ЖК "Район", ул. Лисковская, 24Деснянский р-н |
|
|
|
Репутація: 274
|
Отзывы о жилом комплексе
Жилой комплекс "Район" Киев, ул. Лисковская, 24 Дата окончания: 4 квартал 2016 |
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 0
|
Выглядит симпатично! Кто строит?
|
На початок сторінки |
|
|
|
ИНтересно кто строит и что там с документами.Все ли "чисто", наскколько реально что достроят, место симпатичное. И сам домик симпотичный.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Я нe знаю кто строит, но строят быстро, правда по стройке не совсем похоже на то, что будет, люди ходят уже на просмотр.Правда не понимаю как может быть такой же номер дома,если на противоположной стороне уже есть 24дом???
|
На початок сторінки |
|
|
|
Красивый дом
![]() |
На початок сторінки |
|
|
|
Не где не слова про застройщика. Но если позвонить в отдел продаж то в первой секции все квартиры проданы. Люди отзовитесь кто уже купил квартиру.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Мы купили.
|
На початок сторінки |
|
|
|
На каком этаже купили и куда выходят окна?
|
На початок сторінки |
|
|
|
Окна выходят на улицу и на село.
|
На початок сторінки |
|
|
|
Меня интересует вопрос о земле на которой строится дом. Вы их видели? Там все законно? |
На початок сторінки |
|
|
|
Конечно видели.
ДЕРЖАВНА АРХІТЕКТУРНО-БУДІВЕЛЬНА ІНСПЕКЦІЯ УКРАЇНИ видала декларацію про початок будівельних робіт на будівництво житлових будинків. Консультировались с юристом. Риск всегда присутствует при покупке в новостройке. |
На початок сторінки |
|
|
|
Строит тот же застройщик что и на Радужном, там и офис их находится, при чем дом на Радужном признан как незаконное строительство, вот ветка дома на Радужном именующей
себя Клубный дом "Rainbow House", ул. Радужная, 44 - "Стацун-груп" //forum.domik.ua/klubnyj-dom-rainbow-house-ul-raduzhnaya-t26342-140.html |
На початок сторінки |
|
|
|
Так, вроде, порешали там уже все. Мы с жильцами, этого дома общались. Все нормально.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 76
|
Ничего не порешалось. Там как и прежде стройка незаконная |
На початок сторінки |
|
|
|
Откуда такая информация? Скажите источник. Я вижу там уже сделали ремонты и пол года живут люди. Без подтверждения ваша информация бред. А живущих людей я вижу.
|
На початок сторінки |
|
|
|
А как понять тогда этот документ, если дом незаконный? |
На початок сторінки |
|
|
|
У julson все незаконно. Она активничает на ветке ЖК "НебоSky" ( "Жемчужина Троещины" ), ул. Закревского, 42а - "Континентбуд" и постоянно пишет что незаконно и тд. В части дома, который построили Жемчужина Троещины уже год как живут люди а у нее все незаконно и т.д. Вот не пойму, какой сенс человеку все гадить и писать неправду? Сплошной негатив.
|
На початок сторінки |
|
|
Репутація: 76
|
По скрину видно что ввели в эксплуатацию частный дом а не многоквартирный. Документовна квартиры нет и не предвидится. Кто желает обсудить есть отдельная ветка. Здесь это оффтоп
|
На початок сторінки |
|
|
|
Допустим, что дом на Радужном не законный. Люди получили, какие-то документы и я так понимаю, прописаться не могут, и дополнительно должны иметь проблемы с коммуникациями. Как же они там живут? Почему не жалуются? И все молчат? |
На початок сторінки |
|
|
|
Дорогие соседи, кто знает дом ввели в эксплуатацию, у кого то есть уже права собственности? Подключены ли коммуникации?
|
На початок сторінки |
Вернуться в Отзывы о новостройках Киева на левом берегу