Подать объявление

ЖК Рідне Місто | Спецжитлофонд, Обрій | вул. Качалова, 40

ЗастройщикСпецжитлофонд
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
Карточка Домик
Индекс надёжности
-74из 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 114.
17/15%
17/15%
27/24%
23/20%
30/26%
1. . .167169. . .184
06 дек 2019 12:07
Я надеюсь что все будет нормально, ну во всяком случае так мне сказал менеджер Обрия, который продавал нам квартиру, во вторых СЖФ медленно , но ведет работы, с объекта никто не ушел,каждый день ведутся работы, кроме того еще несколько домов в перспективе,земля то отведена.
06 дек 2019 15:19
В отделе продаж при продаже квартиры выдают что то покурить?))))
09 дек 2019 15:38
Затихло все на стройке. Договор на газ опять переподписывают. Тендер по электрике еще даже и не начинали. Подключение будет по временной схеме, поэтому тарифы будут коммерческие. С водой - только в следующем году. Плюс сегодня спецжитлофонд сказал, что деньги есть только с коммерческих площадей, а их еще нужно продать. Варда не рассчиталась с сжф за квартиры и поэтому денег нет у сжф для дальнейшей стройки. Теперь думайте, если ничего не придпринимать, то что получим?
10 дек 2019 06:42
Цитата "Nick 3":
Затихло все на стройке. Договор на газ опять переподписывают. Тендер по электрике еще даже и не начинали. Подключение будет по временной схеме, поэтому тарифы будут коммерческие. С водой - только в следующем году. Плюс сегодня спецжитлофонд сказал, что деньги есть только с коммерческих площадей, а их еще нужно продать.

Вот читаю ваши сообщения и не могу понять толи вы директором СЖФ хотите стать толи дом достроить? И кстати «Варда» вроде бы генподрядчик, а не продавец и как она должна денег СЖФ если сидит у него на генподряде? К тому же если верить камере то какие-то работы все же ведутся.
10 дек 2019 06:42
Цитата "Nick 3":
Затихло все на стройке. Договор на газ опять переподписывают. Тендер по электрике еще даже и не начинали. Подключение будет по временной схеме, поэтому тарифы будут коммерческие. С водой - только в следующем году. Плюс сегодня спецжитлофонд сказал, что деньги есть только с коммерческих площадей, а их еще нужно продать.

Вот читаю ваши сообщения и не могу понять толи вы директором СЖФ хотите стать толи дом достроить? И кстати «Варда» вроде бы генподрядчик, а не продавец и как она должна денег СЖФ если сидит у него на генподряде? К тому же если верить камере то какие-то работы все же ведутся.
10 дек 2019 07:54
Цитата "Nick 3":

Вот читаю ваши сообщения и не могу понять толи вы директором СЖФ хотите стать толи дом достроить? И кстати «Варда» вроде бы генподрядчик, а не продавец и как она должна денег СЖФ если сидит у него на генподряде? К тому же если верить камере какие-то работы все же ведутся - прямо сейчас экскаватор едет.
10 дек 2019 10:28
1. Работы ведутся по обвязке насосной в подвале, выделили немного денег, но это ТОЛЬКО ТРУБЫ, дорогостоящего оборудования нет.
2. Варде были переданы часть квартир в качестве взаиморасчета, они за них не расчитались и дейстительно Варда их не продала и да Варда должна деньги СЖФ.
3. По газу с договором все ок, денег на выполнение нет.

Резюмируя вышеобозначенное, финансирование стройки будет продолжено с продажи коммерческих площадей и денег что Варда должна СЖФ.
10 дек 2019 12:27
Едет эскаватор и работают - разные вещи. Варда продает и продавала квартиры через Житлоинвест. У вас логика железная - купи квартиру и дострой сам весь дом))) акция от сжф)
10 дек 2019 14:03
Homster, все понятно! Большое спасибо!
Т.е. основная проблема финансирование.
10 дек 2019 17:12
Варде выделили с самого старта часть квартир. Это все квартиры, которые продавались и продаються через спецжитлофонд.
Относительно договора по газу то его киевгаз потребовал переподписать, так как они без аванса работать не будут - инфо от зама сжф.
10 дек 2019 17:59
Опечатка - варды квартиры продавались и продаються через житлоинвест.
11 дек 2019 09:43
СЖФ должен подсуеться и поискать покупателей на нежилые помещения . там много домов вокруг и в перспективе можно поискать желающих аптеки, магазины и пр.и использовать средства , если такие есть от продажи квартир второго дома, учитывая что наружные сети на весь квартал в не для нашего дома
11 дек 2019 09:46
Цитата "Nick 3":
Варде выделили с самого старта часть квартир. Это все квартиры, которые продавались и продаються через спецжитлофонд.
Относительно договора по газу то его киевгаз потребовал переподписать, так как они без аванса работать не будут - инфо от зама сжф.

По договору спорить не буду но ТУ и стоимость согласовали.
11 дек 2019 10:19
Мне, кажется,что чем грызть соседей на форуме, логичнее было ходить в СЖФ как на работу и грызть их
11 дек 2019 18:59
Строительство дома зашло в тупик никто не купит эти коммерческие площади.Только дурак может купить комерческие площади в долгострое.
12 дек 2019 11:02
квартиры еще и в 19 году продавались и срок сдачи стоит 19 год.Какой же это долгострой?У меня в договоре 3 квартал.Задержка всего на 3 месяца.
12 дек 2019 17:32
Так когда же всьо таки зайдём на ремонт???
12 дек 2019 21:16
13 дек 2019 10:01
На прошлой неделе была встреча в закрытом формате(присутствовало 2 инвестора и Максим)- на которой сроки сдачи перенесли на осень 2020 года. Также АТБ рассматривает покупку комерческих площадей в жк. Вчера был суд сжф и обрия. Сжф хочет увеличить стоимость квартир, а обрий против. В первой инстанции обрий выиграл суд. Прораб говорит, чтобы сдать жк в 2020 году нужны финансы и чтобы всю зиму работали люди. Но этого нет.
13 дек 2019 13:02
Обрий знает почему он так поступает. А вообще СЖФ нужно было обойти десятой дорогой.Крайне непорядочный застройщик. Сейчас перенесли на осень 2020 а потом 2021. Если денерг нет то пусть хоть на 2030 перенесут деньги от этого не появятся
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее
1. . .167169. . .184
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Подробнее