, всем.
Спасибо

Галактика расположена в центре депрессивного района позднесовецкого периода. Вид из окон соответственный - депрессивный. Цена как у Семерки. Единственный плюс - чуть ближе к центру.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .136138. . .265
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx