Подать объявление

ЖК Ревуцкий | ДБК-Житлобуд | ул. Ревуцкого, ул. Вишняковская

ЗастройщикДБК-ЖИТЛОБУД
Сдача ЖК2021 г.
Планировки
от 20 500 Грн/м²
Карточка Домик
ЖК сдан
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можно выбрать 1 вариант ответа. Можно менять ответы. Всего голосов: 12.
3/25%
0/0%
1/8%
1/8%
7/58%
1. . .2628. . .91
14 июль 2020 06:41
Зрозуміло,що до метро близько,але до здачі будинку,ще дуже далеко,і ціну підняли і інформації немає ніде тільки а прайсі
14 июль 2020 09:01
Ровно год назад цена на рассрочке была 16500, теперь 18000, на данный момент у меня переплата составила где-то 8600 грн за квартиру, с учетом оставшихся платежей где-то 15 тыс переплачу, неприятно конечно, бывает...
14 июль 2020 10:17
Эх, а у меня уже 15000грн.,переплата,большой остаток невыплаченный,быстрые у них темпы роста цен, шаг где-то 250-500грн/2-3мес.,если не считать последних повышений 🙂. В старые добрые времена так не было,было одно повышение на квартал или даже на полгода, на 500грн. О времена, о нравы!...,🙂
14 июль 2020 17:21
Свіженькі фото 14.07.2020 =)))
15 июль 2020 16:00
спасибо за фото :beer:
16 июль 2020 07:25
Цитата:
Всіх інвесторів прошу уважно прочитати дане рішення окружного адміністративного суду. Хоча воно досить велике, але воно того варте... Дане рішення повністю підтверджує ЗАКОННІСТЬ даного ЖК.

интересный пример юридической казуистики и заложенных тоннелей в стоительной сфере.
По целевому назначению.
По кадастру 8000000000:90:291:0007 - торгово-офисный комплекс. Строительные нормы разрешают совмещать жилье и торговлю. Отсюда незатейливый вывод, что целевое назначение включает и жилье. Бинго!
По сан.зоне.
Упоминается экспертное исследование №6834/19-48 від 17.04.2019. А что в нем?
Сколько делалось замеров? Как учитывали розу ветров? Работала или нет Энергия?
Создается впечатление, что разовое измерение выдают за обоснование уменьшения размера санитарной зоны.
Тут же вроде 2 санитарные зоны - Энергия и Бортничи. Первая - это выбросы вредных веществ. вторая - запахи.
Я не хочу сказать, что ЖК запретят и все инвесторы останутся ни с чем. Меня просто порадовал пример, как решаются дела со стройками в Киеве. Да так почти у всех строек.
Мое имхо, максимум рисков у этого ЖК - это проблемы с пропиской (сан.зона).
Конечно, это кроме возможности банкротсва застройщиков. Но это уже другая песня...
16 июль 2020 11:24
"Закон як дишло – куди повернеш, туди і вийшло" :winky:
17 июль 2020 06:07

интересный пример юридической казуистики и заложенных тоннелей в стоительной сфере.
По целевому назначению.
По кадастру 8000000000:90:291:0007 - торгово-офисный комплекс. Строительные нормы разрешают совмещать жилье и торговлю. Отсюда незатейливый вывод, что целевое назначение включает и жилье. Бинго!
По сан.зоне.
Упоминается экспертное исследование №6834/19-48 від 17.04.2019. А что в нем?
Сколько делалось замеров? Как учитывали розу ветров? Работала или нет Энергия?
Создается впечатление, что разовое измерение выдают за обоснование уменьшения размера санитарной зоны.
Тут же вроде 2 санитарные зоны - Энергия и Бортничи. Первая - это выбросы вредных веществ. вторая - запахи.
Я не хочу сказать, что ЖК запретят и все инвесторы останутся ни с чем. Меня просто порадовал пример, как решаются дела со стройками в Киеве. Да так почти у всех строек.
Мое имхо, максимум рисков у этого ЖК - это проблемы с пропиской (сан.зона).
Конечно, это кроме возможности банкротсва застройщиков. Но это уже другая песня...

Ех...люблю такі коменти, після них знову починаєш думати нерувавати, мабуть до до введення в експлуатацію сивий буду=)))
17 июль 2020 08:34
Ну в Украине, а особенно в Киеве махинации с целевым назначением земли, санзоной, уровнями сложностями и категориями строительства - массовое явление. Взять хотя бы застройку от м.Левобережной. Для того, чтобы можно было строить 25-этажки, поменяли терминологии и сделали из широкого залива Днепра "ручеек", что разрешило строить в 100-метровой зоне. А те, кто строят в зоне 25-метров от АЗС (Укрбуд два объекта) или на месте кладбища (А52 в центре). Или ДБК возле ядерной лаборатории. И многое другое.
Словом, это не исключение, - это типично для Киева.
17 июль 2020 13:12
Хтось в курсі чи рішення адмін.суду від 04.06.2020р. набрало законної сили?
17 июль 2020 16:28
Відповідно до статті 255 Кодексу адміністративного судочинства України Рішення суду набирає законної сили після закінчення строку подання апеляційної скарги всіма учасниками справи, якщо апеляційну скаргу не було подано. У разі подання апеляційної скарги рішення, якщо його не скасовано, набирає законної сили після повернення апеляційної скарги, відмови у відкритті чи закриття апеляційного провадження або прийняття постанови судом апеляційної інстанції за наслідками апеляційного перегляду.

Згідно з частиною першою статті 295 Кодексу адміністративного судочинства України. апеляційна скарга на рішення суду подається протягом тридцяти днів, а на ухвалу суду - протягом п`ятнадцяти днів з дня його (її) проголошення. Якщо в судовому засіданні було оголошено лише вступну та резолютивну частини рішення (ухвали) суду, або розгляду справи в порядку письмового провадження, зазначений строк обчислюється з дня складення повного судового рішення.

Отже, рішення набрало законної сили)
17 июль 2020 16:42
15.07 стройка в активной фазе. Панели подвозят, краны работают.
17 июль 2020 17:44
За 43 роки ДБК ще не разу не злажало, всі будинки були здані (це ж про щось каже). Корпорація побудувала 15% всього житла Києва. Рішення про цільове призначання, сан. зону і все інше теж було дуже розумно зроблено і винесено, навіть без апеляції, що буває рідко. Тому все буде добре 😊😉
17 июль 2020 18:13
2 дом 12 этаж почти готов
17 июль 2020 20:02
Взяли договор на ознакомление 2 дом.
Никого не смущает полномочия подписанта? Кто проверял? Фмгуриют два юр. лица и от имени одного из них подписывает директор другого?
Договор между Товариство з обмеженою відповідальністю «ДБК-ІНДУСТРІЯ», іменоване далі «Продавець», в особі директора ТОВ «ІНВЕСТ ДБК» Жабенко С.В.
И второе
Квартира в житловий будиноку №2, у об’єкті: « Будівництво торговельно-офісного   комплексу з підземним та наземним паркінгами (коригування) за адресою: перетин вулиць Ревуцького та Вишняківської у Дарницькому районі м.Києва, I черга, 2п.к - то есть квартира в торгово-офисном комплексе? Риали?
17 июль 2020 20:29
И ещё такой вопрос.
Кто платит в рассрочку через какой банк без комиссии или с минимальной? Как часто поднимают цену (июль 2020 не учитываем)?
18 июль 2020 00:26
у меня рассрочка, и без комиссии можно в Кредобанке, но они для этого навязывают открытие счета и кредитную карту, при этом делают все через пятую точку(минимум два часа морочили голову с заполнением бумажек, потом система виснет, а приезжать к ним надо несколько раз что-то подписывать, то карта их никак не активируется, то неправильно назначение платежа пишут).. уже не рада, что связалась с ними..лучше уж платить комиссию... первый платеж в ТАСкомбанке перечисляла - комиссия у них не больше 1000 , если сумма большая. при этом все за 2 минуты сделали... если бы была с собой справка о доходах - можно было бы любую сумму, а так до 400тыс. оставшиеся сто с лишним тысяч переводила в кредобанке целых три часа.. так что не советую категорически.. потраченное время того не стоит.
по поводу подорожаний, видимо до июля это было нечасто.. продавать начали в ноябре и цена до июля не сильно выросла - на 500грн кажется на двушке. но в июле они наверстали упущенное)
18 июль 2020 07:38
Ну в Украине, а особенно в Киеве махинации с целевым назначением земли, санзоной, уровнями сложностями и категориями строительства - массовое явление. Взять хотя бы застройку от м.Левобережной. Для того, чтобы можно было строить 25-этажки, поменяли терминологии и сделали из широкого залива Днепра "ручеек", что разрешило строить в 100-метровой зоне. А те, кто строят в зоне 25-метров от АЗС (Укрбуд два объекта) или на месте кладбища (А52 в центре). Или ДБК возле ядерной лаборатории. И многое другое.
Словом, это не исключение, - это типично для Киева.

А где это ДБК строит возле ядерной лаборатории?
18 июль 2020 08:58
Они уже сдали, на Науки 55 (институт ядерных исследований или Киевский атомный реактор на Науки, 47)
18 июль 2020 10:52
И ещё такой вопрос.
Кто платит в рассрочку через какой банк без комиссии или с минимальной? Как часто поднимают цену (июль 2020 не учитываем)?

Оплата через Кредо банк или Универсал банк. Через Кредо меньше.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Подробнее
1. . .2628. . .91
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Подробнее
+34624407828xxxx