Подать объявление

ЖК Ривьера | Status Group | ул. Малоземельная

ЗастройщикStatus Group
Сдача ЖК2017 - 2020 г.
Планировки
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 4.
0/0%
0/0%
0/0%
2/50%
2/50%
1. . .810. . .34
25 ноя 2017 11:03
Цитата "Sartor":
У меня 75д, это первая секция

малоземельна 75д?
25 ноя 2017 17:49
Цитата "Sartor":
У меня 75д, это первая секция

не подскажите дату распоряжения дарницкой рда о присвоении почтового адреса? 8-)
28 ноя 2017 14:48
Цитата "Lucky Nataly":
Дом сдался, есть декларации о готовности. Право собственности оформляют, можете позвонить в отдел продаж. У нас уже оформлено.

Может Вы знаете - когда будет проведено электричество по квартирам? Что с водопроводом? канализацией? спасибо
28 ноя 2017 15:00
Цитата "alesandrafioni":

не сказали - почему только к новому году? что с элекирикой , водой, канализацией, лифтом? спасибо

яка адреса будинку зазначена в документах?
29 ноя 2017 19:17
Цитата "julson":

не подскажите дату распоряжения дарницкой рда о присвоении почтового адреса? 8-)

Не знаю, было ли такое вообще. В паспорте написано: Малоземельная 75Д
29 ноя 2017 19:27
Цитата "Sartor":

Не знаю, было ли такое вообще. В паспорте написано: Малоземельная 75Д

если не было, то нотариус зарегистрировал право собственности на основании неправдивых ведомостей (по-простому - в доме, которого де-юре не существует).
13 дек 2017 17:37
Народ, хочу тут квартиру купить, но меня берут смутные сомнения.Покупать на вторичке квартиру тоже опасно.Риелторы не дают с хозяином нормально договорится.....
14 дек 2017 14:41
В мене питання, є тут ті хто реєстрував право власності? Якщо є, то в яких секціях?
14 дек 2017 19:48
Сегодня дали задаток за 5 секуию
19 дек 2017 08:04
Цитата "agiografos":
Сегодня дали задаток за 5 секуию

Здравствуйте,
скажите, пожалуйста, объект официально введен в эксплуатацию?
можно покупать, делать ремонт, заселяться? спасибо
19 дек 2017 11:56
Дом , пока не введён в эксплуатацию.Обещают после Нового Года ввести. Сейчас уже выдают право собственности и тех.паспорт :umnik: .
19 дек 2017 13:30
Цитата "agiografos":
Дом , пока не введён в эксплуатацию.Обещают после Нового Года ввести. Сейчас уже выдают право собственности и тех.паспорт :umnik: .

т.е. ни вода, ни канализация, ни єлектрика не подключены к квартирам, правильно? а как тогда дают тех. паспорт и право собственности, если все это не подключено? разве тех паспорт и оформленное право собственности не означает, что все системы работают? спасибо заранее.
19 дек 2017 13:58
Обещают включить до Нового Года, но могут и задержать.Посмотрим.Поживём -увидим. :hi: Главное , Это автономное отопление в каждой квартире.У моих родителей 3-шка 60кв. -отопление 280 грн за месяц.Котёл Аристон.Тут будут Ферроли.Экономия....
19 дек 2017 15:06
Цитата "agiografos":
Обещают включить до Нового Года, но могут и задержать.Посмотрим.Поживём -увидим. :hi: Главное , Это автономное отопление в каждой квартире.У моих родителей 3-шка 60кв. -отопление 280 грн за месяц.Котёл Аристон.Тут будут Ферроли.Экономия....

задержать?((( почему? насколько ?? нет каких-то разрешений? не оформлены бумаги? в новостях на сайте застройщик говорит, что он "сдал дом".Это так? все бумаги оформлены?
19 дек 2017 16:45
Дом сдан, но коммуникации пока не подключали.Воды нет .Газовые котлы пока не установили.Счетчики на газ и воду уже стоят.Идите на просмотр и сами все увидите, взвесите, пообщаетесь.Там все расскажут. 8-)
29 дек 2017 13:11
Цитата "agiografos":
Газовые котлы пока не установили.Счетчики на газ и воду уже стоят.

а разве газ в том районе уже провели, или обещают в следующей пятилетке? 8-)
29 дек 2017 15:53
Цитата "julson":

а разве газ в том районе уже провели, или обещают в следующей пятилетке? 8-)

Там газ є. Магістраль до приватного сектору провела якась фірма, вона навіть намагалась через суд заборонити "Березнякижилбуду" підключатись до цієї мережі, але суд їм відмовив
02 янв 2018 17:19
Цитата "Novomost":
Законна ли стройка? Незанонна ли стройка? кто же прав??? :))))
Прав тот кто точно не будет сюда инвестировать ни копейки, ибо нафига эти качели!? :)))

Да как-то непонятно и стремновато однако :smoke:
02 янв 2018 19:19
Мы купили квартиру в 5-ом доме.Получили документы и тех.паспорт.Строители подвели за неделю свет в квартиру.Думаю , сдавать окончательно будут в конце января или на весну.Конечно обещают раньше, но мы же реалисты. Лифты уже в первых секциях работают.Номерки на все двери прикрутили. Покрасили вторично подъезд.Котлов на газ пока нет, но газовый счетчик стоит на кухне на трубе.Видел на просмотре работника с газового хозяйства.На :ded: вопрос когда, сказал пока не знаю,но по всем этажам и квартирам ходил. Проверял наличие счетчиков.
02 янв 2018 22:12
Цитата "agiografos":
Получили документы

позвольте полюбопытствовать - кто и на каком основании выдал вам документы, если распоряжений о присвоении почтового адреса дому судя по всему так и не было? 8-)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Подробнее
1. . .810. . .34
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Подробнее