ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40
Застройщик | Спецжитлофонд |
Сдача ЖК | 2021 г. |
Планировки |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15% | ||
17/15% | ||
27/24% | ||
23/20% | ||
30/26% |
vlad582
v
Пользователь
52
12 июля 2017
12 июль 2017 13:02
Большое спасибо. Теперь у нас есть характеристика кровли. Может есть кто в форуме, кто сможет сделать рациональную оценку по качеству ?
vlad582
v
Пользователь
52
12 июля 2017
12 июль 2017 13:19
Цитата "IevgenS":
День добрый.
Тоже изначально рассматривали 2-уровневые квартиры, вот даже фотографировал тех.характеристики крыши. Тех.этажа как такового не будет - только над шахтами лифтов. К сожалению образование не то, судить о качестве зарпоектированной крыши не могу.
На 14 трамвае: 15 минут до берестейской, 30 до лукьяновской и около 40 до контрактовой - специально засекал![]()
Буду весьма признателен.
Добрый день. Спасибо за характеристику кровли. Сейчас уже не рассматриваете 2-уровневые ? Что - то смутило Вас ?
IevgenS
I
Пользователь
84
26 июня 2017
12 июль 2017 13:40
Цитата "vlad582":Спасибо за характеристику кровли. Сейчас уже не рассматриваете 2-уровневые ? Что - то смутило Вас ?
Я не специалист в вопросах стройки, спросить по поводу кровли было не у кого. А возможные риски: жара летом, мороз зимой из-за крыши, протечки - могли повлечь дополнительные расходы, или добавить хлопот с эксплуатирующей компанией. Из понравившихся планировок (3-комнатная, около 75 м2), был доступен только один вариант.
В итоге остановились на 2-ке (66,56 м2), в реестр давно добавил.
DanteAlighieri
D
Пользователь
49
06 июля 2017
12 июль 2017 15:39
Буду весьма признателен.[/quote]
Да пожалуйста!
Покрутился вокруг комплекса. Сфотографировал дом напротив для понимания района. Так же специально возвращался на скоростной трамвай пешком и фотографировал аутентичный забор с колючей проволокой. (на фотографии забора "в квадратик" на заднем плане видна стройка - это чтобы понимать дистанцию до дома от полпути до трамвая). Еще в районе ремонтируют мост, или что-то в этом роде, сегодня там была пробочка (есть на фото, это прям возле трамвая).
В принципе не так все плохо - такой себе новенький оазис посреди пятиэтажек и складов.
Думаю лет через 10 ситуация тут изменится.
Ах да! Дизайнер, рисовавший эскиз двушки, почему то снес стену (хз на счет 3-шек), хотя между кухней и комнатой ЕСТЬ СТЕНА (убрать ее это уже наши проблемы). Высоких двушек говорят не много осталось и просили обращаться в Варду (новый какой-то фин. партнер).
Порадовали довольно высокие потолки, возможно это мне так показалось, или я не отвык от совковых домов...
Да пожалуйста!
Покрутился вокруг комплекса. Сфотографировал дом напротив для понимания района. Так же специально возвращался на скоростной трамвай пешком и фотографировал аутентичный забор с колючей проволокой. (на фотографии забора "в квадратик" на заднем плане видна стройка - это чтобы понимать дистанцию до дома от полпути до трамвая). Еще в районе ремонтируют мост, или что-то в этом роде, сегодня там была пробочка (есть на фото, это прям возле трамвая).
В принципе не так все плохо - такой себе новенький оазис посреди пятиэтажек и складов.
Думаю лет через 10 ситуация тут изменится.
Ах да! Дизайнер, рисовавший эскиз двушки, почему то снес стену (хз на счет 3-шек), хотя между кухней и комнатой ЕСТЬ СТЕНА (убрать ее это уже наши проблемы). Высоких двушек говорят не много осталось и просили обращаться в Варду (новый какой-то фин. партнер).
Порадовали довольно высокие потолки, возможно это мне так показалось, или я не отвык от совковых домов...
DanteAlighieri
D
Пользователь
49
06 июля 2017
12 июль 2017 16:14
Забыл квадратный заборчик из предыдущего поста.
borisenko.olena
b
Новичок
9
28 сентября 2016
13 июль 2017 06:25
Всем доброе утро!
Подскажите пожалуйста, кто-то вносил правки в основной договор (о покупке имущественных прав)?
После анализа от юриста у нас есть рекоммендации по некоторым пунктам договора.
У кого-то получилось внести хоть какие-то изменения?
Спасибо!
Подскажите пожалуйста, кто-то вносил правки в основной договор (о покупке имущественных прав)?
После анализа от юриста у нас есть рекоммендации по некоторым пунктам договора.
У кого-то получилось внести хоть какие-то изменения?
Спасибо!
IevgenS
I
Пользователь
84
26 июня 2017
13 июль 2017 11:26
Я лично не вносил, но было сильное желание при прочтении некоторых пунктов, например про доплату за реальную площадь квартиры после обмеров БТИ: если вышла больше, доплатить по рыночной цене на момент обмера; если меньше - компенсируется по цене на момент подписания договора + договор дериватива съедал часть этой стоимости кв.м., если я правильно понял.
Договор и вправду не очень справедлив по отношению к инвестору и по ряду других пунктов, так сейчас не вспомню.
Не могли б Вы поподробнее перечислить рекомендации юриста, очень интересно на будущее, что я мог упустить.
Договор и вправду не очень справедлив по отношению к инвестору и по ряду других пунктов, так сейчас не вспомню.
Не могли б Вы поподробнее перечислить рекомендации юриста, очень интересно на будущее, что я мог упустить.
DanteAlighieri
D
Пользователь
49
06 июля 2017
13 июль 2017 11:47
Инвесторы, а как деньги на счет переводить? Даже если 1к это все равно больше 150 000 грн. Не возникали ли проблемы с такими переводами в банках? Могут же потребовать информации о происхождении?
Villyn
V
Пользователь
98
13 мая 2017
13 июль 2017 13:28
Цитата "DanteAlighieri":Инвесторы, а как деньги на счет переводить? Даже если 1к это все равно больше 150 000 грн. Не возникали ли проблемы с такими переводами в банках? Могут же потребовать информации о происхождении?
У нас не виникали, але сказали що можуть потім потребувати інформацію про походження грошей. Але ж ми маємо право на власні заощадження (наприклад, якщо я 10 років збирала гроші тощо).
Bygaga

Пользователь
63
30 марта 2017
13 июль 2017 13:41
В ВП радять сплачувати в Альфабанку найблищий на перехресті Комарова і Гарматної, там сплачували проблем не виникло, там відкрили рахунок, на нього поклали гроші і перевели по реквізитам, комісія, здається близько 100 грн вийшла. Хтось на форумі писав, що і через ПБ сплачував)))
SoloSolo
S
Постоянный пользователь
181
10 апреля 2017
13 июль 2017 13:47
Цитата "DanteAlighieri":Инвесторы, а как деньги на счет переводить? Даже если 1к это все равно больше 150 000 грн. Не возникали ли проблемы с такими переводами в банках? Могут же потребовать информации о происхождении?
Ми оплату проводили через Альфа-Банк, ніякої комісії і ніяких проблем.Про походження коштів поки що питань не буде, вони можуть виникнути в наступному році, коли податкова буде закривати рік. Ну в цьому питанні вчимося у депутатів, тесть, теща...і т.д. і т.п.)
IevgenS
I
Пользователь
84
26 июня 2017
15 июль 2017 18:28
Пара свежих фото (15.07.17)
Anna Sh

Новичок
8
15 июля 2017
15 июль 2017 19:55
Интересный вариант для инвестирования. Многих беспокоит шум трамвая, но никто не задумывается о том, что по плану - строительство 5 домов, которые будут расположены друг за другом. Постоянный шум гарантирован надолго и доставит неудобств жителям первого построившегося дома. Также интересует наличие на месте этих домов сейчас каких-то гаражей, которые необходимо будет сносить. Сделав обход вокруг стройки,как таковой придомовой территории мало, слева стоянка. Что думаете по этому поводу?
DanteAlighieri
D
Пользователь
49
06 июля 2017
15 июль 2017 22:25
Шум трамвая меня беспокоит, но окна я все же хотел бы на сторону Лепсе - не хочу из окна в окно смотреть. Трамвай все равно когда-то переделают, проложат нормальные рельсы с правильной бетонной подушкой, если покупать квартиру выше, думаю слышно будет хуже. По поводу ЖД - я сам жил примерно в такой же близости от ЖД и шум этот совсем не доставляет неудобств и очень быстро привыкаешь - слышишь просто "шшшшшшшшш чух чух шшшшш"
Никто в ОП про ВАРДу не слышал? Какая-то компания вместе с ОБРИем я так понимаю, которая тоже инвестирует в строительство?
Никто в ОП про ВАРДу не слышал? Какая-то компания вместе с ОБРИем я так понимаю, которая тоже инвестирует в строительство?
DanteAlighieri
D
Пользователь
49
06 июля 2017
15 июль 2017 22:33
А никто нотариуса на сделку не приглашал? Нужно ли это?
Bygaga

Пользователь
63
30 марта 2017
16 июль 2017 07:50
І ми вчора побували на будівництві, дуже сподобалися великі вікна, запитали у менеджера сказали такі і залишаться, також сказали, що балкон не можна переробляти на панарамний, зміниться зовн вигляд будинку ( але з часом думаю десь половина так зробить, чи просто застеклить балкони, фото коридорів додаю, хтось питав 

AndreySv
A
Постоянный пользователь
152
12 декабря 2016
16 июль 2017 09:08
Цитата "DanteAlighieri":Никто в ОП про ВАРДу не слышал?
ну это генеральний подрядчик нашей стройки.
https://youcontrol.com.ua/ru/catalog/company_details/39481351/
p.s. КП «Спецжитлофонд» 25 квітня за результатами тендеру замовило ТОВ «Варда Спецбуд Монтаж» будівництво житлового будинку по вул. Качалова, 40 у Солом’янському р-ні Києва за 182,97 млн грн. Про це повідомляється у «Віснику державних закупівель».
никаких подводных камней здесь нету

SoloSolo
S
Постоянный пользователь
181
10 апреля 2017
16 июль 2017 10:25
Цитата "Anna Sh":Интересный вариант для инвестирования. Многих беспокоит шум трамвая, но никто не задумывается о том, что по плану - строительство 5 домов, которые будут расположены друг за другом. Постоянный шум гарантирован надолго и доставит неудобств жителям первого построившегося дома. Также интересует наличие на месте этих домов сейчас каких-то гаражей, которые необходимо будет сносить. Сделав обход вокруг стройки,как таковой придомовой территории мало, слева стоянка. Что думаете по этому поводу?
Про шум трамваю ми вже писали раніше))) У нас квартира на 2му поверсі і вікна виходять на бульвар, коли були на перегляді квартири ми на цю проблему звернули увагу,дочекалися біля вікна поки повз будинок пройшли два трамваї, шуму від них майже не має. І це враховуючи що в квартирах вікон не має. ТОму ми для себе цю проблему зняли.
SoloSolo
S
Постоянный пользователь
181
10 апреля 2017
16 июль 2017 10:26
Цитата "Bygaga":І ми вчора побували на будівництві, дуже сподобалися великі вікна, запитали у менеджера сказали такі і залишаться, також сказали, що балкон не можна переробляти на панарамний, зміниться зовн вигляд будинку ( але з часом думаю десь половина так зробить, чи просто застеклить балкони, фото коридорів додаю, хтось питав
Чудові новини, вікна реально крутяцькі))) Дуже люблю коли кімнати світлі))
SoloSolo
S
Постоянный пользователь
181
10 апреля 2017
16 июль 2017 10:27
Цитата "DanteAlighieri":А никто нотариуса на сделку не приглашал? Нужно ли это?
Дані договора не підлягають нотаріальному завірянню, оскільки реєструються на біржі.

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
- ЖК Ідея | IDHolding | Гнідин, вул. Ідейна, 3, 7, 11, 1320.07225
- ЖК Grand Country Irpin | Ірпінь, вул. 11-а лінія, 9/4620.0712
- ЖК Амстердам Клубний | Білогородка, вул. Щаслива20.0716
- ЖК Софія Клубний | Софієвська Борщагівка, вул. Соборна19.07674
- ЖК Вежа на Ломоносова | BudCapital | Київ, вул. Юлії Здановської (Ломоносова), 33/4319.0799
- ЖК Parkway House | Credo Development | Софіївська Борщагівка, вул. Ялинкова, 1а19.071
- ЖК Estet Hill | Credo Development | Крюківщина, вул. Василя Стуса19.071
- ЖК FreeDOM | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, пр. Броварський, пр. Георгія Нарбута (Визволителів)19.071 349
- Відгуки про забудовника Київміськбуд19.07184
- ЖК 4U | Simple Investment | Киів, вул. Академіка Булаховського, 219.07184
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.074 565
- Про агентство Атлант-А25.0620
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Лучший район Киева29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- ЖК Велика Британія | РІЕЛ | Львів, вул. Шевченка, 1707.0750
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Шумоизоляция. Отзывы о материалах для звукоизоляции19.06168
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Під час встановлення плати, пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее