ЖК RiverStone | Риверстоун | UDP | Днепровская набережная, 14
Застройщик | Миськжитлобуд |
Сдача ЖК | 2012 - 2021 г. |
Планировки | от 92 700 Грн/м² |
11/15% | ||
5/7% | ||
18/25% | ||
17/23% | ||
22/30% |
Цитата "SanOne":Ну не может быть такой цены, если позиционируется как Бизнес-класс. Хотя бы по затратам на это всё. Качество требует дорогого подхода. В чём то нас хотят "таво"...
За такую цену я взял невидовую квартиру + акция
Реально цена с видом на Днепр около 14,5 тыс. грн. м2
Красиво снято.
Цитата "Елена П":Увидела в сети фото.
Красиво снято.
[attachment=0]IMG_0483_SM.jpg[/attachment]
Это "Серебряный Бриз"
River Stone правее.
Цитата "Smit":Народ, а кто знает, какие будут цены на вторую очередь?
На вторую очередь застройщик ещё цену не сложил.
Вот жаль, что вид с первой очереди будет перекрываться строительством второй (
Новости от застройщика:
Квартиры в рассрочку до 3 лет в RiverStone
//riverstone.com.ua/press-center/news/26 9/
31.01.2012
Для покупателей квартир RiverStone с 1 февраля 2012 года появилась возможность приобрести квартиру в рассрочку от застройщика до 3 лет.
Условия рассрочки в ЖК RiverStone:
• Рассрочка от застройщика предоставляется на 1, 2 и 3 года;
• Минимальный первоначальный взнос составляет 30%;
• Оставшаяся часть платежа разбивается равными частями на выбранный период рассрочки;
• На остаток невыплаченных средств начисляется 12,5%, 13%, 13,5% - в зависимости от срока рассрочки;
• Покупаемая квартира выступает имущественным залогом.
«Мы проводили опрос среди потенциальных покупателей жилья бизнес-класса. Он показал, что оптимальным сроком рассрочки для покупателей данного сегмента – является рассрочка на 1-3 года. Удорожание будет зависеть от выбранного инвестором суммы первоначального взноса и срока рассрочки. Общее удорожание при покупке квартиры в рассрочку и первоначальном взносе 30% составит: на 1 год - 5,6%, на 2 года - 10,6%, на 3 года – 15,7% », - отметила Галина Богданенко, руководитель пресс-службы RiverStone.
До ввода дома в эксплуатацию (лето 2012 года) в RiverStone также действует беспроцентная рассрочка от застройщика.
«На фоне жестких требований банков к потенциальным заемщикам и постоянного роста процентных ставок на готовое жилье (в конце года банки удвоили процентную ставку на ипотеку) и практически полного отсутствия кредитования первичного рынка, рассрочка от застройщика является единственным механизмом, с помощью которого можно купить качественное жилье без единовременной 100%-ной оплаты», - добавила Галина Богданенко.
Цитата "Vitaly":как высотка может быть бизнес-классом, не пойму.
А ещё расположение - практически все окна выходят на дорогу -Днепровскую набережную, шум, выхлопные газы. И до попы , что рядом Днепр.
Цитата "Lusya67":
А ещё расположение - практически все окна выходят на дорогу -Днепровскую набережную, шум, выхлопные газы. И до попы , что рядом Днепр.
Вы не правы, Днепровская набережная не самая загруженная. Пространство открытое, рядом вода. Откуда там эти газы, тем более на более высоких этажах.
А что тогда говорить про Печерск? Вот там - да. Загазованность. И кстати, один бизнесс классы.
И почему не может быть высотка и с хорошим уровнем комфорта, не пойму? Есть масса таких дорогих проектов.
Во-первых, если пристально посмотреть на проектные картинки (см. сайт) и сравнить их с реальными фото (на этом сайте) - от элитности не останется и следа. А что будет на самом деле... думаю разительное отличие нам гарантировано.
Во-вторых, посмотрите смотрите пост по поводу Мр. Твистера и его дочери Сьюзи.
В-третьих, район в котором находится этот огромный комплекс - это уже элитный уголок столицы. Просто второй Манхэттен, а Столичное шоссе - это сплошной Бродвей или 5-я Авенью. Думаю, что вот по плотности трафика в районе и подъезда к дому утром, в обед и вечером - это точно Манхэттен. Подъехать к яхтам будет невозможно, но толпы народа на возможном пирсе не дадут расслабиться.
В-четвертых, жаль, что вот те яхты, что на проектных фото, как раз согнали с места и уплотнили Киевский яхт-клуб (действ. с 1975 года)... На самом деле, власти убеждали в том, что землю отдадут под "благородные" цели, сделают парк с атракционами, речными причалами, ну и т.д.... а тут оказалось чистый бизнес... какая элита. Думаю, что и сан.эпидем станция не даст разрешения на проведение элитного отдыха вблизи этого проекта.
В-пятых, оч. жаль, что наши люди так подвержены влиянию и всему со словом "элитный", что это за слово такое вообще.. это понятие складывается столетиями... яхты, скутера и днепровские комары не имеют к этому никакого отношения.
Жестко - да, доступно - да, но справедливо.
Цитата "Lusya67":Цитата "Vitaly":как высотка может быть бизнес-классом, не пойму.
Вы не совсем правы, на этаже в каждом доме по 7 квартир, и только 2 из них выходят на Днепровскую набережную, остальные 5 в основном смотрят на Днепр
Расхождения всегда есть и вы это тоже видите. Даже если уже сейчас сравнивать фото стройки и проекта вы увидите (заретушированные задние планы Осокорковских высоток, круглосуточное шоссе, узкая кайма огороженной набережной, скорее пирса - уже очевидное отсутствие места для парковки, утопающих в зелени палисадников однозначно не будет, скорее автомобили на клумбах...)
Повторюсь - это не злоба, это жадность наших застройщиков впихнуть невпихуемое... (изв.)
полностью с вами не согласен! ...реально придираетесь!))
1) Зачем им прорисовывать на видео построенные оскорковские высотки, которые никакого отношения не имеют к комплексу?.. толку нам??)
2) на видео показана будущая улица (Тростянецкая кажется), которая пройдет вдоль комплекса, а не "круглосуточное шоссе"
3) о какой кайме идет речь? насколько знаю, проектная площадь участка не уменьшалась
4) паркоместа расположены в 2-х наземно-подземных паркингах. Если вы видели макет, есть гостевые места, но их конечно же на всех не хватит
5) по зелени спорить пока не буду))) посмотрим на будущую сдачу....это будет на совести UDP
Лично я расхождений не вижу, пока все четко как на макете
Цитата "aLive":Цитата "Елена П":Увидела в сети фото.
Красиво снято.
Это "Серебряный Бриз"
River Stone правее.
Ой, простите ) Но похоже же.
Но имела я ввиду именно River Stone. Не, знаю, мне нравится как они всё подали в презентации. И ещё на элитность влияет качество строительного материала. Если тут сравнивали с новостройками дальше на позняках-осокорках, то здесь, уверена, совершенно другой подход.
Что касается, на сколько не обманут на благоустройство придомовой територии, то если застройщик дорожит репутацией, то всё будет.
Цитата "Lirychnuy":Хаски,
полностью с вами не согласен! ...реально придираетесь!))
...
Не буду придираться, если вы решили в него вкладывать, тогда пусть построят такую же картинку как они нарисовали. Я только ЗА! На самом деле, должна же быть хоть какая-то вера в мечту для жителей ЖК и района в целом.
Цитата "Елена П":Веб камера сломалась (
Уже вроде починили))
Цитата "Lirychnuy":Цитата "Елена П":Веб камера сломалась (
Уже вроде починили))
Да. Спасибо )) Красотень ночью тоже кстати
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная21.11973
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- ЖК Montreal House | Монреаль | Cityconsult Development | ул. Антоновича, 102у20.11533
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/220.112 739
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая20.111 977
- ЖК Welcome Home на Стеценко | Фундамент | ул. Стеценко, 7519.115 840
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832