ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная
Застройщик | Status Group |
Сдача ЖК | 2017 - 2020 г. |
Планировки |
0/0% | ||
0/0% | ||
0/0% | ||
2/50% | ||
2/50% |
в 1-м доме упоротый застройщик закрыл въезд для машин ..
охрана застройщика, за которую платят жильцы, закрыла ворота и для машин жильцов, и для выгрузки, и для скорой, и пожарной.
изначально инициатором закрытия территория выступала некая "представитель инициативной группы жильцов" Юлия, которая как оказалось получает вполне приличную зарплату в ОСББ застройщика, т.е. паразитирует за деньги жильцов на наших проблемах.
напомню:
1) застройщик открыл возле 1-го дома парковку за 1000 грн/мес (!), на которую естественно никто не побежал парковаться, потому что цены на осокорках-позняках 500-600 грн/мес
2) 16.09 КТО-ТО облил более 40 машин кислотой, ссылка https://www.segodnya.ua/kiev/kaccidents/v-kieve-neizvestnye-oblili-kislotoy-neskolko-desyatkov-mashin-video-1331654.html
3) спустя месяц полиция не торопится искать виновных, по случайному совпадению участковый микрорайона сидит в здании ЖК Статус Град по адресу ул. Завальная, 10 - еще один проблемный дом нашего застройщика
Цитата "Наталі з Рівєри":Питання до жителів 1-ї черги: ви самі обирали голову ОСББ і які взагалі взаємовідносини у вас з ОСББ? У 2-й черзі в парадних висить купа об'яв від ОСББ "Дніпровська рів'єра" і від них же вкидають у поштові скриньки платіжки за комуналку. Ніхто з жителів 2-ї черги не мають уявлення про це ОСББ.
та же фигня, ОСББ застройщика, оформлен по адресу 75д и вообще непонятно как относится к остальным 75а, б.. (кстати, на сегодня у дома нет однозначного адреса)
За два года сменилось более 10 управляющих, сейчас некто "исполняющий обязанности" Олег Иванович, нанятый застройщиком за наши деньги (ок.20 тыс/мес), занимается раскладыванием платежек, отключает э/э, тем кто не платит, подключает после оплаты за доп.деньги.. никаких документов по ОСББ получить невозможно, ни протоколов собрания, ни отчетов по использованным средствам, у полиции одно - идите в суд
дом сдан или нет?
что с документами?
что с документами на землю!
я так понимаю газ с борисполя-
э/э - Киевэнерго не берет на учет!
в коментах есть и хорошие и плохие отзывы...и кому верить не понятно!
Цитата "antonpetrov":добрый день уважаемые жильцы! хочу приобрести кв в вашем доме! 75д( 1 очередь) тут много написано : но точных ответов я так и не услышал!
дом сдан или нет?
что с документами?
Не поленитесь, подъедьте на Славутич, пообщайтесь с жильцами дома. Получите всю необходимую информацию. Это ведь не штаны купить, а квартира...
Цитата "antonpetrov":добрый день уважаемые жильцы! хочу приобрести кв в вашем доме! 75д( 1 очередь) тут много написано : но точных ответов я так и не услышал!
дом сдан или нет?
что с документами?
Вы же почитали форум.
Дом сдан и 1й и 2й, НО его на учет никто не берет, так как дом не зарегестрирован официально и не имеет конкретного постоянного адреса.
Это незаконное строительство
-хтось вже підключив газ та оформив підключення в газовій службі?
- хто робить ремонт, який обігрів Ви робите в квартирі (залишаєте батареїяк є, тепла підлога - від газу чи електрики)?
- хто вже прописався, проблем ніяких не було?
А то пока в отделе продаж ничего не говорят о началах продаж 3 очереди, да еще и в рассрочку.
Я отказался в пользу Галактики или СвитлоПарка.
-Отопление
- Тарифы
- Остальное
Можете поделиться опытом? Покупкой довольны?
Да, комплекс продают дешевле, чем в среднем по рынку. Да, есть нюансы с договором купли-продажи (не буду тут озвучивать). Хочу понять конкретные риски покупки квартиры потому что по бюджету как раз в него вписываемся, а лишние 10 тысяч на квартиру в том же заречном или славутиче копить еще долго будем. Пока прям ужас-ужаса не увидела - дом сдан, адрес присвоен. Если можете рассказать о проблемах (актуальных на сейчас!!! а не на 2017 год) подробнее - буду признательна.
- ЖК На Озерной | Атлант | Новоселки, ул. Озерная22.11979
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а22.113 072
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 821.11158
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская21.11100
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сити | Prostir | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Стоит ли сейчас покупать недвижимость?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Лучший район Киева29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832